공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지운ll조회 31107l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보석같아요
7년 전
해늘  토닥토닥
오드아이 되게 신기해요 다 눈동자들이 굉장히 반짝반짝하시다
7년 전
눈에 바다도 태양도 있는것같다ㅋㅋㅋ아름다워
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
서양인이 더 다양한거같은딩.... 왠지 근데 아시안이라고하면 한중일만 말하는거같은.... 검 갈색이 많은건 사실이니....
7년 전
3년 전
3년 전
그게 흔하진 않으니까요 저분들도 흔하지 않은 눈이라 사진이 남은 거 아닌가..?
3년 전
와 너무 예빠요..
3년 전
다들 혼혈이신거가툰데
3년 전
녹안 넘 예뻐유
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
눈이 보석같아요
3년 전
서양인보다 다양한건 아닌거같아요 아니 다양하다는게 종류가 다양하다는 거지 그 수가 많다는 의미는 아니니까 맞는소리일수도있는건가? 흠
3년 전
동북아 사람들은 확실히 없네요 별로
3년 전
글 사진에서 몇몇 국가는 지리적 위치로 아시아이긴한데
사실 인종은 흔히 말하는 백인계 코카시안 같네유

3년 전
백 예린  대장토끼
동아시아인은 흑갈색이 압도적으로 많은게 사실이죠. 본문은 중앙아시아 부근 국가들의 눈 사진으로 보이는데 저런 눈동자 절대로 흔치 않아요!
3년 전
뭐 눈동자는 어느 나라 막론하고 매력적인 것 같아요.
3년 전
밑에서 세번째 사진에 아이 눈동자 색 진짜 엄청나게 특이하네요
어떻게 저렇게 진한 파랑색이 가능하지 우와

3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 눈 밝은 갈색인데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
바닥보고있는거라 빛반사되는거 아니에용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아래보고 찍었다니까요.... 눈 속을 보셨으면 아시겠지만 스마트폰 뒤가 빛이 아니에요...
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
눈 너무 예뻐요
3년 전
감사합니다♡
3년 전
3번째 사진 렌즈 아닌가요..?
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
동북아시아인은 거의 없네염
3년 전
인종으로 따지면 아닌 거 같은데
3년 전
동아시아랑은 관계없죠,,,, 검은색 갈색이 전부니 ㅠ 근데 예쁘다...
3년 전
야릇한쿼크  알로호모라
제 친구도 중앙아시아쪽 친구였는데 금색과 옥색 중간같은 눈동자를 가져서 너무 이뻤어요... 눈도 엄청 커서 쳐다볼 때마다 눈동자에 빨려들어갈 것 같았어요
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
12번째 사진분의 눈은 바다를 담고 있네요 사진에 있는 분들 눈 모두 예뻐요!!
3년 전
난 첫번째 사진에 왜 놀랬지.. 다크모드로 보면 늑대인간 같아요.. 완전 놀램 낚인줄알았..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지리적으로는 아시아에 속해도 인종적으로 아시안이라고 할 수있을까....눈 색깔이 다양하기로는 코카시안이 더 다양하기도하구요
3년 전
오잉,, 저분들이 특별하게 예쁜 눈 가지신거 아닌가..?
3년 전
눈동자 색은 정말 오묘한 매력을 지닌 듯 해요
3년 전
와 엄청 새파란 눈 엄청 시선이 가네요
3년 전
신기..
3년 전
제 친구 눈 파란색이에요 진짜 신기하고 이쁘더라구용
3년 전
계속 눈만 보니까 빨려 들어갈 것 같은 넊낌
3년 전
오드아이 이런 분들은 예외인것같은뎅..
3년 전
근데 우리나라 사람들의 짙은 갈색 눈도 정말 이쁘다고 생각해요! 깊이감이 남다른거 같은 느낌
3년 전
홍루이젠  SEVENTEEN
화질은 똥이지만 저도 자연갈색이에여...
3년 전
홍루이젠  SEVENTEEN
오우 이렇게 보니까 징그럽넹...
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
헐..완전 제가 찾던 렌즈st..ㅠㅠ 부러워여..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
신비롭네요
3년 전
밝은갈색~황금색... 정말... 초등학교 때 담임선생님 눈이었는데 너무 예뻐서 볼 때마다 감탄했어요
3년 전
진한 파란눈+오드아이인 사람들은 높은 확률로 바르덴 증후군일걸요
1개월 전