공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위아원♥ll조회 68994l 39
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ 딱 저 셋
7년 전
늘해랑  인연
방탄이 탑 쓰리... ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
애들이름 올라가있는것만으로도 행복하다
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
현시점 이니까 뭐..
7년 전
EBS..?
7년 전
이비에스는 엑소 방탄 세븐틴 입니다!
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
방탄팬 맴찢...이번에 선구매 50만장씩이나 팔아 하앙♡♡♡ 이제 어거스트디 쪽팔려~~-:;@-:-@*/@-*-
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
이미 빌보드랑 앨범구성이랑 팬들화력이 증명해주는 방탄♡♡♡♡♡♡♡♡♡악스에서 체조까지♡♡♡♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 유쾌해요 발랄하십니다!♡
7년 전
ㅇㅈ...
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 규마워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
인정합니다
7년 전
그냥 언급안했으면....
7년 전
방탄 이번앨범 선주문50만장이라는데 이정도면 중소의 기적 아닌가요..?? 특히 유툽은 3대기획사 독식인데 방탄 쩔어 곧1억넘길텐데 팬도아닌데 방탄 너무너무대단한데.. 팬들상처받지마세요
제눈엔 방탄 ㄹㅇ대단해요

7년 전
즌증국이  둘셋
사랑합니다
7년 전
감사합니다!!
7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
감사합니다♡
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
와 ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
꾸다  뚜뚜루 좋아해요
인정
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
역시빅뱅!!!!방탄도 조음
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅇㅅㅇㅅ!! 빅뱅도 짱이죻ㅎㅎㅎ
7년 전
허....억.......이 경외로운 감정.....
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
감사해여..
7년 전
대박나자 우리 ^ㅁ^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ보노보노까지 끼면 완벽할듯한 디자인이네요ㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅇㅇ
7년 전
현시점이래도 넘 고마운 ❤️방탄 활동 대박나자
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
우럭..
7년 전
인정합니다~
7년 전
소시 있을 줄 알았다... 남자아이돌 탑 쓰리면 모르겠는데 걍 아이돌이라길래...
7년 전
치기 좀 그만하세요들ㅠ이런 줄세우기에 저희도 언급되기 싫어용! 기분만 나쁨ㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
저는 인정..세그룹다멋있다!!
7년 전
맨 밑이 방탄이에요??
7년 전
청춘시대*  엑소방탄
네!
7년 전
하얀 소녀  샤이니 몬스타엑스
오 인정!!
7년 전
방탄소년단이 있어도 절대 이상하지 않으니까 방탄팬분들 기 죽지 마셨으면 좋겠어요 이번 앨범 잘 되시길 바랍니다 그리고 제 기준으로 봤을 때는 현 시점 탑 그룹 맞는 것 같네요 ㅋㅋ
7년 전
감사해요
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
제일 아래 사진 누구에요?
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
아 방탄이구나
7년 전
난 현시점 아이돌이라길래 EBS 생각했...
7년 전
나때는 동슈501ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 데뷔하기전이긴한뎅 데뷔후엔 동슈빅 ㅋㅋㅋ
7년 전
광고홍보학과  우린영원할수밖에
빅뱅ㅠㅠㅠㅠ넘 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11년차 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠ초등학교때 빅뱅10주년때도 인기가많을까 활동은 할까 걱정 했었는데ㅠㅠㅠㅠ아직 많아ㅠㅠㅠㅠ괜한 걱정했어ㅠㅠㅠ여전해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
엑소빅뱅방탄다좋아요ㅠㅠ
7년 전
공감
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
우래들..같이 더 열심히 하장
7년 전
슈스소년단 꽃길만 걷자
7년 전
동방신기가 없네..8ㅅ8