공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이콘티비ll조회 29012l 39
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

광고홍보학과  우린영원할수밖에
인가 베베 꽃무대도 정말 예뻤음
7년 전
광고홍보학과  우린영원할수밖에
생각해보니까 인가는 무대들이 다예뻤던것같다
7년 전
안승환  빅뱅
꽃무대 진짜 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
222222222 꽃무대 장난아니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루가 레전드죠
7년 전
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
7년 전
리리  우린영원할수밖에
7년 전
7년 전
7년 전
다자이 오사무  인간실격
77777 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우리승리노래진짜잘해요  우린 영원할수밖에
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
7년 전
WINNER=WINNER  160908_송민호_몸.avi
7년 전
11111보면서감탄..
7년 전
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
7년 전

무대세트 허접해도 좋으니 자주 나와주라..
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
진짜 세트 멋짐 dd
7년 전
그 엠카 뱅뱅뱅 세트장이 없다닠ㅋㅋㅋㅋ전 그거보고 진짜 뮤비꺼 떼온줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 자주 나오는걸 더 바람..^^...이제 엠카도 안나와..(울컥)

7년 전
블루 무대 아직 기억남 ㅠㅜ
7년 전
.,, 세트 예쁘면 뭐해 애들 좀 많이 내보내 주세요
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
여러 번 나올 걸 몰아서 뽷! 한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
R  우린 영원할수밖에
와이지가 무대에 돈을 엄청 들이죠
7년 전
와 ㄷㄷ
7년 전
오늘 맙도 진짜 최고였는댑
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
베베 보면서 계속 감탄했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
+오늘 MOBB 근데 우린 무대가 허접해도 좋으니까 자주 보고 싶다...
7년 전
INFINITE_ONLY  사랑해
와....
7년 전
WINNER 위너  160908_송민호_몸.avi
저 W는 진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘 오토바이도 대박이었습니다...
7년 전
그리움에 재갈을 물리고  움트는 생각에 바윗돌 눌러도
베베 꽃무대 ㅡ크으ㅡ으으ㅡ
7년 전
설월화  레벨,아이콘,엔시티
Yg가 가수들한테 공들이는건 정말 좋음
그치만 좀 빨리 나와줬음..ㅠㅠ

7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
ㅇㅈ..
7년 전
뮤뱅 핵별로
7년 전
내하루는아루  160908_송민호_몸.avi
무대이쁘긴해여..
7년 전
혀의 유무  땡큐 랩몬이 돼줘서
베베때 완전 예쁘더라구요오
7년 전
진짜 무대는 예뻐..
7년 전
와쥐가 음방을 잘 안하는 이유가 있죠 고퀄리티
7년 전
yg가 무대가 진짜 멋있긴 함...무대 준비 때문에 몇몇 음방만 출연한다는 게 이해가 감ㅇㅇ
그래도 쫌만 자주 나왔으면ㅠ

7년 전
태연_gg  the time goes on
와 세트 진짜 멋지다
그 예전에 인가에서 빅뱅 스틸어라이브랑 블루 이어서 한 그 세트도 좋았는데

7년 전
그래도 많이 보고싶다 ..ㅎㅎ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
와..... 세트가 장난 아니다 한 번의 무대를 위해 저렇게 만들다니
7년 전
guess who's back? we are WINNER  160908_송민호_몸.avi
세트는 진짜 예쁨...
7년 전
NCT 이제노  ^_^
컬러링 무대 ㄹㅇ취저ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
오늘도 쩔었음ㅠ
7년 전
방송에 잘 안 나와서 빡치긴 하다만 그만큼 무대세트퀄은 엄청 좋아서..
7년 전
진짜 볼때마다 느낌ㅋㅋㅋ세트짱
7년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
오늘 진짜 장난 없었던....
7년 전
방송 자주 나왔으묜 ㅠ.ㅠ
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
아이콘 지못미 저 세트 최고
7년 전
김한빈 (21)  잠깜멈춰바비가오잖아
ㅇㅈ
7년 전
오늘 맙무대도 대박이던데 ㄷㄷ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
개인적으로 위너 컬러링 무대 좋아하뮤ㅠㅠ
7년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
오이지.. 무대에 돈 많이 안써두 돼니까 많이 내보내주세여...
7년 전
레이첼스  160908_송민호_몸.avi
위너 W무대는 진짜bb 아예 바닥모양부터 바꿔버렸었던
7년 전
아이콘김진환  잠깐멈춰바비가오잖아
오늘 mobb도 좋았음..ㅠㅠ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
굿보이랑 크러쉬도 장난아님...
7년 전
이제 많이만내보내주면됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 보면서 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
저기다 돈을 엄청 들이죠.. 그냥무대어도좋으니 다른데좀만나와줘여..
7년 전
JYUSHI  I B X
다른가수들과 다른 곳에 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤 기 야 결 혼 하 자  떙큐 랩몬이 돼줘서
아 진짜 와이지 세트 쩔어요..
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
와 대단
7년 전
무대 세트는 기획사에서 해주는 거예요??
7년 전
다섯명의 딸  빅뱅♥
소속사가 돈내고하는거에요!!
7년 전
네 와이지에서 돈 내고 만들어요
7년 전
아....이제 알았네여ㅎㅎㅎ감사합니당
7년 전
아 음방 무대 세팅은 소속사에서 준비하는 거에요?
7년 전
강동원하정우  빅뱅엑소
기본세팅은 방송사고 추가적인건 기획사에서 지불한대요!
7년 전
앗 자세하게 알려주셔서 감사합니다♥
7년 전
방송적게나오는게 무대투자를 위함도 있음
7년 전
오 예쁨
7년 전
조금 덜 쓰고 한두번이라도 더 많이나왔으면 좋겠음...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㄹㅇ 자주 안나오는데 무대마다 레전드
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
ㅇㅈ..
7년 전
저 세트장때문에 자주 안나오는거 아닐까요?
7년 전
PUDDIN  LOVE H
진짜 멋있다
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
솔직히 자주 안 나와도 저건 좋음
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
앨범에다 돈을 더 들이는게 어때 .. ?
7년 전
세트존엄
7년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
워....대박이다
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
블루 ㄹㅇ 쩜
7년 전
오 멋있다
7년 전
부은승관  세븐틴 위너
위너 데뷔때 아직도 기억난다..너무 이뻤느데ㅠ
7년 전
크 대박
7년 전
강승윤 (1994.1.21)  160908_송민호_몸.avi
진짜 컬러링 무대 너무 예뻤어요ㅠㅠ중간에 W 딱 박힌 것도 넘 예쁘고..
7년 전
세트이쁘건ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!
7년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
옛날에 인기가요에서 와이지 가수들만 왜 저렇게 예쁘게 해주냐고 차별쩐다고 그런적도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 와이지가 씁니다만..
7년 전
iKONIC  잠깐멈춰바비가오잖아
7년 전
7년 전
진짜 와지 무대 보면 너무예쁨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너라는 heaven  EXO LOTTO
위너 예쁘담
7년 전
무대 장치를 회사에서 해주는거였어요...?
7년 전
iKONIC  잠깐멈춰바비가오잖아
네 회사에서 부담해요
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
기본적인건 방송사고 그이상의 무대나 장치는 소속사가 부담하는거예요!
7년 전
블루 때 진짜 예뻤는데
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
베베 진짜... 엄청났던...
7년 전
첫번째 분위기 요정같고 예쁘다
7년 전
콘도 타카시  3D는 B4
예쁘다 근데 너무 안 나오죠...
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
블핑 쩐다
7년 전
개인적으로 최고는 인기가요 블루 첫공개무대.. 너무 멋있었음 ㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  160908_송민호
진짜 이뻣죺ㅍ
7년 전
한 음악 방송에서 최선을 다하는건 알지만ㅠㅠㅠㅠ여기저기 좀 나왔으면...
7년 전
위너아이콘.  160908_송민호
사스가 갓와이지
7년 전
아이콘 지못미 세트보고 너무 멋졌어...
7년 전
공허해 딱 듣고있었는데 ㅠㅠ 무대 넘 예뻐요
7년 전
와 마지막은ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
이뻐......자주 보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 대박이였... 천장에다 오토바이를 매달았어요...
7년 전
와 이쁘다..
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
진짜 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 세트 진짜 예쁘다
7년 전
확실히 음방별로 안나간ㄴ대신에 무대퀄은 ㅎㄷㄷ하게 만드는듯
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
와..인가클래스
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
돈을 한ㅂ방에 몰아쓰니.....
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
오 블핑 무대 예쁘다...
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
지못미때 세트 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 붐바야 첫방때 모아이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진 우  160908_송민호_몸.avi
진짜 볼때마다 감탄함
7년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
무대랑 뮤비는 언제나 기똥차죠
7년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
그러나 플랜은 그냥 똥차죠
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
2222 무대 뮤비 뿐만아니라 노래까지 믿고듣는 와이지
7년 전
와이지가 무대에 대해선 투자는 기가막히게 해...
7년 전
진짜 무대랑 콘서트, 뮤비는 믿고본다
7년 전
류정환  =_=
진짜 뮤지컬무대같음
7년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
2 헐 정말..
7년 전
맞아요 아이콘 지못미 무대자체가 몇개없지만ㅜ 나무셑 아직도 생각남 진짜 길거리같아서
7년 전
태현꽃  160908_송민호_몸.avi
와이지 무대 ㄹㅇ... 컴백만 자주 시켜주면 정말 완벽한 회사인데
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
그래서 와이지 음악방송 조금 나오는거 이해하고 좋아함
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
저런거 관심 많은데 와지만큼 신경쓰는곳 진짜 없어요. 특히 인가랑 할때 진짜 최고임 투자 엄청하는거 같음ㅇㅇ
태양 눈코입 컴백무대나 블루무대 베베 무대 좋아하는데 진짜 매번 돈 많이 쓰는거 느껴짐
가수는 무대에 서는 직업이니 그런곳엔 아끼지 않는다는 와지의 자세가 좋아요 콘서트 장비나 무대에도 진짜 많이 투자하구요

7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
3333333 이거만큼은 정말 와이지에서 최고 장점... 가수에 대한 투자는 아까지 않는 다는 것..!
7년 전
22222222 진짜 그만큼 가수들 컨디션 생각하고 무대 퀄리티 생각해주는거 같아서 좋아요ㅠㅠ막 음방 안나와서 아쉽다가도 이런 고퀄무대보면 사르르 녹아요ㅠㅠ근데 발카만나면 진짜 부들부들...
7년 전
선장님  잠깐멈춰 '바 비' 가오잖아
진심 오늘 ㄹㅇ 예뻤음 맙 짱
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ세트 진심 예쁨ㅠㅠ
7년 전
그리고 레전드는 블루
7년 전
세트는정말 乃
7년 전
준회동혁  잠깐멈춰바비가오잖아
ㄹㅇ오늘 붐벼도 대박ㅎ...
7년 전
크으으으으222222
7년 전
워 대받ㄱ
7년 전
김동  
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 오눌 MOBB무대도 대박이었음
7년 전
ㄹㅇ와이지는 세트가...
7년 전
위너ㅡ 진짜 예뻤음
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
위너무대ㄷㄷ
7년 전
LIE  Wings
오늘 무대에서 오토바이 타는거보고 깜놅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무대이쁘당
7년 전
근데 와지가 무대세팅비땜에 인가 하나만 나오는 건 아닐 듯
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅇㅈ 진짜 예쁨...
7년 전
다 인가 무대
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
진짜 무대,뮤비는 ㄹㅇ..진짜 예쁨..
7년 전
우와 저거 방송사에서 해주는 거예요 소속사에서 해주는 거예요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오 헐...감사합니다!
7년 전
WINNER=WINNER  160908_송민호_몸.avi
오늘 맙무대도 대박이였음 아예 다른날에 사녹해서 그런지 인가에 있는 무대 다 사용한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맙스터치  잠깐 멈춰'바 비'가 오잖아
자주나와주라
7년 전
위너 세트 예뻐ㅠㅠㅠㅠ와지 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 맙도 진짜 예뻤음 진짜 얼마안되는 장점중 하나
7년 전
ㅎㅎ 예뻐 아가들
7년 전
ㅇㅈ세트정말잘만듦
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
베베꽃무대 블루 첫방도 엄청 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
베베꽃무대는 꽃만 200만원 들었다는 이야기도 들음
7년 전
와... 다 예뻐 위너 진짜 예뻐
7년 전
이런무대로 자주자주 보고싶은데..욕심인가
7년 전
세트장 진짜 잘만듬
7년 전
강꽃  160908_송민호_몸.avi
워..이쁘다
7년 전
메타몽 아루  160908
진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜ오늘 맙도 좋았다
7년 전
오늘도 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠ쨩쨩
7년 전
양현석♡  위너라서 고마워
아휴 이런 건 또 잘해요
7년 전
박보검이 위너  0908 송민호 몸
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜데ㅠㅠㅜㅠ 일주일에 음방 두 번은 너무 떡밥 가뭄이에요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 퀄리티가 쩌니까 뭐라 말 하기도 그런데 두 번은 속상하고...ㅠㅠㅠ
7년 전
위너 넣어두셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 울애들 세트도예뻐요
7년 전
단점은 너무 과해서 카메라가 정신없음 세트는 자랑해야하는데 가수는 찍어야하고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 예쁘다...ㅠㅠ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
그거 생각난다 지디 크레용 인기가요 사녹때 바닥에 엘이디였나 그거 깔려있고..... 그때 스탭분이 지디니까 이렇게 무대 만들어주는거지 연말무대때도 안하는 무대 스케일이라고.....ㅇㅇ
7년 전
김진우왕자님  160817 위너 2주년
세트 이뻐서 좋다지만.. 그럼뭐해.. 음방에 자주 안내보내주는걸..ㅠㅠ
7년 전
생각지도못했음  160908_송민호_몸.avi
오늘 무대에도 오토바이..
7년 전
와. . . . . . .디자인무대디자인 대박이네
7년 전
2015.09.15.  잠깐멈춰바비가오잖아
저 나무셑 진짜 길거리 같아서 곡 분위기랑도 잘 맞구 짱짱이었지ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 음방 좀 많이 해줬으면 좋겠다....ㅠㅠㅠ
7년 전
동혁이아내  동동이아내
지못미 나무 셑ㄹㅇ대박적..음방자주안나와서 화나는데 또 저런건 잘만드니까 뭐라할 수도 없고..
7년 전
WINNER송민호  160908_송민호_몸.avi
빅뱅 베베할때 꽃으로된 세트도 이뻤어요!! 정말 회사 싫은데아티스트들 한테 작업환경이나 무대환겨ㅇ은 잘해줘서 좋아요....
7년 전
한끝차이  땡큐 랩몬이 돼줘서
이쁘다
7년 전
김뭔식  컨셉돌이 선사하는 판타지
블루가 레전드라고 하는데 어디 방송이였나요 보고싶다ㅠㅜ
7년 전
+ 어제 mobb 붐벼,빨리전화해도 세트 장난 아니였어요
7년 전
세상에나  마상에나
근데 진짜 YG세트는 알아줘야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
ㄹㅇ ㅠㅠ 무대 퀄리티는 진짜 항상 기대이상
7년 전
공허해 무대 세트 대박 예뻤어요ㅠㅠ
7년 전