공지가 닫혀있습니다 l 열기
강철탱ll조회 41503l 8
이 글은 7년 전 (2016/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
다리길이 와...
7년 전
모델 지망생 치곤 비율은 안 이쁜건 같아요
키만 크지 비율 좋은건 모르겟어용

7년 전
코카IN  2016히히
비율 자체는 좋아보이는데 몸선이 예쁜 편이 아니라 그리 보이는 것 같아요
7년 전
222현역들 보다 몸선이 딱히 눈에 띄지 않는거같아요
7년 전
몸선때문에 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
ㅇㅁㅇ!!! 전 비율 좋다거생닥했는데...! 얼굴도 조막만하구....근데 몸선같은건 그냥 빼빼 마르기만한거같기두하고... 현역모델들만 봐와서그러ㅓㄴ지..
7년 전
(2016/10/01 23:08:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
네... 현역모델만 봐서 그랬나봐요.
지망생들에게 상처가 되겠죠 ㅎㅎ 글은 약간 수정할게요

7년 전
현역모델 보다보면 그렇게 느낄수도있는거 아닌가용.. 아라한님 댓에 문제 없다고 생각해요 저는ㅋㅋㅋㅋ 저분도 사람마다 보는눈 다르다는건 인정하셨네여ㅎㅎ
7년 전
비율은 실물뵈야지 알아여 ㅎㅎㄹ
7년 전
f(x) LUNA  함수는 일곱살❤️
비윻 대박ㄱ이다......어떻게 저렇게 얼굴작고 다리가 길지.......
7년 전
민트초코버블티  버블티
우와..
7년 전
비율... 대박....
7년 전
와 세상마상....
7년 전
햄찌밍  나의 빛
와진짜대박
7년 전
우와 다리길이 부럽네요
7년 전
와.. 다리 길이... 저 다리가 내 다리였으면 근데 비율이 안 맞겠다..
7년 전
효명세자(孝明世子)  이영(李旲)
와 가렸는데도 다들 예쁘다... 키도 비율도 다 좋은듯 세상엔 예쁜 친구들이 많군요...
7년 전
기럭지...
7년 전
와 비율...
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
와 다리만 늘인 것 같아 대박,,,
7년 전
와 다리 진짜 길다... 대박ㅠㅠ
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
저것도 저분들... 저희 학교에 케이플러스 소속 있었는데 그냥 그랬어요.
7년 전
오............
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
와..
7년 전
은금동  은지원
다른세계..
7년 전
우와...
7년 전
NCT DREAM 지성  2016.08.24
헉 내친구있다
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
와 길쭉길쭉
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
근데 와지케플 애들 진짜 많이 뽑는 거 같음 주변에 최소 1명 씩은 있음 우리 학교에도 있고 친구의 친구도 와지케플 연생인가 소속인가 여튼 그렇고
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
맞아요...! 원래 케이플이 애들을 겁나 뽑아요..
7년 전
문 Star  신화마마무
조금 늘린것같긴하다 벽 비율이..
겁나 마르고 얼굴작은건 ㅇㅈㅠㅠ 부럽다..

7년 전
최진리설리  엑소사랑하자
내친구있당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단화였으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ
7년 전
얼굴작고 다리길고 이런건 다유전이라 그저부럽...
7년 전
양홍 석  우린영원할수밖에
아... 케이플러스 들어가고 싶었는데 역시 키가...
7년 전
다 길쭉길쭉하다........
7년 전
다리길다....
7년 전
와 다리길이대박..
7년 전
안현  오늘도
비율봐
7년 전
와...대박
7년 전
잉 우리학교에도 와쥐에 무슨 모델? 있댔는뎀 데뷔는 아직 안하고 걍 쇼도 서고 화보도 찍는 것 같던데 어째서 난 학교에서 본 적도 없는 것인가
7년 전
쇼 서면 데뷔한거예요!
7년 전
에 진짜요? 학교 쌤이 아직 데뷔는 아니고 연생같은 거라던데..!
7년 전
애초에 모델 소속사는 연생 개념이 좀 애매해요 연생이라기 보단 계약을 할때 소속모델을 하냐 전속모델을 하냐의 차이인데 아마 그 친구는 소속모델로 계약했을거예요...! 그리고 모델은 데뷔쇼라고 해서 일단 쇼를 서면 데뷔 한거예요 회사가 안밀어줄뿐...ㅠㅁㅠ
7년 전
오 그렇군여 감사해요!!!^ㅁ^
7년 전
우리 학교 남자애도 yg케이플러스 연생이던데
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
오 우리학교선배 와이지케이플러스던데
7년 전
오... 지금은 다른 학교지만 지금 와이지케이플러스 모델인 쌍둥이 있는데 대박이던데
7년 전
(운다)
7년 전
다리길이 와ㅜ
7년 전
다들 엄청 말랐네..
7년 전
친구의 친구가 저기인데 성격...ㅎ
7년 전
다리길이가...
7년 전
컴투마시티  잘 봐주길 바래
?우와..
7년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
얼마나 말랐으면 바지 밑이 펑펑남지.. (반성
7년 전
플레디스 세븐틴  SVT13 G12
제 친구도 저기 연생인......................볼때마다 현타..
7년 전
진짜말랐다..
7년 전
다리 진짜 길다..충격적
7년 전
소름돋앗다
7년 전
와 진짜 키 엄청 크시다
7년 전
그냥 빼빼마르기만한...
7년 전
김또이  또이즈

7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
와아아... 입 떡
7년 전
첫사랑니  
와 합성같다
7년 전
골반이없으시지만 일단 내몸매보다 훨배좋다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
친구있었는데 얼마전에 나왔는데...
7년 전
원래도 다리가 기시겠지만 아이폰 사진찍을때 발끝이 사진맨밑쪽이랑 맞추면 엄청 길게 나오죠...ㅎ
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
우리반 친구 있는데.. 저분들은..허허
7년 전
하이힐 신어봤다가 평생 못 걸을뻔...;_;
7년 전
sparkling water  인피니트
와 여기 연생인 사람들 많나봐요 댓들보면ㄷㄷ
7년 전
와 다리 짱길다
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
와... 와 대박이다
7년 전
냥코  센세
왤케 늘린것같은 비율이지 ㄷㄷㄷ
7년 전
와...
7년 전
다리...
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
와...
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
와... 헐. .
7년 전
남신공유  뿌야
와이지 케이플러스 모델 우리학교다니는데 진짜너무너무말랐음ㅠㅠ 키도크고...
7년 전
다리길이 봐......쩐다
7년 전
어쩜저렇게 얼굴은 조막만하고 다리ㅡㄴㄴ길고..
7년 전
와....ㄷㄷ
7년 전
진짜말랐다 부럽..
7년 전
완전 말랐다 ... ㄷㄷ
7년 전
고등학생?.... 어우.. 자괴감든다
7년 전
대박..다리길이가 제키만한듯
7년 전
헐 저기 유명한 데였어요??? 아는 애가 지금 고1인데 저기서 모델 하는 거 같던데...
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
케이플러스랑 YG가 합병해서 생긴게 YG케이플러스예요! YG소속 모델이라생각하면 될거예요~:)
7년 전
우워... 걔 되게 대단했네요... 감사합니다;)
7년 전
넵 유명해요 모델 에이전시 제일 유명한곳이 에스팀이랑 yg케이플러스 입니당
7년 전
와 다리길이ㄷㄷㄷ
7년 전
헉 저기 제가 친한 동생들 있는데 진짜 애들 몸매 다 장난 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 173에 48이 말이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
다리길이 대박...
7년 전
그 사세다...ㅎ 우와..........
7년 전
와 어떻게 저렇지
7년 전
우리학교애도 와이지 케이플러스 모델인데 비율이 그닥...
7년 전
내가 알던 모델들은 얼굴 겁나 작고 몸매 겁나 좋고 그런데 걔는 그냥 키만 겁나 큼..
7년 전
와 다들 말랐다......
7년 전
우아 다리 진짜 길다.. 대박
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
와그사세
7년 전
Troye  Sivan
아.. 아냐! 힐..힐신어서 일거에요! 아.. ㅠㅁㅠ
7년 전
삐약아  칙칙칙키치키칙힌
세상에나.. 저는 쭈구리만 쭈글하게 있어야겠어요ㅠㅠ
7년 전
Xo엑소oX  동혁재민제노 부인
와........
7년 전
내 친구도 와지케이플러스당
7년 전
뭔가 너무 탑모델들만 생각해서 그런지.... 생각한거보단 키가 크게 안보이네요ㅎㅎ마르긴 엄청 말라보이는데
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 다리진짜길다
7년 전
도영국  천만배우 최우식
저런 애들이 모델하는거지...키만 크다고 모델하는거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제 미래를 남들이 안정해주셨으면.....모델은 아무나하나......
7년 전
워...
7년 전
와대박
7년 전
와 길쭉길쭉하당
7년 전
김남준씨  방탄루팡
와 대밧...
7년 전
와 다리가 ㄷㄷ...
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
학원 친구도 와이지 케이플러스던데 예쁘고 진짜 길쭉길쭉..乃
7년 전
유릐유릐해  Cg.V탱구.망개떡
내가 아는애만 해도 저기 2명 들어가있던데.. 되게 많이 뽑나봄
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 Agust D
와... 비율이 다들 엄청나네
7년 전
다들 다리길이가ㄷㄷ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
뜬금없지만 갈수록 한국인들 체형이 서구화되는거 같네여 아 격세지감ㅎㅎ
7년 전
전 JK  
워 다리...
7년 전
다리길이가...대박적이다
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
엥 저기 친구 있는것같은데
7년 전
J A E H Y U N  ❤ NCT ❤
와 다리 굵기 대박......
7년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
헤에네에에 다리 진짜 가짜로 쭉쭉 늘려놓은거같아요...세상에...부러운다리야...
7년 전
인스타보니까 저사진 당사자들이 사진 여기저기돌아다니는거 불편해하던데요ㅠ
7년 전
우리 옆 반 애 있는데 진짜 볼 때마다 감탄함..
사진 말고 실제로 보면 와.. 걸어 다니는데 부러질 것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얇고 길고 이쁨.. 체육대회 때 발야구 나갔는데 다들 신기해해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ알고보니 모델.. 굳!

7년 전
SHINee♪  SHINeeB1A4
와...몸매 장난없네
7년 전
대박이다ㅇㅁㅇ!!!
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
다리진짜부럽다.....
7년 전
맹금류  HEYHEYHEY-
저희 학교언니 캐스팅 당해서 지금 염색약에 있숨ㅇ니다
7년 전
혹시 ㅂㅇㅇ인가요??
7년 전
와.....
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
각선미 부럽
7년 전

7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
와..........
7년 전
바지 폼이 남아....ㄷㄷ
7년 전
어피치  APEACH
와이지케이플러스가 와이지거예요?
7년 전
다리가 진짜 길쭉길쭉 하네여
7년 전
우리 학교애도 저기 다니는데
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와..
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
우왕 길다
7년 전
다리 길이가 진짜 길다
7년 전
윤기♡ㅑ  너희의영원한관객
첫사진 제친군데 사진 함부로올러와서 별로 안좋아해요ㅠㅠㅠ내려주시면 안될까요?ㅠㅠ
7년 전
그냥...다들 너~무 말랐어요....((내살
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
남사친이 와케플 모델 지망생으로 있는데 그 때문에 항상 저 친구들 사진 우연히 페북에서 보게되는데 진짜 말랐다...이생각 뿐 근데 와케플 자체가 다 뽑고 보자는 식이라....에스팀 들가는게 그나마 희망있음ㅠ
7년 전
새벽에 도넛먹고 있었는데...ㅠㅜ
7년 전
진짜 다 기네요...
7년 전
키봐...
7년 전
헐?
7년 전