공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 61168l 19
이 글은 7년 전 (2016/10/11) 게시물이에요

Nct 태용 

소나무 취향을 보여주는 SM키즈모델 (ft.태용).jpg | 인스티즈

소나무 취향을 보여주는 SM키즈모델 (ft.태용).jpg | 인스티즈

sm 키즈모델 

(혼혈이고 2008년생 9살)

추천  19

이런 글은 어떠세요?

루다  다!다!다!
헐 태용과사인줄
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
まなこ  金曜日のおはよう
08....
7년 전
와 진짜 똑같아
7년 전
헐 손목시려워
7년 전
엔씨티드림을 보면서도 괜찮았던 손목이....
7년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
태용이한국인인게더신기..혼혈같이생겼ㅅ는데..
7년 전
헉 애기가 벌써부터 완성형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 과사인줄
7년 전
와진짜 태용애기버전....도영이애기버전도있는데 효제였나...??
7년 전
우와...
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
헐...똑같아....헐...
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
영상보면.... 더 닮았음 진짜 태용이 어린시절이라고 해도 믿을듯
7년 전
와 용이네 진짜
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
와 잘생겼다
7년 전
08이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
08이ㄹㅏ니........엄청 잘생겼네.....와.....
7년 전
...2008년?...샤이니데뷔할때...?
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
어머 세상에 똑같다 진짜
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
와... 나이도 나이고 얼굴도...
7년 전
VㅣVㅣ  어저라고
7년 전

7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
08년생 이라니 ..
7년 전
NCT해찬  샤이니엑소NCT
아니 아가.. 너무 귀엽다.. 얼른얼른 쑥쑥 크렴..
7년 전
원랑  산들아그렇게있어줘
헐 과산줄
7년 전
오 대박 닮았어
7년 전
태용  돖젲 방탄
와 닮았다..
7년 전
닮았다.... 혹시 이 아가 nct 데뷔티져에 나왔던 그 아이인가요??
7년 전
아니에요!
7년 전
고맙습니다! 그럼 그 아가 누군지 아세요?ㅠㅠ
7년 전
그아이는 대니얼 현우 라샤펠이에요!
7년 전
헐 대니얼... 옛날에 레인보우유치원인가 나온애 아닌가요??대박적...
7년 전
정재현NCT  정윤오
와 태용이랑 닮았다
7년 전
설월화  레벨,아이콘,엔시티
헐 이툥인줄,,, 이 친구도 미래 내 통장의 지분 90%일듯
7년 전
밑에 친구 그 외국배우 닮지 않았어요?? 그 뭐더라 아이엠샘에 나온!!
7년 전
헐 축소판 같다
7년 전
02라니 ...
7년 전
진짜 태용이 어릴때인줄..6ㅅ6
7년 전
헐....
7년 전
순간 다을인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오빠!!!!!!!! (양심없음)
7년 전
태용이랑 똑같이생겼다ㅠㅠ08이라니.....ㅎ
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
와.. 2008년데 9살이래 세월이 폭풍같구나...
7년 전
쭝천러  비스트NCT
....! 툥아 !!!!
7년 전
와 너무 잘생겼어....
7년 전
정우주  키즈모델
헐 진짜 소나무..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 과사인줄
7년 전
NCT 이제노  ^_^
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 08......
7년 전
GOT7 임재범  뽐-.-하드캐리해!
와 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭬야???(화들짝!)0....8??년생...??헐....대박이다....
7년 전
과사인줄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜닮았다
7년 전
3시9분  우리아이김태연첫돌
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 또 어디서 굉장한 아이를 얻어냈군요 ....(감탄)
7년 전
sm수니  솟펙엑소레벨엔시티
와 .....
7년 전
와 똑같아 진짜
7년 전
와...누나통장가질래?
7년 전
와 태용어릴적인줄
7년 전
내 거다... 이 아인 내 것이야...
7년 전
坂口  健太郎
(수갑을채운다)
7년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
이모
7년 전
태용 어릴 때인 줄 헐
7년 전
와.... 아가 벌써부터 미모 완성..
7년 전
꽃아, 나랑 도망 갈래?  가엾은 내 사랑 빈집에 갇혔네
아기
7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
와 둘다 소름돋게 잘생김
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
헉 대박
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
헐 애기야ㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ 똑같이 생겼다
7년 전
와 찾아낸게 신기하다..
7년 전
제발 스엠돌로 데뷔해주세요....
7년 전
어머.. 진짜 태용애기땐줄..
7년 전
도영이랑 효제도 똑닮
7년 전
진짜 어린시절 보는 느낌이야
7년 전
독개구리  NCT-인피니트
헐 진짜 과사ㅏ인줄 알았어.. 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  짜이!
와 닮았다
7년 전
정 연태  소년24
손목이 시려오는군...
7년 전
전원우 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
진짜 과사같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 대단한건 태용... 애기는 혼혈인데 태용이는 토종한국인...ㄷㄷ 한국인 유전자로 저 외모가 가능하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ걍 똑같닼ㅋㅋㅋ와오
7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
와 뭐야 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
안녕,,,,, 차마 나랑 결혼하자고 말 못하겠,,,,,읍읍,,,,,,!
7년 전
.B.A.P.  B.A.P
헐 진짜 닮았다.....
7년 전
오 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 닮았다
7년 전
허니텐션  
와..
7년 전
나잼  나나야!
태용이 과산줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 08이라니..
7년 전
BLOCK-B 태일  2태1
헐 대박
7년 전
와 태용 어린시절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양돈장  
오잉 과사인줄..
7년 전
민슈ㄱr  민윤기 흑설탕 소취
진짜 닮앗댜
7년 전
이기혁  로또로또
ㄹㅇ 애기 너무 하..
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
헐...정말 의외인건 태용이는 혼혈이 아닌데..둘다 너무 닮음 ㅜㅜㅜ
7년 전
스엠 보는눈 대박적ㅜㅜ
7년 전
첫사랑니  
와 똑같이 생겼다
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
옝날에 태용 과거보여주는줄
7년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
닮아따
7년 전
와 진짜 에스엠 뼈 묻겠습니다
7년 전
xl우민  EXO NCT
와.....
7년 전
김민규  SEVENTEEN
대박 9살...
7년 전
워후~!!!!!!!!!
7년 전
순영아난어때  아낀다부터아주나이스
헐 진짜 태용고ㅓ사인줄...
7년 전
5HINee♪  1of1
헐 애기때 사진인줄
7년 전
헐 태용이 어릴때랑 똑같다
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
헐 진짜 닮았다
7년 전
넌나의봄이다  김태연김종대 사랑해
헐 태용 과사인줄..
7년 전
와 닮았다
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
????????????? 과사인줄 알았다....
7년 전
7년 전
EΧΟ  짝퉁엑소입니다엑소아니에요
헐 툥이 친척인둘
7년 전
헐 애기야....
7년 전
'유타'  NCT EXO
툥이 과사같다....
7년 전
손시림  장갑이필요해
대박 동생이라하면 믿겠다
7년 전
TY
왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 닮음
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
헐 2008년이면 샤이니 데뷔....... 애기다..
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
툥이랑 짱똑... 애기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빡빡시티  비스트엔씨티
헐 태용이다
7년 전
진짜 태용인줄
7년 전
배주현(Red Velvet)  수만쨔응
오빠..! 읍읍
7년 전
세미세미  카와세미 파세요
와씨 동생보다 어리네
7년 전
재현맘  여룩 사랑해♥
아 예뻐... 짝눈인 것 같은데 정말 매력적이다.. 누나한테 장가와
7년 전
똑같이생겼는데 완전...
7년 전
nct 영호  samk
와 똑같다....
7년 전
뽀실  비스트
허르 대박적잘생
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
헐 똑닮
7년 전
헐 진짜 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헥 우리 막내랑 동갑인데.. 대박적이네...
7년 전
아스트로 이동민  서강준 외모 후배
태용과산줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크게 될 아이...
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
완성....
7년 전
막짤 먼가 토마스 생스터? 닮아따
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
둘이 실제로만났으면..........
7년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  우리아이김태연첫돌
와...
7년 전
ㅣ이번에 키즈모델 다 ㅇ예쁘고 잘생김 ㅜㅠㅠㅠㅜ밀크인스타에 있어여ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
세상에 똑같이 생겼다
7년 전
헐 완전 똑같다
7년 전
닮았으면 얼마나 닮았겠어~하고 내렸는데 진심 태용 과사 인줄 알았닼ㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
캬 똑띠다...
7년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
헐 진짜 똑닮았다 울 태용이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
똑닮았네 귀엽다
7년 전
헐 태용이 과사인줄....
7년 전
이태용 판박이,,,!!!
7년 전
2008년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생보다 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 똑같아서 태용이 저 머리색깔 좋아한다는건가.?했다ㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 과거사진인줄....
7년 전
와 태용이 토종한국인이란게 놀라워
7년 전
헐 닮아서
7년 전
08이라니......와.....
7년 전
아가 태용이야...기여워 어케.....
7년 전
헐 둘이 가족이라고 해도 믿을 듯
7년 전
혹시 태용닮앗다는 연습생이 결국 쟤였나요??????
7년 전
똑디네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2008년생...?......???
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
와 닮았다
7년 전
내 미래의 오빠네 ㅎㅎ..힛
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
애기징짜 닮았어유ㅠㅠㅠ
7년 전
와 그냥 판박이네 대박이다
7년 전
오키타  소고♡
워 스엠...
7년 전
택운아 이리와  오래보자
진짜 닮았다..
7년 전
뭐여 복붙이잖아?
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT아스트로
헐 툥인줄
7년 전
08년도에 미로틱..저 아가는 미로틱베이비..
7년 전
태용이 남동생인줄...
7년 전
헐... 똑같다
7년 전
...? 태용 얼굴에서 몸만 작아진거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전똑같
7년 전
진짜 닮았다ㄷㄷ
7년 전
샤이니 데뷔했던 해에도 사람이 태어났구나...
7년 전
들봄달  2월
과사인줄ㅋㅋㅋ
7년 전
08년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아!  NCT
러러랑 용이가 둘다 보이는 내남자상!
7년 전
강슬  
헐 똑같당..
7년 전
ㅇ...우와아.............대박....
7년 전
cooing  달콤하게 속삭이다
와 많이 닮았다
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
애기가 잘생겼당...
7년 전
이 해찬  넌지시 마주치는 시선이 어색해
진짜 아무리봐도 툥이 동생이라거나 과사라거나 친척이라해도 믿을거같음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 10년뒤에 아이돌이겠네
7년 전
햄찌밍  나의 빛
헐툥이랑똑같아..
7년 전
9살 애기 미모가 크으
7년 전
초연  준비땅
헐 어렸을적 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
헐진짜ㄱ닮았어옄ㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
손가락 안 접히는 것도 닮았어요 ㅠㅠ
7년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
태용이가 토종 한국인이라는게 더 놀랍다
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와 과사인줄 알았다...
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
sm 키즈모델도 키우나요? 신기..
7년 전
에스엠 무습다 무서와...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 너도 곧 슴연습생으로 들어가서 장성하겠구나........이모가 팬클럽 준비해놓을께
7년 전
와 ㄹㅇ 닮아따
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
와징짜닮아따
7년 전
애기야...
7년 전
헐 닮았다
7년 전
조수애  jtbc 아나운서

7년 전