공지가 닫혀있습니다 l 열기
분휘기ll조회 70059l 57
이 글은 7년 전 (2016/8/13) 게시물이에요

현재 YG를 상대로 항의하고 있는 세 팬덤 | 인스티즈

#젝스키스_합창단_재검토 

현재 YG를 상대로 항의하고 있는 세 팬덤 | 인스티즈

#Not_guest_but_WINNER 

#OnlyiKONiniKONCERT
추천  57

이런 글은 어떠세요?

하...와이지...(깊은 한숨)
7년 전
아이고야...
7년 전
아이콘 콘서트는 양쪽 팬덤이 둘 다 싫다는데 왜 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 위한 콘서트...
7년 전
와이지 진짜.....일하는거 보면 답답함....
7년 전
내가 yg팬이라도 싫겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅은 보이콧 끝났어요?
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
아....와이지.......(한숨)
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
너무했다 저건..
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
위너 프로젝트나 제대로 해달라구요ㅋㅋㅋ 어휴ㅠ
7년 전
NCT_도영(96)  NCT 평생
이쯤되면 정말 궁금하다..상식적으로 일을 왜 안해요?
7년 전
양싸님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싷ㅎ다
7년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
진짜.....하....... 위너.....
7년 전
반달친구 캔디쌤  내남편
하...진짜... 양현석 피규어 모가지 다따버리고싶다
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
헐...와이지
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
하...... 숨막힌다
7년 전
지민지호  인생은 엉진망창
뿌엥...소름끼쳐.. 와이지 일해라 진짜..
7년 전
MΑRK  마크와마크
진짜 와지는 그렇게 훌륭한 아티스트들 데려다놓고 진짜 자질이 부족하다...소속 가수들이 다 안타깝다..
7년 전
맡겨  취향저격당한지삼백일
정말 대단한 소속사...
7년 전
맡겨  취향저격당한지삼백일
내가 어제 알계도 파고....
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
제발 와이지...
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
헐 젝키...
7년 전
레드핫칠리페퍼스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
으...와이지
7년 전
양현석이 문제야
7년 전
蕭景琰  소경염
일을 못해도 너무 못해.....
7년 전
진짜 감당을 못하네,,,,,
7년 전
어후 답답...
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
와이지ㅠㅠ
7년 전
심했다
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
일처리 하나는 정말 대박인 거 같음
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
와이지......
7년 전
궁금한게 있는데요.. 아이코닉분들은 아이콘 콘서트에 타가수가 나오는게 싫은건가요 타팬이 아이콘콘서트에 오는것이 싫은건가요
7년 전
이유 1,2번 적은 걸 다시 봐주셨으면 좋겠습니다. 오는 것이 싫다는 건 절대 아닙니다.
7년 전
아이콘콘서트에 지누션,에픽하이,악뮤,이하이 등 많은 가수들이 1~2회 게스트로 온적은 있지만 한번도 팬분들이 싫어 한 적 없습니다. 덕분에 나는 달라, 본헤이터 등 콜라보 무대를 볼 수 있어서 좋아했죠. 하지만 그때와 달리 이번엔 1~2회 단발성 출연이 아닌 14회나 출연합니다. 이번에도 마냥 유닛 무대를 볼수있다고 좋아하기엔 14회동안 타가수는 갖는 무대에 다른 보컬멤버들은 한번도 단독이나 유닛 무대를 가져본적이 없어요. 보컬무대를 그동안 원해왔던게 터진거에다가 덧붙여 그리고 그걸 한달전에 그 가수 공식 팬클럽에서 알려줬고요. 이전엔 게스트들을 당일 또는 전날 알려줬습니다. 이 점도 이전과는 다른 점이죠. 자기가수 콘서트에서 다른가수 야광봉을 보고싶은 팬은 없으니깐요. 타가수가 오는게 싫은건 아니고 여러 이유가 겹쳐서 터진것입니다.
7년 전
권 순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이정도면 일부러 그러는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가수가 와이지가 아닌게 천만다행이다
7년 전
어휴 와이지...
7년 전
다섯 손가락  이차장님열일짜란다
오이지 사옥 7층 에어컨 다 고장났으면
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
진짜 왜그럴까
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
생각이란게 있는건지....
7년 전
별을 산 날 (星をかった日)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
아이고....팬들 마음좀 생각해주지....
7년 전
하... 와이지.....
7년 전
RHYTHM TA  김한빈
ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
와이지...
7년 전
와이지 아휴......
7년 전
헐? 와이지 이정도로 일못할줄은몰랐음ㅋㅋㅋ심하네
7년 전
솔의눈  BIGBANG
하이고.... 바람 잘 날 없는 와이지..... 정녕 모두가 행복한 와이지 덕질은 불가능한건가ㅇㅕ...이미 가수만 보고 가는 거라 가수만 잘 보여ㅑ주면 더 바랄게 없는뎨.....
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
가수만 보고 가죠...
7년 전
LSH_  빅뱅
하...진짜 와이지...
7년 전
진심 가수가 키운 회사...
7년 전
헝헝  IKON
진짜 와이지ㅋㅋㅋ 정신언제차릴까
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
답없다 와이지... 보석보는 눈이 있으면 뭐해...ㅎ 안키워주는데... 다들 보면 스스로 큰거지 와이지가 키웠다는 생각 1도 안듬. 앨범이나 내주던가 뭐하는 짓이여
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
생각 좀 하고 현석이는 일 했으면 좋겠다 진짜 생각 거지는 미노가 아니라 현석이 일듯
7년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우울햇는데 웃고갑니다ㅠㅠ
7년 전
진짜 심한욕이 안 나올수가...
7년 전
어휴
7년 전
몬스타엑스_민혁  ♡몬베베 소풍가자♡
아이고 와이지 ....
7년 전
....
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
이! !!@!!!!!!!!!..하....진짜 언제 정신차릴까...
7년 전
두종오빠  내인생의하이라이트
아이고...
7년 전
와,,ㄷㄷ
7년 전
와이지 일 좀 해요!!!
7년 전
정신 차리세요 사장님
7년 전
양현석은 참...
7년 전
진짜 와이지 ......
7년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
진짜 너무 힘들어요....빅뱅으로 시작해서 블랙핑크까지 덕질인생이 도달햇는데 이정도는 그냥 쏘쏘한거죠...
7년 전
왜저래....
7년 전
속터지겠다진짜
7년 전
springt  안하잖아
진짜 오이지 연간이라면서 xit 는 언제 나오는지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짱나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 미노 무대를 타가수 콘서트에서 봐야햄..
7년 전