전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
도토릴 ll조회 48807l 107
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
넌나의봄이다  김태연김종대 사랑해
스엠이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 아내  #쫑쫑아생일축하해❤
와 드디어
4년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
개인정보도용????
4년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  슈틱탁!
와 세상 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어...!
4년 전
Spacebohemian
스엠 싹 다 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연_gg  the time goes on
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 고소해요!!!!!!!!!!!!
4년 전
PCY  EXO
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원우오빠  현실은 누나
드디어 일하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ다 잡아들여요
4년 전
Cheп  <W>
빡세게 잡았으면...봐주고 그러면 별거아니네 하면서 더 막.할것같아8ㅅ8
4년 전
예나냥
오! 스엠 열일!!!
4년 전
디경오수
드디어 스엠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lovelight
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우원전
오 열일!!
4년 전
다을비
개인정보 유출 꼭 잘 관리하시길.....사생활 침해 너무 심한거 같ㅇ아요
악플러들은 두말할 것도 없고
•••
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 진심 드디어ㅠㅠㅠ 스엠ㅠㅠ 일을 하시는군요ㅠㅠㅠ
4년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
스엠이 일을 하기 시작했어요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스엠이 일한다!!!!
4년 전
EXO SEHUN
스엠이!!!!드디어!!!!일을한다!!!!!
드디어 열일...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다잡아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
변백현(25세)
드디어 스엠이 열일을!!!!!!!!
4년 전
소시야
드디어!!!!!!!
4년 전
몽룡 아빠
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠이 드디어!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격스러워서 눈물이 다 날지경
4년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
4년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
인실~!~!~!ㅈ~!~!~!~ 고소장 인증좀 부탁드려요들ㅋㅋ~
4년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
드디어 일이란걸 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
특히 종대일은 꼭 해결좀....... 제발 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하와이 갔다왔으니까 열일해주세요ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세니곤듀
스엠 열일 넘나 좋은것...드디어ㅡㅏㅠ
4년 전
럽앤핏
열일하세영 스엠!!! 화이팅!!!
4년 전
♡준면♡  역시 엑소
4년 전
신념
일한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤또와인
드디어!!스엠 열일
4년 전
성언
드디어....!
4년 전
피동과 사동  .
와 진짜 일처리 드디어..
4년 전
시흥피바다
드디어 스엠이 일합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해쥬그무뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
小太陽  너는 달 나는 태양
진짜 혼쭐 나 봐야 해..
4년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
세상에 드디어
4년 전
니키는172
4년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
스엠 제발 열일~~~워후 선처 없기를 ㅎㅎ
스엠이 드디어 열일한다!!!!!
4년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
4년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  여름가고 범이와~❤
드디어 캡쳐한거 다 보낼 수 있게 됐다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
D.O.
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 MARK
스엠 열일한다....개인이 하던 고소를 이제 회사차원에서 전 아티스트 차원으로 넓혔네
엑소 피뎊파일딴거 캡쳐 본 것만 다 몇십기가는 훌쩍넘던데
•••
4년 전
도레미파덕
드디어!!!+ 저런 공지를 보고싶었음
4년 전
Sweet 한 Emotion  샤이니세븐틴❤
드디어!!!
4년 전
스엠이 열일하네요...!
4년 전
baekhyunee_exo
스엠이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이번에 찬열군 사건때문에 그러는건가요?
4년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
제발 일해라 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이니입덕전도사  1of1
종현이 당한거 생각하면 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 악플은 다 돌아오게 되어있습니다 그것도 범죄에요
드디어!!!!!!!
4년 전
EXO (엑소)
올레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
스엠 짜란다! 짜란다!!
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
잘한다 잘한다 ㅠㅠ
4년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
멋있어요 우리 스엠
4년 전
백현이의 에리  부인
4년 전
Jared leto
이래놓고 고소안하면 진짜 팬들만 바보되는거임. 피해자는 피해자대로 속상하고. 진짜 고소해라.
4년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
자란다 자란다
4년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
일해라 스엠
4년 전
Hun  이9조
만세ㅜㅠㅠㅠ만세ㅜㅠㅠ
4년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
드디어 이 날이 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 입장 발표만하고 실행 안 하면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 와전된 것들로 비방하는 분들 많았는데 이번 기회에 사라져주세요ㅎㅎ
4년 전
쥐며느리
오오ㅠㅠ
4년 전
한솔.
4년 전
리오
뭐 있는 일로 까든가 말든가 하지 자기들끼리 하나의 일을 만들고 그걸 사실마냥 유포시키고 진짜 벌받아야 됨 연예인은 사람도 아닌가
4년 전
#우리애기
드디어ㅜㅜㅜㅠㅜ 다 잡아주세요!!
4년 전
뀨규규규
드디어일한다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'백현
와 드디어
4년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
스엠 드디어....
4년 전
난다 고래?
예!!~!~!~!!~!~!
4년 전
담자곰자

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)