공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸러기수비대 에리ll조회 74897l 24
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거울모드 이런건 뺐어요~

<남자 아이돌>

16위 BIGBANG 'TONIGHT' DANCE PRACTICE VIDEO

조회수 10,402,782

15위 방탄소년단 '불타오르네 (FIRE)' Dance Practice

조회수 10,449,726

14위 GOT7(갓세븐) "하지마하지마" Dance Practice

조회수 11,157,312

13위 GOT7(갓세븐) "난 니가 좋아" Dance Practice

조회수 12,109,274회

12위 ['LOVE ME RIGHT' MV EVENT] EXO_LOVE ME RIGHT Dance Practice 

조회수 12,326,779 회

11위 GOT7(갓세븐)"딱 좋아"Dance Practice#2(Just Crazy Boyfriend Ver.)

조회수 12,432,313

10위 EXO_Monster_Dance Practice ver.

조회수 12,549,811

9위 방탄소년단 '상남자(Boy In Luv)' dance practice

조회수 12,735,658 회

8위 방탄소년단 'Danger' dance practice

조회수 14,003,832 회

7위 방탄소년단 'I NEED U' Dance Practice

조회수 14,554,076 회

6위 EXO-K_HISTORY_Only Dance (Korean ver.)

조회수 17,369,881 회

5위 SHINee(샤이니) _ LUCIFER (Only Dance Ver.)

조회수 19,454,277 회

4위 EXO_으르렁 (Growl)_Dance Only (Korean Ver.)

조회수 21,990,773회

3위 GD X TAEYANG - 'GOOD BOY' DANCE PRACTICE VIDEO

조회수 29,381,230 회

2위 BIGBANG - '뱅뱅뱅(BANG BANG BANG)' DANCE PRACTICE

조회수 41,936,552 회

1위 TAEYANG - 'RINGA LINGA' Dance Performance Video

조회수 44,420,459 회

<여자 아이돌>

12위 Girls' Generation 소녀시대_Oh!_Music Video(Only Dance Ver.)

조회수 10,445,214 회

11위 SISTAR_Loving U_Choreography Practice ver.(안무연습)

조회수 11,327,504 회

10위 2NE1 - 'I LOVE YOU' Dance Practice Video

조회수 11,388,235 회

9위 AOA - 심쿵해 (Heart Attack) 안무영상(Dance Practice) Full Ver.

조회수 11,507,036 회

8위 [ETC] ORANGE CARAMEL(오렌지캬라멜) _ 까탈레나(Catallena) _ Dance Only.

조회수 13,577,738 회

7위 AOA - 사뿐사뿐(Like a Cat) 안무영상(Dance Practice) Full ver

조회수 15,094,697 회

6위 [Dance Practice] SISTAR(씨스타)_Touch my body_안무연습 Ver.

조회수 16,935,533회

5위 4MINUTE - '미쳐(Crazy)' (Choreography Practice Video)

조회수 17,094,130회

4위 SISTAR 씨스타_SHAKE IT Dance Practice ver.

조회수 17,561,177 회

3위 2NE1 "I AM THE BEST" Choreography Practice (Uncut Ver.)

조회수 17,633,180 회

2위 2NE1 - 'COME BACK HOME' Dance Practice

조회수 17,920,695회

1위 Girls' Generation 소녀시대_'Mr.Mr.' Dance Practice ver.

조회수 27,569,531 회

추천  24

이런 글은 어떠세요?

SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오 갓뱅
7년 전
링가링가 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
1위가 빅뱅일줄 몰랐는데 갓뱅 링가링가 안무영상은 역대급
7년 전
헐 4개나 있다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
크으 방탄 4개나있네
7년 전
울애기들ㅠㅠㅠ
7년 전
시걸이  내코
밍 8ㅅ8 우래들 거 꽤 많네 자랑스럽다
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
와 빅뱅이 다 쓸었네,.대박
7년 전
크 뱅부심 ㅠ
7년 전
뽐디  ~제왑빠순~
갓세븐 하지마하지마가 아니라 하지하지마에여....
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
퉨♥ 사랑해
7년 전
와 소녀시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
방부심 얏호
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
와 태양 대박이네요. ㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
비뺑  빅뱅에 인생배팅
크 빅뱅
7년 전
정국시  09:01
와 4개나 있다니ㅠㅠㅠ
7년 전
솟부심 ㅠㅠ 그러니 스엠아 소시 안무영상 좀 풀어...
7년 전
링가링가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
빅뱅~~~~
7년 전
와 빅뱅..ㄷㄷ
7년 전
안무영상좀 많이 내줘요ㅠㅍㅍ
7년 전
방탄 뭐 이렇게 많아 ㅠㅠ 진짜 뿌듯하다 사랑해
7년 전
갓세븐 너란걸! 1040만!
7년 전
마끄리  ♥유두절♥
와 123위 빅뱅...
7년 전
링가링가 진짜 대박이지 처음에 너무 충격적이였어
7년 전
갓뱅이다진짜 남돌계 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시도 여자아이돌계 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 3개나 있지...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
고음셔틀  김종대
남자 123위 다 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓칠이는 역시 해외죠
7년 전
근육돼지  전정국
헐 방탄 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 방탄우래기들 4개나있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 사스가 빅뱅...소시...
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
1위 빅뱅이겠네 했는데 링가링가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 뱅뱅뱅이 1위 될 거 같음. 갓빅뱅 갓소시
7년 전
고창석  이상형
링가링가 진짜 쩔었징ㅇㅇㅇㅇ사스가빅뱅
7년 전
도토리.  엑소 씨스타 소시♥
여자아이돌 씨스타 마보이 5000만뷰 넘어서 1위에요~~~~ 남녀아이돌 통틀어 안무영상 1위
7년 전
도토리.  엑소 씨스타 소시♥
5000만뷰
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
남돌 중에 유일하게ㅜ중소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다ㅠㅠㅠ 빅뱅 정말 대단...
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
와 내새끼들 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일방탄안무영상틀어놓은보람이있군ㅋ
7년 전
세쿠시경수  엑소
소시대단쓰
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
방탄 넘 많다 너무 자랑스러 ... ♥
7년 전
와 소시 미미 넘사벽이네...
7년 전
태양대박...
7년 전
민설탕수육  느집엔슴살고딩없지?
카 방탄많다><
7년 전
갓뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20131025  인연, 그리고 2년
아.. 들어와서 생각해보니까 우리는 안무영상이 없.. 갓뱅 8888888
7년 전
태양 압도적...
7년 전
MC자두  쩌이퍼
아유 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
사스가 유튭베프 소시
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
방탄소년단 아니쥬 진짜 추기 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 하지마하지마 아니구 하지하지마에요 수정부탁드려요..ㅠ
7년 전
  함께하자 B.A.P
투애니원 의외로 많아서 놀랐다...지나가던 랙잭 뿌듯
7년 전