공지가 닫혀있습니다 l 열기
도신영ll조회 34333l 63
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

9월14일에 지코있는뎅
7년 전
우래기들도없네
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
11월 22일에 우지...!
7년 전
오..박기웅 나랑 생일 똑같네
7년 전
1122 동우우지기현은광
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와...
7년 전
아쥬나이스  세븐틴레드벨벳지성
1122 세븐틴 우지도 있는데!!!!!!
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
1122예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 ♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
1122 우리 지훈이도...!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
오 우래기들 1도 없네 조금 오래된 자료인가
7년 전
저 유승호님이랑 생일 같네여.....ㅎㅎㅎ
7년 전
Jelly_box  젤리피쉬+뮤직박스=젤리박스
아마 2010년이나 2011년 이후로 업뎃 안한 데이터 같아요..ㅎㅎ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
우영이랑 같네...
7년 전
해별  덕후 입니다.
조금 오래 된 자료인가....
7년 전
9월 12일에 빈지노, 이찬혁, 랩몬도 있던데
7년 전
엄청 옛날 거네 ㅋㅋㅋ 218 세명 추가요 호석 석민 한솔
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
2월 12일 보이프렌드 동현도 있을걸요
7년 전
0218 제이홉
0309 슈가
0901 정국
0912 랩몬스터
1013 지민
1204 진
1230 뷔

7년 전
로스앤젤레스  B1A4 SEVENTEEN
0914 지코랑 이종석도 있는데 제 생일이라 잘 알아요!ㅋㅋㅋ
7년 전
Day6  JYP
0506!!
근데 0506에 엑소 백현도 있던데!

7년 전
우리 김우빈님 어디갔나요...
7년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
3월20일 산들
6월16일 신우,박보검
8월14일 공찬
9월05일 바로
11월18일 진영 우리애들이 없어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

7년 전
흉내낼수없는세븐틴캐럿  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
1122 세븐틴 우지
7년 전
내 생일에는 왜이렇게 안태어났냐..
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
와 이거 완전 옛날거인듯ㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
11월22일 세븐틴 우지도...!!
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
옛날건가봐여
7년 전
오 이거 옛날 건가
7년 전
8월 8일  그 길에서
우리 쵸리 8ㅁ8
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
오 이용대 선수랑 같다...
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  엑소 레드벨벳
0112 경수도ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 여러분!!!!!!제 생일에에요!!!!1122!!!제 생일이라구요!!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
인피니트는 다 없넹... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래전에 쓴글인듯..
7년 전
11월22일 세븐틴 우지도ㅜㅜ
7년 전
  백현
옛날 거 같네요!
7년 전
부레옥잠  탄봉ㅎ♡
오래전꺼같다
7년 전
비원에이포도 없네...
7년 전
헉 내생일에 초난강씨... 일본어 한국어 배우기노래부르신분 ㅁ맞나
7년 전
옛날 자료 같당
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
1122 지후니.....!!
7년 전
시원하다 너무시원해  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
1122에 세븐틴 우지도 있어요!
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
0328 호어니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
우리지훈이!
7년 전
우래들 하나두 업네 8ㅅ8
7년 전
우래들 없넴 ㅇㅅㅇ
그나저나 휘성이랑 생일 똑같당 ㅎ

7년 전
Pharah  하늘에서 정의가 빗발친다
엑소 방탄 블락비 이런 아이돌들 전부 없는 거 보면 아마 업뎃 안 된 자료인가 봐요...!
7년 전
Pharah  하늘에서 정의가 빗발친다
앗 인피랑 비스트는 있네요 민망...
7년 전
NCT-U  막내 마크
0802 우리애 탄생일
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
울애들 다없어ㅠㅠㅠ
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
0116 승관
0211 디노 0218 버논 도겸
0406 민규
0610 준 0615 호시
0717 원우
0808 에스쿱스
1004 정한
1107 디에잇 1122 우지
1230 조슈아

7년 전
용과즙  비스트 장현승 방탄
아마도 옛날거인듯 싶네요..
7년 전
별빛판다  철쭉
에핑,빅스 없당
7년 전
킁 동우는있는데 우래들 6명은왜없징...
7년 전
옛날꺼같은데 요즘아이돌이 있을리가없...
7년 전
정호셕  인피니트방탄
0218 호비!!!!
7년 전
별 빛나고  #오늘의기록 #학연아생일축하해
빅스 한 명ㅇㄷㅎ 없넹
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
완전 옛날건가...내새끼들 다 없다ㅋㅋㅋ왜 잉피는 도누만 있징...
7년 전
2월 18일 제이홉
3월 9일 슈가
9월 1일 정국
9월 12일 랩몬스터
10월 13일 지민
12월 4일 진
12월 30일 뷔

7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
우리 애들 없는 거 보니까 옛날 자료인가 보네..
7년 전
옛날 자료같당
7년 전
댕댕이 민굥이  생일축하자련을마리
12월 16일 주결경
12월 18일 임나영

7년 전
내 생일이랑 같은 사람은 나르샤언니뿐..♥︎
7년 전
SHOWNU  올풍가길잘했어ㅜㅜ
우리애가 이수만님과 같은 생일이었구나...
신인들은 업뎃이 안되어서...씐기

7년 전
10월 10일에 왜 수지 없지 수지 나랑 생일같은뎅
7년 전
오 0923
7년 전
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
+1129 이민혁
7년 전
BTOB_NEOZ  봄날의 기억
헐 유정선배랑 생일이 같다니..세상에
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 신곡!!!!
혹시나 하고 들어왔는데 11월 22일 정말 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지가 없엉..!
7년 전
...에.......
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
우리 애들 없네...
7년 전
Kylie  Jenner
헐 브리트니와 생일이 같았다니...! 언니 vma 기대합니다 하뜨
7년 전
박효신은 내남자  소울트리
0316! 삼둥이 내생일!ㅋㅋㅋ
7년 전
엥 비투비 있는거보면 2012년 이후인것같은데 우래들은 없넹
7년 전
와 우리 엄마 연예인 할 뻔하셨는데 생신 11월 22일... 저기 들어가셨을 수도 있었겠구나
7년 전
와♥ 내 생일도 있다
7년 전
이제 보니 모든 월 일이 다 있네요....
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
동우만 있네

0428김성규
1122장동우
0208남우현
0328이호원
0827이성열
0313김명수
0903이성종

7년 전
지개매  Agust D
옛날 자료인가...울 애들이 없네
7년 전
11월 22일이면 우리 지훈이가 있네여.....*_*
7년 전
이다을  (엉아)
제 생일인 2/18엔 도겸이랑 버논이 생일이에요!
특히 한 주 전인 2/11엔 최애 디노 생일!

7년 전
0430 별로없구만
7년 전
되게 옛날자료인가보다ㅋㅋㅋ
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
이거 예전에 보고 내 생일은 왜... 하며 실망했던 기억이 있는데 아직도 돌아다니다니
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
사담이지만 지망생인 내 친구도 11월 22일...!
7년 전
송혜교 생일이두개인이유아시는분..?
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
인피니트도 없네여 ㅠㅠ
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
다코다 패닝있다!!!
7년 전
쓰니님 대단...
7년 전
꽤 옛날 자료인듯.. 최근 연예인은 없네요!
7년 전
16일에도 많은데...우리 형식이도 있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
우아 내생일이닼ㅋㅋㅋ
7년 전