모바일
인기글
봄인가 봐 (Spring Love) ll조회 37366l 20
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
나만믿고따라와!  내가 너를 좋아해
슬기는 뭘해도..
진짜... 슬기로 살면 무슨 기분일까...
슬기로운생활이여!! 꺅
•••
5년 전
성윤  인피니트
잘어울린다
5년 전
@kimyk10  
세상에 내 슬기야 ..
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
오 세상에
5년 전
버니드롭
세상에 미모...
5년 전
Red Velvet Wendy
내가 하면... (상상도 하기 싫음)
그래 우리 슬기 이런색이야 ㅠㅠㅠ 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ 지난 주황색도 예뻤지만 슬기는 역시 크으
5년 전
오류동살인미소  빅뱅레드벨벳유튜버
하.. 뜰기얌...ㅡ....내사랑..
미모ㅠㅠㅠㅠ 우리 슬기는 뭘 해도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
D.t.sugA
예쁘니.....
5년 전
수채화
예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 연인  땡큐 랩몬이 돼줘서
예쁘다...
와 이게 훨낫다 전에색은 너무 주황
슬기야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김동  
5년 전
희망찬호석  애오
와 나랑 깉은색 다른느낌......
5년 전
Dream Girl - The Misconceptions Of You  방백 (Aside)
오우 초큼 차분해지니까 더 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
우에에에엥
예쁘다...
5년 전
왜 이래? 날 사랑하면서  닉 와일드
상상 그 이상으로 예쁘네,,,~*
서현진닮았당
5년 전
수능만점자
진짜 이쁘다...
5년 전
우와앙  데인 베니 믹하
인타임 여주 머리 색 같다..! 예뿌당ㅇㅅㅇ
으어...이쁘다ㅜㅜ
5년 전
.BAEKHYUN  EXO
예쁘다...ㅠㅠㅠ
5년 전
we are one♡
수영이 머리색처럼 하는 거 보고싶당
너무 예쁜 내 여자
5년 전
CHENLE♡  BIGBANG NCT
으앙 책상 뿌셔
5년 전
고정원
머리 저렇게 붕붕 뜨는거 핵예... 진짜 진짜 예쁘다 외국 영화 나올거같음
5년 전
다휴  '*'
슬기 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알매
영화 캐릭터 같다...
5년 전
육스타그램
헐 대박 진짜 대박 완전 예쁘닥
인생은 뭐다? 강슬기다
5년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
슬기도 예쁜데 표현도 너무 예쁘다 가을 낙엽색이라니
색이 더 로맨틱해지는 느낌
•••
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
헿 슬기가 직접 언급한 표현이에요 ㅎㅎ 가을이라 낙엽색으로 염색했어요~~
•••
예쁜 언니가 예쁜 말만 하네요 로맨틱해요...♡
•••
5년 전
신나는 됒
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이뻐요!!!! 아아가아아아아아악!!!!!!!!
5년 전
둥둥둥둥둥  간지나는 라마 생일
우리슬깅이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 이뻐도 되니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍한 거 보다 이게 훨씬 예쁘다. 슬기 이즈 뭔들이지만...
5년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 너무 예뻐
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
오세훈 ♡
진짜너무이쁘고 고급지게생겻ㄷ
5년 전
@callmegray  나의 소녀시대
와 ㄹㅇ예쁨 ㅠ
5년 전
인피니트 BAD
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 취한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기.... 슬기로 살면 어떤 기분일까... ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 이뻐......
5년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
하...슬기 ㅠㅠㅠㅠ강슬기 ㅜㅠ
5년 전
나연
예쁘닫.....
5년 전
인 피니트  내 꿈은 '너'야
슬기......슬기야....
5년 전
예리♥  YERIVELVET
아이고 맨날예쁨어쩌나.........
5년 전
이 준기  세븐틴
머리 푼게 훨 이쁘당
5년 전
우리 재현이
아 나랑 머리 색은 같은데! (울먹)
5년 전
방탄 정국
와 진짜 예쁘다
5년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
이쁘다 우리 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너!!!!!무!!!!!이!!!!!뻐!!!!!
5년 전
수능샤프
어쩜 이렇게 예쁠까
부티나보여요...♡내슬기
5년 전
근엄큐티경수  도경수귀여워씹더긩♡
예뽀......고미..ㅠㅠ
5년 전
백쿄나
워 예쁘당......
5년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
넘 예쁘다 (시름시름)
5년 전
서울시립대
ㅠㅠㅠ슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트로이  sivan
훨 예쁘다ㅜㅜ 오궁
5년 전
MONSTA_X 유기현  몬스타엑스
저머리색이름??이뭔가요ㅜㅜㅜ?
5년 전
한겨울
진짜 예쁘다.....
어머나.... 세상에야....
5년 전
NCT MOONTAEIL
진짜 너어어어어어어어무 예쁨
5년 전
센트럴런던
이쁘다ㅜㅜㅜ염색물 빠져서 그런건줄ㅜㅜ
5년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
슬긴니 ^ㅅ^
5년 전
토끼왕자수호'^')♡  수호미모는매일열일중
넘이뽀슬기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
헐 대박...
5년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  Russian Roulette
슬기이즈뭔들...♥
그거 생각나요 아만다사이프리드였나 딱 저색에 저거보다 더 짧은 칼단발이였는데 숱 많아야 예쁘던 머리.. 지금 슬기 머리도 딱 숱 많아서 ㅇ어울리는듯.. 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학원
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
SAN DEUL  산들아그렇게있어줘
이게 훨씬예쁘다 슬기이즈뭔들..
5년 전
후르츠 링  탄봉
세상에 현실 소리지름..
5년 전
공주,
세상에 넘 예븜 ㅠㅠㅠ
5년 전
햄찌규
슬기 이즈 뭔들
5년 전
공룡잇진
아 슬기 진짜 완전 예뻐 언니 제가 사랑해요
5년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
원우가 보인다....
5년 전
김석중  방탄소년단 진 형
아씤 예뻐 어레스트 어레스트!!!!!!!!!!!!!!
잘어울려ㅠㅠ
5년 전
흐미 예쁜 것
5년 전
유메  夢 (꿈)
세상에,, 이렇게 예쁘다니ㅜㅜ
5년 전
개미는 뚠뚠
고화질....끙끙 독방가면 고화질 건질 수 있나요ㅠㅠㅠ
5년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
눈ㅡ이 어쩌면 저렇게 생기지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
앜 제머리색하구 비슷해요
5년 전
슬기 눈 넘 매력적이야ㅠㅠ
5년 전
잠깐 소녀야  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예쁘다 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김한빈내꺼
이쁘다ㅠ
5년 전
햄찌밍  나의 빛
아나슬기야ㅜㅜㅜㅜ왜케예쁘냐
5년 전
러시안 룰렛  ┏▤〓 ➸ ❤
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
iKON 김한빈  우리천천히오래가자♡
우와 그냥 중단발에 뱅헤어가 저렇게 이쁠 수가......헐 문화충격
5년 전
자리
잘어울려ㅜㅜㅜ
5년 전
↙대박이  우래기♥♥♥
몽가 김연아선수가 보인댜
5년 전
방탄소년단 ( BTS )  사랑해 김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강나비  f(x) 영원하라
아 진짜 예버 슬갸...
5년 전
이믾형
항상느끼는거지만 너무예쁨 ㅜ
5년 전
먼지폴폴
와..저얼굴로살면 어떤기분일까...
5년 전
누룽지사탕
와 이쁘다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
슬기이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려요 짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DoctorWHO  타디스
와이게더낫다 짱예ㅜㅜ
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
너무 예뻐서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배추혀니  Red Velvet
슬기야 나랑 커플염색 하자 당분간 머리 바꾸지 말아줘...
5년 전
백현 (25)  花樣年華
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍진경  권순영 주결경
헐 레전드다 매일매일이 레전드 강슬기...
5년 전
YG준회  우리천천히오래가자
아 진짜 슬기 너무 예뻐요...
5년 전
왕떡컵라면
뭔가 지코 여자버전같당..
우왕 나두 염색하구 싶당
5년 전
김태형 .  인피/방탄
와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'ㅂ'  오래보자
헐 세상에... ㅠㅠ
'ㅂ'  오래보자
너무 예뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
세상에....최고야...
5년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
머리 다 상하겠다ㅜㅜ
5년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
강슬기가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나ㅠㅠㅠㅠ
귤곰 몬니러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탐화
예쁘다 ㅠㅠ
슬기 세상 혼자사네...
5년 전
쀼이용
세상에 넘 예뽀
5년 전
송윤형
사람이 맞는 걸까
5년 전
다닭쥐
와... 예쁘다...
5년 전
しょうじょ
쓸기우ㅜ유유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
세상에 컬러 소화력... 찰떡같다..
5년 전
Be more
와진짜 이쁘다 머리 진짜잘어울림..
세상에 ㅠㅠ 슬기야 많이 애낀다 우리 곰슬기
5년 전
워렁  반가워요
와...진짜 예쁘다
5년 전
華帛  빛나는 비단
아 걸크...
5년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
우리 뜰기 짱예ㅠㅠ
5년 전
김낟준
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 고화질 있으신분ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공 태 광  넌 나의 1004
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
무슨색이지..?
넘나 예쁨

훨씬 예쁘다
5년 전
올티(정우성)  쨍봉
예쁘다..........
5년 전
봄현
와.........대박..
저런색 염색하고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
찡니  안녕 나의 봄
예쁜것도 좋은데 슬기 머릿결 지켜줘용...
5년 전
메인아기  =아기체조 이태일
슬기는 그래도 검은색이 젤 예쁨
5년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
대예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배추토끼
강하울 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야 생머리길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
www.co.kr
슬갸,,,,,,,,,,,,,,너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머글.
너무 예쁘다 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀽?
예쁨예쁨..!
5년 전
LIVE
뭔 색이든 다 잘 어울려... 아 ㅠㅠ 푸들 슬기도 좋고 다 좋다 너무 예쁨 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)