공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
cocoRu ll조회 115865l 40
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
NAYEON  TWICE
방탄❤❤❤
4년 전
KIM도연  손세정제
이비에스뭔가햇는데 이해됐닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥? 아니냥?
EBSㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지었닼ㅋㅋㅋㅋ
셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 정 국.
꺄륵 방탄 사라해
20대도 방탄♡
4년 전
디 에잇
헉 EBS는 생각도 못 했다 ㅋㅋ
4년 전
또비또비
내새끼들 ㅜㅜㅜㅜㅜ방타뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
슈주야행복하면야옹해  슈퍼주니어완전체
저는 오빠를 좋아해요.......
4년 전
엑소디움
엑소 매년 대세인 게 너무 뿌듯ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT윈윈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준 휘
떼븡틴..ㅜㅜㅠㅜㅡ자랑스러워라
4년 전
목화  박지민
방타니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
『Whalien 52』  느집엔슴살고딩없지?
크으 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
이얏호ㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애덜❤
•••
4년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
5~4~car  민규의 스무살의 봄
세븐티뉴ㅜㅠㅜㅠ
20대도 방탄해요...ㅎㅎ..(쑥스)
4년 전
kit
엑소 캬아
4년 전
안카  TVXQ = YH + CM
제가 늙어서 엑소밖에 모르네요 공부(?) 좀 해야지..
4년 전
테라다타쿠야  크로스진
엑쏘ㅠㅠㅠ내새꾸들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
오오오오오오ᆞ웅오오오 방탄!!ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
이비에슼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 처음들어본당 신박하고 좋네

4년 전
0101010110  三日月
10~20대 상관없이 그냥 요즘 인기있는..ㅇㅅㅇ..
나이 상관없이 걍 인기쩔어요!
4년 전
한 혜리  프로듀스 101
왜 ebs인지 이해가 안가오ㅜㅜㅜㅜ
EXO BTS SVT 이요!
•••
4년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ebsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최한쏠
ebsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EХO-K 백현  천년만년큥아빠와함께
ㅇㅅㅇㅅ
반탄 엗쏘 셉틴 쓰ㅏ라해
4년 전
문메이든
엑소쨩!!!!!
4년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Real YOONGI
EBS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 20대에도 인기많아요~너무좋음 ㅠㅠㅠ

4년 전
큥이네집
엑소는 고딩부터 20대가 진짜피크에여!
EBS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
엑소는 사실 20대가 더 많을 것 같음
4년 전
공배기
옿ㅎㅎㅎ 기분좋다
4년 전
벡현이  인피니트 엑소
엑또 방탄 따라해ㅠㅠㅠ
4년 전
럭키ONE
엑소는 10도 많지만 20대도 많은듯 기냥 다 많아
4년 전
BTOB 1st Album  Complete
BTOB 1st Album  Complete
신박해...!
•••
4년 전
윤혜림  혜림스킨선물금지ㅠㅠ
앙 세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
방탄!!!!!!!!사랑해!!!!!!!
세봉이들 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
엔씨티 ♡♡ ㅠㅁㅠ
4년 전
지각
엔시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
방탄사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정준일  메이트 박효신 넬
세븐틴 굿..
4년 전
전성우(87)
엔씨티 애껴❤
이비에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
세븐틴 ㄹㅇ 초통령급
뱅탠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
시걸이  내코
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방탄이 이써여. 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
김줌면
거의맞는말같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최원혁
맞는 말인듯
4년 전
Wife
방탄방탄~ 방방탄!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
영 앤 리 치 변 백 현  종인아 사랑해
넹 맞아요!!
•••
4년 전
영 앤 리 치 변 백 현  종인아 사랑해
이제 몇 년 뒤에 20ㄷㅐ가 되면 에쏘 평균 연령도 올라가려나요 헤헤 덕질 더 열씨미 해야지
4년 전
防彈  少年團
EBSㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네여
4년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
방탄엑소ㅂ셉틴엔ㅅ씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KYUHYUN
인정 인정~!
엑소 사랑하자~~~!!!
우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고ㅠ ㅠ미안하고ㅠ

4년 전