공지가 닫혀있습니다 l 열기
United_Cubell조회 137548l 264
이 글은 7년 전 (2016/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 올라온 눈물나는 한 아이돌의 음주트윗 | 인스티즈 

20일, 21일 뷰티풀쇼(단독콘서트)를 마친 비스트 윤두준 

진짜 팬들 눈물 나는..

방금 올라온 눈물나는 한 아이돌의 음주트윗 | 인스티즈 

+)그리고 같은 날 다른 음주트윗을 올린 비스트 막내(feat.윤두준프사 주인공)

8년동안 팬하면서 비속어 쓰는 모습을 처음봄.

새벽 3시까지 취하고도 팬들 생각하고 sns올림

그리고 술깨고 해명ㅎ 

멤버들중 혼자만 막내라 그동안 형들한테 존댓말만 쓰고 

아 씨! 조차도 하지 않던 멤버가 저래서 더 울컥한 팬들도 많음..
추천  264

이런 글은 어떠세요?

비없뷰없  넌아름답게날아가♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야두준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나진짜 너네덕분에 행복하게사는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈물나는 내 사람들 사랑한다 비스트 오래보자 같이 가자!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
두종오빠  나랑 사귀자
두준아...손해라니...ㅠㅠ 완전 너희는 나한테 깨이득인걸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종오빠  나랑 사귀자
동우니 완전 발린다 하.....어빠...
7년 전
좋은 모습 많이 기대할께요!!ㅜㅠㅠㅠ슬프다..ㅜㅠ
7년 전
Highlight  비스트
사랑해
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
손해는 무슨
7년 전
손해라니 자랑스러워요 너무
7년 전
내 가수 아닌데도 눈물 나려고 해요 ㅜㅜ 비스트도 뷰티들도 행복하세요 언제나 응원해요 ❤
7년 전
새벽에 보고 울컥함... 술 먹고 취한상태에서 팬들 생각해주는거 진짜 넘 감동받아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비속어가 그런 막 안좋은뜻으로 한게아니라서 그냥 정녕 난 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
콘서트 끝나고부터 노래들으면서도 눈물이나고 방금도 섭이 인스타 올렸다가 수정하고 #뷰티라서_ 써서 올린거도 너무 감동이고 그냥 말하는거 하나하나가 너무 마음쓴게 보이고 예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 8년동안 너희를 좋아하면서 후회한적도 손해라고 생각한적도 없었는데 그렇게 마음쓰고 있었다니 넘 속상하구ㅠㅠ 내가 너희를 좋아하는마음이 일방통행이 아니라 나도 사랑받고 있다는걸 느끼게 해줘서 정말 너무 고맙고 감동이야
7년 전
항상 믿고 따라갈게 우리 같이걷자❤️
7년 전
단단했던 매듭  비스트, 오래보자
고맙습니다 항상❤
7년 전
기억안날만큼 술취해도 팬들한테 고맙다구 말한게 너무 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구손해아니야 따라갈게비스트!!
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
동운이 어제 술 엄청 취해서 소푸한테 전화했던것도 전혀 기억 못하고 그랬는데 그와중에 저렇게 써준거 너무 귀엽기도 하고 감동ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취중진담이 이런거라니 막냉아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망고맛 율무  찬란한여름찬란한공찬
팬은 아니지만 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 오래오래 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김예원 (PLEDIS GIRLZ)  플디걸즈 데뷔하자
미안하고 미안해. 불안해 하지마. 항상 너희 뒤를 지키고 있으니까. 햇빛을 가려주진 못해도 더위를 식혀주는 바람정도는 언제든 되어줄 수 있으니까. 믿고 또 믿어. 사랑해
7년 전
김예원 (PLEDIS GIRLZ)  플디걸즈 데뷔하자
미안하고 미안해. 불안해 하지마. 항상 너희 뒤를 지키고 있으니까. 햇빛을 가려주진 못해도 더위를 식혀주는 바람정도는 언제든 되어줄 수 있으니까. 믿고 또 믿어. 사랑해
7년 전
울컥한다
7년 전
꾹 이  전정국 뿡빵 좋아해
사랑해
7년 전
:D  용용,
ㅠㅠㅠㅠ늘 고마워 얘들아ㅠㅠㅜ 행복하자ㅠㅠㅠ
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈이와  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
술 취해서도 저렇게 팬 생각을 해준다는게 감동이다 고마워
7년 전
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
동운이 진짜 요섭이한테 전화한 것도 기억 안날정도로 많이 취했었는데 고맙고 사랑한다고 해준거 진짜 진심같아서.. 제일 좋다
7년 전
하..ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
두준이트윗은 짠내나고..동니인스타 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오늘하루종일 실실거림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 범생이의 반란같달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 격하게 우리한테 표현하는게 참 좋다
7년 전
와...저건 진짜 진심인거니까 울컥한다ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜ
7년 전
타팬이지만 비스트 멤버 다 팔로해놨는데 실시간으로 봤었어서 넘 놀래고 내가 다 짠했다 ㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
무슨 소리야.......너희 덕분에 이겨낸 힘든 순간들이 얼마나 많은데.....
7년 전
미안해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희덕분에 난 즐거운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷰티분들 팬활동 보람있을꺼같아요 비스트도뷰티분들더항상응원합니다!!
7년 전
헐.. 아 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB_PTG  가인_서사무엘
정녕ㅋㅋㅋㅋㅋ....비스트도 뷰티분들도 파이팅! 그냥 팬사랑이 뚝뚝 떨어지시네여ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 좋아해서 한번도 후회한적 없고 앞으로도 없을꺼야. 비스트를 좋아하게 되서 정말 행복해. 우리 앞으로도 행복하자 오래보자❤따라갈게
7년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  내인생의하이라이트♡
#뷰티라서_ㄱ이득❤ 정녕 사랑해 비스트!!!! 내 처음이자 마지막 가수!!!!!!! 우리 정녕 오래보자!!!
7년 전
오래보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ항상 고맙고 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜비스트너무너무고마워
내가뷰티라는게너무너무좋다진짜.
#뷰티라서_ㄱ 이득

7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
2009년부터 동우니 비속어쓰는거난생처음이다 감동이야ㅠㅠ
7년 전
정녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명하는것도 귀엽다 아까 실트 이거 관련인거같던데 감동ㅠㅜ
7년 전
진짜 비속어처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 동우나ㅠㅠ
7년 전
CLC 승희  비스트
전혀 손해 본 적도 없고... 애들 믿고 행복하게 가는 건데 애들이 저런 생각을 하고 있다고 생각하니까 더 슬프네요... 술 먹고 나온 게 다 진심이니까 더 그렇고... 진짜 오래보자 사랑해
7년 전
뷰티라서 개이덕
7년 전
동운이 나쁜말하는거 인생살면서 처음봤어요ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나쁜의도가아니라서 눈물나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 일부에서 전부, 꿈에서 숨  사랑해,그리고기억해
동운이가 저런말 하니까 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Le Diamant  Ribbon
비스트 항상 함께 가자 ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정녕 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알콜코끼리  정녕사랑해동운아
사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이걷자ㅠㅠㅠㅠ따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정녕사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
아 뭐야 아 타팬인데 눈물나
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
윤두준짤 저장함...
7년 전
리더야퓨ㅠㅠ퓨ㅠ난비스트를 평생떠날 수 없나봐ㅠㅠㅠ비스트의 행복이 곧 나의 행복이자 우리의 행복이야 ㅠㅠㅠ세상최고로 행복해줘 오래보자
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
아 세상에..우와...진짜 느껴진다 사랑하는게
7년 전
ㅠㅠ진짜 울컥하겠다...ㅠㅠ
7년 전
요즘따라 왜저런 말을 자주하는지 볼 때마다 걱정과 두려움이ㅠㅠㅠ
7년 전
우리동우니 넘나 사랑스러운♥
두두도 말 이쁘게해고ㅜㅜ

7년 전
손동운설ㄹ레....
7년 전
맘고생 많앗나보다...
7년 전
@카츠라코타로  즈라쟈나이 카츠라다
와 타팬이지만 뭔가 되게 감동적이다... 비스트분들도 뷰티분들도 다들 너무 멋있으시고 행복한 일만 가득하셨으면...!!
7년 전
비스트 뷰티 항상 보기 좋아요 서로 사랑하는 게 눈이 보이는 것 같은 느낌이 들어서.
7년 전
헐 멋있다
7년 전
근데 정녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽
7년 전
앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호(내남자)  블락비 세븐틴
타팬이지만 뭔가 울컥한다.. 내가 다 맘아프다
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
아구ㅠㅠㅠ 맘아프다 팬생각하는 마음이 너무 이쁘다
7년 전
재환아,워더하자  변화는있어도변함은없었던3년.
와....
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
진짜 너무 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마시고도 팬들생각해서 올려주는데 새벽에확인하고 정녕슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티분들이랑 행복한 일만 있었으면 좋겠어요
7년 전
울컥...근데 정녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타팬이어서 궁금한건데 발라드 안부른다는건 무슨 뜻인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위로  오늘도 수고했어요.
팬들 떼창 이벤트 듣고 너무 잘 부른다고 농담하는 것 같아요! ㅎㅎ
7년 전
알려줘서 고마워요!! 뷰티들 정말 감동이었을듯 ㅠㅠㅠㅠ 타팬인데도 감동이에요. 비스트 응원합니다!!!! 노래 넘나좋아요 오래오래 영원히 불러줬으면 ㅠㅠ
7년 전
양yo  비스트 오래보자
비스트좋아하면서 손해봤다고 생각한적없어 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 이득이야 뷰티여서 너무너무 행복해 항상고맙고 우리오래보자♥
7년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ울컥한다ㅜㅠ
7년 전
콩 (홍진호)  콩까지마콩까지마
저 궁금한게 윤두준 프로필 사진이 왜 손동운 인가요...?
7년 전
흐유우ㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜ 귀여운데 막 심장이 아... 아린다고 해야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
아.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
아ㅠㅠㅠㅠ윤두준 맨날 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이트윗보고 어제 콘에서도 울고 집에서도 엄청 울음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저거 일화도 쩖ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 분이 밤에 식당잎에 사람이 많이 모여있길래 가봤더닠ㅋㅋㅋ 손동운 취해서 매니저한테 끌려가면서 너네 ㅈ ㄴ 사랑해!!!!! 쩔어!!! 이러곸ㅋㅋ 용준형은 얗 찍지맣 나 취했엏
7년 전
손해도 아니고.. 미안해하지 않아도 돼요. 항상 노래 불러주고 생각 많이 해주는 것만으로도 행복하고 기분이 얼마나 좋은데요.. 진짜 좋아한다는 감정을 알게 해주는 것만으로도 우리에게 얼마나 많은 것을 알게 해주고 얻게 해주고 하는데... 우리는 손해가 될 수 없죠... 따지고 보면 우리가 미안해해야 돼요.... 이렇게 얻는 것이 많은데요... 하 진짜 콘서트 못 간 게 한이다....... 좋아하는 노래를 맘껏 불러주는 게 행복이에요!! 맘껏 부를 수 있게 해주고 싶고 앞으로도 그렇게 하게끔 할 거예요!!! 왜냐하면 저희는 오빠들이 노래 부르는 것을 진짜 좋아하니까!! 같이 함께 노래 들으면서 행복해져요!!!!
7년 전
정녕 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅂㅅㅌㅂㅌ  할거에요할거라니까?
울뛰ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
아침에 댓글을 적었었지만 생각이 많이 나서 또 들어왔어. 우리는 손해를 전혀 받지도 않았고 오히려 너희들 덕분에 행복해서 웃고, 울고 많이 한 거 같은데 왜 그렇게 생각하는지 모르겠어. 너희가 우리 최고의 가수이고 그런데 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠다. 너희가 최고야, 진짜로. 비스트가 최고. 사랑합니다, 비스트. 같이 가자 비스트.
7년 전
'ㅂ'  오래보자
정말로 너희가 최고고 영원한 나의 가수야.
7년 전
오디너리  진짜로!!!
ㅇㅏ 두준아 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 손해보느거 하나 없고 손해보더라도 평생 너네팬할거니깐 미안해하지말고 불안해하지말고...
7년 전
오디너리  진짜로!!!
제발 미안하다는생각 좀 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 마음 찢어딘단 말이야..제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 해왔듯이 평생 미스트팬할거니깐 불안해하지말고 이끌어줘 따라갈게❤
7년 전
비스트 최고
7년 전
900330  ♡ 비스트세븐틴 ♡
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 많이 고마워 사랑해 또 보고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 비스트는 타팬도 좋아할 수밖에 없는 그룹 누누이 말하지만... 워...
7년 전
저날 감동이 물밀듯이 밀려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
비스트 분들이랑 팬분들 다 더 잘 될 거예요ᅲᅲᅲ 타 팬이 봐도 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전