공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 21347l 18
이 글은 7년 전 (2016/9/18) 게시물이에요

오늘 무한도전을 보고 엑소 멤버가 누군지 궁금했던 네이버 지식인ㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 무한도전을 보고 엑소 멤버가 누군지 궁금했던 네이버 지식인ㅋㅋㅋ | 인스티즈

는 엑소 첸 (본명 김종대)

추천  18

이런 글은 어떠세요?

930516♡080918  유애나는 여덟살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 특징이죠으쓱으쓱
7년 전
acevixx  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당 ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
질문 보자마자 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이홉 나 나의 기름  땡큐 남준이 돼줘서
김다정씨 제가 워더해가겠습니다!_!
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
워더가 무슨뜻인지 모르시는것 같은데...
7년 전
놉입니다
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으잏 종대야 눈썹 들켰어!
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ´- w-`
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누군지 바로 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저 사진 다을이랑 진짜 닮은거 같다..!
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
는 제남자입니다
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
눈쌉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈썹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대요 ㅋㅋ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
잘생긴 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ <_> 이렇게 생긴 아이
7년 전
누넙ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
눈썹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<w>
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔짇히 눈썹시강ㅋㅋㅋ
7년 전
존슨서(은광)  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 다정했음 김다정님ㅠㅠㅠ
7년 전
윤중간zi왈★  ♥걸쓰애들♥
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 죵대입니다♡♡♡♡
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
<_> 종대 조응대
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이 이렇게 생기셨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
나는 심지어 팬도아닌데 맞춤
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
특징 제대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅종대깅영웡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
네 제남편 첸(김종대/25)입니다!
7년 전
줌며니  '^'
아뇨.
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋ 종대 특징을 딱아셨네ㅋㅋㅋ
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징을 잘 캐치하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
눈썹ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조옹대기여어 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생김종대  엑소
ㅎ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 특징 캐치하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아ㅏ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와..큰다을이같아
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요
다을이랑 같이 슈돌나와요 오늘!
7년 전
눈썹이 이렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<w>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hun  이9조
아너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요
이!!!분!!!이!!!번!!!주!!!슈!!!돌!!!!나!!!와!!!요!!!!! 워!!!!후!!!
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Swing  zero7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃ㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠ다정이ㅠㅠㅠ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ와... 이렇게 또 한명이 입덕을!!
전 어차피 이번생에 못가요 콘서트^^

7년 전
지민이똥개에에  땡큐 랩몬아 돼줘서
그 무대에서 춤 추는데 첸님이 유느님 보고 씨익 웃으면서 춤 추시는데 심쿵...
7년 전
김줌몀  0522
하아아악 내 심장...
7년 전
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디테일한 설명. ㅎ
7년 전
종대 내 거 하실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 종대 넘 예뿌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전