공지가 닫혀있습니다 l 열기
20140930ll조회 103474l 18
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
괴도수만 시강ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
애들 분장한 모습 보는게 그냥 즐겁
7년 전
루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
아 이번엔 또 어떨디 궁금하다......
7년 전
현타안오고 그저 즐거움 기다려진다 ㅎㅎ
7년 전
BTOB예지앞사  끝나지 않을 멜로디
자기들끼리 웃고 즐기는 축제같아서 즐거워보여요
7년 전
택르망 질로  소위
말레피센트 누구에요???
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
고아라같아여...!
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
란란루 슬픔이 마션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 키 항상 기대된다 엔씨티도 기대된다
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
기대한다 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
샤이니 키 에프엑스 루나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오르페우스랑 디오니소스 하ㅐ 줫으면...
7년 전
본진이 속한 곳은 아니라서 현타는 안 오는데 볼 때마다 슴사세 대박이라고 느껴요... 짱
7년 전
저렇게 할로윈 즐기는 것도 좋지만 광복절이라던지 의미있는 날 행사도 해줬으면 좋겠다는 작은 바램.. ㅋㅋ
7년 전
체스  종인아사랑해
태민아 안바쁘고 괜찮다면 하울 한번 ㅁ.......ㅏㄴ...
7년 전
올해도 샤이니 기대하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+루나
7년 전
샤이니기대중!
7년 전
어피치  APEACH
미치겟다디오니소스 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
크리스탈은 뭘로 했었나요??
7년 전
너무 웃겨서 현타 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
蕭景琰  소경염
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기분  여름가고 범이와~♥
괴도 수만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
이번에도 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
진찤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 고퀄ㅋㅋㅋ
7년 전
맞아.. 그사세.. 다 이쁘고 잘생기고.. 사진만 올라올뿐이라서.. 친목이 궁금하고.. 애들 그냥 그냥 !!!! 보고싶고... 나도 참석하고 싶고.. 불러만주면갈텐데.. 그럴일없고..
7년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
에이스..다...
7년 전
읭 백현이는 도대체 뭘로 분장한 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 가수라도 딱히 현타는 안올거 같은데 연예인들 그사세인거 당연한거구
7년 전
예림이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시티 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
蕭景琰  소경염
김기범 이번에도 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인적으로 엔둥이들도 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 마션ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 중간에 괴도는 이수만 선생님이신가요..?
7년 전
키 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
분장한거보면 당황스럽고 놀라워서 현타도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올라오는거 ㄹㅇ꿀잼
7년 전
얘뚜라 기대하께. . . 울 엔씌리 과감하고 완벽한 분장 부타캐..
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어어유ㅠ터유ㅠㅇ튜유유유유ㅠ
7년 전
문별 본명은 문별이입니다  반짝반짝 문별입니다
괴도 수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
NCT해찬  샤이니엑소NCT
한번도 현타는 느껴본 적 없지만 샤니들 절대 사내연애 안하는건 확실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최수영과이순규  순규순규한최수영
최수영 슬픔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분장이 굳어서 웃고싶어도 못 웃었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아닛 벌써 1년이나 지났다니..... 샤이니의 분장을 응원합니다^^
7년 전
키랑 루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키랑 루나 분장보고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저 둘은 스엠에서 관심있는 사람조차 없다고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
ㅋㅋㅋ타퍈이지만 기범이 항상 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기봄아 선영아 기대할께 ㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
키 루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사안에 조항하는사람없다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기범이랑 루나 진짜 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상냥함의 이유  빙과(氷菓)OP
현타는 오지만 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올해는 어떤 분장할거니 너무 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
나도 저런데 가보고싶다 분장하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
키는 늘 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
샤이니 이번엔 눈코입은 보이게 분장해줘...ㅎ
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
그리고 저도 곧 저기에 들어갈거에여! 꼭!
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
팬은 아닌데 뭔가 그사세같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설마 최강창민 이거한다고 휴가쓰지는 않겠지....
7년 전
내새꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아ㅠㅠㅠ엉엉 기대할게
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써 1년이 또 지났군
7년 전
전 그냥 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ수영이 슬픔이ㅋㅋㅋㅋㅋ 태요니 이번엔 제대로 분장하고 나왔으면 좋겠다
7년 전
남 턔현  워더
이번에 할리퀸하려나?너무 뻔해서 안하려납
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
진짜그사세...근데애들분장땜에기다려짐ㅋㅌㅌㅋ진짜이번엔뭘해줄까궁금하기도하곸ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ대박이얔ㄱㄱㅋ
7년 전
지성오빠  삐약
3!! 엥씨리 기대된당!!
7년 전
아 맞다.... 싫다....진짜 파티하는내내 사진뜨는거 몇시간동안 모니터앞에서 보ㅏ야되고...진짜하기싫은데 해야되고....하아...
7년 전
222222 눙물이 막 나네여 8ㅁ8
7년 전
디오니소스 기대합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리시티들은 뭐하려나ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ기대띠
7년 전
누가 이거보고 키랑 루나 슴 안에 좋아하는 사람 없는게 분명하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 엔씨티 이번에 진짜 기대하고 있지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
金 鍾 仁  김종인
전 그냥 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오오 NCT 기대해요~~
7년 전
Brah  브롸
박선영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 참 빠르다

7년 전
와..
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
수만찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
샤이니 ㄹㅇ 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부러뷰ㅠㅠ
7년 전
항상 느끼는건데 이 소속사는 빠순이 따돌리면서 그사세인척 연출하는거 참 좋아해 동네방네 다 떠들면서 하와이 가는것도 그렇고
7년 전
제일 궁금한건 디오니소스는 누가 분장할까
7년 전
SHINe  e
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
루나님ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 기대^^
7년 전
와 우리 애들도 ...
7년 전
하늘이 맠다  오래가자❤️nct