공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 78416l 63
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

흔한 아이돌이 렌즈 끼는 법 | 인스티즈

렌즈 껴야 하는데 낄 줄 몰라서

맏형이 도와주는 중인데

또 잘 안들어가서 스타일리스트까지 합세한 결과임

(뒤에서 자고 있는 주황머리가 시강인 거는 안비밀)

렌즈 못끼는 애

도와주는 애

그리고 뒤에서 자는 애

순서대로 방탄소년단 슈가 진 지민 입니다.

추천  63

이런 글은 어떠세요?

테라다타쿠야  크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알 하나에 손이 몇개가 붙어있는거얔ㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진(25세,내남편)  땡큐 랩몬이 돼줘서
민윤기일 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 제가 좋아하는 방밤입니다...♡
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지짜 넘 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
완전 팬아저 짤인뎅쿄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅜ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기일줄알음.....
7년 전
이름은정국부인  내가바로정국부인
이거 볼 때 막 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 막 렌즈 답답하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꺄갸갸갹ㄱ갸갸야아 너무 ㄱ ㅣ여어ㅓ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 ㅈ봐야 되는데....끙끙
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 이거 정확히 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 석진이는 먹는 짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옆에 있는 제이홉도 귀여웠는데
7년 전
10041230  Save ME
77ㅑ
7년 전
예지력 상승! 하도 친구가 영업해서......
7년 전
방탄♥아미  느집엔슴살고딩없지?
민윤깉ㅋ
7년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ이거일즐ㄹ알았다ㅠㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 귀여운 자식들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
잉 내새끼들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 V 김태형  동방제와제비스트방탄
셋 다 겁나 귀여운데 뒤에서 자는 애가 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아.....
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 아이오아이
귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ흐흑ㅜㅜㅜㅜㅜ죽을ㄹ거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
내남자들 ...ㅠ 내가 끼워줄게
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
내가껴줄거ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 역시 내꺼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐즉겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
민윤기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진이 맏형이예요????????
7년 전
YoursTruly  슈주방탄
네 진 92년생 슈가 93년생 지민 95년생입니다! 진이 방탄에서 제일 나이 많아요~
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
뒤에서 자는 애 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일리닛  made in 98
윤 기 야 ! ! ! 좋 아 해 ! ㅜ
7년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 너무귀엽자뇨아욬ㅋㄱㅋ
7년 전
셋다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠ그렇게 자고 있으면 내가 주워갈꺼야!!!!!
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
귀여워ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이거보고 느낀게 아이돌도 렌즈 힘들게 끼는구나...
7년 전
저영상보고싶다 무슨영상이지..
7년 전
방밤이요! 유튜브에 있어요!

7년 전
미늉기 ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예상가능!!
7년 전
헐 뒤에서 자는 애...진짜 귀엽네요....역시 망개...
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
윤기일 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 남편들 일 줄!!
7년 전
설마하고 들러왔는데
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
뒤에서 자는애 귀엽네
7년 전
민윤기일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카쨘♥몸모이야  왜구렇개귀여워?
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
도와주는 분 손톱이 진짜 예쁘네요..
7년 전
울 애들일 줄 알았어 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예제력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀염ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저게 아프지 않나...??? 보는 내가 아프지 오ㅑㅜㅜ
7년 전
내꺼 민윤기  민윤기 내꺼
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
어후 사진 깜짝이야
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  갓세븐 방탄소년단
귀엽...나의남자...
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
예지력 상승!
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
눈하나에 손이 몇개인거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YoursTruly  슈주방탄
옆에서 자긴 한방이라고 하는 호석이도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
헐 오늘 방밤 이영상 봤는데
고로 윤기랑 저랑 결혼

7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
지민 막짤 귀엽당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죠죠영화  보러 갈까?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생 = 민윤기  땡큐 랩몬이 돼줘서
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 박침ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
뭔데 크리피하냨ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱ
7년 전
I SUGA U  땡큐 랩몬이 돼줘서
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
아닠ㅌㅋㅋ 도와주는게 더 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠ
눈을 거의 찢는 수준ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
  함께하자 B.A.P
석찌니 오물오물 커여워...
7년 전