공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오레니토스못테코2ll조회 102744l 46
이 글은 7년 전 (2016/8/31) 게시물이에요

드라마 끝나고 연기력 논란 나올거 같은 분 | 인스티즈

왠지 연기해서 엑소 이미지만 나빠질거 같은..........

추천  46

이런 글은 어떠세요?

연기 연습 좀 더 하고 나와야 할 듯 해요. 극 중 역할과 평소 이미지가 비슷하다고 하는데도 보면서 좀 예.. 더 연습하면 잘 할 것 같아요.
7년 전
이재환코쟁이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋ..연기....(마른세수)
7년 전
전 근데 백현이 무슨 연기하려고 하는건지 알거같긴해요 근데 그건 극소수만 알듯해요
7년 전
그 정도까진 아닌데 자꾸 주변에서 망했다고 하는 거 같다... ㅋㅋ
7년 전
귀엽다고 넘어가려는게 참 이해가...
7년 전
개인적인 의견이지만 저는 캐릭터 자체가 백현분이랑 잘 어울리구 또 약간 꾸러기처럼 나오는거 굉장히 잘맞다고 생각했는데ㅠㅠ
7년 전
원래 저런 캐릭터고 저런 역할인데 ㅋㅋㅋ
7년 전
저런 캐릭터여도 어색한건 매한가지... 완전 연기톤이고 부자연스러움 ㅜㅜ 저런 역할들 지금까지 많이 봐왔지만 진짜 연기 못한다는게 느껴져서... 제발 연기는 실력자만 했으면
7년 전
온라인에선 그닥 못 느꼈는데 주위에서 말 많이 나옴.. 시트콤이면 모를까 이런 장르는 안 어울리는듯 몰입도 깨지고 얼굴이랑 안 어울림
7년 전
그냥 보보경심이.. 캐스팅 미스임..
7년 전
연기력으로 따지면 다른 역할분들도..ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 실력파 배우들 나오는 구르미보단 많이 어색하게 느껴지죠
7년 전
캐릭터를 떠나고나서 일단 연기에 재능이 없는듯 싸움씬땐 그냥 채널 돌렸음..연기하고 싶으면 좀 배워서 연기에 도전했으면....
7년 전
근데 그냥 드라마에는 딱히 ㅏ가수들 많이 안나와쓰염ㄴ 좋겠음....ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 잘하는 사람은 예욎
7년 전
홍진경  권순영 주결경
(쒸익 쒸익)
7년 전
왜요 그냥 아무생각안듬 아 저렇게 독특한 캐릭터도있구나 싶던데
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
연기초보인게 느껴지던데...
7년 전
요번연기는 조금 성급하긴 했지만 이번을 계기로 차차 나아가는 모습을 기대할게요
7년 전
전원책  올단두대
제 기준에서 엑소가 엄청나게 유명한 그룹(물론 국내에서는 유명하죠)인지도 잘 모르겠고, 백현이 누군지도 잘 모르겠는데, 보는 동안 정말 어색한 배우는 잘 못찾았음.
3화에서 아이유 찾아가는 장면에서는 살짝 어색한 느낌은 없잖아 있었는데, 그게 흐름을 방해할정도거나 정말 못봐줄 정도는 아니었음
다만 엑소라는 그룹의 유명세로 시청자들 끌려고 첫연기지만 출연 시켰다면 정말 연출진부터 실망이겠지만, 백현이라는 사람만 보면 첫연기인지는 모르겠지만, 썩 나쁜편은 아니지만 좀 더 연습을 해줬으면 함

7년 전
생각보다 ㄱㅊ음
7년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
그렇게 나쁜편은 괜찮음
7년 전
1,2화는 어색하긴했는데 그래도 3화는 괜찮앗는데 귀엽고..
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
지금도 충분히 논란인지 뭔지 말 많고요... 진짜 이제는 그냥 ... 아휴...
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
마음이 아프다 그냥
7년 전
가수로 충분히 잘 나가고 있는데 왜 때문에... 연기 잘하는 배우 많을텐데 아이돌, 가수의 준비 안된 연기는 보는 사람도 하는 사람도 모두에게 불편함
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
헐백현닮았네라고생각했는데백현이었어ㄷㄷ
7년 전
2화에서 하녀훔쳐본 장면에서 아이유랑 티격태격할때 대사 진짜 붕뜬느낌에 오글거리고 별로였음 사전제작이라 피드백도 없이 계속이런연길봐야되니 걍 안봄
7년 전
원래 저런 역할이라던데ㅠ퓨
7년 전
캐릭터자체가 원래 오바스러워서인지 캐릭터잘살렸다고 생각함
7년 전
카라 한승연  은 건들지말자 내꺼
잘하던데,,,
7년 전
귀여워서 괜찮지는않음 기여운거랑 연기랑은 다르지..
7년 전
근데 분명 우옆엑 웹드라마때는 연기 괜찮았던거 같은데...? 그냥 캐릭터가 저래서 그런거 아니였어요..?
7년 전
백현은 그냥 노래로 밀고 같으면 좋겠음
7년 전