공지가 닫혀있습니다 l 열기
니가쩰좋아ll조회 34866l 120
이 글은 7년 전 (2016/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남친짤로

떠오르는

B.A.P 대현

인스타 사진의 느낌이 여자친구한테

나 뭐하고 있어 이제 어디 갈꺼야

꼬박꼬박 보고 잘하는 남자친구의 느낌

1. 데이트 중

인스타 팔로우만 했을뿐인데 상황별 남친짤이 쏟아짐 | 인스티즈

인스타 팔로우만 했을뿐인데 상황별 남친짤이 쏟아짐 | 인스티즈

2. 나 지금 뭐하고 있어 보고 하는 중

3. 화난 여친 달래주는 중

4. 시험기간에 새벽에 쌩얼로 영통하는 중

5. 함께 여행 중

이외의 ㅠㅠ 셀카들도 남친짤이 다 낭낭합니다

추천  120

이런 글은 어떠세요?

mood  
와 사진 진짜 잘 찍네요 bbbbb
7년 전
mood  
설렘 포인트를 아넹
7년 전
잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나노단위로부승관  널 볼 때 난 숨이
아; 두번째짤 보고 너무 잘생겨서 놀랐잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이상이네...막 애교많은 남친느낌 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 노란 단가라 티 예쁘다...
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와 근데 제 남친이라고 하기엔 너무 과분할정도로 진짜 잘생김..
7년 전
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
하... 셀카 진짜... 너무 잘 찍으시네여...
7년 전
있어도 일단 다시 저장하고 봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
대현님 진짜 짱잘생겼어요
7년 전
인피니트V  인피니트 ㅡ 태풍
함께 여행 중 누가 찍어준걸까 ㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
인피니트V  인피니트 ㅡ 태풍
오 젤로 손이였군여! 감사합니다 :)
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고 다 한다
7년 전
김재중,  B.A.P
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남친같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중,  B.A.P
항상 사진 올릴때 #baby❤️ 라고 올려줘서 심쿵..
7년 전
김재중,  B.A.P
하.. 나 또심쿵해써.. 베이비되니깐 하루하루가 정말 행복하다❤️
7년 전
남친짤이 아니라 남친이 되고싶네요(미소)
7년 전
태송아 이러면 곤란합니다(정색)
7년 전
셀카 진짜 잘찍는다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 얼굴이 잘생겨서 아무렇게나 찍어도 ㅈ잘 나오지만 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현아.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
외모가....캬하....♡
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대햐나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P be happy  댓츠 마이 잼♡
댛니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀연듀뎡  YOUcanFLY
와 진짜 사진 잘 찍는다ㅠㅜ
7년 전
우리 쪼꼬ㅠㅠㅠㅠ비쥬컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
0127  120127~❤️
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 항상 태그도 #baby❤️라고 해줍니다ㅜㅜㅜ사랑해
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
얼굴이 안 남친이에요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사진 진짜 남친짤 좋다...♥
7년 전
팔로우하러 갑니다.....
7년 전
www.instagram.com/dh_jung_bap
주소입니댱

7년 전
남친짤로 쓰기엔 얼굴이 넘나 잘생..... 큽..... 근데 진짜 사진이 다 취저 ㅠㅠㅠ 사진 너무 잘 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄은 온다  (♥)
네 제 남친이져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댛니 라부ㅠㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
7년 전
...?태송이다...
7년 전
봄은 온다  (♥)
8ㅅ8
7년 전
네,,?
7년 전
봄은 온다  (♥)
제남자 대현 ㅎㅎ
7년 전
흐앙...마지막짤....뭔데 야하냐ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
헐 진짜....본진도 이런 사진좀 많이 남기면 좋겠다ㅜ
7년 전
진짜 훈남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ❤❤❤
7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
롸? 대박 잘생겨짐 원래 잘생긴 거 알았지만
7년 전
역시 우리댛니(루팡-☆)
7년 전
씁! 어딜!
7년 전
내남친
7년 전
?
7년 전
하...여기도 태송이가 있군...
7년 전
태송?
7년 전
??????네???
7년 전
태송?
7년 전

내 프사 담당 대현이 ㅠㅡㅠ
7년 전
젤로.  B.A.P
우리 댛ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와. 남친짤 넉넉허다.
7년 전
와 매우 잘생기셨다
7년 전
밤용국  B.A.P
오 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ댛니 남친짤 최고예요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 잘생김
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
진짜 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....
7년 전
타워버거  맛있졍
아우 댛니ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사람 홀리게 생겼다
7년 전
준남  비에이피
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪼꼬야........너무 이뻐❤️
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
필터뭐쓰시는지 물어보고싶다ㅠㅜㅠ
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
사진 진짜 잘 찍네요... 잘생긴 얼굴 활용법 넘나 잘 아시는듯
7년 전
아 후드 귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dnswl5394  인피니트♡러블리즈
눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 잘생겼다; 깜놀
7년 전
감사합니다.....................잘생겨주셔서 감사합니다...........
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
7년 전
진짜 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 얼굴이 너무 잘생겨서 남친짤 fail...
7년 전
위험한누나  (※경고!)
와우 너무 잘생기셔서 오히려 현실감 ZeRo......광광8ㅅ8
7년 전
비에이피 계좌불러  거기로 쏴줄테니
대잘생김
7년 전
타워버거  맛있졍
흑흑 대현아 사랑해
7년 전
너무 잘생기셔서 남친짤 실패요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P종업  늘 행복하길
우리 쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 애교살 부러워요....
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
남친짤이라기엔 현실감 없는 외모 ㅜ
7년 전
젤리쿠키  용국부인
내 남친답네
7년 전
얼굴도 잘생겼는데 사진도 잘찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
댛나...이런건 비공개로 올리랬잖아 ..부끄럽게ㅎㅎ자랑하고싶었나보구나ㅎㅎㅎ
7년 전
와진심 내남친 ㅇㅈ
7년 전
태송씨 여기서 이러면 곤란합니다
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워...잘찍어 잘생겼다
7년 전
와 지금도 인기 많지만 일반이이면 진짜 인기가하늘을 뚫을듯(?)
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
격하게 덕질하고 싶다..  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
크..잘생겼다..
7년 전
영 재  B.A.P
진짜 댛니 넘잘생 ㅠ
7년 전
SEVENTEEN JOSHUA  넘나리예쀼리
막짤 대설렘...ㅠㅠㅠ
7년 전
Take you there  2016.08.08
우리 대혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 대현이만 보면 세상 고통 근심이 다 날라가지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 또 얼마나 잘하구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이것두 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뜨자마자ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 정다정 사진에서도 다정스러움이 묻어나지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 오랜만에 대현이 글 올라와서 흥분했음..대혀나...싸랑해....
7년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
인스타에서 얼마나 다정한지ㅠㅠㅠ잘생긴건 입아플정도고ㅠㅠ하..스윗해 달달해여ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임나나  아이유
워 애교 살 진짜 통통하다
7년 전
최주농  That's my jam
대현아ㅠㅠㅠ댛니야ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP 힘찬  감히 누가우릴대표해
레전드라 생각..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
어머 잘생겼다
7년 전
와..
7년 전
친오빠랑 이름도 똑같고 생긴것도 비슷해서 볼때마다 신기...하지만 너무 잘생겼다..
7년 전
죄송한데 오빠분랑 개인적으로 친분이 있는데 핸드폰을 초기화해서요! 번호좀 주세욯ㅎㅎㅎ
7년 전
여자친구 있습니다 하하!
7년 전
치넨  점프 ❤️
오옼...정말 다양하다
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
대현 넘 잘생기구 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘몰아치는 승관  내 세상에 멈춰선
얼굴이 너무 비현실적이에요 저런 남친 어디있죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후... 겁잘...
7년 전
저게 다가아니쥬
7년 전
셀카장인...
7년 전
대john잘님이시여
7년 전
와...
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
와 잘샹겼다...
7년 전
미스터몬  Hi, Baby
와 진짜 잘생겼네요,,,,,,,(감탄)
7년 전
방금도 떴어여ㅠㅠㅠㅠ 코멘트도 남자친구미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사실 위에 있는 아이스크림 제가 먹고있습니다 하핳
7년 전
헐....원래 잘생겼는데 사진 진짜 잘 찍는다...
7년 전
그리고 10초전에 올라온 새사진 대박적
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 올린 사진이에요 멘트도 최고죠
7년 전
방금 또 올린것도 대박적 늘 baby라고ㅠㅠㅠ 팬덤명 써주구
7년 전
김재중,  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남친해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친짤 정석이당... 두번째 사진 대박....
7년 전
그냥 얼굴이 다했네요❤
7년 전
아니네요 말도 예쁘게 하네요❤
7년 전
우리 댛니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵잘 ㄷㄷㄷ
7년 전
방금도 이렇게 올라옴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대혀나ㅜㅜㅜㅜ내가위에꺼다먹어주께ㅠㅜ나먹는거잘해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 첫짤이 다했다.... 심쿵
7년 전
방금 올라온 사진듀 징짜 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 나무 조타...
7년 전
본진이라 놀람... 우리 대혀니ㅠㅠㅠㅠ 제 남친 열일 중이네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
GIF
대현이 나와서 놀랐네ㅎㅅㅎ 여러분 모두 대현하세요❤️

7년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
몽실하고 뷰드럽게 생기고 입술산 없는 남자 넘 좋아요 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 청조하게 생기셨네요ㅠㅠ부럽다
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
와 왜이렇게 잘생겼나요...
7년 전
이분이 그 부산원빈..?
7년 전
네 맞습니다.. 컴과고의 시아준수이기도 하지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  BIG BANG
겁나 잘생겼다....
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
ㅠㅠㅠㅠ댛니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
오구ㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
우와..대박....
7년 전
다 제가찍어준것들이네염 ㅇㅅㅇ
7년 전
밤용국  B.A.P
예?
7년 전
하아아앙....대현이었다니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
정대현... 8ㅅ8
7년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_ SUGA  관음해라홉생일을
와 얼굴 장난없네여 언니따라 콘서트갔다가 반하고 온...(광광 운다)
7년 전
아...진짜...정말..너무 예뻐ㅠ..으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워❤️
7년 전
본인이 찍은것도 남이 찍은것도 잘 나오는거보면 셀카장인이 아니라 그냥 잘생긴거..
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
대현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유욘재  B.A.P
크으 남친미 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨따
7년 전
거대말랑이  예아 댓츠 마이 잼
크.. 덕질할 맛 납니다..♡
7년 전
지구본  ♡B.A.P 컴백♡
나의 일코짤들....
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
겁나잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇㅇㅇ 대현이ㅠㅠㅠ
7년 전
워후..정말 잘생겼네요..
7년 전
우리 사랑둥이 댛니 ㅠㅠㅠㅠ 대혀나 사랑해♥♥♥
7년 전
세믄틴  강등의 세계
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭐땜에 이제야 bap입덕이죠? 사랑해!
7년 전
니가쩰좋아     글쓴이
입덕 환영입니댱 ㅋㅋㅋ
7년 전
얼굴도 이쁜데 말하는 것도 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
하...여전히 잘생겼구나 대현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
어쩌네? 팔로할까
7년 전
니가쩰좋아     글쓴이
왜 안해여? ㅠ www.instagram.com/dh_jung_bap ㅠㅠ 고고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얏얏 당장하거갈게옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대현ㄴ사랑해....(눈물줄줄
7년 전
심채은  채은요정
헐..잘생겼다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전