공지가 닫혀있습니다 l 열기
김미현 (오마이걸)ll조회 129267l 21
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 징기  늘그자리에
아가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘고 귀여워 ㅜㅜ
7년 전
예쁘다 엄청
7년 전
완전 예뽀...!
7년 전
LEE JIHOON  ❤비스트 세븐틴❤
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜예뿌다.......
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
근데 저런거 화보 아니고 그냥 일상에서 찍을 때 얼마나 오글거릴지 상상이 안된다............(토닥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ그생각했으욬ㅋㅋㅋㅋ이쁘네여
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
진짜 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감탄감탄
7년 전
예쁘구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울수민이 화보같당
7년 전
이뻐...♡
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 이쁘다 (감탄)
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
진짜 세젤예
7년 전
헐 진짜 예뻐
7년 전
이쁘기만하구만..
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
피부 엄청 하얗다...
7년 전
이뿌당!!
7년 전
옷이쁘다...
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
근데 진짜 예쁘다
7년 전
풀 데드  DEADPOOL
이쁘다...
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
이쁘면 다좋앙 수민아 조아해~
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이뻐....ㅠㅠㅠ 저거 찍고 뭔가 혼자 웃었을거같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔여웡..
7년 전
이수만으로보고 세상에 이런일이...하면서 들어왔네 예쁘다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 긍데 이수민이 몇살이죠??
7년 전
부산남자들  사투리 다 까먹음
16살이용
7년 전
예쁘다. ...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정샷인거 일부러 티내는게 더 귀엽당
7년 전
홍빈이 부인  가치 있게 해줘서 고마워
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 서지수닮았네
7년 전
나보다 어리다니 ..
7년 전
자켓예쁘군
7년 전
정말예뿌다
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
치명적인 척에 치명적으로 심장이...
7년 전
근데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
이쁘당 ㅠㅜ
7년 전
...왕치명적이야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ귀여움 ㅡㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
펜타곤 여원  펜타곤 데뷔하자
이쁘다❤
7년 전
스물꾸기  saveme
이야....
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이뿌당
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
원래 저 나이 땐 다 저러지 않나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 나이 땐 저런 사진 많이 찍었었는데... 지금은 다 지웠지만... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오구 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
crush92  44
저 쳐다보는 사진 진짜 이쁘당...이쁘면 언니라는데 수민언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겆나 이쁘다
7년 전
예뿌당
7년 전
치명적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
볼때마다 느끼는데 러블리즈 지수 닮았당
7년 전
조금 어색하긴 하다 내 머리속에 하니 이미지가 너무 강함ㅋㅋㅋ
7년 전
미세매력주의보  빌리어코스티
진짜 예쁘다
7년 전
130mood  권혁워더
ㅋㅋㅋㅋ웃기다
7년 전
이쁘다
7년 전
궈년빈주인  너와나 ❤️
ㅋㅋㅋ어색핼 ㅜㅜ ㅜㅜ
7년 전
애기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이더 이쁘넹 어디껄까
7년 전
예쁘다♥
7년 전
제목이 때문에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
예쁘네
7년 전
戀慕  방탄소년단 워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 귀여울 나이죠!!!
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
코라인쩐다
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대답게 귀엽네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 성인이 되렴 수민아
7년 전
ㄹㅇ 넘 예쁘다
7년 전
이뻐
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
헐 예쁘다
7년 전
PL
서지수 닮음
7년 전
옷ㅊ예쁘다
7년 전
기여엉 ㅎㅎ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
하니.. 보고닢어요..ㅠ
7년 전
이뻐♥♥
7년 전
springt  안하잖아
귀여움ㅋㅋ
7년 전
이쁘네요
7년 전
세상에나  마상에나
몇개는 치명적인 척이고 몇개는 치명적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀엽네
7년 전
와 예쁘다
7년 전
  함께하자 B.A.P
예뻐....ㅠ
7년 전