공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hellobtsll조회 18706l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요

정식명칭은 샤피 액센트 탱크
줄여서 샤피라고 함

요즘 많이 보이는 형광펜.jpg | 인스티즈

색깔 다양하지만 개나리색으로 알려진 노랑이가 유명함!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

EXO-SUHO  ♡김준면♡
예쁜데 들고다니가 불편해서 마일드라이너씀..
7년 전
저는 다이소 빈티지 형광펜
7년 전
헝 혹시 사진 있으세용?..!!!!
7년 전
유미  @'-'@
이거예요!
7년 전
김메추리  니보단잘해
오이거 저도이거사야겠어요!!짱예
가격아시는분있나요??

7년 전
유미  @'-'@
천원이에요ㅎㅎ
7년 전
김메추리  니보단잘해
유미에게
감사합니다!!!

7년 전
222 저도!
7년 전
EXO~L  .
333넘나이쁨
7년 전
유미  @'-'@
7년 전
깅코  충사
555색이 너무 이뻐서 샀죠ㅎㅎ
7년 전
한세  플랜에이보이즈❤️
66주위에서 제거 젤먼저 사니까 이쁘다고 다 따라삼
7년 전
성윤  #쫑쫑아생일축하해♥
7년 전
888ㅑ8888 사재기 하고 싶어여 헉헉
7년 전

샤피도 있고 마일드라이너도 있는데 개인적으로 개나리는 마일드 라이너 골드(?)색 같음
진짜 비싸서 그렇지 색 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Seventeen 정한  0208 나무심은날
불편해서 마일드라이너씀..ㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 (96)  의 애기미를 응원합니다.
저거 진쩌 저거로 체크하면 원래 교과서에서 쳐져있눈 것 처럼 돼서 좋음..♥
7년 전
모카양  신의탑S2
완전좋음
7년 전
샤피 개나리 쓰다가 마일드라이너에 비슷한 색있길래 갈아탔다......
7년 전
우지 17  '우'리라는말이'지'켜질수있게
오...오늘 첨봄
7년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
들고다니기불편할거같다...
7년 전
저거 노랑이 너무 좋아....헝
7년 전
셋넷본투빗  비투비
학 개나리색 집에 왕창 사둠...ㅎㅎ
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
노란색 진짜예쁨 !!
7년 전
노란색 짱좋!!!♥
7년 전
어제 사고옴 색 완전 예뻐..근데 마일드라이너에 똑같은 색 있어요
7년 전
정재현NCT  정윤오
오 처음보는데
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
주황색도 예쁜데 안쓰더라구여
7년 전
웨엔준휘  준휘로행복한JUNE
제가 씁니다!! 벌써 3개째 쓰고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ (주황색덕후)
7년 전
색은 예쁜데 들고다니기가
7년 전
장치명  치명적인 척
저거 노랑 진짜 ㅠㅠ 인생 형광펜
7년 전
오래보자  내 인생의 하이라이트
진짜 부드럽게 쓰윽 그어졍ㅅ
7년 전
저거 마일드보다 부드럽고 색감좋던데 ㅠㅜㅜ지금거다쓰면바꿔여지
7년 전
저거 세명이나 입덕시켰어요^^!샤피 개나리색 너무 예뻐요ㅠ
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
필통에 안 들어갈거같이 생겼다
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
저거 진 색 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
아 저거 진짜 좋아요 제 친구가 쓰길래 써봤는데 진짜 ㄹㅇ... 쵝오..
7년 전
한 상 혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
집에 4개 있음.. 2개는 다 썼고 1개는 쓰고 있고 1개는 쟁여둔 거 'ㅅ'
7년 전
오 써보고싶다
7년 전
마일드라이너최고
7년 전
짱좋아!!!
7년 전
써봤는데 그저 그래서 딴거씀...
7년 전
이뻐용
7년 전
럽유  석민 럽유
헐 내 친구 쓰는거네 난 듣보 쓴다머라했었는데 내가 그냥 문명에 느린거였ㄱ나
7년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
마자 샤피 예쁘다 근데 너무 뚱뚱해서 마일드..
7년 전
저거 쓴 지 나흘만에 잃어버렸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
노랑거 색 짱
7년 전
저거 색깔 쨍해서 짱예지만 필기용으로는 별로
7년 전
Jesse McCree  석양이 진다
이거짱좋음 계속쓸예정
7년 전
합이  블랙핑쿠
제친구꺼 써봤는데 노랑색 짱 이뻐요
7년 전
권수장 부인  세븐틴우주최고짱
전 듀플렉스? 듀풀? 그거쓰는데 이백원 이에요! 다들 쓰세요 넘 이뽕
7년 전
친구 필통에 있던데
7년 전
노란색 친구꺼 써봤는데 짱좋
7년 전
애들 많이 쓰긴하던데 난 굵어서 별로...
7년 전
별로...였...ㅅ..
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
예지력 상승 우리반에도 급물살타서 반절 넘게 가지고 있음
7년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
좋은데너무커서들고다니기불편불편..
7년 전
넬 김종완  쏜못넬스텐
개인적으로 마일드 라이너 개나리색이 더 예쁨! 샤피는 좀 형광끼가 도는데 마일드는 색감이 탁해서 더 내 취향
7년 전
지 성  이아내
좋은데 넘 커오...
7년 전
옵 마일드일줄 알았는데
7년 전
저도 쓰고 있어요! 넘나 좋음
7년 전
웨엔준휘  준휘로행복한JUNE
저거 좋아합니다
7년 전
SM Ent. 백현  사랑하자 'ㅅ'
마일드 라이너 최고
7년 전
얼마예요?
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
쨍 해서 좋아요
7년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
요즘 완전 많이 쓰더라구요 전 너무 두꺼워서 잘 안 쓰지만.. 전 bamboo liner로 갈아탔는데 진짜 맘에 들어요!
7년 전
부들부들함
7년 전
색깔 진짜 예쁜데 들고다니기 넘 커서..
7년 전
바뽀검  보거미
마일드라이너 쓰다가 좀 칙칙해서 갈아탔는데 색감 짱 예뻐요..ㅠ
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
노란색 진짜 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기병구  ∂v∂♥
색 쨍해서 예쁜데 너무 크기도 하고 두꺼워서 잘라서써요ㅠㅠ
7년 전
오...처음봄
7년 전
저는 다이소 빈티지 형광펜 씁니다
7년 전
저개나리색 반중에 몇십명은 들고다니는듯
7년 전
넘뚱
7년 전
색소포니스트  느집엔슴살고딩없지?
이거 겁나 진해용
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
노랭이 쓰고 있어욥
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
오 친구가 쓰던거..전 마일드 라이너를 애용..!
7년 전
색 너무 이쁨 고등학교때 계속 사용했었는뎀...ㅠㅠ
7년 전
이거 친구들 들고 다님!!
7년 전
근데 너무 뚱땡이임
7년 전
이민혀엉  YOU DO!
색은 좋음! 벗 뚠뚠..전 미피 형광펜 씁니다 항기가...❤
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
노란색 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BlockBTS  느집엔슴살고딩없지?
쟤를 넣은 이후로 필통문이 안닫힘 ㅠ
7년 전
너무 굵음
7년 전
방탄아재단 리더 전정국  둘 셋 아! 재!
헛 저거 어디서 팔아요??
7년 전
너무 뚱뚱해ㅠㅜ 그래서 비슷한 개나리색인 컬러풀 노란색 씀
7년 전
고2가? 고3땐가 반애들끼리 단체주문함ㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
헉 저건 낙서를 위한 펜이다...!
7년 전
저거 색 짱 예뻐윰
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
친구가 작년부터 개나리색 쓰고있길래 알고 있었음!
7년 전
  (૭ ᐕ)૭
작년에 썼지만 개인적으로는 마일드라이너가 더...b
7년 전
색 너무 이뻐여ㅠㅜㅜㅠ네통째쓰는중ㅜ
7년 전
u.u
꽂혀서 색깔별로 다 샀는데 너무 뚱뚱해서ㅠㅠ 들고다니기 불편
7년 전
빅뱅 T.O.P  영배하라 목청이 터
내사랑샤피♥♥ 옛날엔 구하기도 힘들었는데 우리 지역에는 없었어서... 유명해져서 집앞에서도 판다♥♥ 좋아요좋아
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
색 징짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 벗 잉크가 좀 많은기분..
7년 전
권순영 선배  ♥가장빛날열시십분♥
ㅇㄱ ㄹㅇ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
샤피 진짜 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  짜이!
샤피 친구들이 엄청 좋아하던데
7년 전
너무 뚠뚱..
7년 전
김맥락  너희의 영원한 관객
정말 반애들중에 10명이상은 꼭 있는것같아요
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
다이소거거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모나미 형광펜도 색 이뻐요~! 민트색 있는데 진짜 짱예...
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
전 My color2...
7년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
쓰던거 없길래 고민하다가 샀는데 ㄱㅊ..가끔 뒷면에 비치는거 빼면
7년 전
강 형구  펜타곤 세븐틴
개나리색 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
20140801  영원한초록둥둥이
헐 샤피 파란색도 있었네
7년 전
金韓彬  김한빈
개나리색 사고 싶은데 어디서 파는지 머르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ누가 공구좀 열어줬우면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
BTS_ SUGA  관음해라홉생일을
핫트랙스에 팔아요!!
7년 전
Whalien  52
색이 너무이쁘긴한데 너무 큼..
7년 전
옹..처음 본다
7년 전
샤피 노랑색 사고 싶었는데 에센티소프트도 나왔길래 에센티 씀ㅋㅋㅋ
7년 전
Agust♥D  내 fan들아 떳떳이 고개들길
저거 3개째 씀 너무 두꺼울 땐 커터 칼로 심 세로로 잘라서 두께 얇게 하면 돼요 ㅎㅎ 잘 잘려요~
7년 전
지밍이  느집엔슴살고딩없지?
퉁퉁해서 가방에 따로 들고 다니면서 쓰지만! 마일드라이너랑 샤피 둘 다 쓰는 데 색 넘나 쥬아요...!
7년 전
저거 파란색 짱예...
7년 전
저거 심 앞에 뾰족한 부분으로만 그으면 별로 두껍지도 않고 수능완성 영어 글씨 크기에 딱 맞아서 예뻐요 짱예...
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
워 꿀팁 감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
오...한번써볼까...
7년 전
광녁섭식근훈재  오직칠투비
노란색짱이쁨요!!!사물함에 놓고다녔는데
7년 전
너무굵다 ..... 색은 이쁘당
7년 전
뱀부라이너 싸고 이뻐요
7년 전
저거 진짜 예쁘긴 한데 너무 뚱뚱...
7년 전
(
헉 이거 너무 예쁘게나와요
7년 전
미국대장  버키이즈마인
개나리색 넘 예쁨ㅠㅠ
7년 전
다 써가는데 큰일나따
7년 전
꽁디꽁디  나의보미야나의은지야
짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노랑이 쓰는데 너무 굵어서 조금 잘라내고 사용중 색진짜이뻐여ㅠㅠ
7년 전
상실의 시대  손☁
전 두꺼운 거 좋아해서 맨날 이렇게 쓱쓱 그어서 썼어요... 짱... 지금은 플래너를 안쓰지만ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
인딜라잇  이자리에WatingForYou
저거 펜안번지나요????? 혹시 학교 프린트나 잉크젯같은것도 안번지나요???
7년 전
좀 시간 지나고 그어야 안번져요8ㅁ8 학교 프린트위에 써서 번진 적은 없어요
7년 전
예쁜데불편..
7년 전
샤피 노랭이 두개 쟁여놓고 쓰는 즁 ㅠㅠㅠㅠ노란색은 저거밖에 안씀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3년동안 개나리색만 씀 ㅋㅋ 한번에 5개씩 사놓고
근데 이제 쓸일이 없네..

7년 전
@seokj1012  RV
마일드라이너 레몬옐로우랑 색깔똑같아요ㅎㅎ
들고다니기 불편하시면 마일드라이너 쓰세요

7년 전
집에 개나리색만 5개있음 좋아요
7년 전
정말 정직한 노란 개나리색. 넘나 예뻐요 ㅠㅡㅠ
7년 전
2학년 1반 이과 강대성  함수의제왕
노란색너뮤구ㅏ여워서 씀 ㅠㅠㅠ
7년 전
근육돼지  전정국
저거 보면 전자레인지에 돌린거 밖에 생각안난다...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
개나리 진짜..........스넘예쁘구ㅜ...
7년 전
태형아ㅠㅠ  이 느낌은 워더
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 처음 본다..
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
색 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 커서 불편
7년 전
Jl MlN  우주총공
개나리색 예쁜데 너무 커서 필통 자리차지...
7년 전
성규부인인뎁쇼  #쫑쫑아생일축하해♥
동아 슬림라이너 골드색도 진짜 예뻐여 500원 밖에 안해서 지금 5개째에요ㅋㅋ
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
샤피 잘라서 쓰면 꿀 입니다!
7년 전
나만 위 아래 뚜껑있는 라임색 쓰나 인생템인데 ㅎㅎㅎ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
오 반에서 2명 쓰는데 넘 뚱뚱이인 것
7년 전
다이소 빈티지가 ㄹㅇ 짱.
7년 전
#피카침침  지민이똥개애
저는 마일드라이너
7년 전
저거 색 너무 진해서 손 안가던데..☆
7년 전
미국학교에서많이썼던회사!
7년 전
저는 마일드라이너만 8개 써요
7년 전
내꺼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거핰 고일때부터 애들스슬슬 들고다니기 시작함
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
노랑 왕 예쁨
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
이것도 많은데 회색?형광펜 되게 많이쓰던뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
왕 소  달의연인
진짜 좋음ㅎㅎㅎ
7년 전
진짜짱예쁨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어디 갔다올때마다 친구들꺼 대신사다줌ㅎㅎ
7년 전
아 저거 친구 쓰는데 예쁘고 조음!!
7년 전
예바김용선  무무
라이브칼라펜 짱
7년 전
샤피 노랑 짱좋음!!!
7년 전
엇 내꺼당! 양 진짜 많음... 부드럽고.... 색도 되게 독창성? 저 색깔 있는거 못봄... 딱 개나리색! 대신 넘 두껍고 뚱뚱함..
7년 전
Anything  NEVERMIND
외국에선 이 브랜드가 완전 탑급으로 유명해요. 한국으로 치면 모나미 같은.. 퀄리티도 그리 나쁘지 않고
7년 전