공지가 닫혀있습니다 l 열기
시연언니ll조회 67768l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉
7년 전
플랜에이엔터테인먼트  에이핑크❤️
와...미나진짜예쁘다 ㅠ
7년 전
미나리 블랙스완 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와 성소...
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
성소 앞머리 깐거 첨보는데 딴사람같고 그러네여...
7년 전
와..미나..진짜예쁘다..
7년 전
이제훈남?원래훈남!  땡큐 랩몬이 돼줘서
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  갓세븐 방탄소년단
와 미나 심각하게 예쁘다...고급진 느낌...
7년 전
미나찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
우와미나..
7년 전
그대, 아름다워요  사랑스러운 사람
예이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소야 예인아!!!
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
미나는 일본대표 성소는 중국대표 같다... 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
미나..... 너무이쁨...
7년 전
와 미나...
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단발요정  단발요정=나
와 성소 진짜 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
두번째누구죵?
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와....
7년 전
임또낑  임나연 또 낑김
미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 미나 진짜 뭔가 아름답다
7년 전
우리 미나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 미나 성소,,, 대박ㅇ이다
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
와 미나... 대박......
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
어ㅏ 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째는 누구지..?
7년 전
미나 위에 두명은 누군가요......?
7년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
맨위는 러블리즈 예인이욥
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
헠 완전 이쁘다..
7년 전
와 예인...
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
와 진짜 미나 진짜 예쁘다
7년 전
John Seo  쟈기
미나 위에 누구징
7년 전
XIUMlN.  김민석
와 미나 고급스러움
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와 미나야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블랙스완!!!!!!!!
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨스타  
미나,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
7년 전
미나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 성소ㄷㄷㄷ
7년 전
예인아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
역시 11년 바뤠 어디 가지 않았어 디테일 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나랑 성소 대박이다...
7년 전
김나옹  040함♡
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
와 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
성소가 사진에서 누구예요?
7년 전
데미안탄소  그렇게 난 추리하다 지쳤고..
분홍색 옷이요!
7년 전
CΗΕΝ  김종대
감사합니다!
7년 전
미나는 진짜..워..
7년 전
데미안탄소  그렇게 난 추리하다 지쳤고..
성소야ㅠㅠㅠㅠ사랑해..
7년 전
와 미나 진짜 예쁘다
7년 전
와 미나....
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
미나룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
예인이ㅠㅠㅠ 예인이 사진은 왜 한장ㅜㅜ
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 미나 진짜 예쁘다
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 ... 다들 예쁘다. ...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
미나랑 성소... ㄷㄷ
7년 전
미니 성소 짱예.....와...선 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 철  철연주해피엔딩ㅅㅊ
찬미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
우리 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성소야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..
7년 전
갓미나 ㄷㄷ
7년 전
의상은 피겨같다
7년 전
와 미나는 정말 선수같은 분위기가 풍긴다 멋있다
7년 전
최한솔여친  너의 전화 버논
쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레두벨벳  엑소레벨옴걸
와 성소...
7년 전
미나 진짜 이쁘다 와.......
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응 김석진워더  땡큐 랩몬이 되줘서
성소야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 별 걸 다 시킨다 이렇게 예뻐보이지만 막상 저거 준비한 여돌들은 며칠 밤새면서 연습해서 경기 끝나고 다들 울었다는데
7년 전
우주소녀 성소? 저 분 리듬체조 때문에 5일 밤 새서 멤버들도 울었다더만
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
와 이제 하다하다 리듬체조까지 시키네
7년 전
와.......
7년 전
와 대박
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
우리에인이♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
미나 기대된다 발레해왔으니까!!
7년 전
쟌미야.... 쟌미야....
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
예인이 사진 더 자세히 많이 보고싶다ㅠㅠ많이없네ㅠㅠ
7년 전
와.. 미나대박이뻐
7년 전
보고싶지만 시청률 올려주지 않을꺼다
7년 전
미나 몸매...우와..... 다리 라인 짱예쁨... 그냥 뭔가 되게 아름다운??느낌이다..
7년 전
미나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와
7년 전
미나 예쁘다
7년 전
서 지수  사랑하는 나의 지수
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
예이니ㅜㅜ
7년 전
와 미나 미쳤다.....
7년 전
와성소.....
7년 전
우리성소....@
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
미나 진짜 예쁘다
7년 전
미나 분위기 장난아니다..
7년 전
성소사람들이감탄나온다더라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미나.....
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
다 무용했으니ㅠㅠㅠㅠ예쁘겠다
7년 전
누구누구 출전한고징 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다오
7년 전
헐... 다들 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
와 미나 분 뭔가 아이돌로 무대 섰을 때보다 원래 이쪽 전공이었어서 그런지 리듬체조 할 때가 더 카리스마 있는 것 같고 되게 프로페셔널해 보여요... 멋있다
7년 전
미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무이뻐
7년 전
Aquamarine  TWICE
미나야 성소야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나 성소 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소ㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
와 ... 다들 진짜 미모 몸매 장난 없다
7년 전
리본하시는분 누구시죠?? 너무예뻐요..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슈가 대디  박보검의 청춘
찬미인 거 같아툐!
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
와....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
남자는 리듬체조없나요?
7년 전
헐 다들 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다예뻐
7년 전
예인아 힘들었지?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
떵또야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나 세젤예 ㄹㅇㅠㅠ
7년 전
와 다 예쁘네요
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
예인이 몸선 진짜 이쁘다....
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
와 미나 진짜 주인아씨같음
7년 전
뷔밀병기  땡큐 랩몬이 돼줘서
예인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
헐 분홍색분 대박
7년 전
JIN(러블리즈)  러블리즈, 그대에게
정옌ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ예뻐
7년 전
묘이  TWICE IOI
미나...ㅇ<-<
7년 전
옙후녜 오뉼됴 어졔맨큠  엑소 방탄 세븐틴
누구 나오나요 ??
7년 전
성소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미나진짜예쁘다
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
블랙스완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
극한직업....다잘해야돼ㅠㅠㅠㅡ엉엉
7년 전
진짜이쁜데ㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
예이나ㅠ
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
짅자 예쁘다..
7년 전
샤론이다샤론이나타났다
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
미나야ㅠㅠ
7년 전
육이현  62현
성소야ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
우성현  유키스/대국남아
맨 밑에사진 누구에요???
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
ㅅㅓㅇ소요
7년 전
NCT-U  막내 마크
미나 엄청 이쁘다
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
예인 대박...
7년 전
준회야  잠깐멈춰바비가오잖아
미나야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리미나리ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미나 카리스마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 미나...이쁘다....
7년 전
낭니하다  0926핑크레볼루션
와 성소 진짜 예쁘다
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
미나 진짜 눈에 띈다.... 너무 예쁨....
7년 전
어휴 내새끼들 고생이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ근데 너무 이뻐서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아육대 이젠 폐지하자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박.....
7년 전
BTS_김석진  땡큐 랩몬이 돼줘
미나 진짜 예쁘다
7년 전
처음에 있는 분이 대박이네요 선이 와........
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
찬미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!
7년 전
울 찬미ㅜㅠㅜㅡ
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
예이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
우리또ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성소야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혹시 짧은 영상 ㅇㅆㄴ나여 ㅜㅜㅜㅜ 겁나 궁금라다
7년 전
채형원(24)  Monsta X
와 성소...
7년 전
李起光  영원
예인 찬미 미나 성소 인가여?
7년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MKIT RAIN  나플라오왼 루피블루
와 성소진짜 장난없다
7년 전
민트리  fragrance
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나야 끙끙...ㅜ 아쉽고 속상해서 울었단 이야기 듣고 얼마나 속상했는지ㅠㅠ 너 노력한거 아니까ㅠㅠㅠㅠ울 미나리 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 더 맘아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것 좀 시키지 마라 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
성소 완전 클린 연기였다고 하던데...기대된다
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
미나야♡ 블랙스완 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
성소......
7년 전
미나 넘 이뻐... 다른 분들도 넘 이쁘다..
7년 전
와 진짜 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  권순영 부인
성소!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N

7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
대박
7년 전
성소 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옌아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리예이니ㅠㅠㅠㅠ세상에서제일예뻐ㅠㅠ
7년 전
갓예인..
7년 전
두번째분 누구예요?
7년 전
시연언니  글쓴이
AOA 찬미요~
7년 전
너 그리고 나 (NAVILLERA)  나나나 나빌레라
두번째 사진 누구에용??
7년 전
시연언니  글쓴이
AOA 찬미예요!
7년 전
다들 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
7년 전
예인이옷 연느 죽음의무도 코스튬하고 비슷하다
7년 전
참 별거 다 시킨다 에휴
7년 전
미나 예쁘다....ㄷㄷ
7년 전
와,, ㄷㄷ
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
성소 기대중..
7년 전
첫번째누구죠? 몸매라인짱예!
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
성소이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
헐...다들 너무 예쁘네요..
7년 전
MINE ONCE  우주소녀플레디스걸즈
성소야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 신기...
7년 전
성소 미나 예쁘당
7년 전
안승환  빅뱅
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 성소인가 대박스
7년 전
성소럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
류슈정  류수정
예인이ㅜㅜㅜㅜㅜ 선 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 떵또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
떨렸겠다... 다보고있는데 ..
7년 전
성소 이쁘다..
7년 전
예인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을우리예인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소ㅠㅠㅠ
7년 전
예리공주  YERIVELVET
성소 ㄹㅇ 사람이아님...
7년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
미나야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 블랙스완 넘나이쁘다
7년 전
순서대로 누군지 알려주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
시연언니  글쓴이
러블리즈 예인
AOA 찬미
트와이스 미나
우주소녀 성소 입니당

7년 전
수정이와나  ME U &F (X)
미나 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
성소님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
알았으니까 이제 폐지..
7년 전
아이돌 진짜 극한직업이네..
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
우와 미나 짱예쁨
7년 전
8월  8월의 민윤기
헐 미나 본사진 중에 제일 옝ㅂ므
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
우리 예인이 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...미나.....
7년 전
저거 트와이스 미나인가요..?(말잇못)
7년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄 초아
성소 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
예인이 더풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
예인이 한국1위 축하해♡
7년 전
무슨 1위요??
7년 전
스포앙되료
7년 전
아이돌들한케 별걸 다 시키네 진짜 너무한다 힘들었지 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나 지짜 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
기대된당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미나 장난아니다 진짜 리듬체조선수같음
7년 전
영희 와썹  복덩어리생일축하해❤
두번째는 누구예용??
7년 전
AOA 찬미 입니다
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
다 이쁜데 진짜 극한직업이다...
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
별걸다하네
7년 전
5월24일  블락비사랑해
우와...........
7년 전
예인이 너무 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
얘네 가수다 정신차려라 엠비씨...
7년 전
와 미나 짱예
7년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
예쁘다...집에 티비만 있었어도ㅜㅜ크흡
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Special Edition  가고싶다,너와
아니 아이돌들한테 자꾸 뭘.. 리듬체조는 너무한 거 아니냐고.. 엠비씨 정신 차리라고..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 다들 유연하다
7년 전
와 표정 쩌네
7년 전
밥보거미  꽃청춘보거미짱예
누구인지 한명도 모르겠어요....설명좀 해주실분ㅠㅠㅠ
7년 전
낮은 곳으로  그의 바다
러블리즈 정예인
에이오에이 찬미
트와이스 미나
우주소녀 성소요

7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나 지짜이뻐
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
마지막 성소 맞죠 갠적으로 성소가 젤 기대되네염
7년 전
헐 어떻게 이렇게 이쁘지ㅠㅠ
7년 전
미나 스타일링보고 헉함... 아 너무 예부다ㅜㅜㅠ
7년 전
트로이  sivan
미나 성소 기대된다
7년 전
헉 미나 너무 예쁘다..
7년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
이윤조  누나~
성소 계속 감탄하면서봣움ㅜㅜㅜ
7년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매
와 성소 앞머리없는것도 예쁘다
7년 전
미나 진짜 예쁘다 워
7년 전
헐너무이쁘다
7년 전
리미주  미주야 빨리나아
앓다죽을 내 예인이♥♥♥♥♥ㅠ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
아니근데진짜 아이돌들한테 이젠 별걸다시키네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한직업이다..
7년 전
미나리 분위기...ㄷㄷ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
대박
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
미나는 프로같다
7년 전
워 성소...........
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
와... 다들 선수같다 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
7년 전
예인의힘을 보여줘!!!예인의힘을 보여줘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
와..대박...
7년 전
우와 대박이다 진짜
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
아이돌을 하려면 이제... 리듬체조도 필수인ㅇ 건가
7년 전
와 미나
7년 전
다 예쁘다
7년 전
花樣年華 150429~ing  땡큐 랩몬이 돼줘서
성소 ㄷㄷㄷ
7년 전
와 다들 멋지시다...근데 아이돌 너무 극한직업인 것 같네여 이제 리듬체조도 해야하고ㅠㅠ수고하셨어여
7년 전
워 진짜 예쁘다
7년 전
휘라이 모모  히라이 + 후라이
ㄹㅇ 블랙스완 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
와 둘다 진짜 짱예다 ㄷㄷㄷ
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
와 리듬체조라니
7년 전
김동  
아육대 리듬체조는 진짜기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 다들 너무 이쁘다
7년 전
아근데 진짜 아육대 이제그만할때 된거같은데
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
누가 누구인지 모르겠어요.. 알려주실분..
7년 전
시연언니  글쓴이
윗사진부터
1 러블리즈 예인
2 에이오에이 찬미
3~6 트와이스 미나
7~9 우주소녀 성소

7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
감사함니당!
7년 전
와...
7년 전
와 성소 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
MONSTAX 원호  바쁜데생일축하한다
성소야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
우리미나리 예쁜거보소ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세젤예ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
뭔가 보고 싶어졌다..!!
7년 전
연느 죽음의 무도 의상 오마주 하신 분이 계시네요! 이번에 관심갖고 보게 될 것 같아요!
7년 전
YOLO  VIXX
성소 너무 예쁘네여...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이쀄다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이쁘다
7년 전
짐딴섬  아이돌은나의힘
미나 블랙스완 같다
7년 전
솜맘  솜도댕청
우옹... 미나 쩐다...
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
이쁜데...가수 아닌가여 ㅜ
7년 전
성소 진짜 예쁘다...
7년 전
요즘 아이돌 하기 참 힘들다..
노래 외모 몸매 성격 운동 리듬체조.. 대단한듯

7년 전
와우
7년 전
성소가 잘할 것 같았음
7년 전
성소 진짜 이쁘다..
7년 전
예이니 넘 이뻐
7년 전
성소 머리가... 거슬...
7년 전
#1111  20140416
진짜 고생했겠다 다들 너무 이쁘고 ㅠㅠ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 Agust D
저 검은 옷 김연아 생각난다
아이돌한테 리듬체조라니ㅜㅠㅠㅠ 진짜 고생많았다

7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
와...
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
성소 진짜 예뿌다
7년 전
선수가 아닌데도 다들 너무 잘하시더라..
7년 전
누구냐  너는
성소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 누구인가요?? 악의없이 진짜 몰라서 그래요ㅜㅜㅜㅠㅠ

이젠 아이돌이 리듬체조까지하네요....이럴줄알았으면 체조선수하지 왜 가수를 하겠어요....ㅜㅜ아이돌은 이제 모든걸 잘해야하는 만능인이 되야하는건가요....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아니 다 너무 이쁘고 준비하느라 수고먾이하셨을텐데 도대체 아육대는 어디까지 아이돌에게 요구를 할건지 이젠 정말 궁금해지네요...달리기나 축구같은건 보편적인 스포츠라하지만 양궁 승마 리듬체조는 배우고 하는 시간까지 굉장히 오래걸릴텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌한테 이런걸 왜시키지....??
7년 전
순무  순무=rabi
왜누군디하나도못알아보4ㅔㅛ2ㅣ...
7년 전
태끼리  V_V
와 .... 뒤집어진다 진짜
7년 전
이쁘다.
7년 전
미나 진짜 이쁘다
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
와 성소 진짜 리체선수같다..
7년 전
예쁘니까 폐지합시다
7년 전
별걸 다하네... 이제 아이돌이 리듬체조도 잘 해야 하는 시대가 왔구나
7년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
HOSHI  Seventeen
하다하다 리듬체조도 시키네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  메헤
미나ㅠㅠㅠㅠ선수같다
7년 전
미나 넘나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 분홍색 옷 누구셔요..?
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
다 예쁘다
7년 전
성소 미쳤다 겁나 예쁨
7년 전
미나 ㅠ ㅠ ㅠ걍 진짜 선수같아 ㅠ ㅠ몸선보소
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 리듬체조 생겼어요? 성소 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인이 기대된다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
SSG Wra1th  !
진짜 죽어라 연습했을것같다ㅠㅠㅠㅠ 넘이뻐
7년 전
뎨깅이  비투비 유닛데뷔❤
세상에 미나 너무 예쁘다...
7년 전
woozico0914  블락비:구구단
대박...너무이쁘다진짜...
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
성소이뿌다
7년 전
예인아 울지마 !!!잘했어!!!
7년 전
성소분이 대박적이라고 들었는데 기대중임다
7년 전
정호셕  인피니트방탄
와 미나......... 장난없다.....
7년 전
이승훙  EXXXXXIT
헤엑 ..되게 예쁘다
7년 전
오,,,,,,,,,,,,,,,,,,,멋잇다
7년 전