이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
임수아 ll조회 73769l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

Jess  좋아해
헐 수아가 둘...!
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
수아를 만나느라 솨솨솨
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
몬액이  몬엑옴걸
와 서연이 서공예갔네 맞아 예전에 이름똑같은사람이 빅뱅 이승현최승현처럼 있었는데 까먹었었어 수아였어!!
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
다들 이뻐라....
느네넨엥
문수아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요
톰홀랜드
와웅 정말어리고 예쁘다
꿀뚝딱
되게 나이대같이 안 생겨따
CHA EUN-WOO 97
문수아 예쁘다 잘되길!
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조응대
이서연 진짜 이쁜데.. 제대로 얼굴 보고싶다
나의 공주님  너는 love
아가들..진짜 예뽕
닉 네 임
수아ㅠㅠㅠㅠ
VlXX
문수아가 언프리티 2 나온 사람인가요?
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
네 맞아요!
•••
오오 예뻐졌네요
감사합니다!

•••
٩(ˊωˋ*)و
언제 데뷔하려나... (먼산)
sanha  아이틴
수아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
데뷔하자....플랜밀리지말코.....(우르먹)
윤정 한
헐 다이뻐..
NCT127 유타
우와 수아 원래 예뻤는데 더 예뻐졌네
비주얼 그저 감탄
•••
♡MG  ^ㅁ^
허얼 왤케 예뻐...
나뮤독방  방탄나인뮤지스
이서연 ㅜㅜ 엄마친구딸 후항 초딩 때 춤춰왔을 때부터 봤는데
보검
세훈아 날봐
99... 부럽다
2006. 08. 19  BIG BANG
서연이 데뷔하면 덕후될거같다..
남 태 현.  ♡위너♡
헐 언제나오려나ㅠㅠ
설리공주
수아 이뻐졋다
빛날 빈
서연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따롱
헐 문수아 언프때보다 더 예뻐졌다..!!! 짱예
최수영
다들 벌써 와이지 스럽다
백예빈
문수아 예뻐졌넹
nam woo hyun_
채영이 많이 컸다ᅲᅲ
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
오 수아...!
토77ㅣ  아니쥬걸
헐 저 이채영 님 케이팝스타에 나왔었나요?0?!!!
네네 2번나왔을껄요? 한번은 어어엄청 어릴때 한번은 컸을때!
•••
토77ㅣ  아니쥬걸
앆앆ㅠㅠㅠ 그때도 진짜 좋아했는데.. 와이지 갔군요'0'! 감사합니다♥
•••
이서연 전에 누가 나갔다 했는데 아니였넼ㅋㅋㅋㅋ
빅스 켄
이채영 ㄹㅇ 다잘함.....
해밀쓰
진짜 이쁘긴 하다ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
수아얌....ㅠㅠㅜ
지훈이 워더
또 한 5~7년 있어야 데뷔하겠지....현석이의 보물함....
Beryl
헐 수아 이쁘다
아마도그건
2002년생..우와...
요즘은 이 나이대가 데뷔하던데
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
와.. 다들 예쁨
김흥국
엇 중간에 친구 닮은 애 잇어서 놀랬네 ㅎ
ㅃㄹㅇㅈ
헐 수아 진짜 예뻐졌다
강 영현
데뷔할수 있을까,,얘네,,?
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
헐수아엄청예뻐졌다ㅠㅠ
똥그리
수아가 그 언프2 나온 래퍼인가
넹!!문수아라면 맞습니당^!^
•••
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
수아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘다 다들...ㅠㅠ
여덕행덕  여친옴걸도댕에핑
언프2 수아가 아스트로 문빈 동생 맞나여
뿌염소녀들  레드벨벳흥을돋우자
넵맞습니다
•••
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
던전에서 빠져나와...! 그럼 저 친구들은 한나랑 같이 데뷔하나요,,,?
한나는 솔로로 나온다고합니당!^^
•••
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
지니박...
양홍 석  승리는우리의에브리띵
와 또 덕질할 그룹이 늘겠네... 동갑을 덕질하게 되겠구나... 그치만 데뷔는 엄청 나중에 하겠지....... 양싸....
◀김태형 실물짤  빛이나...
문수아 언제 데뷔해 짜증나
iK0N  김지원
헐 서연이 아직 있구나
비투비정일훈  여행가고싶어
수아 내가정말 좋아한다
빨간이어폰
오 수아 예뻐졌다!!
유채
임수아 성형 안 했넹 그대로다
Girl Crush
헐 이쁘다 헐...
더크
다들 이쁘네요 수아 오랜만
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
와이지는 항상 데뷔가 늦네...저정도 나이대면 지금 당장 데뷔시켜도 될것같은데
숀 멘데스
문수아 보고싶당..
와이지 얼굴안본다는 얘기는 이제 다 옛날얘기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
닉네임십사억사천팔백칠십이만오천구백팔십오  취향저격당한지삼백일
예쁘다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ야야어어  백공
진짜 다 이쁘다 와쥐 얼굴 안본다고 누가 그랬노..
ELKIE  CLC
지금 데뷔해도 딱 좋을 나인데 ㅜㅜ 아숩네요
♥에스쿱스Birthday♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
내 이름이랑 똑같은 친구가...! 깜짝놀래따
모찌혤
진짜 많이 컸다..
youngforever
장한나는 어떻게 되는거야...ㅠㅠㅠㅜㅠ 한나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
사월  엑소비원옴걸엔싵
문수아 단발이 훨예쁘다
배우 박정민.  사랑해
only GD
다들 너무이쁘다
니키는172
애들ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
관객  너희의 영원한 관객
수아 단발 한 거 보라 느낌 난다!
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
수아랑 문빈이랑 같이 활동하는 모습 보고싶다아 상상만 해도 흐뭇......
Sana
언제 데뷔해요........?
연탄소년단
수아가 둘이당
EXIKON
와...진짜 이뻐
바쁜벌꿀
헐 박서영 나간건가,,,,,,?
Donut  룰루
이런 사진 구하는거 넘 신기함
박진진
문수아 와이지 나갔어요~!
Lauren Aquilina  (21) UK
헐 나갔어요?
•••
잠들지 않아도 꿈꾸던 너  잊지 않기를 바라
에엥 타고타고 들어왔는데 안나갔어요 !!
•••
수아 예전에 판타지오 들어갔다고 그랬던거같은데 아닌가요...????
•••
네 아니에요! 와이지에 아직 너무나 잘 있습니다 !!
•••
제가 잘못알고있었군요...!!! 알려주셔서 감사해요~~
•••
DEL
이서연 이채영도 와이지 나간걸로아는데 아닌가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아스트로_윤산하  아스트로 NCT
문수아가 빈이 동생인가요...?
母胎  빅뱅 슈주 시카
맞을껄용
•••
임수아
뮤선호
이서연 너무 예쁘다
예삐  ^ㅁ^
수아 ㅈ니짜 ㅇㅣ쁘바댜갇
영만이  다시 만나는 529
헐.. 혹시 아이돌학교나오는 애들인가용..
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
이서연은 맞아요!
•••
딸이름은 수아로..
냐냐냔
첫번째분 진짜 취저다..ㄷㄷ
벨드
와이지가 좋아하는 스타일이 뭔지 알겠다
우지낭
첫번째분 완전 제취향!!
융비
윌리스오
수아 핵예다ㅠㅠ
김슥찐
서연이 아학나갔네..
회원173920
문수아 올해 초에 와지 나가고 판타지오 갔다는 썰 있던뎅
陳穩
수아 올초에 와이지 있었는데 언제나갔지?
안나갔어요!!
•••
에고 3년전 글이네요 지금은 다 나갔다고 들었는데 아까워요ㅠㅠ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
결국 다 나갔네ㅜㅜ
모동숲 애플이  큐룽-☆
아,, 다 나갔구나
DEL
다 나갔다..... 이글도 3년전이라니
왕,,, 3년 전 글,,,
Tulpe
헐 문수아님 나갔구나 언프 땜에 알았는데
snjs
이서연은 프로미스나인으로 데뷔했네용
둥둥구름
헉 3년 전 글..수아님 지금 미스틱 데뷔조이시던데 꼭 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아... 3년전...
쿠우루
이제 다 나갔네요
꼬꼬밥
채영이도 나갔어요??
  아스트로
아스트로 문빈 동생 문수아 미스틱 걸그룹으로 올해 데뷔예정입니다,,,그럼 이만,,총총,,
ㄱㄴㄷㄴ
와이지 안망하나.... ㅠㅠ
남금짝  빅쮸 효신햇님
다 나갔다는데
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
채영이는....뭐하고 사나....ㅠㅠ
애플 민트
저 이서연이 혹시 프나 이서연인가..?
마자용~
•••
EVERGLOW
서연나 ㅠㅠ
치바 에리이
와지 서연이란 이름 좋아하는구나 싶었는데 얼굴보니까 진짜서연이네
johnnysuh
채영이 어디갔는지 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)