공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸러기수비대 에리ll조회 96890l 36
이 글은 7년 전 (2016/9/20) 게시물이에요

현재 논란중인 오하영이다 vs 윤보미다 | 인스티즈

정답은

현재 논란중인 오하영이다 vs 윤보미다 | 인스티즈

얘랩니다

추천  36

이런 글은 어떠세요?

아씨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 넘 웃긴 것
7년 전
샤또 와인  빛 컬러
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하쓐ㅋㅋㅋ짤보솤ㅋㅋ
7년 전
´^`  컨셉돌이 선사하는 판타지
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
뽐!!
7년 전
헐 에이핑크 팬인데 오하영인줄
7년 전
비포 이정환  오늘이 바로 너의날
맞췄당
7년 전
헐 틀렸다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 하영인 줄
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
꺄 맞췄당
7년 전
맞았당
7년 전
맞았다ㅎㅎ
7년 전
o엠블랙  양승호
오오
7년 전
Donut  룰루
헐.
7년 전
헐 오하영인줄
7년 전
방탄소년단에 누구인줄...
7년 전
카레라면  오뚜기
보미><
7년 전
하영인줄...
7년 전
짤웃기ㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오하영인줄알앗는데
7년 전
와 오하영일 줄 알았는데 윤보미 대박
7년 전
9월26일 에이핑크 컴백  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
솔직히 티저 처음봤을때 오하영인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_gg  the time goes on
오하영보다는 약간 남주가 보이는듯
윤보미 맞췄다 ㅎ

7년 전
헐 오하영인 줄 알았는ㄷ[ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
맞았다
7년 전
야호지  웽웽
나는 은지로 보였네 ㅋㅋㅋㅋ밑짤ㅋㅋㅋ
7년 전
오하영인줄...
7년 전
첨에 티저보고 하영인줄...그나저나 융버메 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
헐 하영인줄...
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
윤보미로밖에 안 보임..
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
스치듯 보면 하영인데 자세히 보면 빼박 뽀미
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 윤보미 주간아때 재밌었는데
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
오 진짜 닮았다...!
7년 전
맞췄다! 뿌듯
7년 전
밑짤이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOUND  트둥이 맏내 나연이 생축♥
하영인줄....
7년 전
맞혔당
7년 전
맞았닿
7년 전
이.제훈  내 남자
누굽니까 그래서? 저도 같이 웃고 싶어여...
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
오 맞았당
7년 전
헐?
7년 전
헐 오하영인줄ㅋㅋㅋ
7년 전
DUMB&DUMBER  잠깐멈춰바비가오잖아
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
7년 전
헐 ...틀렸다
7년 전
오 타팬인데 맞춤
7년 전
오 맞췄음 ㅎ
7년 전
헐 오하영인줄
7년 전
오하영인줄..
7년 전
권 순돌  이석민 권순영
맞췄어요!
7년 전
하영인줄
7년 전
헐.. 틀렸당
7년 전
당연히 하영이지 했는데 헐...
7년 전
오하영인줄..!
7년 전
윤보미같..!
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
헐 오하영인 줄 알았ㄴ늗데...
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
헐 당연히 하영이지~ 했는데 틀렸다
7년 전
아짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
컬..딱봐도 윤보미라고 생각했는데
7년 전