공지가 닫혀있습니다 l 열기
이승우유ll조회 40248l 20
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현 (BeakHyun)  두근두근
불꽃을 나타낸건가...? 귀여워
7년 전
무중력 스타일
7년 전
아악 방금 집 오다가 발견한 대형 거미 같다...
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜... 아이콘 코디는 워스트 상 드려야 한다고 생각함 ㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
pea  SS501 블락비
저도 번개맨 생각났어요...ㅠ 머리쫌만 더 이쁘게 해주지ㅠ
7년 전
벼락 맞았나요....?
7년 전
번개맞았나
7년 전
개성있고 좋은데...(소금소금) 테드같고..
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
아인슈타인..?
7년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
올림픽 기념 성화의 불꽃을 표현한건가
7년 전
태현아 제발...
7년 전
남준이772  칠칠아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 드립ㅋㅋ
7년 전
귀여운데..
7년 전
초싸이언같다
7년 전
헐..?
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
❤️태현지은 반성하자❤️
7년 전
너무 상큼해서 저도 모르게 빵터짐요...
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태현아 지은아 보고있니? 제발 잘하자 우리 ㅎㅎ

7년 전
권한나  리우올림픽여자핸드볼
태현이는 과연 사람인가
7년 전
후....
7년 전
초사이어인..
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
여기도 샵 바꿔야겠구나...
7년 전
김예원 (PLEDIS GIRLZ)  플디걸즈 데뷔하자
빈쨩........ 코레 나니............ 번개 맞은 스타이루 데스까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 얼굴이 다했다...
7년 전
귀여운뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 얼굴이 다함!!
7년 전
헤디ㅎㅎㅎ 아이돌 머리가 장난질하라고 있는 건가..
7년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오... 머리 민 바쿠고 같아...
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
그거 생각난다 화학에 미친 박사.......
7년 전
꿀떠긔  SVT
얼굴로 커버친다..귀엽다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한빈이 얼굴이 살렸따....................
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BL
실험실패
7년 전
진짜 얼굴이 다 했다
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
번개 맞으신줄.......
7년 전
모 찌  모찌모찌말랑말랑해!
한빈이 과학실험하다가 나왔니..? 후.. 헤디 나와..
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
전 탄이라 모닥불 머리가 생각나는군요....!! 헣..
7년 전
오빠....번개맞았오....?한빈이는 그냥 깐머리도 덮은머리도 다 멋있는데......왜 굳이 저렇게해썽요....그래도 잘생기긴했는데...
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
바람 부는 거 아니고 진짜 저거예요...? 진짜로...?
7년 전
한빈아 얼굴이 열일하는구나 괜찮아 너니까....
7년 전
서흔이 머리?
7년 전
바람에 날리는 걸로 장난치는 건 줄 알았다...
7년 전
바람이 심하네 라며 스크롤을 내리면서 점점 중력을 의심한.. 결론: 코디님 ㅂㄷㅂㄴ
7년 전
번개맨 번개파워어어엉
7년 전
너무 하이하다..
7년 전
본격 중력을 거부하는 헤어
7년 전
근데 계속 보니 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱌이닉간요....♡♥
7년 전
비아이는 덮은 게 낫던데...
7년 전
와 아이콘은 헤디 바꾸는게 답이다
7년 전
(동공지진
7년 전
약간 윤기 모닥불머리랑 비슷하다
한빈아... 그래도 너라서 멋..져....

7년 전
그냥 머리 감고 말리고 아무것도 안해도 이것보다 괜찮을듯
7년 전
音駒  네코마
그뭐지 트롤인형? 머리같다
7년 전
Helen  쨍봉
만화에 나오는 과학자 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
번개맞은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바비아이 둘다 내리면 겁잘인데,,,,헤디,,,,와이....
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
(화가난다)(그것도 아주 많이)
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
그래도 한빈이 미모는 빛이 나
7년 전
와 종인이보다 심하네..세상에...아니잘생긴애를왜.......근데귀엽기도하곸ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오...
7년 전
불가사리하네요...
7년 전
임나나  아이유 박경 신비 구준회
왜 계속 한빈이 머리로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠ. ㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
무대 ㄱ긑나조 저 머리 상태일까 궁금하다
7년 전
솓아나라 머리머리!!!!!!
7년 전
진짜 제발 와이지 제발 진짜 아이콘 좀 제발 바꿔주세요 화딱지나서 진짜 미쳐버리겠음 진짜 화난다고!! 아니 뭐하냐 진짜 아
7년 전
가..위..손...?
7년 전
너와 나  EXO
ㅇ... 어머나
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
그 풍선 정전기같다..헤디 왜그래요ㅠㅠ
7년 전
방야방야방야  빵야빵야빵야 누구야
번개맞은줄
7년 전
잔디인형..?
7년 전
폭탄 맞은 메추리...?
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
머리에상상의나래를펼치셨네...
7년 전
얼굴이 다했다..
7년 전
가위손......?
7년 전
세계정복  '*'
메추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 예쁜머리 어딨냐ㅠㅠ
7년 전
프리뷰만으로 실트 올랐던 메츄리가ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ 제발...
7년 전
헤디 정말...ㅂㄷ
7년 전
보라색 미니언같당
7년 전
쏴라 빵@ㅑ  비에이피아이콘세븐틴
한빈아 .........?
7년 전
よあけ  새벽
오 스프레이로 세운건가..
7년 전
고척스카이돔  역시 엑소
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
우리 한빈이가 워낙 호기심이 많아서 과학실험하다가 폭발해서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영혼의동반자정택운  컨셉돌이 선사하는 판타지
귀여운건 저뿐인건가....
7년 전
오 지금 내머리같다
7년 전
모닥불컷
7년 전
한빈이 머리가.... 헤디님.......
7년 전
얼굴이..다했다
7년 전
다메요...
7년 전
샵에 창문 없나요..?
7년 전
이지훈입덕의문  어서와
그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
번개맨.....?
7년 전
에에....????????????
7년 전
구준회(21)  그래요제가현석이부인
아.... 아....
7년 전
아...진짜 헤디를 어떻게해야될까....
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
김태현........ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
진짜 번개맞은 헤어....!! 머리를 왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
....? 번개맨...? 코디 왜 그르냐...
7년 전
옷 여며주고 싶어요
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
와 근데 이마 진짜 좁당
7년 전
아니 하...
7년 전
Ariana Grande (ag)  安藤流流歌
번개맨보다 난 차라리 초사이언 헤어가 더 좋겠다ㅋㅋ..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
방연시생각난다....
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  취향저격당한지삼백일
인티 욕 허용하게 해주세요 태현아 세상에 있는 모든 욕을 너에게 하구싶구나
7년 전
문준휘통장  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오늘 번개쳤나요?
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
......무슨행사에요? ㅋㅋㅋㅋ
귀엽땅 근뎈ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
중국 서바이벌 더리믹스 촬영이에요
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
감사해요!!
7년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ  인피니트엑소
번개맨....?
7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
한빈아 중국 날씨 천둥번개쳐...?
7년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연정채연
번개맨...?
7년 전
니가나를잊지못하게  자꾸니앞에서또
헐 한빈아ㅠㅠ번개맞은거ㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
귀엽다
7년 전
번개맨.... 헤디ㅂㄷ
7년 전
불타오르네...
7년 전
ㄷ..당황스럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실험 망한 과학자 포스
7년 전
한빈...ㅇㅏ...
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
? 가위손...? 가위손이 떠올랐어요...
7년 전
바람에 날린 거 아니고 진짜 저 상태 그대로인가
7년 전
심하다 진짜
7년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
미쳐버린 과학자같당...
7년 전
바람에 날려서 순간적으로 저렇게 된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 팬들이 왜 코디 뭐라하는지 서서히 이해가 간다,,,
7년 전
화꽃  찬란한
...바람에 머리 날린건줄 알았는데...
7년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
아니 저무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아....
7년 전
PEACE - ONE  
설마 태현이 짓인가...
7년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
와지 머리 목록 잘 늘어나네ㅎ...
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
태현....제발 그만.......왜.....빅뱅 투애니원 아이콘이라니....왜..
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무했다 오ㅓ....
7년 전
진짜 왜지..? 왜죠..?
7년 전
바람불어서 그런 줄...
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
방연시가 생각난다..
7년 전
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
아? 코디분...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 와이지 소속 같아서 간지나고 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장 다혜  And July
머리에 동충하초 있는줄
7년 전
헤디 나와....머리에 왜 동충하초를 심어놔
7년 전
...?
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
...?!?!!!!세상에.........
7년 전
번개맨인줄
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
헤어..........(말잇못
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
제발... 제발... 반성하자... 왜 그러냐...
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
힘들면 머리만 감겨서 보내줘라... 아무것도 안 해도 예쁜데 왜... 8ㅁ8
7년 전
FANAKIM  벅와일즈
비와이로 보고 그 머리에 할게있나 가발을 썼나 했는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ번개맨씨...코디나와요!!!
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
박사님...? 혹시 실험실 폭파됐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전만 해도 머리 안그랬잖아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
오오오...작열하며 타오르는 태양 같아요
7년 전
...와 진짜
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
번개맨...?
7년 전
초딩때 그리던 해같아..
7년 전
엔딩을부탁해  같이가자 인피니트
역시나 근데 잘생김 크
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생긴 애를 왜...?
7년 전
머리가 얼굴만해
7년 전
김남준,  너희의 영원한 관객
헤디 나와...
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
헐 헤디분 너무하셨...
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
...헤어가?
7년 전
?!?!??!!!
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
...씨잼머리 진화버전아닙니까...후..
7년 전
부루살이  SVT
실험하다가 번개 맞은 과학자같은 머리...
7년 전
정 제시카  1989.04.18
잘생긴얼굴에그머리할꺼면나줘. .
7년 전
WINNER=WINNER  2년, 그리고 인연
머리가 리듬탄다
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
와중에 귀엽다
7년 전
원카인   젝스키스
메두사같다... 윈때로 돌아가줘...
7년 전
아 제발...
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
하하하..
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
하..
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
머리 불타오르네
7년 전
와..이상한 머리인데 잘 어울린다..
7년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정전기...?
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
번개맨생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
가만히 놔둬도 이쁜 애를 왜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
이거 완전 OMG
7년 전
오늘 모해  그대들 오늘 모해?
이렇게 예쁜 애를
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
차라리 아무것도 안했으면....
7년 전
뚜벅초.....?
7년 전
V EHEH  방탄소년단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
헤디가 그유명하신 태현이....?
7년 전
김 성규.  인피니트
아니야 그거아니야 헤디 그거아니라고.......
7년 전
설현 닮았다
7년 전
그 잔디인형같다ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
2AM
첫짤만 보고 뛰어가느라 그런 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 심지어 다시 보니 뛰는 것도 아니었어
7년 전
정채  
와...이..지.....ㅂㄷ
7년 전
뭔데 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구래도 우리 한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜룽해 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
달숨은밤  엑소워더
횃불을 모티브로 삼은건가..?
7년 전
아이고...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주예쁘다  인피닛세봉아이콘방탄
아... 제발...
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
외모가 오늘도 열일.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤어가 중력을 거부하네여
7년 전
차학연(리더)  컨셉돌이 선사하는 판타지
머리 감고 말리지 않은 채 등에 안베기게 위로 다 펼쳐논 후 잔 머리같다
7년 전
지은 실장님 제발
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우❤
한빈이 얼굴이 살렸다...헤디님 제발...
7년 전
똥손이 내손으로도 해줄수 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ근데 은근히 귀여운뎅
7년 전
GIF
함비나... 하

7년 전
제비집..?
7년 전
헤디님... 제발...
7년 전
번개맨....
7년 전
세상에.....
7년 전
아인슈타인 머리
7년 전
한 24시간 자고 일어난 머리닼ㅋㅋ
7년 전
포트거스 .D.에이스  大성인생일
한빈이....우리 빈이...번개 맞았니ㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
저 정도면 헤디가 돈 내고 일해야 되는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
그냥가만히두지ㅣ.......
7년 전
  소오름
싸우자 헤디야
7년 전
  소오름
애들 머리에 실험좀 하지말자...헤디야..제발
7년 전
헤디진짜 ㅂㄷ..
7년 전
GIF
와 한빈이 자다일어난 머리가 9억만배 더 이뿌다 .........

7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤디 나와.
7년 전
내 정국  융기믹테라잌악토버
아니야 한빈아
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
헐...
7년 전
빅스 (2012.05.24)  컨셉돌이 선사하는 판타지
번개맨 생각난다..
7년 전
22..공감이요..태현아 잘하자
7년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
누구니..^^ 또태현이니^,^?
7년 전
헐 왜 실험을시키지
7년 전
산호초같다...
7년 전
헉 바람 때문이 아니라...?
7년 전
익숙해져서 이것도 귀엽다...
7년 전
우왕 폭탄맞은거같다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 귀여운데
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠ하..
7년 전
배유빈  비니
나니
7년 전
번개맞고온신줄.. ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
한빈아...⭐️
7년 전
번개맨!번개맨! 번개애애애애파워!!
7년 전
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 맞은것같다 강풍..
7년 전
중력을 무시했네염
7년 전
번개맨...?
7년 전
잘생긴 얼굴왜ㅜㅜ
7년 전
매우 졸림  비몽사몽
오,,, 역..역동적이네요...!
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
한빈아 헤디분이랑 싸웠어?^^
7년 전
버스  Dear Peach
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
번개 맞은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤디야....제발...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우왘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
실험 실패한 과학자머리 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
??????
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 나타낸걸까..
7년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
ㅂㄷ....
7년 전
동혁(iKON)  아이콘 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ..ㅋ.....휴.....헤디(절레절레
7년 전
디자이너님이랑 격하게 싸우신걸까..
7년 전
푹 잔 것같은 머리당
7년 전
아니 도대체...왜 자꾸 아이콘만 머리 이상하게 하세요 헤디님...제발 윈때 머리좀
7년 전
번개...?
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
실험 하다 나온 연구원st
7년 전
...
7년 전
이런거 볼때마다 연예인들 너무 착한거 같다....
7년 전
꾸꾺이  
와진짜왜그래요....
7년 전
ㅋㅋㅋ기여워
7년 전
그래도 잘어울린당
7년 전
번개맨...?
7년 전
천리향  서향
초사이언 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 제발 태현님 왜 대체 이쁜 한빈이 머리를 이렇ㄱ ㅔ 만들어 놓으시는거세요 ...
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
...오이지 헤디뽑는 기준이뭐야...?
7년 전
조 진 웅  이재한형사님
번개맨.....?
7년 전
번개맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비버쨔응...생각남...
난해

7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개맞은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이젠 아무렇지도 않다...
7년 전
애기 완전 모든걸 포기한 얼굴..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ헤디 후,....갈아엎고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 헤디 님 너무하셨다
7년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
오...
7년 전
나무 같다.............
7년 전
대지의 힘 이런 거
7년 전
컨셉이 아인슈타인인가
7년 전
어떤생각을 해야 저런머리가 나오는거지 진짜 헤디 한대 치고싶다
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
7년 전
실험하다 폭발한 괴짜과학자같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바람에 날린거 순간포착한줄..
7년 전
머리 안 나오게 찍으면 이렇게 예뻐요
7년 전
GIF
원래 이렇게 예뻐요

7년 전
정우주  키즈모델
귀엽긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 더예쁜 머리가 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼굴이 다했네요
7년 전
코디 정신차릴때까지 비오는날 먼지날리게 치고싶더
7년 전
진짜 얼굴이 살렸다 얼굴만 열일
7년 전
5월24일  블락비사랑해
아.....제발......저건뭐야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅇㅁㅇ...바람이라고 말해주세여...
7년 전
朴 智旻  박 지민
댓글 아인슈타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보쿠토 상...?
7년 전
가브리살  영포에버
머리감전당한줄....잘생긴애한테왜그래요헤디씨...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ실험하다가 터진머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤디 나와 ; ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 전 원우  쿱뜨케이크먹고띠포요
씨잼의 뒤를 이을 번개 맞은 헤어스타일이네요 근데 너무 귀엽다
7년 전
탈덕  하시게??
전기맞은 스타일???
7년 전

7년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
태양의후예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
아 진짜 헤디 왜그르냐
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
번개맨?인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
ㄴ...네? 왜 왜이래여...이쁜 한빈이 한테...
7년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
그냥 쌩얼로 내보내주세요 제발
7년 전
헉 잘생겼다
7년 전
벼락맞으셨어요...?
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
잘생긴 아이를 오ㅑ...
7년 전
김진환=뿌요  그대들 오늘 모해?
함비 얼굴이 다해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어휴 넘잘생겼네요 ..
7년 전
ㅎ‥그래 와이지‥‥
7년 전
실험에 실패하셨나..
7년 전
CLC 승희  비스트
폭탄...맞은 거 아니죠...?
7년 전
간ㅈiKON  사랑해
헤디최소 한빈이안티..
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
제발 ....^^ 잘 하자...
7년 전
Β.I  모해 ?
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 의도가 궁금하다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
....헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 부는줄..
7년 전
풀어진 야자수 머리인건가
7년 전
고비아텔름  f(iKON)
........(눈물)
7년 전
연구하다가 폭발한 과학자 머리 같다
7년 전
파인애플.. 그래도 잘생겼다
7년 전
궈년빈주인  너와나 ❤️
그거같애 웹툰 아일랜드의 지금 나오는 일본 무술하는앸ㅋ
7년 전