공지가 닫혀있습니다 l 열기
은빛 치렁대는 밤 호수ll조회 32976l 9
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에리젤웃   ⊙♡⊙
저런걸왜해.. 역시 폐지가 답
7년 전
팬들 다 있는 곳에서 저런 투표를ㅠ
7년 전
난 쿠크 깨진다기보다 자랑스럽지만 갔던 팬 분들 되게 어이 없으셨을 듯
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
뽑혀도 안뽑혀도 은근 불편할들
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
지미니..내ㄲㅓ...
7년 전
영창가세요
7년 전
정불화자  느집엔슴살고딩없지?
저걸...왜....쿠크.....
7년 전
짐니 귀여워... 귀여워...
7년 전
김태형 .  인피/방탄
ㅜㅜ머ㅓ야...지미니ㅣ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
그와중에 정국잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기여워
7년 전
아..
7년 전
음....... 그렇군!!
7년 전
아육대 폐지좀
7년 전
그런걸 왜하고난리.......
7년 전
히라이 모모  트와셉틴
쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 팬들 있는 데서 왜
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
쿠크깨질듯......
7년 전
농구부민윤기  는 내남친
왜 때무네.....
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
........왜 이런거 하냐고
7년 전
폐지좀.......팬들 다있는데....쿠크....
7년 전
캬 나는 자랑스럽다
7년 전
하지만 아육대 폐지 소취
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야야ㅑㅑ
7년 전
그렇군요! 그럼 이제 폐지하면 되겠네요!
7년 전
전원우는복덩어리  전원우사랑해❤️
저런 투표를 왜 했을까... 얼른 폐지 좀
7년 전
Jl MlN  우주총공
역시 폐지가 답
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
헐 사나야 나두,,,,안아줘
7년 전
사나ㅠㅠ샤샤샤ㅜㅜ
7년 전
왜 하는 거야\
7년 전
그냥 투표할 수 있지도 않아요? 연예인중에 이상형 고르는거랑 별로 안다른 것 같은데...
7년 전
성윤  아 원츄 픽미열❤
이런거 투표 왜 하는지...
7년 전
우리 지민이가 체고야,,,, 아육대 폐지해,,,,
7년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  느집엔슴살고딩없지?
쿠 .... ㅋ ㅡ ....
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
에 이런 거 왜함
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
나니...
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
으나랑! 사나 님 친목! 예!
7년 전
에...........이건 뽑혀도 안뽑혀도 팬들은......
7년 전
호발호발  느집엔슴살고딩없지?
이런거왜함...
7년 전
남돌이 남돌 뽑고 여돌이 여돌 뽑은 거면 인정 아니면 빨리 폐지해 여덟시까지 폐지해
7년 전
진심 방탄 팬 친구한테 듣고 같이 열폭함 왜 하는 거임 ..
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
아니... 투표하는 거 뭐 양보해서 괜찮다고 쳐요.. 우리애 1등한거 좋게좋게 생각해서 뿌듯하게 본다고 해도ㅜㅠㅜㅠ 그걸 왜ㅠㅜㅠㅠㅜ 저기서ㅠㅜㅠㅠ 발표까지하고ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
역시~~~폐지가 답~~!!
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
그런 투표 많이 하지 않나...?
7년 전
오 둘다 넘귀여워
7년 전
지미니 매력을 다른 사람도 알면 됐어!!
7년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
음 뭔말해야할지모르겠당..사나야 친목 더 해주라주 ㅠㅠ
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
귀여워둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데은하사나넘귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이런 거 투표 왜 하나요 근데 친목 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
사나...내꺼......
7년 전
투표왜하죠....?인기투표별로당
7년 전
김사나플러팅해지맠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하하하하하ㅏ하핳ㅎㅎㅎ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
저런거 왜 해...
7년 전
내남자 이석민이 지켜보고 있다!  그래 여깄떵! 니 부인^^♥
그들만의 체육대회로 만들어버리다니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ..저런투표를 왜....
7년 전
방탄침침  느집엔슴살고딩없지?
크으으으 짜증나긴 하지만.. 그래도 내 새끼 인기 많다니까 기분 나쁘지는 않네요
7년 전
방탄침침  느집엔슴살고딩없지?
어쨌든 개육대 폐지 좀
7년 전
마고 로비  할리 퀸
지미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
도대체 왜 하는거지
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
저런 거 하면 지켜보고 있는 팬들은 뭔가 좀 그럴 것 같다...
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
박지민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
우리은하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
7년 전
  메헤
사나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폣이하떼염
7년 전
박지민 진짜 예ㅣ쁘다ㅠㅠ근데 저걸 왜 투표...;ㅎ...^^;정말 불편하군
7년 전
아육대 폐지 방법 투표나 하지는 뭐 저런 투표를
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
^^ 지민이 뽑아주셔서 감사할 뿐.. 그니까 폐지 좀..
7년 전
연하남이좋다  전정국 마니 사당해
워후~ 우리 지미니도 이쁘고~ 나는 티켓팅 성공하고~ 하 세상 살 맛 난다
7년 전
내 기억속의 빈칸  느집엔슴살고딩없지?
내 남자 인기많네^^~
7년 전
짐인이..인기가 많구나...?
7년 전
저걸 왜..?
7년 전
다 누구누구 투표한건지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는 짓 많이하네 아육대
7년 전
ㅠㅠㅠ3ㅑ대체왜 이런투표를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 인기있다는글은 많아ㅣ봣찌만 이렇게 확인사살당하기는 처음..
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 귀어우니까 인정해줌 휴 귀여운걸 어떡해

7년 전
빅투더뱅뱅  컨셉돌이 선사하는 판타지
엥?저게있었다고?나아육대현장에있었는데왜기억이1도안남?
7년 전
샤 인  느집엔슴살고딩없지?
ㅜㅜ지미나...........
7년 전
은하귀요워..
7년 전
폐지좀 ㅈㅂ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이 투표랑 아육대랑 뭔 상관인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 투표는 왜 하는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대 폐지 ㅅㅊ
7년 전
진짜 지민 사나 다 좋은데 저런 걸 왜 하는지 안 뽑힌 아이돌은 뭐가 되는지ㅜㅜㅜ 팬들 쿠크는 또 어쩌고
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
하... 역시 아육대.....
7년 전
수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폐지좀
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
우리지미니 넘긔엽지만 저렁거 하지마러라
7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
오 지민 인기 많다는글 많이 봤는데 이렇게 확인사살 당하니 신기하다...
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
아육대 끈질기게 살아있네...
7년 전
우주소년단  느집엔슴살고딩없지?
아진짜 박짐인 우주최강귀엽다 지짜 와아오아ㅘ와오아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇ..
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
안 그래도 지미니 인기 많은거 안다. 이런 투표하니 심숭샘숭
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
처음에는 질투나기도 하고 별로였는데 계속보다보니까 우리애들 다른분들이 인정해주는것 같고 아이돌들 사이에서도 인기많다는거 증명되어서 좋음!ㅋㅋㅋ 지민이 쑥쓰러워하는거 귀엽다
7년 전
어휴 팬분들 싫으시겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
자 이제 아육대 제작진들도 어멋날 제작진 그리고 태송이와 저 멀리 우주로 가서 영원히 오지 마세요^0^
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
ㅇ...아니 왜 난 걍 뿌듯하냐........아무튼 쿠크 안 깨졌으니 좋은건가......
7년 전
사나 브이앱에서도 은하만날때마다 설렌다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는뎈ㅋㅋ진짜 은하좋아하나부닽ㅋㅋ
7년 전
BTS_정국(JK)  너희들의영원한관객
어이가 아리마셍
7년 전
아라  느집엔슴살고딩없지?
역시 찜니...인기 많다더니 ㄹㅇ이였어...근데 저런 투표를 꼭 팬들 다 모인데서 해야할까 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투표 왜 해; 물논 지민이랑 사나는 귀얍지만! 저러면 뽑혀도 뭔가 그렇고 안 뽑혀도 좀 그렇잖아
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
지민이 인기가 많아. 너무 뿌듯해 ㅇㅅㅇ
7년 전
사낫찌 카와잉
7년 전
역시 결론은 폐지가 답
7년 전
하파타카 차자사바 마라다나가  아래 위로 쒜킷 쒜킷 무브~~
폐지해라 그냥... 답도 없네
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
지민이 인기 많네
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
네 폐지
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
짐인 너무 인기가 많다구...정말 대단한거 아니냐구ㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아맛  복숭아맛 지민이
인기많다는 설만 돌았는데 이렇게 확인되네요 하하...
7년 전
아 정말요? 어디서요??? 무려 35%....ㄷㄷ여돌 3명중 1명은 지민이를 뽑은ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
똥개애 지미니  느집엔슴살고딩없지?
지민맘 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정국이는 왜 본인이 더 신난거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라...아카쨘,..
7년 전
아 지민이.....인기..많네...?
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
저건 뽑혀도 문제 안뽑혀도 문젠데 뭐하러 하는거야...8ㅅ8 진짜 아육대 폐지 안한답니까?
7년 전
폐지가 답
7년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
누가보면 전정국이 뽑힌줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다
7년 전
어이가 없러주신다.....한시라도 빨리 ㅍㅖ지각!
7년 전
아 지민아.....
7년 전
혜리 사나 끠요워 ㅠㅠ
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
아....하지마...하지마...
지민이 이미 수요초과야.....

7년 전
폐지가 답
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
사나ㅠㅠㅠ
7년 전
짐니 인기 많은거 알고있었지만 본인은 인식하지 못하고 있다고 생각했는데... 앙대 아직은 보내줄수없어 지민아ㅠㅠ
7년 전
뭔가 기분이 싱숭생숭...
7년 전
낄빠앱  너희의 영원한 관객
1위 듣고 놀란 지민이
7년 전
박지민_#꾸워  BTS결국 시련 끝에 만개하리
저만 쿠크 안깨졌나요... >< 오히려 우래기 인기 좋다고 생각해서 뿌듯했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아..... 인기..많구나....(아련)
7년 전
자몽엔콩  빅스 svt
뽑혀도 안 뽑혀도 기분 묘할 것 같은데... 아육대 폐지를 간절히 원합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 둘 다 내 최애...
7년 전
저런걸 왜해
7년 전
우지아장아장  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아 아육대갈수록.........팬분들 다 있는자리에서 뭐하는짓이지....
7년 전
민윤키  느집엔슴살고딩없지?
울먹....지민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광광
우래기인기많은거말안해도안다구여... 아육대언제폐지해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뭔가 덕후지만 쿠크는 안 깨진다 귀엽다는 생각 정도
7년 전
워낙 항마력이 많이 생겨서...^^
7년 전
하하 내 쿠크 하하하
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
지민이 저거 자기 1위로 뽑힌 거 알고 나? 하면서 놀라더니 애교 부리고
그 다음에 뭐 뽑힌 건지 물어보는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 1윈지도 모르고 뿌듯뿌듯

7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
저 투표가 문제가 되는 이유는 1위한 것 때무니가 아니고
팬들이 아이돌들 응원하러 가서 다양한 그룹들의 팬들이 다 모여있는 저 자리에서
왜 굳이 여돌이 뽑은 남돌 1위, 남돌이 뽑은 여돌 1위 이런 걸 조사하고 발표하느냐 그것에 있는 것...
현장 분위기 어떻겠냐고여.... 저거 발표할 때 다들 내 가수만 아니면 돼... 이러고 해당 팬덤들은 싸해지고...

7년 전
아육대 폐지 길만 걷자 ^ㅁ^
7년 전
순위 쫘르륵 나열한것두 아니구 1위라 뱔생각안듦 귀욥넴
7년 전
폐지 소취...
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
자랑스러운데..
7년 전
헐 근데 반응 귀엽다
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
난 그냥 자랑스러움!!!!
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구