공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 84487l 102
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 블락비 지코보다 태일이가 더 많네
7년 전
와 씨스타...
7년 전
우리재효..........지호랑 싸우지 말길...
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
블랙핑크 완전 고른 편이네요...!
7년 전
씨스타ㄷㄷㄷ
7년 전
주로 메인보컬이나 화제성이 높은? 분들이 파트가 많네요
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
아무래도 랩담당하는 멤버들은 파트가 적은듯
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
.. 이태일 파트가 저렇게 많다구여..?
7년 전
음원기준으로 한거 같아요! 음방에선 탤이랑 권이랑 후렴 나눠서 불렀는데 음원에서는 탤이가 다 불러서 저렇게 나온 것 같네영
7년 전
아 근데 비아이 한빈이라고 한거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동데이나잇피바아압캌  아이콘 방탄소년단
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
블락비는 무대랑 음원이랑 파트분배라 달라서 저렇게 나온듯 무대에서는 태일이파트 권이가 가져가고 권이파트 재효가 가져갑니단
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
우리 남주 리멤버에선 파트가 좀 적긴했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
인피니트는 메인보컬거의 비슷하네
7년 전
오 블랙핑크 되게 좋다.....근데 빅스 레오랑 켄이 비슷해야 하는거 아닌가요ㅜ??
7년 전
월악산쟈니  컨셉돌이 선사하는 판타지
씨스타ㄷㄷ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
씨스타.... 효린님이 엄청 압도적이시다
7년 전
블핑이 딱 밸런스가 좋네
7년 전
L R
와 블핑 딱이다
7년 전
블핑ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘리 랩인데도 불구하고 제일 길다
7년 전
비투비 두번째 고백으로 해보면 파트 분배 거의 똑같을텐데
7년 전
222222두고백 추가됐으면ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️
44444 파트분배의 공산주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
55 저도 두고백 생각하며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6년 전
6년 전

질리젤리진니  빅뱅김태형설리
블핑 완전 고르다
7년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
확실히 메인보컬이 제일 많구나
7년 전
씨스타 뭔가 소유 분량 많아보였는데....
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
와 태민이 성장한거 진짜 느껴진다 파트2등ㅎㅎㅎ
7년 전
와 블핑 진짜 고르다
7년 전
김EHEH  느집엔슴살고딩없지?
우리 방타니들 싸이퍼라도 있는 앨범이였더라면 랩라 분량 더 많았을텐데! 여튼 다들 수고가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이삐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비도 음방 기준으로 하면 뭔가 더 고르게 될 것 같은...!
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
신기하다 방탄은 보컬>>랩인데 또 아이콘은 방탄과 비슷한 포지션임에도 랩>>보컬 이다....신기....
애들 타이틀 지금도 좋은건 좋은데 랩이 지금보다 좀더 많아졌으면 좋겠어어...데인저 호전때까지만 해도 갠찮았던거같은데

7년 전
모닝 쿨피스  샤이니 세븐틴♥
태민이ㅜㅜ자랑스럽다...
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
블핑이 제일 고르다...
7년 전
떠꼐임오쁘뗴쓰유  씨프트키
비투비 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블랙핑크 엄청 고르게 분배했다...
7년 전
씨스타..
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
블랙핑크 완전 고르당
7년 전
@,@
비아이는 왜 본명이짘ㅋㅋㅋ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
비투비 왜 없져...8ㅅ8 파트계의 공산주의인데
7년 전
블랙핑크는 고루고루 분배돼서 좋은듯!
7년 전
º  그여름우리가만난少女
오잉 써니 파트가 생각보다 적구나...!
7년 전
태민이 파트 많아진거 진짜...
7년 전
뽀실  비스트
비스트♡♡♡♡♡
7년 전
블랙핑크가 제일 골고루다
7년 전
김밍글  비스트 세븐틴 샤이니❤
동니 파트 많이 늘었다ㅜㅜ
7년 전
김민규 넌 내꺼야  세븐틴아주NICE
와 켄이 진짜 파트가 많구나
7년 전
랩하는 주녕이 빼면 보컬은 거의 고르네 동운아ㅠㅠㅠ
7년 전
씨스탘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 전에 두번째 고백인가 그거 파트 분배 엄청 소름 돋았었는데...
7년 전
효린 일당백하네...
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
와 효린 대바규
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
한빈이라고 영어로 쓴거 뭔데 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
블핑이들 거의 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 윤보미.  나의보미야나의은지야
비투비왜없주..
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
슈주쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  보란듯이 해내자
헐 재환이 원탑이네.........택운이랑 비슷한줄.....그래서 막라 파트 언제 늘려줄꺼냐고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
오 블핑 분배 짱이다
7년 전
이삐야  내랑 사귈래
헐 이엑스엘리디 엘리가 저렇게 파트가 많았어여?
7년 전
다른 멤버가 메인파트하고있을때 뒤에서 받쳐주는 부분을 포함시키냐 안시키냐에 따라서도 많이 갈리고 정작 무대보면 전주부분에 퍼포먼스들어가있어서 분량없는걸 못느끼기도 하고 그래여... 의미없음....
7년 전
그리고 수록곡 하나하나 다 분석해보면 또 달라져요 노래에 맞는 목소리가 많이 할수도 있는거고 그러니까요
7년 전
비를부르는차학연  나만 가면 비 온다
와우 효린ㄷㄷ
7년 전
뽀시리  부릉
비스트 리본ver 도 보고싶다
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
우리승리분량좀많이줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
John Seo  쟈기
효린 보라 갭 ㄷㄷ...
7년 전
꺅 효ㄷㄷ린ㄷㄷㄷ
7년 전
눈쨔람  징기!
헉 씨스타...
7년 전
비스트이기광  오래보자
슷두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 씨스타
7년 전
3분33초길만걷자  전라남도광주베베
방탄은 노래에 따라 다를듯...아니쥬랑 런은 보컬쪽이 많은데 쩔어나 불타는 랩쪽ㄹ이고
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
파트 고르게 해주요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
씨스타 트와이스ㄷㄷ...

7년 전
힝...인피니트 데스티니3년전노래말구 최근노래버전보고싶다...
다른멤버도 3년전보다 훨씬실력도늘고 파트도늘었는데

7년 전
태연이 많을거는 예상했지만 유리도 꽤 많구나!! 티파니랑 거의 비슷하네
7년 전
재효미앙....
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
아이콘,,, 제발 윤형동혁찬우 파트조 ㅜ
7년 전
이번 활동때 보라 진짜 예뻤는데 안보여서 넘 슬펐어요ㅠㅠ
7년 전
D-321  BTOB
비투비ㅠ왜없지ㅠㅠㅠ
7년 전
와 효린 압도적으로 많네...
7년 전
다을  핑순이 세봉이
효린 압도적이다ㄷㄷ
7년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
메보 비슷하네bb
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐FLY해서홈런
갓세븐 나름 고른 편이다
7년 전
비투비 나올줄 알았는뎁..
7년 전
임독수리  3월21일
힝 비투비 공산주읜데..ㅜㅠ
7년 전
태민이 파트...굿굿
7년 전
씨스타 대박 효린이 노래 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳은 고른 편이였네
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
난 파트에대해서 많고 적고는 상관 없다고 생각했... 그 앨범마다 그 노래마다 어울리는 파트배분이 있다고 생각했어서... 매앨범마다 고르지 않다면 조금 문제가 있지만 잘하는 사람이 더 앞에 나가는게 당연하다고 생각해서리...하하
7년 전
콜라맛순살치킨  #쫑쫑아생일축하해♥
잉 우래들 왜 3년 전 노래로... 요즘껄로 하면 좀 더 고를텐데
7년 전
BIGBANG10.com  빅뱅 위너 아이콘
그와중에 레드벨벳 색깔대로 표시한거 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
갠적으로 방탄 랩퍼분들 파트 더 많았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
크으 비스트 랩퍼 빼고 저렇게 골고루 배분이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 잘해요...

7년 전
비투비도 궁금하다... 공산주의적 파트 분배라고 들었는데
7년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
레벨 블핑이 제일 고른 편...
7년 전
이진기(28)  
태민이 진짜 많다 열심히 한 게 이렇게 보여지네 탬니!
7년 전
와비스트 보컬비중봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의동일하다 주녕이짱
7년 전
씨스타대박이다
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
와 효린 ㄷㄷㄷ
7년 전
우와 씨스타 .......
7년 전
김 연 아  adios
지아코 진짜 팀을 위해...b
7년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
레벨 진짜 고르다... 메보인 승완이 파트랑 주현이 파트랑 비슷하네
6년 전
열심히 봤는데 할랕 스펠링 다틀렷어ㅠㅠ
6년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
비아이가 아니라 한빈이라고 하는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비투비 ㅜㅜ 파트 분배계의 공산주의임니다
6년 전
오? 지코님이 의외로 많은 편이 아니네요. 그리고 태민은 진짜 많아졌다.. 노력의 결실ㅠㅠ
6년 전
재효얌....8ㅁ8
6년 전