공지가 닫혀있습니다 l 열기
은빛 치렁대는 밤 호수ll조회 41327l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?
7년 전
영상에서도 손이...
7년 전
뭐지
7년 전
무서운
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
뭔가요? 나만 이해 못하는건가ㅠㅠㅠ
7년 전
강지영이 손뻗는데 갑자기 누구랑 손잡은거같은.....그렁...거같아요!!
7년 전
니콜이 손이 뒤로가기전 의문의 손이 강지영이랑 손을 잡았다가 바로 빠집니다.
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
히익..... 이제 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워... 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
잠깐 니콜 팔이 뒤로 가긴 하는데 뭘까..
7년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
헐...???
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
사녹을 두번했는데 합성편집?
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
??
7년 전
임독수리  3월21일
헐무섭다
7년 전

7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
에엑...?? 저게 뭐죠..? 니콜 손은 계속 앞 쪽에 있었는데..?
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
잡는 게 아니라 손 접어서 저렇게 보이는 거 아니에요...?
7년 전
2222아무리봐도 손 접었다 펴는건데
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
7년 전
7년 전
주 디 홉 스  히히
7년 전
소녀시대 서현  그여름우리가만난少女
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
7년 전
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
99999제생각도요
7년 전
이히  인연 그리고 2년♥
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
7년 전
7년 전

엥.......?
7년 전
강졍 손 잡았다 핀 것 같은데
7년 전
헣....???
7년 전
ΒTS 전정국  땡큐 랩몬이 돼줘서

7년 전
EXO경수  EXO
워,,,
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
좀 느리게봐야지알거같은데 ㅜㅜㅜ 손빠르게 뒤로했다 한거같은뎅....
7년 전
헐 무서워
7년 전
자기손인거ㅠ같은데..쥐었다 핀들
7년 전
뭔데여??? 아무리봐도 잡으려다 놓치는 걸로밖에 안보이는디
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
히무짱  비에이풰!!!!!!
2222....
7년 전
7년 전
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
7년 전
킹태연  태연승완종현백현
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
7년 전

?????
7년 전
손가락같은뎅...
7년 전
니콜 팔이 뒤로 엄청 빠르게 간 것 같은디... 제스처 중간에 팔부분이 살짝 가려져용
7년 전
티버  티버 다시 버프 좀
강지영이 손가락 구부린게 니콜 팔이랑 착시로 손으로 보인듯
7년 전
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
헐 뭐야.....
7년 전
손가락 접힌거아닌감...?
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
헐..
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
?????????
7년 전
너부엉  봄에 태어난 겨울아이
손 접힌 것 같은데...
7년 전
지애의하루  넌내꺼야
손이접혓는데 그렇게 보이는거같긴함 근데 손잡는것처럼보이는것도 무섭당
7년 전
부자되세요  이지은 내여자❤
손접어서 될 수있는모양이 아닌데
7년 전
7년 전
부자되세요  이지은 내여자❤
캡쳐된사진은 그럴싸해보여도 움짤은 정말 아니지않나요ㅠㅠ저렇게빠르게ㅠ되지도않을뿐더러 손가락이 너무길죠ㅠㅠ
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
7년 전
그웬돌린  화도월해
444 접은 모양이 저렇게 안나올것 같은데ㅜ 접힌부분이 두번째마디같은데 거기서 접힌거라고하기에는 손가락이 너무 길어보여요ㅜㅜ
7년 전
이재환,  좋아해
5555555ㄹㅇ
7년 전
동주  부끄러움을 아는 시인
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
7년 전
7년 전

쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
홀...?
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
화질이 안좋아서 손 접은게 약간 글케 보이는 것같은디...
7년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
7년 전
이 준기  세븐틴
자기 손가락 접힌거라고하던데..
7년 전
이 준기  세븐틴
합성편집인가
7년 전
헐소름
7년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
손 접었다기엔 의문의 손가락이 너무 길어요ㅠㅠㅠ 무섭
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
접었다기엔 손가락 너무 긴거 같은데ㅠㅠㅠ무서워
7년 전
근데 그냥 이거랑 별개로 니콜이랑 깡 보고싶다..ㅠㅠ
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
2222보고싶다...8ㅅ8
7년 전
놀래라..
7년 전
걍손가락이 뒤로꺾인거아닌갘ㅋㅋㅋㄱㅋ전혀 다른사람손같진않은데
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 소름
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
손이 휙휙돌면서 그런거아닌가?
7년 전
정재현NCT  정윤오
헐 소름
7년 전
사진으로볼땐 니콜 오른쪽 팔이 안보이는데 움짤로 보면 오른팔이 안보이는때가 없어요! 싱기
7년 전
헐 뭐지 대박
7년 전

7년 전
밈윤기  뱅탠
저거 주먹쥐었다 걍 핀것가튼..
7년 전
처음에 무서웠는데 손가락을 접었다 펴서 그런 것 같아용
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어

7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
뭐지진짜ㅠㅠ강지영한테물어보고싶다ㅠㅠ
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
귀신이 성덕..?
7년 전
영상이랑 사진이랑 니콜 팔이 다른데???
7년 전
저거 걍 강지영이 주먹쥐어서 그런거아님??????
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
착시같은디....
7년 전

7년 전
무섭..ㄷㄷㄷ
7년 전
영포레버  땡큐 랩몬이 돼줘서
조금 느리게해서 봤는데 손가락 접힌거라고 하기엔 뭔ㄴ가 소름인데 배쪽으로 팔목이 보이는 것같은 느낌도 들고 접었다치기엔 손가락이 너무 길지 않나 생각도 들고
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
착시인가..무섭다
7년 전
니콜 배랑 팔사이에 팔목같은게 보이는데 아닌감...?(무섭)
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
강지영이잡으려고 손오므린거같은뎈ㅋㅋ
7년 전
흐앙 8ㅅ8
7년 전
laskey  歌い手
헐.. 소름
7년 전
진짜 볼때마다 싱기
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
이거 예전부터 너무 궁금했음... 접었다핀거치곤 너무 긴데...ㅠㅠㅠ 니콜손은 더더욱 아닌것같규 당사자들이 말해줬음좋겠다ㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
그냥 접었다 피는것같아보이는뎁...
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
강지영 손은 아닌거같은데 뭐지ㅠㅠ
7년 전
Orbit  우주☄
손 접으면 저렇게 안되지 않나요?
7년 전
단마크  과묵발랄
헐 처음엔 안 보였는데 이제 보인다... 헐 뭐지
7년 전
헐뭐지....무서우ㅜ
7년 전
읭..
7년 전
헐............................................................
7년 전
니콜인거ㅏㅌ은데 짤이 중간에 짤린거같음
7년 전
오매
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 .....
7년 전
헐?
7년 전
살빼고싶다  즈에발....흑흑
손 접응거라기엔 되게 어색한데
7년 전
헐 뭐지..
7년 전
석진이한테 인생배팅  땡큐 랩몬이 돼줘서
손접었다 피는거 아닌가여..
7년 전
석진이한테 인생배팅  땡큐 랩몬이 돼줘서
손방향이 틀어지면서 저럴수도 있을거같은데..
7년 전
접었다 펴는거 아닌거 같은데.....
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
헐..
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
너무 빠르다
7년 전
박재범AOMG  아쿠아맨&미라잌여♡
느리게보고싶다 ㅠ
7년 전
아 나 소름
7년 전
소름...
7년 전
그냥 손이 미끄러내려가다가 스냅한듯
7년 전
킵온댄싱  EXO = 9
아 이제 보니까 손이 접힌거였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ferrari  LaFerrari
오 대박.....
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고

7년 전
뭐야 이게
7년 전
세상에나  마상에나
아 깜짝야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강지영 손안접는데?? 할 저게 뭐지
7년 전
pledis_boss  인상적이다 ㅋ
접었다펴는건 아니고 손 각도를 돌리면서 그림자가 지는 것 같아요
7년 전
진짜 무섭다
7년 전
오...
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
헐 무섭다......
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
왜 손가락 웨이브하는 거로 밖에 안 보이지..
7년 전
손 접은것같은데...
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團

7년 전
bigbadboii  탈큡소취❤️
엥 그냥 손이 접힌거 같은디....
7년 전
강지영 손가락 접었다 핀거아니에요? 저는 그렇거만 보이는데...
7년 전
헐... 무서워
7년 전
빅쮸♥별빛  컨셉돌이 선사하는 판타지
오 착시구만! 댓글 안 봤으면 헐ㅠㅠ하고 무서워했을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭐지 니콜 손인줄
7년 전
나의 공주님  너는 love
????????
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
옛날엔 엄청 무서웠는데 지금은 엄청 착시 같넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
T-ARA.  바라보다 심쿵!
아무리봐도 강지영 2.3.4번째 손가락이 빛에의한 착시현상인듯
7년 전
뭐여..........
7년 전