공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 192599l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 남 시선 신경 안 쓰는 쿨녀 설리의 오늘자 인스타 사진jpg | 인스티즈

정말 남 시선 신경 안 쓰는 쿨녀 설리의 오늘자 인스타 사진jpg | 인스티즈

전에도 노브라로 말 나왔는데 또 올린거 보면...

추천  25

이런 글은 어떠세요?

이전111213

스즈야 쥬죠  도쿄구울
난 걍 별생각안ㄴ드는데 가슴이라는게 이상한 것도 아니구 여자남자 둘다 달린건뎅..
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
설리는 저런거 신경 안쓰는 사람인가보다~ 이런느낌?
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
편하겠다
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡
가슴이나 성기나 가리는 게 예의 아닌가요
7년 전
도...동공지진
7년 전
죄를 지은것도 아니고.. 뭐가 문제인지 모르겠네요 'ㅅ'
7년 전
별개긴한데 이사진보니까 김민희랑 분위기가 비슷한듯
7년 전
멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헙.....눈을 어따 둬야 할지....
7년 전
부럽다...나도 노브라로 다니고싶다ㅠㅠ
하루빨리 인식이 바뀌었으면..

7년 전
여름에 땀차고 덥고ㅠ 브라인식 좀 바꼈으면 좋겠어요 가슴압박해서 건강에도 완전 안좋은데 누구 좋자고 이놈의 브라는
7년 전
브라착용을 꼭 해야한다는건 아니지만 유두가 보이는건 여자뿐만아니라 남자도 보기불편한건 마찬가지.. 여자가 왜 속옷을 착용하지않았느냐가아니라 그냥 유두가 보이는게 조금 불편할뿐.. 유두패치같은거라도 붙히면 괜찮았을텐데ㅠ
7년 전
쥬니야  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
노브라가 잘못된것도 아니고..자기 개인 sns에 올리는건데 전 상관없다고 보는^0^...
7년 전
아 민망해...
7년 전
자기 맘 아닌가 뭐가 문젠지 모르겠음 설리 저러는거 보고싶지 않으면 설리 인스타 팔로 안하면 되는거고
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
노브라를 하던지 안하던지는 상광없는ㄴ데 너무 민망하네요
7년 전
노브라인건 개인 자유고 상관없는데 유두보이는게 민망.. 요즘에는 남자들도 패치?붙이고 다니던뎁
7년 전
재화닝  빅스 나라세♥
자기 sns라고는 하지만 솔직히 비난은 어느정도 감수해야된다고 생각함 노브라가 범죄가 아닌것도 맞음 근데 저게 아무것도 아니라고??그럼 페북스타들이 가슴 다드러내고 속옷만 입고 찍는건 ㄱㅈ짓이고 설리가 하는건 대중들 신경따위는 안쓰는 멋진 행동인건가? 이게 진정한 이중잣대라고본다 나는ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ심지어 페북스타들은 공인도 아닌데?ㅋㅋ
7년 전
하하..ㅜㅜ좀 가렸으면..
7년 전
이보나  변백현
음..그냥 별 생각 안들어요
7년 전
부럽군ㅋㅋㅋㅋ 나도 노브라로 다니고 싶다... 무더위에 가슴가리개는 넘나 가혹한 것
7년 전
보는 관점에 따라 다르게 보일순 있겠지만 ㅠㅠ 저는 조금 민망하네요 ㅠㅠ
설리 생각하면 예전에 아기아기했던 모습이 생각나서 ㅠㅠ

7년 전
첨엔 좀 충격이었는데, 아 솔직히 자유로워보이고 좋네요 ㅎㅅㅎ 근데 저런거 보면서 헉헉대는 무리들이 두고두고 저런사진 올릴거 생각하면 ㄷㄷ
7년 전
이거 보고 사람들이 민망하다고 하는건 보수적인게 아니라 당연한 반응인것 같아요.서양이라고 다 유두 드러내고 다니지 않고 밖에서는 패치정도는 붙입니다. 설리도 이런 반응 감수하고 사진 올렸겠지요
7년 전
Bubbles  powerpuff!
22 왜 서양에선 당연하다는 반응이.. 남자고 여자고 니플정도는...
7년 전
남들 눈치보는거 싫은분들은 더우면 밑에는 속옷만 입고다니시나...?
7년 전
노브라가 어때서염 뭐 반응 어떨지 감안하고 올렸겠죠 자기 사진인데 안 보였을리가
7년 전
정말 자유로운 영혼인거 같아요 ^^
7년 전
남자들은 맨살에 티 하나 입고 다니는데 여자는 왜 안됑??ㅎㅅㅎ
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
노브라인건 상관안하는데 패치정도는 붙이고 나와야하는거 아닌가...
서양에서도 다 패치붙이는경우가 더 많은데

6년 전
이전111213