공지가 닫혀있습니다 l 열기
이승철ll조회 65810l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/18) 게시물이에요

놀라운 YG 신인 걸그룹의 스케줄란 | 인스티즈

아무것도 없음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐 신인인데 음방에도 안나오는건가?
7년 전
밍석부인  덕후
??!?!!!!!!!????
7년 전
밍석부인  덕후
YG 맨날 인가밖에안보내긴하던데 너무 없다
7년 전
와이지 직원이 양현석 하나라는 설을 믿게 되어따...
7년 전
7년 전
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
와지 심각함...
7년 전
WINNER=WINNER  2년, 그리고 인연
그냥 업데이트를 안하는거 아닌가요? 와이지 진짜 일 안함
7년 전
MC자두  쩌이퍼
헐랭?
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
제발 와이지 일 좀...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지가 않네요
7년 전
우리 애들도 그랬는데... 와이지 진짜 (울컥)
7년 전
BIGBANG_승리  지용이생일축하할꾸야
에류..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쥐가....별로....애들을...띄우ㄹ...생각이..어ㅂ..나...여....?(쥬륵$제니야
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
스케쥴 업뎃을 안해요 일을 안합니다 며칠전에 뜨는게 다반사
7년 전
구칠즈  7/11여친나빌레라
아..스케줄이 있긴.. 있겠죠???ㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
ㅇ...있겠죠...?
7년 전
대체 무슨일을 하는걸까...
7년 전
The Baddest Female.  YG & EXO
라디오도 보내고 좀... 쇼음중 뮤뱅 더쇼 엠카 얼마나 음방이 넘쳐 나는데ㅠㅠㅠ 와이지 일해라 해 좀
7년 전
신인이라고요... 저기.. YG...?? 신인이예요....
7년 전
데뷔무대가 막방일 수는 없잖아요ㅜㅜㅜ
7년 전
수많은 여그룹들을 보았지만.... 하...
7년 전
짝짝
7년 전
와이지 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
송민호.  위너미스뎀♡
아직 업데이트 덜된거 아니예요?그래도 인기가요에는 나올텐데..스케줄표에없는거보면..
7년 전
블핑 진짜 너ㅜ 좋아서 처음으로 영상 같은 것도 찾아 보고 싶은데 없음...
7년 전
Love Me Do  0812 빅스 컴백
이야...
7년 전
사스가이성종  오구오구 끄덕끄덕
헐...반응도 좋던데 왜죠ㅠㅠ?
7년 전
호하  oh블락비oh
짤 똑같은거그만보고싶어요...방송해줘요ㅜㅜ음방만 나와도 되는데 왜때문에 음방도 안나오지...ㅜㅜ
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
이야... ㅋㅋ
7년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
진짜로 스케줄이 없는거든 업뎃을 늦게 해주는거든 놀랍다 저렇게 일을 안할줄이야...
7년 전
쓰담쓰담  메에에에에로오오오옹
ㅋ 양현석 일해라 좀ㅋㅋㅋ
7년 전
강꽃  위너컴백
와이지 전반적으로 그런거같아요..제발 정신 좀 차렸으면
7년 전
헐...신인인데
7년 전
욕나오네
7년 전
반함  언제나 빛나줘
진짜 음원 잘나온다고 활동 이대로 끝이면 양싸 가만안두고싶다....
애들 좀 내보내줘라....제발....

7년 전
로빈데이아나  워더
일좀해라!!!!음원도 잘나오고있는데 왜그런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑마저도...신인을 저렇게...
7년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
진짜 왜저래....
7년 전
엉엉 블핑이들 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
스케쥴이 꽉꽉 있는 줄 알고 얼마나 많길래 했는데.... 이건 아니잖아요....
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
2222..
7년 전
예능이랑 뮤뱅 나오는 건 기대도 안 하니까 라디오랑 다른 음방 좀 나와라 정말 인가만 나오진 않겠지~~~~~~~~~~????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
우리애들 데뷔한지 11일더ㅐㅅ다구오...
7년 전
거난공주  취향저격당한지삼백일
현석아 정신좀 차려라 제발 속상하다
7년 전
아이오아이(I.O.I)  지금 내 심장은 crush
옛날엔 yg는 스타일링에 신경을 많이 써서 그런다 그래서 그런가보다 했는데 요새보면 딱히 그런 것 같지도 않음
7년 전
그거 거짓말입니당 그런식으로 언플해놓거 빅뱅 일본에서 새벽까지 돌렸어요ㅜㅜ
7년 전
아이오아이(I.O.I)  지금 내 심장은 crush
아 그게 거짓말이였나요? 방송에서 본거라 진짠줄 알았는데...
7년 전
BIGBANG10  지용이생일축하할꾸야
무슨생각인건지..
예능프로그램에 출연 안 시킬꺼면
음방이라도 많이 내보내야될꺼 아닙니까

7년 전
이즈뭔들
하..제발 음방

7년 전
와이지 제발 일 좀...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
가수들 얼마나 속상할까ㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 심하다ㅠㅠ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구블랙핑크AOA
와지덕질 첨인데 힘드네요.... 이거 몇년째 하고계신 타팬분들 진심 존경 같은영상 무한반복잼
7년 전
왜그러디...
7년 전
와이지 뭐 믿고 저러는지 모르겠다 신인이면 방송 많이 나오게 해줘야 하는 거 아닌가
7년 전
와이지덕이지만 참 답이 없어
7년 전
와이지 제발...애들 방송에서좀 보자
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
와지 일안하나..!
7년 전
현석아.....
7년 전
노답 와이지...
7년 전
와이지...일하세요....뭐하세요....신인입니다....예...?
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
무대에서 많이 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 와이지 너무해요.. 블핑도 속상할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 공주님  너는 love
헐? 왜죠....
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
아니 대체 왜그러는거임????
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
지금 책읽고 있는데 이 구절이 눈에 띄네요
양싸..."고개를 숙이면 부딪히는 일이 없습니다."

7년 전
투애니원도 데뷔했을 때는 잘 안 나오지 않았나요? ㅠㅅㅠ 점점 늘려갔으면 좋겠다
7년 전
와이지덕이지만 참..답답해요 이런거볼때마다 신인때 유입활발히 시켜야되는데 음방을 안내보내면 이건뭐 입덕을 하라는건지 알아서 입덕하라는건지ㅜㅜㅜ
7년 전
이건 너무했다
7년 전
헐 완전 핫한데 스케줄이 없다구요..??? 설마
7년 전
찡긋  뿡뿡뿡
헐렁
7년 전
성열아  내꺼하자
...와...
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
헐ㄷㄷㄷ
7년 전
....좀너무하네
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
와이지 언제 정신 차릴까요???? 갈수록 총체적 난국이네
7년 전
...........제발
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
그게 아니라 활동은 하는데, YG가 아예 일을 안해서 스케줄 업데이트 자체를 안하는듯ㅋㅋ
7년 전
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
울애들 활동도 안해요.................. 오늘 엠카도 안나왔어요...
7년 전
대체 YG 왜그러는거죠ㅠ 돈 벌기가 싫은건가...
7년 전
이쀼  지용이생일축하할꾸야
와이지 스케쥴에 활동 열심히란 없어요...
7년 전
저의 잘못된 단어선택으로 인한 정신적 피해에 대해 사과드리겠습니다..흡!
7년 전
큽...
7년 전
심지어 저희 엄마도 YG 이해 못하십니다...ㅠㅠ
7년 전
라디오도 안 나와요????
7년 전
가수마다 달라요 위너,악뮤는 많이 나오던데 아이콘 1회 블랙핑크 0회
7년 전
목화  박지민
와이지....왜 일을안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내하루는아루  WINNER 강남김송이
일좀해라 에휴 절레절레
7년 전
꿀꿀2  지용이생일축하할꾸야
어휴
7년 전
솔의눈  지용이생일축하할꾸야
너무하다 진짜 너무한거 알고있었지만 진짜 다시 깨닫네요 블랙핑크에 그렇게 온 신경을 다 썼다고 동네방네 얘기해놓고 뭐하자는 거에요 지금ㅋㅋㅋ좀 보여주삼 맨날 너네끼리 보고 감탄해봤자 아무도 모르잖아요ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 지치면 관심도 사라집니다 와이지 이미 할만큼 하셨어요 적당히해요
7년 전
그냥 업댓을 안하는듯해여.....
7년 전
아니에여 와이지는 정말 스케쥴을 안잡아요...
7년 전
헐........넘해써여.......(토닥토닥)
7년 전
허니텐션  
와...
7년 전
놀랍다 진짜 지금 컴백안하고 있는 와이지가수가 대체 몇팀입니까 ㅠㅠ사장님!!!
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
와이지 열일까지는 안바라지만 일이라도 했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
에????
7년 전
진짜너무함 블랙핑크좀보고싶은데 덕질어떻게합니까 팬분들...?
7년 전
헐헐/? 신인일수록 많이 활동해야할텐데
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
?????음방은요 ?
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
오늘 엠카도 안나왔어요....ㅠ
7년 전
와우..
7년 전
정꾹이와  ♥️BTS♥️
오이지 일을 잘 안해서 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋ 업데이트를 안한닥
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠ
7년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  꽃신을 기다리며
와이지덕질 진짜 극한직업 양현석이랑 취향이 비슷한게 천추의 한ㄴ이다...
7년 전
와이지 플랜에 뭘 바라나요...휴
7년 전
워..
7년 전
권은비  울림 연습생
YG 음방도 인기가요만 내보내던데..
7년 전
기태  파수꾼
진짜 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진우왕자님  반달친구 부르면~ 반짝반짝~
뭐.. 와이지라......
근데 스케줄 있는데 업데이트를 잘 안할때도 있어서 저거 업데이트 안된거일지도..

7년 전
오래전부터 궁금했는데 와이지는 왜 뮤뱅 음중 이런데는 안나와요..?
7년 전
권은비  울림 연습생
2010년에 뮤직뱅크에서 비스트가 2NE1을 누르고 1위를 했는데 2NE1이 방송점수 얻을려고 개콘까지 출연했지만 음반점수로 비스트가 1위를 하면서 YG가 뮤직뱅크 출연을 거부했어요.
2013년부터 강승윤, 2NE1부터 뮤직뱅크에 출연하기로 결정하고 2015년에 지누션이 뮤직뱅크에 출연하면서 해결이 된 듯 보였으나 다시 갈등이 재발했는지 안 나오는 것 같아요.
그리고 일주일에 한번만 방송을 출연함으로 인해 더 좋은 무대를 보여준다고,,,, 주1회 방송 출연이라는 이유로 음악중심 출연도 거부했고요. 2010년에 2NE1이 음악중심에 다시 출연하면서
음악중심에 다시 출연하는 듯 보였으나 2012년도에 또 출연거부했어요. 아마 그래서 인기가요만 출연하는 거 아닐까요..

7년 전
또까  ASTRO
남일같지않다 역시 현서긔야 내 인생의 동반명언
7년 전
엄청 많을 줄
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
????업데이트를 안한거겠져????설마....
7년 전
아녀 진짜 없습니다ㅎ 와이지는 활동기동안 음방 5번만 나와도 많이나온거라서...
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
헉......이번주에 나오는줄알고있었는데ㅠㅠㅠ계속 인가 영상만 봐야하는거네요ㅠㅠㅠ
7년 전
현석아..
7년 전
대단하다 진짜
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
음방이라도 해야되는거 아닌가 심각하다 와이지
7년 전
그냥일을안하는듯...인가는나올듯?
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
??????
7년 전
목길  외않헤?
????
7년 전
엥 뭐지
7년 전
진짜 제발 와이지야...아 짜증나 진짜 음방 좀 해라 쫌!!!
7년 전
심각하다..그래도 신인인데 음방은 내보내야지..
7년 전
이번 주 인가 안 나오는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 무대
7년 전
크라우드펀딩  손☁
?! 생각보다 엄청 심각
7년 전
아이콘도 음방 안나오지 않았나
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
맞습니다... 4개월 동안 활동을 했는데 21번인가 나갔어요 ㅎㅎ... 오이지가 인가 아니면 음방을 잘 안 보내요! 가끔 엠카 나가고.
7년 전
리듬타때 음방 3번 나갔어요.... 지못미도 3번이었나 허허
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
너무한다
7년 전
? 너무한다...
7년 전
근데 진짜 블랙핑크 멤버들 매력있어서 영상 좀 보려고 찾아봤는데 아무것도 없음...음방은 딱 한 번 나왔고 리얼리티나 예능 그딴거 없음...
7년 전
성윤  인피니트
갓 데뷔한 신인들 스케줄이 맞나...심각하다...
7년 전
하 와이지..
7년 전
진짜 신기하다...왜 그러는거지??가끔씩 양싸 너무 신기함..이상해..
7년 전
!?
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
와이지가 그렇지 뭐... 저러는데 가수들이 쑥쑥 크는 게 제일 신기함... 잘하는 거라곤 사람 뽑는 것 밖에 없는 소속사... (파들)
7년 전
제임스 커크  엔터프라이즈호 함장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 내보내줘라....보석함에 넣지말고 양싸야...
7년 전
BLΛCK PIИK  NCT 블랙핑크
와이지 이게 신인 스케줄 맞냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Can't Sleep Love  지용이생일축하할꾸야
보석함에서 나왔나 싶었는데... 다시 들어간건가...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 너무하네...
7년 전
김동  
현석아잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
ㅎ ㅎ.. 오늘 엠카도 안나오더라니...
와지빠 8년차는 매일 웁니다 광광

7년 전
#JIMIN  여러분도 어이없지?
^ㅁ^?;
7년 전
이 나은  에이프릴
와지 진짜... ㅋㅋ
7년 전
@박경리  
헐..?
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
인기가요도 안나오나요!?
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
저기요???와이지에아무도없어요?????????
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
어후 우리껀줄
7년 전
헐....
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
와이지가 그렇지 뭐... 너한테 뭘 바라겠니 현석아...
7년 전
헐...?
7년 전
애초에 스케쥴 엄청 잡지도 않고 동시에 업뎃도 안한듯..ㅠ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
블핑 입덕직전인데 ㄹㅇ핵당황 엑소 떡밥없다고 징징거린게 무안할수준으로 떡밥이없어
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
그래 업뎃을 안한거겠지 그래...설마 업뎃했는데도 없겠어...??생각이있다면 그러지는 않겠지...그럼
7년 전
소속사 옮겨주라 제발 ㅣㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔한 거 맞나요
7년 전
미라보 여관  커피 마시러 오세요
최소 라디오 두세개 에 연예가중계 같은 연예프로 인터뷰 라도 있을줄 알았는데 아무것도 없으니까 당황스럽다...
7년 전
방송국이랑 사이가 안좋아서 그러는거에요, 신비주의 때문에 그런거에요?? 허헛
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
전자요
7년 전
ㅘ이지 ㄹㅇ...
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
현ㅁ석아 얼른 방송사랑 화해 해라 대체 너는 하는게 무엇이니
7년 전
현석아..
7년 전
진.상.언.니  byTOP
대단해진짜....현석아..정신차려 애들 이제 데뷔야 컴백이아니라....
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우❤
제발요...
7년 전
ㅎㄹ? 다른 음방좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
엠카는 왜 안내보내줬냐
7년 전
진짜 왜그래요
7년 전
블핑 좀 많이 보자..
7년 전
내가유노윤호다  창민아..
신비주의컨셉도 이젠..
7년 전
도경뚜뚜  엑소 빅뱅 YG
진짜 와이지 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 10년차가수가 정규 2집 가수란것도 어이가 없고 신인이 1년 넘게 공백기가진것도 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 이러니 계속 엔터업계 2위짘ㅋㅋ 진심 와이지가 바뀌는거 보다 팬들이 해탈하는게 빠를듯
7년 전
SP1CA  8월25일스피카컴백
와이지..... 아티스트 믿고 너무한 거 아니냐 진짜 데뷔만 시켜주는구나
7년 전
제발 음방좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외로 돌리지말고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
휘파람 무대 더보고싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
....
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
아...와이지 블핑 보고싶다
7년 전
졍한  6v6
이래서 와이지 덕질 포기,,, 현석아 정신 차려...
7년 전
V l P  BIGBANG MADE VIP
역시 와이지 일처리 깔끔하네
7년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....대박
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
아 와이지..
7년 전
진짜 신인들이 빅뱅인줄 아나본데 활동을 해야지 기반을 잡고 가요계에 정착을하죠...;
7년 전
루다  다!다!다!
ㅋㅋㅋㅋ아짲응
7년 전
부은승관  세븐틴 위너
진짜 와이지..ㅂㄷㅂㄷ 블랙핑크 노래도 좋고 애들도 이쁜데 좀 밀어주면 안됨? 데뷔무대가 그냥 끝일것같다..
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
7년 전
이야 깨끗하다
7년 전
아 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙핑크 무대 더 많이 보고싶은데..ㅠㅠ 엠카는 왜 안 나온거고ㅠㅠㅠ 인기가요는 나오려나
7년 전
익숙하다 익숙해..
7년 전
여러분들은 나의 에브리띵  우린영원할수밖에
일해라 와이지...
7년 전
신비주의 고만.. ....좀 보여줘라 그럼훨씬 팬많이생길텐데..데뷔무대랑 뮤비 계속봐서 이제 새 음방무대보고싶다구.,
7년 전
제발 우리나라에서 스케쥴좀 잡으라고ㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
제발 블핑... 방송에서 보게 해 줘여...
7년 전
엥???
7년 전
.....현석아 보석자랑하고 보석함에 넣지말고 좀끼고 다니면서 자랑해...진짜 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와이지가 원래 그래요 섭외들어와도 거절하는 회사 ㅋㅋ
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
???????와이지 뭐죠?????????
7년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
진짜 팬에대한 배려심 1 도 없다. 가수 제작 왜해요..?혼자만 볼거면..?
7년 전
2013.10.25  위너가 위너된 날
.......^^
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
???????
7년 전
화창한날흐린날  깜찍한
진짜 데뷔만 시켜주네...ㅠㅠㅠ
7년 전
주는내 구주네  기쁘다 구주네오셨네
헤헤ㅔ헤ㅔㅎ놀랍지도 않다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(비속어)
7년 전
우리10주년  우린영원할수밖에
이렇게 한결같기도 힘들 것 같은데...
7년 전
입덕할려는 사람들을 제대로 막아주네..
7년 전
저거 하나가 설마 인기가요...? 하나...?
7년 전
??????
7년 전
음방을 주1회라니...
7년 전
그러게요  지용이29살아니야
빅뱅 초기때처럼 좀 굴려요.. 마케팅 핵별로
7년 전
언제까지 보석함에 두게 할 거야?~ 내 어깨를 봐~ 탈골됐잖아!!!?!?!!?!!
7년 전
Yg진짜 대박이네...저럴 거면 데뷔는 왜 시키냐
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질 하고싶은데 아무것도 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
유은재  jtbc 청춘시대
엠카에 안나와서 응??했는데.. 엠넷이랑 다시 사이 나빠졌나
7년 전
정우주  키즈모델
너무하다 ...
7년 전
0101010110  三日月
우와..업뎃 안 된거겠지..?ㅋㅋㅋ너무 새하얘서 놀랐다....
7년 전
꼭꼭숨겨라 ㅠ 머리카락보일라ㅠ
7년 전
sparkling water  인피니트
진짜 와이지는 모든 소속가수들이 빅뱅인줄 아나봐요 신비주의 컨셉 와이지 팬 아닌 저라도 노이로제 걸릴지경.. 아니 신인인데 무슨 배짱으로 음방 하나 안나가죠..? 방송사들이랑 싸울만해요ㅋㅋ 그렇게 자기가 갑인줄만 알고 방송사들 배려안해주면 피디들이 화날만하죠ㅋㅋㅋ 에스엠이 왜 엔터업계 1위인지 아직도 못느끼시나..? 방송쪽에서 왜 에스엠을 좋아하는지 모르시겠나요..? 일처리도 일처리지만 피디,작가들 대우해주고 존중해주기로 유명하니 에스엠을 좋아하는겁니다ㅋㅋㅋ 자기주장만 내세우고 자기가 갑인 관계가 아니라요.. 결국 방송사랑 싸워서 방송출연 못하면 와이지 손해입니다 빅뱅,투에니원이야 인지도가 워낙 높으니 상관없겠지만 남은 소속가수들은 무슨 죄죠..? 그리고 신비주의도 전략적이어야죠 최소한 음방정도는 나와서 대중들에게 얼굴을 알리고 다른 방송출연을 안하는거라면 이해할 생각이라도 해볼텐데.. 이건 무슨 첫앨범인데 음방 한번이후로 흔한 라디오 스케쥴마저 없다니.. 방송사들이랑 싸웠다해도 제의들어오는것도 무시하는데 대체 피디들이 누가 좋아라하겠냐고요..(답답) 와이지 팬아닌 제가 이정도인데 팬들은 오죽하겠어요.. 답답하다 진짜
7년 전
현석이꺼ㅎㅎ
7년 전
훈프라이트  인연 그리고 2년
사스가 오이지
7년 전
에혀.. 블핑 첫 공중파 무대 하고 울던데 그토록 올라가고 싶던 무대 못올라가 얼마나 속상할까ㅜㅜㅜ
7년 전
헉... 뭐시여
7년 전
어째서??????????
7년 전
NCT_민형  M♡RK
어쩐지 유툽에 뮤비밖에 없드라
7년 전
헐....
7년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
화나...
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객

7년 전
물이 들어오면 노를 저어요 좀..
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
일을 드럽게 정말 드드드드드드ㅡ럽게 못함 아니 안함..뭐 믿고 저러는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 내꺼  우린영원할수밖에
와이지 제발 생각이란걸 해주세요
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트

7년 전
헣......자주 보고싶어요
7년 전
음방이라도 좀...
7년 전
엥...
7년 전
헐...
7년 전
에?? 신인이면 좀 더 스케쥴 잡아야 하는거 아닌가요...
7년 전
하하....신비주의 노잼이라니까 자꾸 그러네ㅜㅜ
7년 전
Β.I  모해 ?
엠카도 안 나가고..떡밥도 없고.. 일의 개념이 없는듯..
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와 진짜 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지누캣  #WINNERVE2
와이지는 신인 좀 밀어줘라.. 언제까지 신비주의로 갈 생각이야..
7년 전
스눕용  마마마마무우~
세상에....
7년 전
얼.......
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
블핑 보고싶다...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋ그렇게 이쁜애들데리고 스케줄하나 안잡은게 말이되나?
7년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
웨우... 정말...깨끗하다...^^
7년 전
???????/
7년 전
진심이요?
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
....??
7년 전
아낌쪄  예뻐
어ㅏ 진짜 하나도 없어...?
7년 전
대체 왜....??????? 진짜 궁금..
7년 전
마고 로비  할리 퀸
와 진짜 너무하네
7년 전
음방은 역시 인기가요지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저건 좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 신인인데
7년 전
#건  됐어 성공했어
신인인데....? 나가고싶을텐데 엄청..
7년 전
엥...?
7년 전
너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응?
7년 전
? 라됴도 안 해여?
7년 전
.....?????? 왜이래?
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
헐..
7년 전
헐.....
7년 전
라디오도 안하나..
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 보여줘요좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음원만 내나
7년 전
황금쿠키  #77아88길만걷자
에.....?
7년 전
VEGA  R3
아이콘 때도 라디오같은거 거의 안내보내지않았나 정신차리세요 ㅠㅠ 그렇게 예쁘고 잘하는 애들 데리고서 ㅠㅠ
7년 전
엥 뭐지? 왜지?
7년 전
힘내힘내 예!  플레디스걸즈
저게 뭐람.....?
7년 전
부머랭  취향저격당한지삼백일
GIF
제발!!정신!!좀!!

7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
되게 자신감이 있나...? 우린 YG니까 음방 안 나와도 인기가 하늘을 찔러ㅋ 이런 자신감...? 아니면 대체 회사가 왜 이러는지 이해가...
7년 전
심했다진짜 ㅠㅠ
7년 전
花樣年華 pt.2  너희의 영원한 관객
아 진짜... 좀ㅠㅠㅠ
7년 전
신비주의컨셉인가...
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
엥.... 인기가요도 안 나가나???
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
헐....
7년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
제니보구싶다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅁㅇ...
7년 전
사장님 보석함에 넣으셨네ㅜㅜ
7년 전
일좀해 너만보지말고
7년 전
응 역시 현석이야 똥장사그만좀하지
7년 전
와지는 언제까지 신비주의를 밀까...
7년 전
언젠가  우린영원할수밖에
대단하다진짜ㅋㅋㅋ
7년 전
와지 일 좀 해라.... 블핑 보고싶다
7년 전
아ㅠ...
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
진짜에요?...
7년 전
진짜 투애니원인가 때도 글코 얘기해봤자 소용없어요 이놈의 소속사 증말 한번 빅뱅 다 군대가서 적자나봐야 후회하지 요즘 물들어올때 노젓는데 여기만 물들어와도 그러든가 말든가라 짜증
7년 전
세계정복  '*'
애들은 차트위에서 잘나가는데 대형소속사가 잡아주는 스케줄이 없나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니.... 신인인데 스케줄좀 잡아주세요... 너무해..
7년 전
위에원을위아원  엑소방탄비투비
진짜 왜저럴까 그만좀하지..
7년 전
NAYEON  TWICE
진짜 왜 데뷔만 시켜주고 그 담부턴 썩혀놈...??
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
신인인데 텅 비었.....보석함으로 다시 넣지마요..
7년 전
와이지이러면노잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
헐....아니 오랜만에 아이유랑 소시 이후로 관심 갈 것 같은 타사 걸그룹인데 데뷔하자마자 스케쥴이 아예 없다뇨..ㅠ 그만큼 매력 쩌는 그룹인데 왜때문에..
7년 전
양싸 진심 왜 이러시는지... 마음에 병 있으신가...
7년 전
로비 웻지  Robbie ♥
읭?
7년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
이럴거면 왜.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
데뷔만 시키면 끝이 아닌 건데 데뷔까지의
시간은 그렇게 오래 걸렸으면서 이게 뭔가요....

7년 전
진짜 데뷔만 시켜주면 므ㅓ해..
7년 전
김홍인  iKON
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
숙녀의 기분  토끼공주님 '^'
ㅓ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
??? 진짜인가...
7년 전
심했다 진짜 블핑팬들 말려죽일것도 아니고...
7년 전
양현석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 ㄹㅇ 대단한게
욕이란 욕은 엄청나게 먹는데
왜 꾸준한거지??

7년 전
저런플랜으로 어떻게 3대기획사라고 불릴수있는건지
7년 전
웃음터진지원이  ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
진짜 와이지 뭐하는 곳이지
7년 전
헐 보석함에서 나왔는데 다시 보석함으로 들어가버렸다
7년 전
김민서  세븐틴
?? 왜... 그러세요?
7년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
하 진짜... 예능은 고사하고 음방이라도 나와야할거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 진짜 하는일이뭔지..
7년 전
....왜그래진짜..
7년 전
데뷔만 시키면 끝이 아니라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ...저희는 빽빽해요! 해외투어...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
방송에서 많이 보고싶어요 좀...인기가요만 몇번을 돌려보는지ㅠㅠ
7년 전
일 좀 하자 제발
7년 전
엥...?
7년 전
띠드버거  사두떼염

7년 전
띠드버거  사두떼염
근데 궁금한게 있는데요 와이지는 왜 인기가요만 나와요???
7년 전
맨날 빅뱅으로 홍보할 생각만 말고 좀 잘 해바바요 예능 까진 바라지도 않는다 음방이라던가 음방이라던가 좀 그래바여
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
빅뱅 데뷔 초엔 그래도 좀 많았는데. 와이지에서 유일하게 데뷔초에 활동이 많은 그룹일듯.
7년 전
음방도 안나가나...?..헝...
7년 전
lYOU  최한솔
애들은 너무 좋은데 앓을 떡밥이없어ㅜㅜㅜ신인인데 너무해ㅜㅜㅜ애들 얼굴좀 보여주세요
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
여백의 미
7년 전
오이지 제발 일 좀 했으면... 진짜 쓸데없는 곳에 너무 자존심 세우고, 플랜 세워놓고 기사까지 띄우고 한번도 제대로 지킨적이 없음
이제 정말 지친다고..

7년 전
진심 너무 답답함... 많이 나오면 더 뜰텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
와이지 ㅋㅋㅋ 진짜 제일 일 못하는 거 같음 진짜
7년 전
데뷔는 시켜줄 테니 그 뒤엔 알아서 해라 맨날 이런 식
7년 전
헐 진짜 심하네 신인인데 음원 성적도 좋고 반응도 좋던데 데뷔만 시키고 손 놓고 앉아서 음방만으로 알아서 뜨길 바라는건가
7년 전
태연_gg  the time goes on
헐 당황... 너무빡세서 놀라운줄
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐...음원성적 좋은데 왜?
7년 전
와 티비 이모티콘 딸랑 한개ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
워후..
7년 전