공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 애인ll조회 36749l 50
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 의상의 디테일ㄷㄷㄷ | 인스티즈

러블리즈

그날 뜬 달에 따라 의상 색깔이 달라짐

추천  50

이런 글은 어떠세요?

영혼의동반자정택운  당신은 나의 동반자
헐 댑악
7년 전
와.. 대박!!
7년 전
박성진(DAY6)  데이식스짱짱사랑해ㅠ
헐 대박이다.. 핵예
7년 전

7년 전
헐.....
7년 전

7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
소오름
7년 전
핵예ㄷㄷ
7년 전
신신  ♡INFINITE♡
헐 이건몰랐다 대박
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
열일하는 코디님드류ㅠ
7년 전
갠적으로 저 검은옷입었던 날 레전드라고생각함..타팬인데도 와 이렇게 예뻤나 싶었어요
7년 전
헐 대박이당
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~

7년 전
헐 대박
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헤엑 대박이다 검은옷입은날 예뿌당
7년 전
@wm_ohmygirl  아낀다부터아주나이스

7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
우와 대박 쩐다
7년 전

7년 전
VIXX_N 차에네넨  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 쩐다 헐
7년 전
오 좋다
7년 전
헐 쩐다
7년 전
봄날의 기억  비투비 CLC
헐 대박
7년 전
와 예쁘다 항상 느끼지만 러브 리즈는 노래도 콘셉트도 순수하게 아름다운 듯 동화 속 소녀 같아요
7년 전
대박
7년 전
GUCKKASTEN 하현우  기타 전규호
헐 현실소름
7년 전
김수지  흥국생명
헐 대박 쩐다
7년 전
헐진짜요???
7년 전
럽리 뎃티가 달에 연관ㄷ된 노래여서 그래용~~
7년 전
윤아장  프로막말러 윤아장

7년 전
헐 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
데스티니때 진짜 의상 이뻤음ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
노래 가사부터 달 지구 태양에 비유돼서 의상도 달에 맞춘 ㅠㅠㅠ 진짜 넘 예쁘고 ㅠㅠㅠ 코디님들 감사합니다 ㅠㅠㅠ 울 애들 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
매일이 리즈인 러블리즈지만 저 검정 의상 입은 날은 정말 최고 존엄 대박인 날잊니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍뭉미넘치는 변백현  1992년의 봄
와...
7년 전
검은색 난리났져...
7년 전
정은우(98)  플레디스
검은 옷 입은 날 서지수 ㄹㅇ 여신이었는데..타팬인데도 너무 예뻐서 정신 없이 짤줍했던 게 기억나네요
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트

7년 전
방탄의개그맨  김석진
진짜 소름.....
7년 전
`▽´  쫑쫑아생일축하해♥
윗쪽에 달 떠있네용
7년 전
내가 설렐 수 있게  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우와....에핑코디보고본받아라
7년 전
오 대박
7년 전
헐 우와...
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 그렇구나 데스티니 의상도 다 예쁘고 안무도 너무 예쁘고 노래도 좋았어여
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 대박
7년 전

7년 전
제아  우댕'ㅅ'
짱머시따....
7년 전
Кеi  그저 케다보면
한때 지구과학 공부 열심히 시켜줬던 데스티니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림코디진짜열일한다...인피니트의상도쩔었는데 엔시티로데려오고싶네요^
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
우오아.....
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
헐 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공범  
와 근데 첫번째짤 마성이다... 각도봐
7년 전
이 댓글보고 봤는데 역시 사스가 울림이네요!!
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
역시 장인정신...
7년 전

7년 전
그날뜨는 달의 색깔을 어찌알아요???? 저거 음방은 달뜨기 전에하는데??
7년 전
달의 색이라기보단 보름달 그믐달 이런거말하는거같아요!
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
어.. 음력날짜보고 대충예상 가능하지않을까요..?
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
날짜에 다른 달 뜨는것을 저렇게 설명해놓은것같아요!
7년 전
오 진짜 영혼을 갈아 넣었다
7년 전
김동  
ㄹㅇ울림코디들은 다 열일...
7년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
와 코디 열일한다..
7년 전
삼식  
엥 진짜여?
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
러블리즈 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
우와
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
헐 댑악이당
7년 전
헐 몰랐다 디테일 쩌네여...
7년 전
로망  엑소백현종대
와 대박이다
7년 전
와.....
7년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
헐 그거였구나
7년 전
퀄리디 ㄷㄷ
7년 전
우와....
7년 전
김 성규(28)   #쫑쫑아생일축하해
역시 울림코디들..
7년 전
아이디어 최고다 이쁘기까지하고!!!!
7년 전
Sweet 한 Emotion  샤이니세븐틴❤
헐 대박
7년 전
헐 이과스러우면서 문과스러워
7년 전
  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
워우
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와대박...우리코디보고배웠으면;
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
GIF
22 요즘 컴백의상은 다른 때보다 괜찮은 거 같은데 Luv때 의상 진짜 현실충격...

7년 전
9월26일 에이핑크 컴백  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
진짜 러블리즈 코디의 반의 반의 반만 해줘도 여한이 없을듯
7년 전
헐 대박
7년 전
김또이  또이즈
코디 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김또이  또이즈
저희도 무대의상만 괜찮습니다,,,,,,
7년 전
김또이  또이즈
뮤뱅 출근길...(우울) 애들 사복 좀 입혀주세요 ㅠ
7년 전
변베켠  항행현♡
뭔가 러블리즈ㅇㄹ 줄!!
7년 전
쭝천러  비스트NCT

7년 전
백현a  백현아
헐 진짜 배운변태... 너무 좋다
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
와 대박 엄청 신경쓴다 짱짱
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 영혼을 갈아넣으신듯
7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
데스티니 노래가사도 진짜 좋고 의상도 예쁭데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥해라!!!!!
7년 전
헐...
7년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
헐 울애들글인거모르고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 달의 상태애따라(?)옷 달라졌어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
우와ㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
크..........역시 울림..................... 진짜 러블리즈 노래도 너무 좋고 의상도 너무 예쁘고 안무도 예쁘고.....
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
코디 님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
아 헐.....
7년 전
사스가울림...
7년 전
지오티세븐  짜이!
워...대박...
7년 전
열일 감사해요 코디님ㅠㅠ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
헐?bb
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
울림코디 사랑해여ㅠㅠ
7년 전
디테일 ㅎㄷㄷ
7년 전
크으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니 쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜ 캔젤럽땐 아 나도 저렇게 입어보고싶다 였으면 지금은 보기만해도 좋아요ㅜㅜ
7년 전
천사야 울지마  인피니트 태풍
울림 코디님 사랑해요...진짜..너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  아낀다부터아주나이스
헐????
7년 전
헐...
7년 전
오.....ㄷㄷ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO

7년 전
난 철벽치마일줄알았는뎁 확실한것은 인피니트 코디여신님들이 러블리즈쪽으로간거같은데 진짜 코디여신님짱
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
GIF
아 제가 알기로는 인피니트 러블리즈 코디 안 바뀐 걸로 알고 있어요..! 미모가 열일하십니다ㅠㅠ

7년 전
코디 안 바뀌었어요
7년 전
코디그대로입니다~
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
코디그대로입니다
7년 전
민트리  fragrance
오...처음 알았다...
7년 전
우리도 제발 거울옷 마름모옷말고 저런거 좀ㅠ 아 물론 이것만 빼면 다 괜찮다만
7년 전
러블리즈 신곡 얼렁 듣고싶다..
7년 전
GIF
사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
GIF
검은색 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
대박예쁘다..
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
오와 헐 신기하다
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
저런거 너무좋음 ㅠㅠ 러블리즈 더 떴으면 데스티니 진짜 많이들었는데... 이과인데 주위애들이랑 같이 가사보고 감탄했었음
7년 전
STRONY  미스틱의 음악노예
맞아요ㅜㅜ금환일식 부분 진짜 소름이죠
6년 전
우왕
7년 전
오....예쁘다...
7년 전
다들 너무 예뻤다는....♥
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
키야아ㅜㅠㅠ 노래도 의상도bbbb
7년 전
오오오
7년 전
텍스트 양아치  방탄소년단
오 헐 대박
7년 전
옼똨캌짘  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 대박
7년 전
의상도 얼굴도 다 예쁘다
7년 전
크 울림짱
7년 전
민머리윤기  방탄❤

7년 전
코디ㅜㅜ
7년 전
와우
7년 전
방탄 곧 컴백  땡큐 랩몬이 돼줘서
럽리즈는 안무도 진짜 디테일 대박이고 의상도 대박이라고 생각함...
7년 전
GIF
코디님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 옷 또 입혀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
데스티니 의상 디테일은 별로였지만 안무 가사 다 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽리즈 생각하면서 들어왔는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱 근데 저 이상한 꽃들이랑 레이스 좀 빼고 좀 예쁜옷만들어주세요.,..
7년 전
헐대박
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오... 대박이다...
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
알아내신 팬분도 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7년 전
우왕...
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
와 대박
7년 전
오징어집  160919
헐대박
7년 전
헐????대박
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
ㅠㅠㅠㅠㅠ데슽니니 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
너모 예뿌댱
7년 전
배운자  고민되면 다 먹어라
데스티니 가을에만 나왓어도 제대로 흐름탔을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 여름쯤에 듣기에는 너무 가을가을해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자

7년 전
진짜 저거보고 감탄..
7년 전
뮤직웍스 김소희  퀵 옴걸
예쁘다 코디님 열일하셨네
7년 전
오..코디님 열일
7년 전
♥fnvl804♥  우아 나다
와신받하다
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우왕 완전 섬세하다 코디분 멋있어요乃
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
헐 몰랐음
7년 전
우아 열일하시넹
7년 전
헐... 이제 알았따...
7년 전
Modern Family  Lily♡
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤지온  달을 품은 슈퍼맨
우와..
7년 전
ㅂㅅㅌㅂㅌ  오래보자따라갈게
예지력 상승♡♡
7년 전
헐 와 신기하가
7년 전
활동때보다 행사의상을 열일하시는 우리코디님덜.. 암튼 옷은 예쁩니당
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
위에서부터 망 그믐 초승 삭
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 대박
7년 전

7년 전
다애  위너 아이콘!!!!
근데 저 의상 색깔은 음방하는 날의 달에 맞춘 건가요 아니면 음방 사녹하는 날에 맞춘 건가요 아니면 사녹이 아니라 생방송으로 한 건가요... 너무 궁금
7년 전
사녹도 당일에 해요!
7년 전
Nn Ww Hh  INFINITE
와 마지막 취향저격....너무 예뻐요ㅠㅜ
7년 전
넘나 예쁜것ㅠ
7년 전
Destiny 노래 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 이산들  그렇게 있어줘
우오
7년 전
역시 러블리즈 기획력은 알아줘야 한다니까.
7년 전
오.. 몰랐는데 짱이다
7년 전

7년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
와 헐 대박...저런거 너무좋아 ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 짱이다..
6년 전
석현  차이나타운
레전드 활동인 듯 데스티니 좋았는데 계절에 안 맞게 나온 게 아쉬웠음ㅜㅜ
6년 전
우와 이쁘다
6년 전
아....
6년 전
진짜 코디 너무 좋아 지금우리도 그렇고ㅜㅜ 아츄 안녕 못잊는다
6년 전
오????
6년 전
오 대박
6년 전
소... 소름... 기획력 대박....
6년 전
이아인  아빠동생하나사줘
와 대박 러블리즈 너무 예뻐...
6년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
와 대박
6년 전
헐헐헐 대박 뭔가 낭만적..
6년 전
와 대박 진짜 신기해..코디 여신님들 ㅠ
6년 전
대박
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
헐?
6년 전
진자 러블리즈 코디 사랑해요..
6년 전
우워.... 대박이다 진짜....
6년 전
꽃물  *'-'*
헐 우와
6년 전
헐 대박
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
ㅠㅠ 진짜 데슽 가사부터 의상까지 다 대박이었던... 럽둥이들아... 8ㅅ8
6년 전
아 풀문 단어 진짜 드럽게 예쁘네
6년 전
헐우와...
6년 전
홀 졸 신기하다
6년 전
헐 3번째 취저...♡
6년 전
헐 ...
6년 전
헐 진짜 대박...
6년 전
대박
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
디테일 최고 ㅠㅠㅠㅠ 럽리즈 데스티니 진짜 띵곡... 스타일링까지 완벽 ㅜㅜㅜ
6년 전
우왕....
6년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
진짜 디테일이 ㄷㄷ 럽리 최고
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
몰랐어,,
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
오오오오 신기해
6년 전

6년 전
김동  
다시봐도 넘예쁨 ㅠㅠ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
진짜.. 오랜만에 봐도... 정말 코디님들 천재
6년 전
권호시(22)  세븐틴
와 대박
6년 전
이쁘다♡
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
저 무대했던 날짜에 떴던 달모양에 맞췄다구여??
6년 전
그냥 달에 따라 옷 색상이 달라진다는 말같아용~~ 모양아니고!
6년 전

6년 전
와 진짜 대박
6년 전
오...우와
6년 전
헐 대박 완전소름...
6년 전
시상에세븐틴이게무신일이여  ❤울고17않아❤
이거 가사도 완전 문과와 이과의 콜라보..괘잘썻던데
6년 전
아구 예뻐ㅠㅠ