공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 33632l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위험할 거 같다..
7년 전
딱 이말 적으려고 내려왔어요
7년 전
soldier:76  목표를 포착했다
리얼 인공적이다......
7년 전
몬모니  멍멍이
뭐 넣는건가..?
7년 전
HO
운동이나하지
7년 전
뭔가내가아프다..
7년 전
22...
7년 전
333 보면서 으......아프겠다 이 말만 반복
7년 전
Bruno Mars  노래 좋아연
뭐 다들 성형 얘기 나오면 자기 만족으로 성형하는데 뭔 상관이냐고 하던데
저것도 자기만족의 일종 아닌가?ㅋㅋ 뭐 자기만 만족하면 해도 상관없지않나

7년 전
R.I.P.  rest in peace
음? 자기가 좋아서 하는 건데 왜 참견이지?
7년 전
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
7년 전
7년 전
이제훈 저제훈  디스제훈 댓제훈
7년 전

토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
아프겠다.....ㅠ
7년 전
운동 해도 안넓어져서 할수도 있죠 저것도 자기만족 아닌가요 자기돈 내고 자기가 아파서 하는건데
7년 전

줄이는 건 없나...
7년 전
2222...깎고싶어요..
7년 전
333ㄷㅠㅠㅠㅠ제발..
7년 전
4444 어깨가 태평양ㅠ
7년 전
깎은 수술 있긴 있는데 꽤 위험한 걸로 알고 있어요! 트렌스젠더들이 종종 한다는데 잘은 모르지만 그렇게 주워들었습니당..
7년 전
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
저한테 조금만 주새오...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

가져가 주새오....ㅠㅠㅠㅠ젭알....
7년 전
66666ㅈ0발
...

7년 전
7777777ㅠㅠ
7년 전
8888 제발ㅠㅠ
7년 전
9999하...
7년 전
놀러와 마이홈  넌 나의 노예
줄이게...해주세여....의사선생님....
7년 전
101010101010ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111111너무 스트레스ㅠㅠ
7년 전
문종업부인  넌 지금 내삶의이유
1212 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 댓 달라구 들어와써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

아는남자애 어깨넓힐수있는 운동이란운동 죄다 안듣던데 그런애라면 절박하다면 해도 ㅇㅇ..
7년 전
헐 완전 아플거같은데
7년 전
오우 완전 걱정되는데...
7년 전
위험하겠다...
7년 전
MΑRK  마크와마크
자기가 아픈거 참고 돈내고 한다는데 운동이나 하라니..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
운동으로...하징
7년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
근데 정말 어깨가 중요하구나...
7년 전
핀란드  가고싶다
근데 어떻게 만드는거지....대단하다.....
7년 전
줄이는 수술은 없나여...
7년 전
내 어깨 떼서 어깨 필요한분께 드리고싶음ㅠ
7년 전
헐...위험할거같다...
7년 전
진짜 운동을 해....
7년 전
솜맘  솜도댕청
근데 어깨모양 되게 예쁘게 된당... 어깨 넓은데 나도 하고싶당... 나도 어깨 예뻐지고 싶당...
7년 전
부작용있을거 같아서 뭔가 무섭다
7년 전
남자들이 여자 가슴 수술할 때 이런 느낌이 드는 건가...
7년 전
어깨는 운동하면 늘어날텐데...흑..안전한 골반수술같은건없나ㅏ
7년 전
오 신기하다!!
7년 전
으아 아프겠다ㅠㅠㅠ진짜 넓어지긴 하네여
7년 전
여잔데 하고싶다...
7년 전
222222여잔데하고싶네여.....
7년 전
하고싶음하는거지요 그논리라면 지방흡입도 못하것네 운동해서빼지~
7년 전
222 진심 이생각했어요
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
내 어깨를 가져가줬으면.....ㅜ
7년 전
텅장  텅텅 빈
그럼 말린 어깨도 같이 펴주는건가...??
7년 전
아... 진짜 사진만 봐도 아파보이네요 8ㅂ8
7년 전
난 왜 안해도 이미......아빠 왜 딸 한테......
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
(토닥토닥)
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
왠지 농구나 수영, 축구같은 격렬한 운동에도 이상이 없을지 걱정이 먼저...
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
자기가 어깨 콤플렉스가 있으면 해도 된다고 생각하는데
7년 전
어깨 끝은 운동해도 안 되지 않나...
7년 전
윽...운동하는게 더나을듯..
7년 전
본인이 만족하면 된거져.. 애초에 저부분은 운동해도 잘 발달안되지않나
7년 전
자기돈 주고 자기가 하는 거라지만 전 태어난대로 살게요ㅜ
7년 전
어깨가 문제가 아닐텐데...(숙연
7년 전
좁히는 수술은요?
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
근데 운동을 아무리 해도 넓어지지 않는 사람이 있긴 있더라고요ㅋㅋㅋ 내 친구★
7년 전
CODE  인피니트v소취
어깨끝 뾰족하게 하는건 운동으로 안되는뎋...
7년 전
CODE  인피니트v소취
그나저나 내 승모근 없애고싶다
7년 전
운동을 하건 저걸 하건 자기 맘이죠.. 그럼 지방흡입은 왜함 다이어트하시지 ㅇㅅㅇa~
7년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
오 어깨선 예쁘당ㅇ... 골격은 운동으로 안된다구욧ㄱ...
7년 전
어깨선 예쁘게 태어나서 다행이다..
7년 전
이 나은  에이프릴
제 어깨 가져가세요...
7년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
운동으로 넓힌어깨랑 원래 골격이넓은거랑은 다릅니다ㅎ... 그렇게 치면 지방흡입도..
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
돈 있고 시간 있고 용기 있으면 하는 거지 남이 이래라 저래라 할 일은 아니라고 생각~~
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
운동을 하세요..
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
위험할 것 같은데.. ㅠㅠ
7년 전
그럼 지방흡입도 뭐라고 하세요...성형은 자기 마음이지..
근데 어떻게 하는건지 궁금하다

7년 전
운동으로 어깨 넓히는게 쉬운게 아니니까 하는거겠죠
운동으로 살빼는게 쉬운게 아니듯

7년 전
근데 아무래도 좀 더 생활적으로? 근육 같은 거 많이 쓰게 될 부위니까 좀 더 위험하지 않을까 하는 생각이 들긴 드네요! 그 키 자라게 하는 수술이라든지 그런 수술들 보면.
7년 전
근데 옷 태는 진짜 예쁘겠다
7년 전
승모근 죽이는 수술은 없나. 하...
7년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
하던 말던 자기 마음이죠~ 그리고 운동해도 저렇게 어깨 끝이 각지게는 못하지 않나요??
7년 전
운동해도 막 뽝!!! 하고 안 넓어지는 사람 있어요 어깨 근육을 키우는 거니까
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
운동을 해 ㄹㅇ..
7년 전
가슴수술이랑 다를게 있나 ㅇㅅㅇ
7년 전
전 좀 줄여줬으면.????여자가 42cm가 말이됩니까!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독사  연재 끝
22222222 전 43 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Daniel Radcliffe  고마워, 널 만나서 기뻤어.
제 어깨 좀 가져가세요옷...!
7년 전
헐... 빨간거 아파보인다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
운동하면 될텐데 어깨는
7년 전
다 자기만족이지요 운동할거면 지방 흡입은 왜 있어요ㅠㅠ
7년 전
지방흡입하는 사람들도 있듯이 운동해도 안되는 사람이 있으니 자기가 하겠다는데 전 괜찮은듯
7년 전
에잉...여자도 지방 흡입하는데 그럼 그사람들은 살이나빼라고 말해야되나?
7년 전
오 신기하다
7년 전
독사  연재 끝
그럼 지방흡입도 욕 먹어야겠네... 운동으로 빼지 왜 지방흡입해???? = 운동으로 어깨 키우지 왜 저거 해???
7년 전
독사  연재 끝
하 근데 어깨 줄이는 법은 어디 없어요?
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
확실히 어깨넓으면 남성미있어보임 직각뙇!
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
이재환코쟁이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
골반늘리는수술은없나...
7년 전
수술..?은 아닌데 비슷한 건 있어요 골반필러 검색해보세요ㅎㅎㅎ
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
어우 아프겟다
7년 전
좁아지는 수술은 없나여...
7년 전
옷 핏은 확실히 잘 살겠네염
7년 전
자기가 성형하면 자기만족이고 남이 성형하는건 아니꼬운건가 운동이나 하지 란 말은 좀 ㅇㅅaㅇ 고민인 분들도 계실텐데
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
7년 전
운동할 시간이 안될 수도 있는 거고 어깨가 좁아서 자기도 그만큼 스트레스를 받았기에 위험까지 감안하고 하겠다는데 운동이나 하라고 쉽게 말하는 건.. 제가 저 사람이라면 좀 꽁기할거같아요
7년 전
마이럽투비  생축 :잉어합니다
별로 차이도 없는데..
7년 전
엉ㅇ덩이 힙업수술도 있지않낭.. 그런거란 비슷하다고 생각
7년 전
이진기(28)  
어깨 빨간 것 보니 아플 것 같은데 부작용 없이 건강하셨으면 좋겠네용 제 어깨도 가져가시면 더욱 감사할듯...(우럭
7년 전
어깨 줄이는 수술인가 하고 신나게 들어왔는데...
7년 전
도롯이  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
그니까 이것은 여자들에 비유하면 지방흡입 같은 것이군요
7년 전
비슷한데...
7년 전
확실히 태가 다르긴 하네요ㅋㅋ 어깨 깎는 의학기술은 언제 개발되죠...^^??
7년 전
ONE OK ROCK  내한 부탁드려요ㅠㅠ
깎고 싶다.. 어깨 줄이는 수술은 검색해도 안 나오던데 잘 ㅠㅠ
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
자기 만족이죠 ㅎ
7년 전
무서워..역시 운동이 답인듯
7년 전
전 어깨가 너무 넓어서 덩치 커 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 적당한게 젤 좋음
7년 전
스트로베리 와플  찬란한 봄
헐 진짜 위험할 거 같은데...ㅠ
7년 전
운동하면 어깨넓어져요
7년 전
운동하는게 제일 좋지만, 그정도로도 힘들면 저 같아도 할 것 같아요
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
악 어깨가 빨개ㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐..저는 괜찮은수술같은데.. 운동해서 되는거면 지방흡입도있자나여
7년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ아파보여요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
헐 위험하겠다...
7년 전
운동해도 안되는 분들도 계시겠지요...
7년 전
김태형 .  인피/방탄
별게 다 있네
7년 전
오 좋네
7년 전
진짜 이건 좀... 무섭다
7년 전
Rising Sun (순수)  식은밥이 아닌 회다
무서운데 나도 하고싶다... 어깨가 너무 좁아서 옷들이 죄다 어깨선이 안 맞아요.......
7년 전
그냥 운동을 하지..
7년 전
뭔가 안쓰럽게 넓어진 느낌..
7년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
헉 안 위험한가..
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
내어깨좀 가져가주새오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 스트레ㅣ스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크라우드펀딩  아 원츄 픽미열❤️
어깨 좀 넓어지고 싶어요8ㅁ8 엉엉
7년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
뭐 어떻게 하는 거래요...? 어깨 끝이 빨간 게 뭔가 위험데스...
7년 전
코수술 처럼 어깨에 뭐 넣는건가..? 뭔가 아플거 같다ㅠㅜ
7년 전
줄이는건 없나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꾸꾺이  
근데왜빨간거예요?엄청아플거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷태 진짜 이쁘겠다
7년 전
SEVENTEEN내꺼  맞죠?
저거 빨간 거 보니깐 좀 위험해 보인당..
7년 전
그냥 그렇다고  사랑은 병 중독
뭐를 넣는거겠지...? 신기
7년 전
B8511412B  BIGBANGBTS
어깨는 모르겠고 누가 내 승모근 좀 가져갔으면 운동선수처럼 근육이 잡혀있음...
7년 전
아프겠다...
7년 전
황남기  헌법
ㅜㅜㅜ남자들이 여자 성형하는거보는 심정도이럴까? 굳이 저렇게까지 해가면서 추구하는게 증말 가치가잇을지..ㅠㅠㅠ아프구 안좋을것같은데..
7년 전
수술전도 안 넓진 않으신데..
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
내 어깨 주고싶다...
7년 전
줄이는건없나....후....
7년 전
와 확실히 뾰족한게 예쁘게 보이네요...
7년 전
누가 제발 내 어깨좀 가져갔으면
7년 전
아 줄이는건줄 알고 기대했는데....주룩... 누가 내 어깨 좀 가져갈 사람
7년 전
심창순  동방JYJ방탄
약간 가슴보형물 넣는 느낌인건가
7년 전
와 근데 확실히 달라보인다..
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
어깨 깎는 수술은 없나유...
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
자기가 돈주고 하는건데 왜 욕하시는거지ㅜㅠ
7년 전
부승관 여친  잡덕
좁혀주는건없나여......................내어깨태평양...........
7년 전
어깨빵당하면 보형물 돌아가는거 아니에요?,,,,,날개뼈쪽으로 돌아간다던가....어떡해!!!!!!!!!!!
7년 전
...?어 노노노....
7년 전
한게 더 나은데요??
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
근데 어깨가 좀 더 내려간 느낌이다 / \ zㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어깨 축소수술은 없나염...
7년 전
어깨 축소술은 없나 ;-;
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
뭔가 너무 아파보여....
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
밑에는 호리호리? 한데... 위에 어깨만 단단하고, 뾰족해 보여서 벨붕 느낌...
7년 전
Just Another Boy  했잖아 아이콘 데뷔
으 내어깨주고싶다
7년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
어깨 축소수술도 만들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어깡이라
7년 전
무섭다
7년 전
왈케 아파보이지
7년 전
동데이나잇피바아압캌  아이콘 방탄소년단
어깨 축소는 없나..누가 내 어깨좀 가져가요
7년 전
OH MY GlRL  내 얘길 들어봐.
제 어깨 누구랑 바꾸고싶어요... 키보드랑 어깨랑 맞먹던데...
7년 전
깎는 건 안 나오나...ㅎㅎ
7년 전
엄청 아플꺼 같네여...
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
난 좁히고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴 智旻  박 지민
되게 예쁘다 어깨가 아래로 떨어지는 어깨라 옷 입으면 많이 안 예뻐서... 사실 핏 생각하면 직각어깨가 예쁘단 말입니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 어깨 직각인 친구 있는데 솔직히 짱멋.... 수술하는거 이해갑니다
7년 전
연예인이면 할만할듯..? 몸선은 중요하니까
7년 전
ADV 서출구  ADV iKON
축소하고 싶다... 내 떡대... 8ㅅ8
7년 전
....별걸... 코 성형한애들 얼굴 엄청 조심하고 다니던데 저거하면 운동도 못하고 어깨빵당할까바 무서울듯....
7년 전
운동을 한다고 어깨가 각이 지지는 않아요ㅠ 저건 어깨 넓히는 것도 있지만 각도 줘서 옷빨을 살리는 수술같네요
7년 전
누구 저랑 ㅇㅓ깨 좀 바꿔주세요
7년 전
마지막 분은 어깨보다 몸이 틀어진 게 더 문젠듯 척추가 휜 것처럼 보이는데..
7년 전
부럽군....나더직각어깨...ㅡ8ㅅ8
7년 전
줄이는법 없습니까 제 어깨와 승모근 분양해가실분 구합니다
7년 전
도경수화원  나의 꽃, 도경수
오... 효과는 좋네...
7년 전
줄이는건없나... 내 어깨 나눔합니다~^^
7년 전