공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXPLOSIONll조회 121334l 41
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 V앱 방송중 사생에게 보이스톡 온 아이돌 (화남주의) | 인스티즈

인피니트 동우

실제로 번호가 맞는지 일부러 확인하려고 가수가 V앱 방송을 하고 있는 도중에 전화 등을 하는 경우가 있다고 하네요.

+ 사진에 잘못된 내용 수정했습니다!

추천  41

이런 글은 어떠세요?

큥덕'ㅅ'큥덕  두근
잉 인피 컴백해요??
7년 전
My Brillant  Share to /ove
네 9월 19일 내일 컴백해요!
7년 전
우..우우어ㅓ어ㅓ어 대박인데요
7년 전
하......
7년 전
오하빵  오하영생일축하해영♡
와 소름 와 어떻게 저러냐 팬도아니다 저런사람은......
7년 전
종완이형  9. 19
동우야 쟤 팬아니야 어제 보면서 얼마나 황당하던지 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㄹㅇ 브이앱하는데 계속 전화하고 그런거 있어요 진짜 화나는..ㅎㅎ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
진짜 소오오름...
7년 전
야채과자  717박스사줄게 ❣
헐...
7년 전
겁나 담담하네... 얼마나 많이 겪었ㅇ며뉴ㅠㅜ
7년 전
순영이와 연애중  인피니트 세븐틴
동우아 그거 인스피릿 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
진짜 화난다...
7년 전
노란발가락  9/27갓세븐컴백
세상에...............울애들도 저럴까봐 걱정이다....................
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
동우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
신과함께 원동연  도경수
마자 울ㄹ애들도 브이앱만 키면 사방에서 벨소리가 ,,,,,
7년 전
조르슈아  Joshua JisooHong
헐 소름 돋았다... 동우님 당황스러우셨겠다...
7년 전
체니체니  EXO=9
번호 맞는지 확인하려고 생방보면서 전화하는경우 있더라구요... 울애들도 그렇고 사생들 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
헐 ........
7년 전
스물꾸기  saveme
소름이다..
7년 전
하..... 팬이 할짓입니까 저게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
헐진짜소름.. 이유가더소름..
7년 전
규애  ♥인피빅스셉틴SF9♥
아 진짜 겁나 마음아프다 욕하고싶다 진짜로 엉엉
7년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
헐...무섭다...사생은 팬이 아니라 범죄자인데...ㅠㅠㅠ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐.....
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
동우야 그건 인스피릿 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ착한 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아프다ㅠㅠ
7년 전
동우야팬아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해서다받아주는거봐ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
진짜왜그러는지..
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
진짜 어휴 왜그러고 사냐 한심
7년 전

7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다 내새끼....그거 팬 아니야 동우야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망

7년 전
헐......
7년 전
그와중에 동우 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조카바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으..... 소름......
7년 전
근육돼지  전정국
헐 너무하다...진짜...심각하다....
7년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠ헝헝 그런건 화내라구!!
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
헐...
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
우리 동우..........
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ진짜 안쓰럽고...
7년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
아....동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..사생 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐............너무 아무렇지 않게 전화 왔다고 말하는거 마음 안 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 많이 받았으면 저럴까 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....? 아무렇지않아하는게 더 소름ㅠㅠ
7년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 해맑은거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화난다 진짜..
7년 전
헐....소름....
7년 전
우리 천천히 오래가자  우리천천히오래가자
와 소름...
7년 전
헐... 충격...... 실제번호가 맞는지 확인한다니....
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
그거 인스피릿 아니야ㅜㅜㅜㅜ
아 진짜 장똥 착해서 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
믕지라구요  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
헐.....
7년 전
헐.....
7년 전
이제  내게로 오라
헐 무섭다...
7년 전
몽모  우리지호❤
헐.. ..
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
헐...
7년 전
잉 우리 천사 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
헐..소름...
7년 전
헐... 제새끼들도 브이앱하다가 사생들한테 전화오고 그러드라구요.. 브이앱 실시간이니까 그 번호 맞는지 확인차로 전화해본다던데... 진짜 사생들은 사라져야하는 존재...
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거대말랑이  예아 댓츠 마이 잼
헐..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 믿고 지옥가자  컨셉돌이 선사하는 판타지
소름........
7년 전
mistletoe  0208 나무심은날
뭐하는거야 진짜 아
7년 전
아 진짜 동우는 언제봐도 아가 같다. 사람이 어떻게 이런 마음을 들게 할까. 솔직히 나에게도 동우가 몇 주전에 겪어던 일을 주었다면 난 반쯤 재정신이 아니고 지낼텐데. 지금 이렇게 활동하는 거 보면 정말 동우는
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ장똥ㅠㅠㅠㅠ그건 팬이 아냐 동우야ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
헐 진짜 소름.... 많이 겪어본 것처럼 자연스러운게 맴찢이다...ㅠㅠㅠ
7년 전
동우님 마음아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리애들도 생방중에 이런적이 많아서ㅜㅠㅠ 진짜 속상했는데
7년 전
찡니  안녕 나의 봄
아이고 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익숙해지면 안되는데엉엉
7년 전
진짜 어휴
7년 전
세상에나  마상에나
헐 소름... 와ㅠㅠㅠ
7년 전