공지가 닫혀있습니다 l 열기
딥 엔드ll조회 94910l 11
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

생리기간 중 포궁(자궁)의 변화 | 인스티즈

위 사진은 호주 조슬린센터에서 제공한 포궁의 모형인데
흰색이 평상시 포궁을 붉은색이 생리기간 중 포궁을 나타낸거래!

생리기간동안 통증을 느끼고 붓거나 무겁거나 밑빠지는 것 같은 느낌이 드는 이유가 바로

위 사진처럼 포궁이 엄청나게 커지기 때문이라고 해

추천  11

이런 글은 어떠세요?

(2016/8/30 17:52:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/8/30 17:52:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏘솜  :)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
답이 없어요  그게 바로 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양 갱 이  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져 책임져 하고 소리가 들리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하와수  감탄전문MC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 현욱  And July
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두 분 거의 커플 프사, 커플 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
둘이 결혼해요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
증말 늦어서 디오니합니다 죄송소스님  디깅딩디이ㅣ깅딩디ㅣ
앗..
7년 전
태태 매거진  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱩현  무한백현교
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
玧其禮智  ♡030914♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

최 한솔  (19.버논)
어쩐...지....
7년 전
하..좀있으면 할텐데
7년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
저는 많이 안커지나봅니다.... 생리통 심한분들 어떡해요ㅜㅜ
7년 전
아..며칠 안 남았다...
7년 전
끝난 것도 며칠 안 된 것 같은데..생리는 왜 매달하는 걸까..6개월에 한 번만 하면 안 되나...왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩토끼  콩이 귀여운거 콩이빼고 다알아
하 지금 내 자궁이 저렇군....넘나 불편한 것
7년 전
222222222정말 찝찝합니다
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
333...
7년 전
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
7년 전
보덴소넨단  너희의영원한관객
7년 전
늘해랑  인연
7년 전
7년 전
7년 전
O!Oi  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
7년 전
7년 전

악몽에서깨어나  주관방해답글안갑니다
원래 증상 없는데 이번은 좀 아팠어요..점점 더 안좋아질지도
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
생리통은 없는데 빠질 거 같은 기분은 항상 들었던 게 괜히 그랬던 게 아니구나 아이고
7년 전
생리통도 생리통이지만 근육통 ㄹㅇ겁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나아픔 진짜앖ㄱㄴㅂㅈㄱㅈㄱ겁나싫어
7년 전
홋토리  마망~♥
오늘 스타트 ...^^ 레알 며칠전부터 누가 밑에서 잡아 당기는줄 ..일하다가 멈칫한게 한두번이 아니네요 ㅠㅠ
7년 전
진심 빠질거같아서 하루종일 누워있어여... 첫날만 아파서 다행 8ㅅ8
7년 전
아...........진짜 밑이 빠지는 느낌 진짜 너무 아프면서 이상한데......저렇게 커지는구나..
7년 전
정윤호(31)  동방신기
지금 그러고 있는 중이죠..
7년 전
후 곧 왼쪽되겠다 꺄울
7년 전
저만큼 커지는것도 이렇게 아픈데 임신하면 얼마나 더 고통스러울까...
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
아 그래서 밑에가 빠질 것 같았구나... 전 생리통은 허리 조금 아프고 마는데 가끔 화장실 가면 밑이 빠질 듯이 아프더라구요. 그 때는 생리통 없는게 정말 다행이다 싶을 정도예요.
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
후...
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 오마이걸
원래 첫째날에 진짜 살짝 아프거나 안 아팠는데 어린이집 실습 나간 뒤로 첫째날에 겁나 아파요....그래봤자 다른 분들의 3분의 1도 안되겠지만...
7년 전
어짜피 아기 지금 낳을 것두 아닌데 서른 넘어서나 하지,,, 제발 효율적이게 살자 내 자궁,,, 반성해,,,
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
흑...그래도 이번에는 좀 덜 아파서 다행..
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
난 저렇게 안커지나보다....생리때 1도 안아픈걸버니..
7년 전
어제 진짜 너무 아팠는데ㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㆍ 빨리 끝났음 좋겠다
7년 전
맨날 지혼자 김칫국 마시구,,,, 쒸익
7년 전
으...으.ㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜ유ㅠㅠ
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
너무아파!!!!!!!워어ㅐ에ㅔㅔㅇ!!!!!!
7년 전
내가 지금 저상태... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 몇일은 더 그래야한다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
우와 엄청나게 커지네 포궁
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
저번달에 엄청 아파서 다음이 두려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭니하다  에이핑크 레드벨벳
우어어...
7년 전
왜 그렇게 아픈가했네ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저렇게 물리적인 변화가 확실히 있는데도 생리통이 없는 사람이 있는 이유가 대체 뭘까요..?전 진짜 화장실갈때 말곤 하는지 안하는지도 모르고 지나갈 정도인데 자궁쪽에 통각이 무뎌서 이러는 걸까요?진짜 궁금
7년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄 초아
생리통의 원인이 여러가지라고 하더라고요!!
7년 전
아....
7년 전
그래서 그랬구나...
7년 전
남우현 부인  닉넴 그대로 부인
오늘이 마지막이다~~
7년 전
엄청 커지는구나...놀람
7년 전
팟수  다음팟+백수
해부학실습했었는데 자궁이 주먹보다 작은 크기더라고요. 저렇게 커지면 아프겠다 ㅠㅠ
7년 전
헤엑 주먹보다요...?!??!????그 쪼그만게 3kg짜리 애기가 들어갈만큼 커지는 건가요??!??!(충격)
7년 전
팟수  다음팟+백수
저도 충격이였어요. 책에서 볼때는 그래도 손바닥 핀 것만할줄 알았는데 ..아기를 가지면 엄청 늘어나나봐여 ㅠ
7년 전
으아..왠지 무섭네여
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
대박
7년 전
휴 생리통때문에 죽을것같다하니까 아빠가 엄살부리지말라고 화낸거 생각난다 고구마X100
7년 전
가끔 걷다가도 아래쪽 뼈까지 아릴 정도로 밑이 아릴 때가 있는데 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 시작인데 막막하다
7년 전
와 여자친구한테 되게 잘 해줘야겠다
7년 전
멋지세요乃
7년 전
도개걸윷쬬  빅스아이콘
그여있?
7년 전
끼야아아아아아ㅏㅏㅏ 생리할때마다 저거 생각나서 더 구체적으로 아플 거 같음
7년 전
3일 남았다...
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
매달 초가 생리기간인데 저도 얼마 남지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 하기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
생리 시작한거 안순간부터 바로 진통제먹어야 버틸수있음
7년 전
왕은황자님  짱인 나밖에 없는게 안타깝구나
곧 저 상태가 되겠죠... 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Veautiful  쩌이쩌이빵빵
아...잠만....다되간다.....아........어..........아........일주일만 먼지이고싶다.....
7년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
끝났다 끝났다~♡ ㅋㅋ
7년 전
권순영 선배  ♥가장빛날열시십분♥
나는야 오늘도 응급실을 갔다 왔다네...뚠뚜니...
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
피말고 물이 나왔으면 훨씬 좋겠다
7년 전
Hey hello  아 원츄 픽미열❤
그래서 그랬구나...^^ 정말...이제 곧 시작인데...ㅎ
7년 전
헐 아...그래서.....ㅠ
7년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
으 끔찍하다
7년 전
김태  
곧... 불편한... 일주일이... 시작되겠군......
7년 전
히익
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
너 뭔데 날 아프게 해...
7년 전
아... 엄청 커지네......
7년 전
문학소년  아 원츄 픽미열❤
오... 엄청 커지네.
7년 전
아 그래서 내가 생리통이 엄청 심하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 배 허리 골반까지 쫙 아파서 걷기도 힘듬 진짜
7년 전
며칠 남았더라 월말이구나....음...ㅋ...ㅋ....울고 싶어지는군
7년 전
저거 보니까 괜히 더 괴롭... 매달 겪어도 매달 힘들고...
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
첫날 둘째날만 참으면 되니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
며칠 안남았네,,,,,~
7년 전
아릿아릿한게 그래서였군
7년 전
아...
7년 전
아 ..진짜 저거보고도엄살이라고하나...... 알고말하지 밤에 아파서 잠도 못자는데
7년 전
생리통 없어서 아픔을 느낄 수가 없ㄷㅏ...
7년 전
Brighter  방탄방탄방방탄
아.. 그래서 그렇게 많이 아픈 거였구나
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
이러니 배가 아프지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...그래서..아픈거구나..후..자궁 너...날 왜이리 힘들게하니...
7년 전
내새끼들  이9조
워...내 자궁이 저렇게 커진다니
7년 전
지금... ㅎㅎㅎ
7년 전
Aㅏ...
7년 전
지금 제가... ㅋㅋ 예...
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
어제 끝났는데 이거보니까 다시아픈느낌
7년 전
뭏무룩  .
ㄹㅇ 빠질것같음.. 뻐근하고 아프고.... 지금 그래요...ㅎ
7년 전
체감상 저거보다 더 커지는 느낌
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
아 콘서트 얼마 안 남았는데 아래 배가 사르르 아파요ㅜㅜ
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
곧 시작되는디 벌써부터 불안하네
7년 전
아하.....
7년 전
지금 저상태여서 아프구나..ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
지금 제 자궁이군요...하...
7년 전
어제부터 시작이었는데 하 죽을맛
7년 전
으 진심 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리 아픈것도 싫고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..세상에..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
느낌 너무 싫다...
7년 전
태태태태태태형  박형식내남자
어쩐지 내가..
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
자궁아 힘내 제발 콘서트 전에 끝내자
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
캬 엊그제 끝났지요 난 자유야~~~!!!
7년 전
신기방기...
7년 전
삭막  우주여신
아 오늘 시작했는데 배가 좀 아픈이유가 이거였군..
7년 전
배가 계속 땡기고 아프면 그날 오후츰에 시작하는...! 둘째날까지 근육통에 생리통까지 진짜 죽을거같이 아프다가 지나면 아래쪽이 빠지는듯이 아프고 땡기는거만 빼면 멀쩡해짐
7년 전
Love for Love  sick, you.
아 8ㅁ8 지짜 싫다
7년 전
며칠 안남았는데ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 무섭다ㅠㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 자궁 뜯어버리고 싶을때가 한두번이 아님...ㅎ
7년 전
김이케내여자  그여름우리가만난少女
얼마 안남았는데 그냥 안하고싶다...
7년 전
밑이 빠질거같은 통증이 없는 사람은 어떤 원리로 안아픈것이지
7년 전
어우 아픈데는 다 이유가 있었네...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
아 그래서 밑이 빠지는 느낌이났구나 어우...
7년 전
Zooey Deschanel  사랑스러우움
근데 왜 커지는구에요?
생리 혈이 차는건가..?

7년 전
생리통 다 저리가버렸으묜좋겠다.......
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
이제 내성생긴건지 약먹어도 안낫고ㅠㅜㅠㅠ 생리통 다 없어져버렸으면..
7년 전
원래 생리통 없었다가 최근에 생겼는데 진짜 죽을맛.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다시 없어졌으면
7년 전
며칠 전 까지만해도 내 자궁이 저랬군.. 화나네
7년 전
세상에 보기만 해도 고통...
7년 전
으억..
7년 전
치리사  일사팔
이거때문에 생리통이 생기는구나..
7년 전
생리 할때가 지났는데 왜 안하지...
7년 전
아..이래서 배가 좀 붓는느낌이 든건가ㅜ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
생리통 심해서 죽을 것 같은데 양은 양대로 많아서 또 죽을 것 같음...
7년 전
전 할때 아예 안아픈데 포궁이 작은건가요...?
7년 전
싫어ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠 후면 시작인데 내 허리 안녕~
7년 전
지금내상태ㅎㅎㅎ개강이랑 겹쳐서 행복하다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
그래서 배가 빵빵해지는 듯한...
7년 전
아이고......
7년 전
아 그래서 밑이 빠질것 같구나...아......세상..
7년 전
나의 자랑  빛나는
제발 설레발 치지마라ㅜㅠㅜㅜ 너 때문에 내가 힘들잖냐ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아으...상상만 해도 아프다
7년 전
손현우 인생의 유일한 실수는  나랑 결혼 하는게 될거야~^^
난 애기만들겠다고 한적도없는데ㅜㅜㅜ
지혼자 나대서 애기집 준비하더니 애기안생기니까 집을 다 엎고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제발 나대지마....ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
그래서 생리때 아랫배가 빵빵하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
어쩐지 혼자 북치고 장구치고 하더만...
7년 전
으...생리...으....정말....쥬겨버릴고야...
7년 전
넘나 싫은것...
7년 전
제발 내 인생에서 거져줬으면................ ...
7년 전
그래서 몸무게가 늘어나는건가..?
7년 전
차두리  고마워
아 너무 싫다...
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
오늘 끝낫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영유ㅓㄴ히 끝 낫으몀..
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
평생 애 안낳을건데 생리 안하는 방법 없나.. 포궁 떼면 안되나 아 그럼 섹스를 못하나..?
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
자궁 진짜... 후 애 안 만들 건데 혼자 애기집 만들고 부수고 하...
7년 전
아 진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠ
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
헐 밑이 빠질것같은게 저런거 때문이구나...
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
아 헐 생리 1주전부터 아랫배가 살 찐거처럼 빵빵해지더니만 이래서!!
7년 전
백허그  ❀ (*´◡`*)❀
나는 393438543987배 커지나 왜 이리 아퍼
7년 전
지... 금... 살려줏에요....
7년 전
워후 오늘 시작ㅎㅎ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
저거 제거하고만다.....ㅂㄷㅂ
7년 전
지금도..^^.....죽을지경
7년 전
모스키또  위잉위잉
저래서 신경ㅇ을 누를수밖에..
7년 전
전 그날통 없는데 몸무게 2~4kg씩 늘어나요ㅠ 처음엔 식욕때문에 몸무게 늘어난줄 알았는데 맨날 저러더라구요 끝나고 하루이틀 지나면 다시또 돌아가고 꼭 안아프다고 작은건 아닌듯
7년 전
밑빠질고같은느낌 ㅠ 지금그런데 휴
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
신기하다..
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
망상그만햐ㅐ......포궁이야....
7년 전
ClubΞskimo  punchnello
아 생리통없어서 얼마나 다행이야............
7년 전
하...생리통.....진짜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
아 생리 기간에 정말 딱 죽고싶을 만큼 아픔
7년 전
여덕,행덕  R=VD 행복하다
밑빠지는 느낌 진짜 최악..
7년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
오늘 시작했다...아프다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 내 자궁의 상태인가..하하..
7년 전
아 생리통 원래 없었는데 크면서 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐 그러니아프지.....
7년 전
스유 제스퍼  MY DAIMOND
ㅜㅜ
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
진짜죽을거잍음 잠도못잠..
7년 전
넘나 싫은것...
7년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
밑이 빠질 것 같은 느낌이......
7년 전
끄악........
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오늘 시작.....ㅎㅎ......(먼산)
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
곧 ^^...
7년 전
와 그래서 그날만 되면 막 미친듯이 밑이 빠진거같고 아랫배가 기분나쁘게 아픈거였군요(부들부들)
7년 전
헉...생리 넘 시름...
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
그래서 생리기간만 되면 배가 더 나와보이는것 같은구나ㅏ
7년 전
오우.. 옛날에는 생리통 심했는데 지금은 괜찮..!
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ
7년 전
하....보기만해도 아프ㅡ다
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
난자 진짜 설레발 장난 아닌듯...ㅂㄷㅂㄷ...정자 들어올 줄 알고 설레서 혼자 집만들고 뿌수고...최소 김칫국 장인
7년 전