모바일
인기글
지용아 ll조회 35419l 12
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
빛채경  ♡퀵빛짹푼핸♡
진짜 똑같다...짱예
5년 전
쏜애플
와 진짜예뻐.. 다어
5년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
와 볼 때마다 느끼는거지만 엄마랑 너무 닮았다 무튼 넘 예쁘심!
(2016/9/19 6:56:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아닙니당 껄껄,,,
•••
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
어머니 엄청 아름다우시군요...
•••
넹 하하 아부지 닮은 게 제 한입니다 흑흑...
•••
5년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
저 언니의 시간까지 내가 싹 몰아 썼나보네.
5년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
와...우왕..
5년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
저만 세월 직격탄....
5년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
이 언니 왜 안늙어여..?
5년 전
오세훈아내
화장기 없는 얼굴과 예전 얼굴과 어떻게 동일할 수 있죠? 내놔요 내 시간!!!!!!!!!!!!
5년 전
환락
세월은 내가 다 맞았나,,? ㅠㅜ
5년 전
친애하는
여전히 예쁘다ㅜㅠ
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
넘나 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 언제 컴백하시나요ㅠㅠ엉엉
5년 전
사이키 쿠스오의 재난  커피젤리
첫 본진 사랑합니다 ㅠㅠ ♡
5년 전
린지  피에스타
하나도안늙는다ㅠㅠ
5년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
진짜 저만 늙었네요ㅠㅠ
5년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
5년 전
하얀 장갑  이호one day
진짜 그대로네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근??????????
5년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
저 언니 ㄴㅏ이는 내가 다 먹는 것 같다...☆
5년 전
보검
5년 전
JUNGTW  돋아나는 Pain
와 진짜 그대로다....
5년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
세상에...
예쁘다ㅜ
5년 전
내 달님
세월은 제가 정통으로 맞은듯..
5년 전
나빌레나  너 그리고 나
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
진짜 충격적........☆
5년 전
꽃긩  정국❣문빈
5년 전
닉네이이E임
5년 전
원시키  빅쮸
언니 세월은 내가 다 막아주고 있나보다...
5년 전
합격통지
원래 나보다 한참 어른이셨는데.. 이젠 나이가 비슷해져가는 느낌...
5년 전
0827  인피니트 이성열
왜 언니 나이는 다 제가 먹어요...너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노란발가락  ♥9/27 갓세븐하드캐리컴백♥
와.........왜 안늙으시나요................
그대로인 수준이 아닌데...? 시간 거꾸로 가는 수준...
5년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 점점 젊어지셔....갓효리..
효리언니 왜이렇게 예뻐여ㅠㅠㅠ 글고 파타고니아 후리스 저 색도 있나여??
아 너무 좋아ㅠㅠㅠ이 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
bbbb
5년 전
헤에~?  샤이니_
사진잘못찾아온거아니져?....어
..워후..대박

5년 전
Darwin Gray
와............나만늙는다ㅠㅠ
5년 전
머문다
진짜 똑같다 대박..
5년 전
Tyler Rasch
언니 똑같...
5년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
진짜 화장안하면 청순하고 화장어떻게 하냐에따라 얼굴 확확변하는듯ㅜㅜㅜㅜ언니 날가져요
5년 전
13+3+1=세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패떳 다시보는데 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예진아씨랑 국민남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤앤더머ㅠㅠㅠㅠㅠ천데렐라 김계모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미식연구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국종오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 그멤버로 해주시면 울듯ㅠㅠㅠ
5년 전
젤리
헐 언니,,
5년 전
어피치  APEACH
최근 저거 언제인가요?ㅠㅠ
5년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
진지하게뱀파이어가 존재하는거아닐까
5년 전
강 성훈  젝스키스
레알 나만 늙었네....
5년 전
jaehyun
와 나는 위에께 더 어려보인다...
5년 전
낭니하다  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
언니 안늙...
5년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
코 너무 예쁘다...
5년 전
민규아내
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉 네 임
와......뭔가 더 어려진 것 깅은데
5년 전
난다 고래?
어쩜 저렇게 안늙을수가...
5년 전
핑슉탁  비쮸사웅해
5년 전
이 이경
어쩜....변하질 않아요 왜???
5년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얀뉴
하...ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
표니죰  oh블락비oh
진짜 역대급연예인...근데요즘왜활동안하지ㅜㅜ이렇게활동안한적첨인듯 ㅜㅜ
5년 전
권 율
늙지않는언니..
5년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
5년 전
아이빈
우와......
5년 전
챔챔
5년 전
양은우  오랫동안 꿈꿔왔던
언니 왜 안 늙으셔..
5년 전
나연
그대로네여..
5년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
와 대박......
5년 전
겨울새벽
와ㄷㄷㄴㄷㄷ
5년 전
히컵  투슬리스 어디있니
5년 전
김Ravi
헐 언니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른달사흘
와 언니 미모가 그대로..
징챠... 너무 예뽀...
갓효리....핳...너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠이나자라
오 첫 사진 보자마자 데뷔때랑 똑같네 이랬는데 어허허
5년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
세월은 나만 맞는 듯..
5년 전
도경수입술
세상에............ 똑같아.......
5년 전
박윤혁  아이콘은 내가 지켜
5년 전
오저기
5년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
헐 과거사진인줄.. 언니 이뻐요..
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
언니 왜 안늙어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ너무이쁘심
5년 전
순영아~  BTSVT
???????진짜 최근사진인가요???????? 대애박..
최근 사진이 예전 사진인줄...
5년 전
호발호발  땡큐 랩몬이 돼줘서
와..그대로..
5년 전
햇빛이너무뜨겁군  뚜뚜루뚜루뚜루뚜뚜뚜
워후~ 처음이 핑클때 사진이라고 잘못이해했는데 전혀 의문이 들지않았다^^
5년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
더 어려진 느낌...
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
와....진짜 똑같다....
5년 전
꿍융  흠냥
언니 왜 안늙어요 나만 늙어
5년 전
즌증극
사람이 변하질 않네... 대박적
5년 전
침침러뷰
5년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
항상 느끼는거지만 코가 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ물론 다예쁘지만 코가 넘 예뻐...부러워요ㅠㅠ
5년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
예뻐...티비엔 언제나오나요..?
5년 전
caught in a lie
...뱀파이어?
5년 전
경슈야
이언니는진짜 내 워너비..♥
5년 전
비이아
세월을 내가 대신 다 맞았나...
5년 전
저녁바다
5년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
세월은 내가 다 맞았네...
5년 전
laskey  歌い手
와...언니....대박....
헐 둘다과거사진인줄
5년 전
모옹구우
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
임창균 (1996.1.26)  꾸꿍
와 언니....... 나만 나이 빨리 먹고 늙어가는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Djdjjdjdkdk
ㅠㅠ짱예
5년 전
데이즈
헐ㄷㄷ ㅜ
5년 전
  함께하자 B.A.P
언니 방부제 어디서 사요...? ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다