공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 103449l 110
이 글은 7년 전 (2016/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

스무살인데 아직 고등학교 등교하는 남자아이돌..jpg | 인스티즈

방탄소년단 정국 97년생으로 스무살인데 

학교를 1년 늦게 들어가서 아직 고3임 ㅋㅋ

스무살인데 아직 고등학교 등교하는 남자아이돌..jpg | 인스티즈

그래서 고등학생이 방송에서 맥주를 마시는걸 보는 진귀한 광경도 보는...

+ 올해 초 혼자 홍대 갔다가 여자들 몰려서 셀카 찍어줌 ㅋㅋㅋ

추천  110

이런 글은 어떠세요?

진짜 내 이상형...
7년 전
운전까지 한다구여,,,,,, 슴살 교복어빠,,,,,,
7년 전
이세하  꺄웅
예지력 상승~~~~~~~~ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 진짜 잘생겼다 와... 난 왜 저날 홍대가 아니었을까... 와...
7년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
헐 님들 잠깐만요 저거 홍대에요?????저거 혹시 토요일인가요??? 아 제발제밧ㄹ...
7년 전
홍대 간 건 좀 됐어요!
7년 전
제기억상 토요일 저녁이고 좀 됐는데... 맞는가 싶어서요 사람 짱많고 막 사진찍고 근데 매니저나 뭐 멤버없이 혼자왔고.. 홍대 에뛰드앞에서 봣거든요 아니겠죠..?
7년 전
저 사진들은 뜬지 좀 된거같은데...헷갈리네여! 혹시 모르니까 독방 오세여!!
7년 전
친절한 답댓 감사합니다! 독방가보겠습니다 삐루님 성덕길걸으세요ㅠㅜ
7년 전
생귤탱귤에게
성덕길 같이걸어요!! 독방에 물어보니까 어제 홍대안간거같아요!정국이! 저 위에 사진들은 저번이네요~!

7년 전
잘생겼다....
7년 전
희망찬호석  애오
예지력....우리 쿠야.............
7년 전
김도우  IOI 세븐틴 레드벨벳
와 첫짤...ㄷㄷ
7년 전
어빠... 교복입고 운전해 줘여...
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
정구가ㅠㅠㅣㅣㅣㅣㅣㅣ♥♥♥♥
7년 전
花樣年華 150429~ing  땡큐 랩몬이 돼줘서
20살이 교복입고 운전하면 엉엉 정국아
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
대박쓰
7년 전
보검이 그린 달빛  박보검남주혁류준열
학교 늦게 간게 아니라 출석일수 채우려고 1년 더 다니는거 아닌가....?
7년 전
보검이 그린 달빛  박보검남주혁류준열
교복입은거 1년 더 보게해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
태백  너희의 영원한 관객
데뷔한다고 1년 늦게들어갔어요!
7년 전
18살때 입학했어요! 데뷔때문에 1년 늦췄습니당
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
오 셀카 부럽다
7년 전
I believe in your galaxy  HIM이되어줄게요
아휴... 고딩이.. 술도 마시고.. 응..바람직..(?)
7년 전
I believe in your galaxy  HIM이되어줄게요
이제 차 몰자.
7년 전
정국 넘 잘생겼어...ㅠㅠ
7년 전
즌증꾸기 마 잘생깄네~
7년 전
차 뽑으면 태태 델꼬 바다 가고 담엔 나랑 신혼여행~
7년 전
영창이요~
7년 전
그쪽은 닉넴부터 영창감이신데요 (정색)
7년 전
같이 손 잡고...☆★
7년 전
안녕하세요 방탄 마누라입니다에게
흥 좋아요 (새침) ^ㅁ^

7년 전
향기  너희의 영원한 관객
잘생겼다 내 정국쨩..키키....@@
7년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
이 기세를 몰아 1년 다시 유급하자 정국아
7년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
전스치며느셀카乃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우오아아ㅏㅏ 주량이 얼마나 되나여..?
7년 전
와.....진짜 잘생김....하...
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전!정!국!오!빠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
교복입고 운전해서 한강에서 맥주 한 캔 들고 있으면 키야...
7년 전
8ㅅ8...
7년 전
민윤기군주님  제발좀꺼져하앙
예지력 겁나 상승 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 정국이ㅠㅠㅠㅠ 고등학생인데 합법적으로 술 먹고 운전하고 ㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 발리는 일이 또 어딨겠습니까ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
예지력상승!ㅎㅎ
7년 전
와 근데 쌩얼로 학교간건데 사진찍어주고 착하다.. 저런거 꺼려하는 연옌 많다던데..
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  땡큐 랩몬이 돼줘서
아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁘자나ㅜㅜㅜ 정국이는 영원한 미성년자지..? 그렇지?ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
메타몽 아루  160908
교복입고 운전하는거 싱상하니까 왜이렇게발리지...
7년 전
BTS : 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
아카 ㅠㅠ 우리 꾸기... 교복입을날이 얼마 안남은 우리 꾸기 ㅠㅠ 20살될때도 슬펐는데 내년이면 교복마저 바이바이 구나 ㅜㅜ
7년 전
진짜 교복 넘나 잘 어울리는 것....
7년 전
예지력 상승!!
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목의 흐름이 꾸기꾸기꾸기였어ㅜㅜㅜㅠ 내년에 졸업이라는 게 안 믿긴다ㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠㅠ
7년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가쩨일귀여워♥
정국이...내년에도 교복입어주면 안돼..?ㅠㅠㅠㅠ 몇달 안남았다니ㅠㅠㅠ
7년 전
허허 다들 왜 그러세요... 우리 정국이 아직 미자인데... 오늘이 2015년 21월 19일 아닌가요? ^^
7년 전
헛 너무 발린다..
7년 전
  Quasimodo
정국아ㅠㅠㅠㅠ너일줄알았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
シュガ  ユンギ
ㅠ ㅠ 진짜 정국이 너무 잘생겨서 말하기도 입 아픔
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
하ㅠㅠㅠㅠ뀩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 머시따
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
ㄹㅇ연예인.....연예인포스 줄줄 ㅜㅅㅜ머시따
7년 전
꾸가~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복오빠 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼네!!
7년 전
예지력 상승!
7년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
예지력 두둥
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
꾸가... 내가 몇 년만 늦게 태어났더라면... 덕천에서 너를 만났을지도 모르는데... 하...
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 꾸기일줄 ㅋㅋㅋ
7년 전
잘생겼당.
7년 전
내 친구도 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
No suga No Life  민빠답
교복오빠... ㅜㅜ
7년 전
朴 智旻  박 지민
제목부터 나 전정국입니다 하고 떠벌떠벌하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
몰랐는데 교복빨 쩐다 정국아... 겁나멋있어...
7년 전
아기사자  김태형
아휴 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어양가강우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오빠아유영아어뷰ㅠ유ㅠㅜ오너뺘야아누ㅜ아ㅠ
7년 전
^ㅔ상.. 오빠미 뿜☆뿜.. 겨론하자
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
잘생겼다..
7년 전
첫번째 사진 언제 찍힌거예요?
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
귀엽고 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
.....만세..........만세.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
진짜 잘생겨따..
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
와우#~~~♥
7년 전
예지력상승 정국이 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
아 ㅈ니짜 잘생겼다..............아...........나도 한번만...................
7년 전
예지력 상승!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근육돼지  전정국
하 정국아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 우리정국이♥
7년 전
상냥함의 이유  빙과(氷菓)OP
하앙 전정국!!!!
7년 전
전정국ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상에....정말..세상에.........
7년 전
교복입고 운전딱!
내소원입니다 ㅠㅍ

7년 전
정국이,,, 너무 대단하지요,,,
7년 전
정국아 !!!!!!!!
7년 전