공지가 닫혀있습니다 l 열기
태태각시ll조회 79470l 403
이 글은 7년 전 (2016/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 올킬해버린 1시 멜론 차트 상황.bts | 인스티즈 

오늘 올킬해버린 1시 멜론 차트 상황.bts | 인스티즈 

한 곡 빼고 올킬 

+) 지니, 엠넷, 네이버 뮤직 차트 전곡 올킬 

++) 멜론 2시 차트 전곡 올킬. 

추천  403

이런 글은 어떠세요?

이전11

김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 뿌듯하진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Wing  s 대박나라ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 사랑한다...
7년 전
쩡국  文彬
친구가 렉 걸린 줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯 ㅎㅎ
7년 전
사랑한다능  사랑해♡
역시 방탄!!❤❤❤❤
7년 전
노래 좋더라ㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
자랑스럽다ㅜㅜㅜ
7년 전
와 멋있다
7년 전
보뎬 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앨범 하나에 15곡인가요???
7년 전
6과13의 숫자  땡큐 우리가 돼줘서
넹!!!7곡은 멤버들 솔로곡이예요!
7년 전
와... 진짜 알차네요;
7년 전
방탄♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
크뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 넘나좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
if
피땀눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
오랜만에 줄세우기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈스소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
아 너무 행복해요우워♥♥♥
7년 전
타팬이지만 정말 축하합니다!
7년 전
01:16  승관시
파이팅!!!!!! 지금도 우래기들 타틀이랑 같이 스밍중입니당^ㅁ^
7년 전
오오오
7년 전
울애기들 사랑해ㅠㅠ
7년 전
우와..대단하다ㅏ
7년 전
낮에도 순위권에 차트유지되고있는거 보면 진짜 너무자랑스럽고 사랑스럽고 방탄이 내가수라는게 너무 행복함 앞으로 일위길만걷자 방탄 사랑해 또 올킬해버리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 사랑해!!!
7년 전
피땀눈물ㅠㅜㅠ
7년 전
오늘도 도전합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 사랑해
7년 전
윤 기 야 결 혼 하 자  떙큐 랩몬이 돼줘서
방탄 진짜 너무 대단한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2016/10/15 22:30:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
멜론이든 어디든 가면 전곡 다 순위권입니다
7년 전
160308  ʚWINGSɞ
전곡 다 순위권에 있습니다 다시 한 번 잘 봐 주세용~
7년 전
널 처음본 부승관  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
타이틀 2위요~~~!!!많이 들어주세요^^
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
타이틀 2위에 자리 잡았고 나머지 수록곡들도 스크롤 조금만 내리시면 보이세요 ㅎㅎ 멜론말고 다른 음원사이트도 1위 보시면 있습니다~
7년 전
멜론2위구여 다른 곳은 대부분 일위로 알고 있습니다. 보시면 있을거에요~ 한번 다시 찾아봐주세용
7년 전
불화자가덜run  ʚ WINGS ɞ
전곡 다 순위권에 있어요!!
7년 전
SUGA_a.k.a_Agust_D  ʚWINGSɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 어디를가도 순위권에 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순위안에 있습니다!!
7년 전
LIGHT LOVE  ʚ WINGS ɞ
전 곡 다 순위안에 있어요~~!
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
전곡 다 순위안에 있답니다^^
7년 전
모바일 앱에서는 삼 위까지밖에 안 떠서용 ㅠㅠ
7년 전

어이쿠후우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이세하  꺄웅
와 방탄
7년 전
노래 진짜 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뮤비도 크..
7년 전
노래진짜좋음..bbbb
7년 전
태태마눌  널 소중하게 생각해
오전에도 상위권..... 큽 행복하다
7년 전
늘해랑  인연
크으응 대단하다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
백쿠즈  마망!
타팬인데 이번에 진짜 좋드라구요 킁킁
7년 전
방탄 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번곡 진짜 분위기 짱인듯!!
7년 전
와..대박
7년 전
와타나베 미유키  종이랑3년째연애중
노래 좋아염
7년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
크으으으으으 멋있구만~♡
7년 전
오 노래 좋더라구여
7년 전
ㅠㅠ 낮에도 계속 상위권인 거 보구 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카쨘♥몸모이야  ʚ WINGS ɞ
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야 사랑해 화이팅
7년 전
화이팅시룻차  ʚ WINGS ɞ
2위에 있어서 아주 잘 보이네 ^ㅁ^ 윙스 날개 달고 날아가자
7년 전
간호사  ʚ WINGS ɞ
크으으ㅡ으으크느으으 날개야 날자~❤
7년 전
윤기부인  ʚ WINGS ɞ
방탄 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
❤️❤️
7년 전
방탄소년단 호석  ʚ WINGS ɞ
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹이무지티  ʚ WINGS ɞ
너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리티  ʚ WINGS ɞ
카앙ㅇ엉 야자끝나고 확인했는데..진짜 기대안했는데 2위라서 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대다나다 진짜...
7년 전
iK0N  김지원
헐쩐당 오늘 멜론 들어왔는데 들으러가야징
7년 전
몬스터 랩  땡큐 랩몬이 돼줘서
크으으으♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
피땀눈물ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 갑시다!!!!
7년 전
♡♡♡♡♡
7년 전
비림  Agust D
여러분 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ피땀눈물 첫소절들으시면 감격하실거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙기로운생활  방탄 엔시티
피따미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전11