공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넌 나를 원해 (원해)ll조회 107530l 6
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2분이면 가능!!
7년 전
일단 팔힘을 열심히 기르고.. 저 자세에서 편안한 마음을 가질 수 있다면 합니다ㅎㅎㅎ..
7년 전
진두부  치명치훈쌤
와 보기만 했는데 손발 짜릿....땀나.....
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
못해여..
7년 전
절대 못해 ...
7년 전
고소공포증....무서우ㅜ절대안해
7년 전
2분은 할 수 있을거 같은데..
7년 전
무섭당,,,
7년 전
호하  oh블락비oh
20초도안될듯
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
하겠4ㅡㅂ니다
7년 전
JM  방탄의 영원한 관객
할거임
7년 전
한다
7년 전
대신 저기까지 올려주시고 저 자세로 만들어주신 다음에 내려가주세요^^
7년 전
못할둣...
7년 전

7년 전
장리인  엑소셉틴
못할것같음
7년 전
못버텨요...ㅎ
7년 전
2분지나서 끌어올려주면 할수있음
7년 전
200억이면 하고싶다
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
2분은 꽤 김..
7년 전
김동  
안함ㅇㅇ... 목숨보다 중요한게 어디있겠어여..
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
7년 전
N city  ㅇwㅇ 인생한방
돈 좀만 더 주라 ㅠㅜ
7년 전
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
2분 지나서 올려준다면 할게요, ,, ,
7년 전
몬스타엑스_민혁  ♡몬베베 소풍가자♡
2분이면 할래여
7년 전
할겁니다 20억이 얼마나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기리보이(giriboy)  ♥숭앙둘리드한델레바인캐스퍼지투
이건 할것같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
안해요...
7년 전
7년 전
백현아.  워더
못함 팔 힘이 없어..
7년 전
안함 1초도 못 버티겠구만
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
못버팀....
7년 전
절대안해
7년 전
팔에 힘이 없어서 못할둣
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
한다
7년 전
시샘달 여드레  내가 태어난 날
안 함
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
안 한다
7년 전
xl우민  EXO NCT
안 한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트램벌린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저손가락으로는 10초도 못버틸듯
7년 전
BTS  방탄소년단
함. 밑에 투명 유리판 하나 깔고 저 포즈 저 자세 나오게 찍을 수는 있겠지. 기타 조건이 없으니까. ㅎㅎ
6년 전
다 하고 끌어올려주먄 가능
6년 전
버본  검은조직 아이도루♥
팔힘 없어서 절대 안됨..
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
팔힘이 약해요...
6년 전
안한다...안전하다고 해도 팔힘이 없음ㅜㅜ
6년 전
오 센  
한다
6년 전
숭녀야  친등기부천사
제팔힘을믿을수없기때문에 안한다
6년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
상상만 해도 심장이 두근두근거리네요
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
내팔은 2초도 못버틸것이기때문에 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전