공지가 닫혀있습니다 l 열기
양송ll조회 88304l 4
이 글은 7년 전 (2016/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....
7년 전
어떡해...
7년 전
엥?? 왜요???
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
이후 피셜로 수면부족이래요...
7년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
.....헐...
7년 전
헐??
7년 전
빅쮸♥별빛  우란 생일이 세개지
헐.... 어떡해... 지금은 괜찮은건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐... 팬들 마음 ㄹㅇ 찢어지겠다...아 어떡해...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.. 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ으앙ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 그리고 별빛  빅스 라붐
헐.. 팬분들 맴찢8ㅅ8
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
아...진짜...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
#비투비  기쁘다미카엘오셨네
2222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333...
7년 전
444ㅠㅠ
7년 전
7년 전
666..
7년 전
777연예인이란 이유로ㅜㅠ
7년 전
넌나의봄이다  김태연김종대 사랑해
88..ㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  기쁘다미카엘오셨네
101010 그러게요....ㅠㅠ너무안타까워요 아픈모습마저 카메라가 앞에있다니
7년 전
됴르르르르륵  이그조와 엔싀리
111111111111...속상해 죽을것같아요...,,
7년 전
1212 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
141414ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사토리  마음을 읽는 요괴
15...
7년 전

헐 진짜 맘 아프다
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
헐...???
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ씽아 아프지마ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 아프지마... 8ㅅ8
7년 전
헐..ㅠㅠ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
와 대박....
7년 전
무념무상  누구의 비난도 믿지 마
얼마나 못잤으면ㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐...이씽이 데뷔초부터 몸 안좋았다고 하던데...
7년 전
엑소러브  장이씽생일 맞습니다
저렇게 실려가는 와중에도 사진찍힌게 정말 마음아프다ㅠㅠ
7년 전
Lucky Girl  ♥레드벨벳미니3집♥
온 기사에 다 났던데... 쾌유를 빌어요 푹 좀 제발 쉬실 수 있길
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쾌유를 빌게요
7년 전
팬은 아니지만 이런거 보니까 너무 맘아프다ㅜㅜㅜㅜ수면부족이라니.. 아 고3인나도 잠 잘자는데ㅠㅠㅠ레이 잠좀많이 잤으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소식듣고 깜짝놀랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호올....ㅜ
7년 전
헐.....타팬인데 맴찢 ....
7년 전
슈가의시선  REST

7년 전
푹쉬세요ㅠㅠ 아이돌 스케줄 빡센걸 다시한번느끼네요..
7년 전
이사진 퍼지지않길 원했는데..
7년 전
PCY  EXO
아니 헐??? 스엠 뭐하세요??
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
아 진짜...아...억장무너진다
7년 전

7년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하띵  박찬열
아..사진..
7년 전
정구가  방탄소년단
아프지마세요...ㅠㅠ
7년 전
요정태연  김태연은 요정이에요 나의 요정
...? 이런 사진을 왜 찍는거죠... 진짜...좀...
7년 전
너무 안타깝다.. ㅠ 지금 내가 한시간 자고 3일 버티고 있어서 그런가 더 감정이입되고 괜히 내가 더 슬프네 ㅠ 근데 사진 찍는건 아닌거같다 미안해요 ㅠ
7년 전
체리티  ʚ WINGS ɞ
헐 세상에....어떡해..ㅠㅠㅠㅠ 수면부족이라니... 맴찢이다...빨리 회복하셨으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
하얀 소녀  너란 덫에서 날 구해줘
소름돋을 정도로 마음아프다 얼마나 고생했을지... 팬 아닌 사람이 봐도 지금 저 사진만 봤는데 마음이 찢어지네요
7년 전
이 준기  세븐틴
아......제발...진찌ㅏ 아프지마라여 ..
7년 전
김또이  또이즈
힐링요정이 아프니까 정말ㅜㅜ 이씽아 아프지마
7년 전
하... 진짜 속상하다
7년 전
헐....
7년 전
수면부족으로 쓰러진거면 생각보다 안좋은거라던대ㅠㅠ 그나저나 사진 올라오는거 안타깝다..
7년 전
용과즙  비스트 방탄
헐 ㅜㅠㅠㅠ 씽아 아프지마ㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안타깝다ㅠㅠ
7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
ㄹㅇ맴찢....
7년 전
공인이라고 이런사진 돌아다니는것도 마음아프다..
7년 전
와 연예인 극한직업...내 본진이 실려가는데도 사진찍히고있으면 너무 마음아플것같은데
7년 전
장이씽 진짜 넌 내 아픈손가락이야.. 항상 고맙고 항상 미안하고 그런 존재야 이씽아 아프지말고 이참에 확 쉬어버렸으면 좋겠어 항상 팬들과의 약속을 지켜주는 너도 좋지만 우린 그냥 네가 좋은거니까 네 몸부터 챙겨줘ㅠㅠ 아진찌 속상하고 화나고...ㅠㅠ
나도 팬들이 퍼지기 원치않아서 못본 사진인데 이렇게 보게될줄이야 진짜 맘 아프다...

7년 전
정말 쓰러졌네요.....아이고 쾌유를 바랍니다..ㅜㅜ아이돌은 정말 힘든 직업인거같네요
7년 전
헐....얼마나 고생하셨으면....내마음이 다아프네ㅠㅠ
7년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 본진이지만 눈물날 거 같다 아프지마 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 씽아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 어떡해요...
7년 전
mhb
헐...
7년 전
WONHO  샤이니 몬스타엑스
헐 어떡해ㅠㅠㅠ 내가 다 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...세상에...아.....어떡해
7년 전
쉿!세븐틴일코중  아낀다부터아주나이스
부모님 마음은 얼마나 찢어질까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 자기 가족이 쓰러져도 저렇게 사진 찍고 그럴껀가 걱정이나 신고가 우선이지..참 이해가 안 가는 부분..
7년 전
씽아 아픈순간에도 사진을 찍힌다는게 너무 그렇다
7년 전
극성정국맘  ʚ WINGS ɞ
헐....... 아 타팬인데 진짜 너무맴찢이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어서 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 너무 속상하고 굳이 사진찍힌것도 속상하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ레이야 빨리 나아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
아이고..
7년 전
온유해찬  샤이니 NCT
왜찍어요 그걸?
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
맴아프다.. 건강하자 엑소ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스

7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
아파서 쓰러진 사람 사진갖고 글쓰는건 아닌거 같네요
7년 전

7년 전
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=78324 기사에도 사진 떴네요...
7년 전
헐....
7년 전
스엠 ㅠㅠㅠㅠ 일을 조금 줄여줘요 건강이 먼저인데 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ마음아프네요
7년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시El  nct
이 사진 올린사람은 사진이 안퍼졌으면 좋겠다고 하면서 트윗에 올리는 이유는 뭐지.. 애초에 퍼질 생각하고 올리는거 아닌가 에휴
7년 전
사진으로 보니 더 확 와닿네.......씽아 제발 아프지마라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
인포 반말 안돼요~
7년 전
아이씽아..ㅜㅜ힐링레이인데...
7년 전
와 힘들었을텐데 이 계기로 푹 쉬길
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ
7년 전
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들마음찢어지겠다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
이지훈부인  세븐틴
이걸 왜찍지..진짜 극한직업
7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
와진짜너무마음아프다.....
7년 전
헐..
7년 전
↙대박이  우래기♥♥♥
진짜마음아프다 진짜
7년 전
왜 찍은건가요...?
7년 전
헐 어떡해...
7년 전
СΗЕΝ  립스틱샤또와인빛컬럴
아 진짜 속상함을 넘어서 화남ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 잠깐만 이 걸 왜 찍지....?
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
이런 사진까지 올리는건 타팬인 제가 봐도 너무 마음아프고 안타깝네요ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아 맴찢 ...
7년 전
씽아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 애 잘시간좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으다ㅓㅓ언오유ㅠㅠㅠㅠ가려주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 퓨 아 제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아. 아우ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소연  빅뱅 위너 보고싶다
헐 사람이 쓰러졌는데 그걸 찍고싶을까..
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
???????? 무슨일 있었나봐요 너무 걱정되네요 얼른 쾌차하시길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가 진짜 얼마나 많이 힘들었어ㅠㅜㅜㅠ 저렇게 아프고 힘든데도 콘서트를 쉬기는 커녕 무대에 올라가고 싶은 의지가 너무 강해서 오래 쉬지는 못할거같은데 속상하다ㅠㅜㅜㅠ 애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 팬아닌데도 맴찢입니다
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
사람이 아파서 쓰러졌다는데 상처주네...
7년 전
아 화난다....
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐....어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씽아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아이고 진짜 마음이 아프다...
7년 전
아...왜..
7년 전
아....아... 너무 안타까워...아진짜 눈물난다... 이씽아ㅠㅠ
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
헐 왜 쓰러진거에요?ㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
헐...ㅜㅠㅠ
7년 전
헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
? 헐 사진 왜 찍죠 진짜 마음 아프다..
7년 전
사람이 아픈데 사진 찍을 겨를이 있었다니
참 다른의미로 대단한 것 같네요

7년 전
씽아..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 씽이 많이 힘들었죠ㅠㅠ 푹 쉬어요 우리 씽이..ㅠㅠ
7년 전
세상에 의식도 없었던 아이를 촬영...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미친..아눈물나 어떡해...씽아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아프지말자우리
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
사진 제발.........
7년 전
마음이 아프다..
7년 전
솜실솜실  소미! EXO!
아... 진짜 심장 쿵 떨어지는 느낌... 아.... 진짜 괜히 눌렀다... 아....ㅜㅠㅠ.... 제발 푹 쉬다 나와 줘 ㅠㅠ....
7년 전
<- 내남자 입니다 ^^  이석민이라고해요!
헐.... ㅠㅠㅠ 어떡해
7년 전
아..ㅠㅠ
7년 전
아니 얼마나 힘들면 쓰러져...와 진짜....
7년 전
진종오  사격3연패
헐...뭐때문에... 아파서 쓰러진건가?...
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 어떡해.. 빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
사진 보니까 너무 속상하다 진짜
7년 전
아픈 애한테...
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음아프다 진짜 빨리 쾌차하시길 빌어요 레이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파 ....
7년 전
씽아....................
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
되게 안타깝다 저렇게 쓰러진 순간에도 연예인이라서 사진이 찍히는구나
7년 전
아.,..씽아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ제발쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
헤엑
7년 전
헐..??
7년 전
아프지마용...ㅠ
7년 전
가브리살  BTS
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ안쓰럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황인준  NCT황인준오빠
헐 어떡해...
7년 전
우리 씽이 쉬게 해주세요.. 하루라도 푹 자게 해줬으면.. 아 마음아파ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
몸은 아픈데 팬들 걱정시키기는 싫고.. 이씽아 맘은 이해가지만 너무 무리는 하지마ㅠㅠ제발.....
7년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아마음아파ㅠㅠ
7년 전
아 진짜..씽이 쉬게 좀 해주세요ㅠㅠ건강 챙기면서 했으면 좋겠음ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
아... 씽아....
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
아ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아 건강해ㅠㅜㅡㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
어머 헐.... 아니 애를 저정도 될때까지...
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐....
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
헐...
7년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 왜 다 아파요ㅠㅠㅠ아프지마요ㅠ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길

7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
왜요???????건강상문제에요??
7년 전
도녁  WINNER NCT
아이고 너무 무리했나보다ㅠㅠ 좀 쉬었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
헐..
7년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
사람쓰러졌는데 주위에서 핸드폰들고 카메라 찰칵거릴거 생각하면 소름이 돋는다.
7년 전
김남준씨  방탄루팡
헐...
7년 전
이걸또찍고있네....
7년 전

7년 전
아진짜 스엠 제발 애들 건강관리 힘써주세요ㅠㅠㅜㅠㅜ제발요ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
민 윤기`  하앙
요즘 논문 쓴다고 나도 잠 못자고 피곤하고 죽을것같은데...... 안쓰럽다........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
아...ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 사람이 쓰러졌는데 거기다대고ㄱ카메라 드미는 분은 대체;
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안도ㅑㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
뫄...?ㅠㅠㅠㅠ이씽아아프지마로라..
7년 전
이씽아ㅠㅠ아프지마
7년 전
헐...건강 잘 챙겼으면
7년 전
에리이  깅종댕생잉충캉행
진짜 볼때마다 너무 가슴아프다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아잠만나욕안하는데욕나올것같다
7년 전
석파고  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 우리 애도 고열나서 스케쥴 참가를 못하는데 저븐은 쓰러지셨ㅅ으니 허...스엠아 제발 좀
7년 전
다ㅠㅜㅜㅜ씽아 ㅜㅜ
7년 전
과로로 쓰러질정도면ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잠못자고 쓰러지는거 가볍게 여기면 큰일나요 과로사로 요절하신분들 많아요...제발 쉬게 해주길ㅠㅠ
7년 전
다른멤버 분들도 별반 다르지 않은 상황아닌가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
꼭 사진을 찍어야만 했나.....
7년 전
씽아... 아... 제발 아프지만 마 마음 찢어진다 진짜
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
아ㅠㅜㅠㅜㅆㅇ이ㅠㅜㅠㅜㅠ어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ스엠 잘하자 진짜...^^
7년 전
세상에......
7년 전
헐헐 진짜 너무 걱정되요 왜 그런거에요??ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
결국 이 사단이 났어 ...진짜 싫다
7년 전
헐 창백한거봐...꼭 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar

7년 전
방탄소년탄  ʚ WINGS ɞ
헐.....어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ쾌유를 빌어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  우리아이김태연첫돌
아... 이러지 마 진짜... 씽아 아프지 마 제발 아...
7년 전
며니토끼'^'  씽이솔로♥첸백시유닛
아 진짜 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아 푹쉬어 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 와중에 사진을 찍었어야했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ 씽아 아프지마ㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...좀 쉬게 해줘요ㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
과로는 진짜 사람 죽어요. 가수 관리 똑바로 하시길.
7년 전
헐 어떡해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위아원♥  엑소♥씨스타 소시♡
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘이 더 아프다 진짜 이런사진 보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피어싱 개복치  다라야
우리 씽이 푹 쉬자 아프지 말고... 제발...
7년 전
사토리  마음을 읽는 요괴
헐......
7년 전
헐...
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜ속상해죽겠네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
헐 어떡해요...
7년 전
헐...진짜힘들겠다
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
합성인줄 알았넹 ㅠㅠ.. 건강하세요
7년 전
RunchRanda  김남준
성인 남성이 쓰러질 정도면 뭐 얼마나 고생을 시킨 건지...
7년 전
헐 어떡해...
7년 전
딱세븐갓좋아  ♥9/27 갓세븐하드캐리대박♥
헐 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마세요ㅠ
7년 전
우리 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
심장이 내려앉은것같다
7년 전
D-toun Gloss  민윤기 박지민 서문원
헐.. 쾌유바래요... 애셈은 애들 휴식좀 보장해주길유ㅅ유
7년 전
얼마나 스케쥴을 살인적으로 잡으면 에휴...ㅜㅜ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
....씽아.......
7년 전
  정지훈
세상에
7년 전
헐....어떡해
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
헉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 씽아,,,
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
헐.
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
헐....
7년 전
헐..
7년 전
헐..
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
헉.....ㅠㅜ
7년 전
그 와중에 사진을... 너무 안타깝네요ㅠㅠ 빨리 회복했으면 좋겠어요
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
헐...? 어떡해ㅜㅜ
7년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
쓰러질정도면 얼마나ㅠㅠ
7년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 건강해지세요!!
7년 전
씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
헐 입벌리고 쓰러졌어 벌레들어갈텐데
7년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
아 제발 좀 쉬게 해주지...
7년 전
헐.........
7년 전
구 름  그 날
마음 아프다ㅠㅠ 얼른 회복하세요
7년 전