공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 70227l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  8

이런 글은 어떠세요?

에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
저 양쪽 귓볼이랑 귓바퀴 하나 뚫었는데 헌혈 안되나요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세이프티 피어서(1회용 피어서)를 사용하지 않은 경우는 1년이 지나야 헌혈 가능합니다
7년 전
Q&A !  ☁️
오늘 문자 왔는데 전엔 멀쩡히 했는데 빈혈이라 약 먹는 신세가 돼버려서 못함,,, 가고 싶어요,,,
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
아헐 이래서 문자왔구나 버스타고 40분거리라서 못가는게 아깝다... 뭐였지 영화예매권이랑 뭐랑뭐랑준다면서 그랬는데
7년 전
하구싶은데 아토피가 좀 심해서 안받아주셔요...흐규흐규
7년 전
너무 하고 싶은데 몸무게가... ㅜㅜ
7년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
오늘 학교에 헌혈차와서 하고싶었는데 빈혈...ㅠㅠㅠㅠ 울고싶네요
7년 전
花樣年華  널두고도망가지않아
수능 끝나고 하러가야겠어욤!
7년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
아....피어싱땜에 못햐..... . .건강해서 남는게 피일텐데 내몸...
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
o형 지금 와서 하는듕!!
7년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
오오오 대단하세요..!
7년 전
ㅕ아니에요!! 몸 건강해서 할수있어서 너무 다행이죠 뭐ㅠㅠㅜ 앞으로 주기적으로 할생각입니다!!ㅋㅋㅋ
7년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
부럽습니다..ㅠㅠ저는 지역이 헌혈 못하는 지역이라 하고싶은데 못하는..ㅠㅠ제 몫까지(?) 해주세욥..!!
7년 전
아이구ㅜㅠㅜ제가 미코시바 세이쥬로님 몫까지 하겟습니다!!!!
7년 전
저 팔에 주황색? 왜 저런거예요? 헌혈하면 저렇게돼여?
7년 전
아니요 소독약이에요!!
7년 전
철분부족...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몸무게가 안돼서...
7년 전
주기적으로 해왔는데, 올여름에 뽑고 나와서 쓰러져가지고 무서워서 못가고 있음..ㅠ
7년 전
어뿌  쪼꼬케익먹는날
o형 집오는길에 하고와써요!!!뿌듯ㅎㅎ
7년 전
b형...!
7년 전
아 해야겠다
7년 전
Capricorn  염소자리
정말정말하고싶은데 나이가..후ㅠㅠㅠ내생일은 왜 12월인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보관을 똑바로 못하니까 항상 부족하죠..
7년 전
제이홉 나 나의 기름  땡큐 남준이 돼줘서
3일에 하러 가야지!! 꾸준히 하려고 하는 중 ㅎㅅㅎ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
엉엉ㅇ..하고싳어도 못하는지역..
7년 전
O형인데... 몸무게 미달...큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헌혈 많이많이 하겠습니다 8ㅅ8
7년 전
닥코치  도경수x이지은
학창시절에 아토피 때문에 헌혈 하고 싶어도 못 했는데 지금은 어떨지 모르겠네요. 근데 요즘 갑자기 일어나도 어지러워서 헌혈을 받을 수 있을지..
7년 전
태태 부인  영사 ♥
헌혈할려고 살찌웠는디 빈혈 ㅠㅠ
7년 전
카제하야 쇼우타  진심을 다해 소중하게 아껴줄게
빈혈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
난 너무 뚱뚱하다고 거절당했는데...ㅎ... 어짜피 AB형이지만
7년 전
o형이라 오늘 o형인 친구랑 같이 깄는데 문닫아서 못하고 돌아왔어요 ㅜㅜ 화요일에 꼭 다시 갈것...!
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
댓글 놀랐다 헐 피어싱도 헌혈 안돼요? 귀에 피어싱만 여덟갠데 헌혈 못해요..?
7년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
뚫은지 좀 됐으면 될꺼에요 ! 가서 물어보시는게 젤 정확할듯해요 ㅎㅎ 피어싱 뚫으면 피 오염됐을지도 몰라서 뚫고나서 한두달은 안된다더라고요ㅠㅠ
7년 전