공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정후ll조회 101315l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/12) 게시물이에요

는 스타제국 

군부대 행사에 나인뮤지스 메이드복 입혀보냄ㄷ  

소속사때문에 나인뮤지스가 욕먹을일 없어야할텐데.. 

군부대행사에 메이드복 입혀서 보낸 소속사ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

군부대행사에 메이드복 입혀서 보낸 소속사ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

트위터 실시간검색어에도 올라오는중 

+) 오피셜트위터에 #몰카 태그달고 사생활 올림 ㄷ  

추천  6

이런 글은 어떠세요?

스제...아....현욕
7년 전
비건  MKIT RAIN⚡
와 저건 아니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
아오 스제... 진짜 현욕...
7년 전
#비투비  예지앞사♥
와...헐...와....이건쫌...
7년 전
헐...
7년 전
아나 저
7년 전
아진심 어떤소속산가했더니 스제ㅋㅋㅋㅋㅋ답×
7년 전
제발 나뮤좀 하 그냥 기대를 안하는수준을 넘어서 소속사때문에 불안한 경우는 처음
7년 전
와 저건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 스제야 진짜 어떤 욕으로도 진짜 아 어 의상비없으면 팬들한테 걷어 천쪼가리 사줄게 진짜 제발 펀딩한 돈 어디로 가져다 썼니 임팩트 앨범에다가 쓰니 도대체 왜 그런 짓을 하는거야 팬을 호구로 보는 거야? 진짜 소속사가 하는 일이 뭔지 생각 좀 해줬으면 좋겠다 진짜 무슨 저거 왜이리 생각이 없냐 아티스트 보호하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 이렇게 울부짖어봤자 스제는 못 듣지
7년 전
펀딩해서 낸 앨범이예요??
7년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
저번에 펀딩해서 화보집 냈었어요
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
진짜 뭐 하자는 거냐
7년 전
진짜 아
7년 전
와 진짜... 말이 안나온다
7년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
저건 진짜 뭐라 말을 해야하나 싶을정도로... 저건 아니지
7년 전
으 진짜 아이돌 사람 취급 좀 해달라고요 저게 뭐하는 짓이야
7년 전
저건 진짜 아닌듯
7년 전

7년 전
김데일리  땡큐 랩몬이 돼줘서
와... 진짜... 진짜 아니다...
7년 전
음악방송에서도 저옷보고 좀 그랬는데 군부대에...
7년 전
스제 내가 이렇게 일하라고 한 적 없다 아오 이런 후
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
능력 있는 애들 데려다가 제대로 못 키우는 것도 어이가 없는데 저렇게 행사 내보내는 걸 보니까 아이돌을 제대로 키울만한 자질이 있는 건지 의심스럽다 도대체 기획사는 왜 차린 거지
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
짧기도 겁나 짧고..진짜 시르다
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
헐...
7년 전

7년 전
스제야........스제야.........
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
와... (비속어)
7년 전
아 진짜 뭐하자는...
7년 전
0김석진0  땡큐 랩몬이 돼줘서
....왜저러냐 소속사....
7년 전
원시키  빅쮸
진짜 예쁜 애들 데리고 뭐하자는 짓이냐고...
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐FLY해서홈런
헐...
7년 전
아 ... 극한이다 보는 내가 수치...
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
정신이 나갔나
7년 전
아 군부대 행사에서....헐 ㅠ
7년 전
나뮤 메이드복 입었다고 해서 설마하고 왔더니 역시 아 진ㅁ자 그러지 좀 마요
7년 전
와 진짜 기분 나빠 ... 밥해주러 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 한 편 쓰겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 세상에..말이 안나온다
7년 전
아....세상에.....
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
헐..나인뮤지스 ㅜㅜ
7년 전
마지막 트윗은 뭐때문에 논란인거에여????
7년 전
표혜미  세븐틴
멤버들이 식당에서 밥 먹고 있는 걸 소속사가 사생마냥 몰래 찍어서 올린 것 같네요...
7년 전
어휴...소속사가 사생을 막아도 모자를 판에 소속사가 사생짓을 하다니ㅠㅠㅠ
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
몰카요.. 몰카는 범죄죠. 소속사가 당당히 #몰카 해시태그를 걸고 멤버들 도촬 사진을 올리다니^ㅁ^~~~
7년 전
그러게요...ㅠㅠㅠ 무슨생각으로 저러시는지 이해가 안되네요
7년 전
스제는 죄가 많다..
7년 전
아 진짜 겁나 화난다 욕나와.... 하... 인티라ㅓㅅ 참는다 진짜 아..
7년 전
와...이건 진짜 아니다
7년 전
MAMAMOO 김용선  화사해도좋은날072
저게 무슨...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
네... 멤버들 사진 찍은 거고 해시태그에 당당하게 몰카라고 써놔서 팬들이 삭제하라고 수백번을 말했는데도 저 트윗 아직도 있어요...
7년 전
LIE  Wings
소속사 옮겼으면 좋겠다
7년 전
헐 너무해..
7년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
진짜 야기는..
7년 전
스제 트위터 알람 다 꺼놨어?? 우리 말이 말 같지가 않아? 꼭 그렇게 너네 꼴리는대로 해야 돼? 메이드복 이전에 저 몰카 트윗도 팬들이 그렇게 지워달라고 몰카라는 말 쓰지말라고 멘션으로 메일로 온갖 항의를 했는데 무시하고 무슨 판타지 충족시켜주는 메이드복을 입히더니 군대에서도 입히냐 저 일들로 애들 이미지가 어떻게 될지, 무슨 말을 들을지 생각 좀 해 아 너무 빡쳐서 손이 다 떨리네 진짜 뭐 하는 거야... 애들 앞길 막지 좀 마 제발 아
7년 전
대학 축제에서 대놓고 성상품화하고 심하게 성희롱을 했는데 고소 취하까지 해주시고 아주 이 시대의 천사야?
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  땡큐 랩몬이 돼줘서
어우 진짜...
7년 전
뭔ㄷㅔ 예지력상승.... 소속가수들은 무슨 죄.. ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
戀人  = 백현 ♡
와 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도른거시다...
7년 전
한 현욱  ♡이화영♡
계약아 얼른끝나라
7년 전
진짜 심해........ 이런 소속사 처음 봤어요
7년 전
헐 뭐야....
7년 전
저건 진짜 아니다 사진 보자마자 인상 찌푸려짐
7년 전
경리  ♥빈이♥
스제 절레절레
7년 전
아.......스제.......
7년 전
BTOB빝뷰비  ㅂㅌㅂㅇㄷ
dhk와답없다
7년 전
烏野 高校  카라스노 고교
마지막 트윗 밑에 혜미랑 경리가 진짜 멤버 혜미랑 경리에요??
7년 전
네 애들 트위터 맞아요...
7년 전
烏野 高校  카라스노 고교
세상에...
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅎㄹ..
7년 전
으 진짜 어우
7년 전
왜저러지 진짜
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 진짜 그러지 말자...
7년 전
아...저런거 진짜 싫음 왜그랬어여 스타제국아
7년 전
소속사 빻았다 진짜
7년 전
아....암걸려ㅜ우ㅜㅜㅜㅓㅓ
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
저 곤란해요라고 멘션날린거 진짜 경리에요?
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
맞다면 정말 스제 심각....
7년 전
찾아보니 맞네요...
7년 전
네ㅠ맞아요..
7년 전
진짜 노답이다 누가봐도 의도가 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 뭐하자는 거야
7년 전
ㅋㅋ 진짜 짜증 스제 정신 좀 차려
7년 전
헐 왜저래 진짜ㅜㅜ 음악방송때도 좀 그랬는데 군부대까지....
7년 전
스타제국은 진짜 소속 아티스트들을 상품으로 보는 듯... 옛날에 제아 리더님께서 강경대응 하셨다가 해결됐다는 기사 봤는데, 별로 달라진 게 없는 듯...
7년 전
sarangdungy  EX'ACT♡
와 진짜 심했다 소속사가 소속가수 보호해주지 못할망정 저런대우에 몰카라니 나뮤 빨리 스제 나왔으면..
7년 전
흐엑 뭐야저게
7년 전
변태....
7년 전
진짜 답없다.....
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
??????? 노답..........
7년 전
백현·  엑소 태연
스제 와..,
7년 전
Wivina  읽을 때는 비비나
저렇게 일할 거면 차라리 일을 하지 마세요......
7년 전
헤엑
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
스제 진짜...
7년 전
엥 ....이게뭔,,
7년 전
안현  오늘도
회사 정신 언제쯤 차리죠...
7년 전
허...
7년 전
맨밑...울애들한테 우에 그러심
7년 전
(((((((((((((나뮤)))))))))))))
7년 전
둥둥둥둥둥  영원한초록둥둥이
헐..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 나뮤 극한직업
7년 전
V(BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 얼마나 싫었을까ㅜ
7년 전
ONQ
와... 진심...
7년 전
의상이 참 난해하네.
7년 전
죄송디오니님  소스해서 죄송합니다
팬도 아닌데 나인뮤지스만 보면 안타까워요....실력도 좋고 더 뜰수있는데 매니지먼트를 너무 못하는 느낌...일 처리도 답이 없고..
7년 전
헐 몰카......
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
어쩜 하는 행동 하나하나 다 그 모양이니. 재능있는 애들 그만 붙잡아두고 놔줘라 진짜.....
7년 전
킹태연  태연승완백현 사랑해
스제 진짜.. ((((나뮤))))
7년 전
[17's 준]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
제발 스제 정신 좀 차리자
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
순두뷰  포동포동
몰카??? 아니 왜저래 진심
7년 전
donu  사랑아 동우해
헐 뭐하는 거야
7년 전
VlXX_LEO  빅스섹시해빅스멋있어
스타제국 트위터 누가 관리하시나요.. 에휴ㅠㅠㅜㅠ 신경 좀 써 주시지
7년 전
비스트이기광  오래보자
스제 진짜 무슨 생각인지
7년 전
팬들 좋아하던데..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐... (충격)
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
헐...왜 저래..진짜 소속사 별로다
7년 전
아...?
7년 전
아무리 생각해도 나인뮤지스는 너무 아까운 그룹
7년 전
7년 전
사토리  마음을 읽는 요괴
7년 전
소나무(SONAMOO)  동방 윤정한
이거 입고 음방도 나오지 않았나요? 보고 충격먹은 기억이...
7년 전
냥코  센세
스제가 잘하는게 뭐지
7년 전
나인뮤지스 박민하 (27)  나뮤 사랑해♡
진짜 스제 때문에 제 명에 못 살것 같아요 진짜ㅠㅠㅡ매번 저럴 때마다 진짜 울고싶음..진짜 제발 스제 나와줘 나뮤야ㅠㅠ스제 나가자 제발ㅠㅠ올 한 해 스제때문에 스트레스 만땅 진짜..제발 스제 나와줘 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나인뮤지스 박민하 (27)  나뮤 사랑해♡
대체 왜 이러냐고 스제야..제발 좀 애들 앞길 좀 막지말고..잘해줄 것도 아니면 아예 손도 대지마..
7년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
소속사때문에 나뮤가 욕먹는게 한두가지가 아님... 진짜 생각좀 하고 행동해줬으면
7년 전
아 진짜 스제........
7년 전
헐...진짜
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
아...헐...
7년 전
ㅎ 화난다
7년 전
아니 헐 와 소속사는 대체 무슨 생각일까
7년 전
((((((나뮤)))))))) 진짜 무슨 생각인지...?
7년 전
와 저 인스타글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
와 저게 뭐냐....신고감인데..?
7년 전
와...할말을 잃었다
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 아티스트를 보호해주진 못할망정... 도촬에다가 메이드복... 어유... ;ㅅ;
7년 전
진짜 스제....
7년 전
우웩이다...소속사에서 멤버들을 어떻게 보는지 너무 잘알겠네...
7년 전
경리가 곤란해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...진짜 오바...
7년 전
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
스제는 답도 없다
7년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 설마설마 했어ㅋㅋㅋㅋ 정말 적당히 좀 하세요. 저 몰카 해시태그 트윗도 팬들이 지우라고, 피드백 해달라고 직멘만 오백만번은 보낸 거 같은데 받는 족족 블락이라도 하시는지 한숨밖에 안 나오네요. 이건 일을 못한다라고 얘기할 수준의 일이 아니지 않나요? 엔터사업 하신지 10년이 더 됐는데 그럼 이제 정신 좀 차리셔야죠. 네?
7년 전
진짜 스제 망했으면 좋겠다
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
진짜 저건 좀 심했다 아티스트 보호해줘도 모자랄판에
7년 전
아 진짜 스제 제발 적당히 좀 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 갈 건데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
아....ㅇㄴ...
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
헐 스제에서 나뮤 몰카찍은거에요..?
7년 전
즌증구기  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 진짜 왜...
7년 전
김동  
뭐야...........
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
솔직히 군부대에 걸그룹이 짧은 의상 입고 가도 별로일 판인데
메이드복이라니 발상이 너무 역겨워서 할 말을 잃음

7년 전
소속사에서 걸그룹 어떻게 여기는지 뻔히 보인다
사생이 그래도 신고할 판인데 소속사가 나서서 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
LOVELORN  500
역시 스타제국 생각이 참 모자라네요
7년 전
스타제국은 진짜 시대역행ㅠㅠㅠㅠ윗선 직원들 다 아저씨들일듯...나인뮤지스 여덕 포크레인들인데 맨날 왜이래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군부대 좀 그만보내고 군통령 이런거 다 갖다버리라고 제발..답답해 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 뭐냐...
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
헐 트위터 공식계정에서 저게 뭐죠...
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
아 스제......
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
스제...ㅎ 너희들을 믿은 내가 바보다... 진짜 아 인티라서 참는거다 어떻게 저런 생각을 하냐...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
공식석상에서 저런 복장을 입힐 생각을 해...
7년 전
메이드복 비슷한 옷이 아니라 그냥 메이드복이네... 나뮤한테 왜 그래요 스제
7년 전
헤에~?  샤이니_
하..
7년 전
답없다...
7년 전
직원들 안봐도 비디오다 다 아저씨들...아진짜 엔터사업 하루이틀해본거아니면서 왜저러지 진짜 저게 맞는다고 생각하냐...원래 플디가제일싫었는데 요새 느끼는거로는 스제가 훨씬심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 스타제국...
7년 전
제정신인지
7년 전
헐....
7년 전
블라우스에 청바지만 입어도 이쁜데...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 굳이 저런옷을 입히시는지..
7년 전
스타제국 ...
7년 전
별넷  FANTASY
스타제국 진짜 뭐냐
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
.....제발 좀
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
스제 생각 좀 하고 일해주세요
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
소름끼친다 ㅇㅅㅇ .....
7년 전
Time  누군가 그댈 위해
헐...
7년 전
박지밍  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 싫다..
7년 전
허스키 익스프레스  왜 안 부활요? ㅠ
저건 진짜 용도에 안맞게 제작된 메이드복이다
7년 전
소속사가 진짜 별로다...
7년 전
헐.....
7년 전
할..스타제국왜그래요
7년 전
꾹켓몬고  땡큐 랩몬이 돼줘서
나뮤가 뭔 죄야 스제 진짜 그렇게 살지마세요
7년 전
와 소름..
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
메이드복...제정신아닌듯 소속사 진짜 별로다....
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
진짜 욕나온다
7년 전
고엽  (枯葉)
왜줴뤱 진짜
7년 전
pyopyohyem  pyopyo♥
우리가 많은걸 바라지도 않았는데 왜그러니 진짜 스제야...
7년 전
헐.....
7년 전
당연히 스제라고 생각하고 들어온 나는 진짜 스제의 개인가 봅니다. 진짜 스제야..... 스제야...... 제국의아이들은 남자여서 섹스어필 불가능하고 여그룹인 나인뮤지스라도 섹스어필 해서 뭐 돈이라도 더 들어올거 같니? 그 전에 니네가 먼저 좀 개선을 할 생각을 해야지 너네 홍보팀도 싹다 갈아버려야해. 내가 이르면 5년안에 너네 회사 천지개벽하러 갈꺼야..... 7년 덕후가 소속사 하나 못 이끌겠니.....?
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
보호해줘야 할 소속사가 뭐하는....
7년 전
대놓고 그런류의 메이드복.....아이고야;
7년 전
바람직한키차이  는 세준
스타제국...ㅓㅇ휴
7년 전
'ㅂ'  오래보자
뭐하세요
7년 전
'ㅂ'  오래보자
와 진짜 저런 소속사는 진짜... 와...
7년 전
세상에... 환장하겠다
7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
아,, ㅠ 나뮤 재계약 하지말길
7년 전
헐 뭐야진짜
7년 전
소속사 제발....
7년 전
너무 노림수... 다 가려도 예쁠 몸매들인데 꼭 저런옷을 입혀야했나
7년 전
아진짜 스타제국 불쾌
7년 전
핀란드  가고싶다
답이 없군....
7년 전
밍석부인  덕후
아진짜....왜저래...
7년 전
저게 뭐야 다른 옷 입혀도 충분히 빛날텐데ㅋㅋ...
7년 전
와 정말 혐오스럽다!
7년 전
몰카는 뭐냐 심하네 진짜
7년 전
^.ㅅ^  사라앵ㄹ ^ㅛ, ^
아무리 생각해도 나뮤 너무 아까운 재원들이네요.... 다른 회사였으면 충분히 더 컸을 거 같고 더 나은 대우 받았을 거 같은데
7년 전
소속사에서 어떻게 생각하는지 알겠네 저번에 리더도 종이로 뺨 때리더니 귀한 자식들 모아서 뭐 하는 짓임?
7년 전
문현아(30)  무넌니스물열살
하.. 진짜 어떻게 해야되는지 스제....
7년 전

7년 전
민윤기는 기적이지  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
스제.........참.......
7년 전
정말 정신없는 소속사 진짜 화딱지... 뭐를 위해 있는 회산지 참 모르겠다..
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
얼마전에 음방에서도 경찰복입고 나왔던데 참,,
7년 전
휴.....
7년 전
Ravility  #오늘의기록 #학연아생일축하해
나뮤나 제아나 스제 때문에 빛 못 보는 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ravility  #오늘의기록 #학연아생일축하해
제아 데뷔팬이었습니다 소속사 때문에 못 버티고 휴덕 선언함
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
와우 진짜 멤버들도 하기 싫었겠다
딱 의상만 봐도 성적어필 하려는게 눈에 보이는데ㅠㅠ

7년 전
???? 저거 나뮤 공식계정아닌가요??? 공식계정이 도촬한거에요???
7년 전
아 진짜 싫다 문제 되는거 뻔히 알면서
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

7년 전
이정도면 진짜 소속사 생각이 의심스러움...
7년 전
당시 무대ㅐ의상 보고 황당하긴 했음... 아니 정말 이걸 무대의상이라고 입힌 건가 당황스럽고... 스제 왜그래요ㅠㅠ
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
(절레절레)
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
헐...
7년 전
막짤 오피셜계정이라는게 더 소름돋는다 와
7년 전
아 진짜 너무 싫다... 물론 나뮤 말고 ... 진짜 오피셜 사생질도 어이없고 소속사가 나서서 하는 여혐&대상화 멈춰주세요 한두번도 아니고 이젠 좀 그만합시다
7년 전
소중한 나뮤인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...(절레절레)
7년 전
ㅔ.....
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
(((((나뮤)))))
7년 전
9x9=49  아주 NICE !
((((((((나뮤)))))))))
7년 전
뀰곰  땡큐랩몬이돼줘서
제발 스제; ((나뮤))
7년 전
chocolate!  how sweety
이건 진짜 아닌듯......
7년 전
치킨시켯당  요리보고 저리봐도
소속사 왜 저래;
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
하... 소중한 내 나뮤
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐..
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
진짜 무슨 생각인건지....
그저 나뮤가 안타깝다 정말

7년 전
우현부인  everyday
뭐야..
7년 전
너무해..아무리몸매좋다지만
7년 전
보검이 그린 달빛  박보검남주혁류준열
역시 스제 ㅂㄷㅂㄷ....
7년 전
헐....
7년 전
사토리  마음을 읽는 요괴
진짜 답없다...
7년 전
진짜 최악이다
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
와......
7년 전
막짤 뭐엥 회사가 도찰한거??
7년 전
스제 진짜 제발 팬들 말 좀 들으세요
7년 전
  땡큐 랩몬이 돼줘서
뭐야...
7년 전
기린이  :)

7년 전
귀염둥이메인보컬 켄  컨셉돌이 선사하는 판타지
?????소속사 맞나요??? 너무 당황스러운데... 소속사는 제발 반성하고 피드백 했으면 좋겠습니다 이게 뭔가요 정말...(((((나뮤))))))
7년 전
헐..?(((나뮤)))
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
스제 뭐해여..
7년 전
헐...
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐...뭐야
7년 전
헐... 이건 좀 아닌데.... 아이돌들은 무슨 죄람..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몰카...? 오피셜이.....?
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
응?..
7년 전
징짱  해수
그냥 있던 제복이나 입혀주지 생각이 있으면 저러진 않을텐데 스제는 도대체 어떻게 돌아가는지..참..
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
몰카대박.....................
7년 전
와.....저게 뭐야...
7년 전
ㅎㄹ...............소속사 때문에 덕질을 할 수 읍ㅈㅅ다...ㅎ...ㅋ...
7년 전
리봄  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 답없다
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
인티니까 참는다,,,,
7년 전
o엠블랙  양승호
저 몰카는 뭐야
7년 전
Evelyne brochu  델핀
소속사가..아휴
7년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
나뮤 제발 탈스제...
7년 전
진짜 무슨 메이드복이 저렇게 짧음 입는것도 별론데
7년 전
막짤이 오피셜 계정이라구요?? 와.. 나뮤야 얼른 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
나뮤 스제에서 탈출해ㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜..왜저래 ㄷㄷ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...??
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
세에상에
7년 전
스제 진짜 끔찍하다..
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
ㅎㅎ나인뮤지스 사랑해... 우런니들이 무슨 죄가 있다고 정말.....
7년 전
생각이 1도 없네
7년 전
아..제발...제발 일 좀 하세요 스제....이러다 남은 팬들 다 떠나가요 진짜...
7년 전
정말 존재하는 소속사들중에 제일 .. 읍읍..!!
7년 전
왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷이 너무 ㅠㅠㅠ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
저 앞치마만 좀 없었어도..
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
제발ㅠㅠㅠ아이돌은 말그대로 우상이지 딸감이 아니라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
헐ㅋㅋ얼른 계약만료 ㅅㅊ..
7년 전
제아 나뮤 제발 탈스제 하자 제발...
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐...... 소속사 맞나요.......
7년 전
진짜 뭐지 저건
7년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
멤버들만 불쌍..ㅜ
7년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
아 진짜 내나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
음..
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
헐 저 소속사 예전부터 진짜 이상함
7년 전
헐......이게뭐야....
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
나뮤 제발 도망가... 진짜 기획사 차려주고 싶은 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아 스제...
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
심지어 메이드복+누드 에이프런인듯 하네여 왜 맘대로 남의 성을 상품화하세요??
7년 전
5월24일  블락비사랑해
후,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
오피셜ㅋㅋㅋ환장
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
스제 정말...
7년 전
흑요니  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
뭐여.....소속사가....
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
와 왜 나오는지 알겠다..경리언니도 언능 탈출하길...
7년 전
헐 노답 ...
((( 나뮤 ... )))

7년 전
김 예  
헐..?
7년 전
스제 이러지마여... 나뮤에게 왜 이럼ㅠㅠ
7년 전
헐.. 충격.
7년 전
이게뭐야....
7년 전
기분나쁘시겠다... 사생활은 왜 허락없이 맘대로ㅠㅠ 소속사가 소속가수 보호 안해주고 뭐하는걸까요...
7년 전
스제 드르워요 나뮤가지고 뭐하는짓거리들인지
7년 전
밍구당  잉피셉틴나뮤
스제 진짜 하나부터 열까지 맘에 안 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 의상 그냥 음방에서 입을 때부터 헉했는데 저걸 입혀서 군부대 행사를 보내시다니 진짜 놀라울 따름~ 몰카 저 트윗도 팬들이 내려달라고 그렇게 멘션을 보내고 메일을 보내고 그랬는데 다 씹고! 팬들 말이 말같지가 않죠? 팬들 말을 안 들어줄거면 애들 대우라도 좀 잘 해주세요 좀
7년 전
헐ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
도건우  박기웅내남자♥
빨리 소속사 바꿨으면..ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에
7년 전
와............. 진짜 싫다
7년 전
LEE JIHOON  ❤비스트 세븐틴❤
노오답이다
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
스제 진짜... 연예계쪽으로 안왓으면.. 그냥 메이드복이나 파시는게 나을듯
7년 전
슈가의시선  REST
오피셜 소름..
7년 전
9월19일에  인피니트컴백합니다
????????저게 뭐하는
7년 전
뭐야 진심 왜 저러지... 오피셜에서 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
왜이래 ....((((나뮤))))
7년 전
이히  인연 그리고 2년♥
헐???? 두번째는 진짜 이상....
7년 전
헐....
7년 전
세상에나  마상에나
너무하다..
7년 전
현욕
7년 전
어휴;
7년 전
아 진짜 왜 그래요...
7년 전
헐 스제 왜그러냐..
7년 전
머리속에 뭐가 들은거지..
7년 전
나뮤 너무 좋은데 그대로 소속사 옮겼으면 좋겠네요 진짜
7년 전
와 뭐야..
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
무슨 생각인건지 도대체..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
군복이 군인들의 보편적인 섹스판타지 의상은 아니잖아용..
7년 전
그게 아니라, 메이드복의 정석은 저게 아니니까 말이 나오는 게 아닐까요? 원래는 정장에 레이스가 달려도 단정하고, 길이도 짧지도 않았어요. 공주풍 식으로 긴? 그런 옷인데 저렇게 딱 붙고 오픈 숄더처럼 어깨를 파이게끔 하고, 치마는 보이지도 않게 하니... 그게 문제인거죠. 군복에 비유하셨는데 그 군복을 리폼해서 가슴골 다 보이게, 짧은 치마로 만들었다고 생각해보세요. 성상품화라는 거죠.
7년 전
보바  너희의영원한관객
뭐야... 저건 좀 많이 아닌거 같은데
7년 전
참힘들다ㅠ진짜....저렇게까지해야함?
7년 전
..2ㅠㅠ
7년 전
스제야 스제야 스제야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
어우...
7년 전
이정도로 답 없는 회사는 처음인듯...
7년 전
청령  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
스제야 정신차려...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
경리야....ㅠ
7년 전
너무야하다....
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마

7년 전
나뮤는 충분히 뜰만한데 스제때문에 빛을 못보고있음 ㄹㅇ
7년 전
스제.....
7년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
여자성상품화 질린다진짜
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
???? 와..... 이건 아닌데...
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
제아고 나뮤고 스제 나와줬으면 왜 그 재능과 미모를 썩히냐
7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
소속사...그지./..
7년 전
냐뮤소속사 옮기면 좋겠다 진짜
7년 전
계약끝나면 얼른다른회사갔으면좋겠는마음..ㅠ
7년 전
직업성적대상화는 할거면 음지에서만 하라고...
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나뮤 제발 소속사 나오자 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 미친...;
7년 전
헐 방송으로 볼 때도 저건 아니다 했는데 군대에서도...ㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 빻빻빻빻빻
7년 전
어지간히 해라 진짜;애들 갖고 뭐하냐
7년 전
8월  8월의 민윤기
스타제국 ㄹㅇ 능력이 없는듯
7년 전
좀 그렇네요 굳이 저런 옷을 입혀야 했나....
7년 전
스타제국 진짜 싫고 거지같아요 ㅋㅋㅋㅋ
첫방때는 이상한 딱풀같은 옷 입히더니 막방때는 메이드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 아무리 항의해도 1도 안 들어줌ㅋㅋㅋㅋ
스제 정신차리길 ㅋㅋ

7년 전
얘들아 다 같이 소속사 나오자
ㅠㅠ
(((((나뮤)))))

7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
왜 굳이 저런 옷을
7년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
나뮤님들 소속사 때문에 너무 힘든 생활 하고있는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 소속사 바꾸지8ㅅ8
7년 전
진짜뭐람..소속사가미챴나
7년 전
SSG Wra1th  !
그냥 예쁜 옷 입히고 보내도 많이 좋아해주시고 나뮤도 좋아할텐데들 굳이 저렇게..ㅠ
7년 전