공지가 닫혀있습니다 l 열기
해 수ll조회 46027l 25
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIYONGCHY.  비정상회담&변요한

7년 전
말랑카우 (왕소)  넌 내 것이야
수야......나의 수야......
7년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
.......♥
7년 전
서 지수  사랑하는 나의 지수
어떻게 저렇게 모든 머리 다 잘 어울리지... 와...
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
수야..아니 지은아..이쁜 내시끼
7년 전
맞다 징니야 나 이제 너랑 커플옷이야ㅎ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
우아ㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
이지은 진짜 세상 ㅅ모든머리가 잘 어울리는듯.....
7년 전
성윤  인피니트 박보검
긴머리도 잘어울리고 앞머리도 잘어울리고 앞머리 없는것도 잘어울리고 단발도 잘어울리고,,,예쁘다ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅜㅠ
7년 전
*윌리스*  엑소♥방탄
뭔들 다 잘어울림
7년 전
저 머리도 귀엽다 진짜 머리 다양하네
7년 전
와 넘 귀여움
7년 전
단발도 워낙 잘 어울려요
7년 전
영원히행복하게  그래도 좋은 날이 더 많기를
지은아... .방금 너가입은 후드티 샀다ㅜㅜㅜㅜ아싸 너랑 커플템ㅜㅜㅠ
7년 전
박효신(36.가수)  니가 빛이였으니
후드티 어디거에요?!
7년 전
플라이모델입니다!!!
7년 전
오 완전 의외다 브랜드겅ㄹ줄 알았는데 ..ㅋㅋㅋ 감쟈해요
7년 전
넹!! 생일조공으로 알구있어요ㅎㅎ
7년 전
죄송하지만 어디꺼에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요
7년 전
플라이모델 후드티입니다!!
7년 전
감사해요!
7년 전
허ㅓㄹ 혹시 저거 버킷후드인가여....???
7년 전
ㅈㄷ버킷 맞아요 아이유가 입은 건 초코색이구욥
7년 전
花笑み  Hanaemi
우리 수 지으니 예뻐❤️❤️❤️ 최고시다☝️☝☝
7년 전
후드티 정보좀...
7년 전
홀리  답글안주셔도됩니다
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ단발 넘나 잘어울림
7년 전
민윤키  WINGS
왜이리이쁜거냐
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 진짜예쁘다
7년 전
얌얌 자몽  유애나는 여덟살
지은 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
엳시 단발이 예브네
7년 전
수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 후드 어디거일가....
7년 전
플라이모델 제품이에여!
7년 전
카론  명왕성의 위성
헐 완전 싹둑...
7년 전
지금 기르는 중인데 자르고 싶어짐 ㅠㅠ
7년 전
이지은(IU)  유애나는 여덟살
지은아 나 이 후드 결제하러간다..... 강제 커플템ㅎㅎㅎ
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
아씌 단발충동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 처음으로 머리 많이 길렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 예쁘다
7년 전
헐 단발도 예뻐ㅠㅠ
7년 전
N차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이예~~ 난 단발 좋아하는데❤️❤️ 단발유 사랑해요오옹
7년 전
하씌..예브다...
7년 전
지은이랑 커플템해야지 룰루랄라^!^
7년 전
OnCloudNine  우리의 2년, 우리들의 인연
아 귀여워...
7년 전
앞머리 짱예ㄷㄷ
7년 전
뀰곰  망개가 만개한 날
지은 언니ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다...
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
나는 아이유 거지존(?) 머리 좋아함 꽃갈피 앨범 냈을 때!!
7년 전
와 마지막 사진 진짜 이쁘다
7년 전
와 아이유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저번에 머리잘랐을때랑 느낌이 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 성숙해졌다..
7년 전

7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
나랑 똑같은 후드에 똑같은 색인데......느낌이 아예 다르네ㅠ 여리여리하다
7년 전
인간적으로 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ아이유가 단발하면 진짜 뽐뿌와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운오래보자.   컨셉깡패 빅스가 돌아온다
수야.......
7년 전
징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지은이는 단발하면 오히려 성숙해보이는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ크앙 넘 귀여운 지은이
7년 전
머리 막 자른거같은데도 눈땡글 넘 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단발징니야아ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
아 너무 이쁘다 정말 ㅠㅜ
7년 전
지은이스뭔들
수지은친목을응원합니다ㅠㅠ이쁜이들

7년 전
와 단발도 예쁜데 긴 머리 대박...
7년 전
갠적으로 아이유 단발을 더 좋아함ㅎ
7년 전
별똥달  비스트 오래보자
와 진짜 둘 다 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐너무예쁘당
7년 전
징나.. 너보고...머리를...길으려고...다짐하면..
머리를...자르고....또... 자르려고....다짐하면...머리를...기르고... 흑.....우리는....인연이....아닌거니.....
흑.......핰.....헠....학.......ㅠ

7년 전
머리를 잘라야겠다.....!
7년 전
경칩  이지은덕심폭발
어쩜 저리 예쁠까...(입틀막)
7년 전
수지은 친목을 평생 응원합니다ㅜㅠ
7년 전
단발 이지은 사랑해ㅠㅜㅜ
7년 전
솜맘  솜도댕청
자르지 마... 자르먄 나도 뽐뿌온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 잘 어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠ뻠뿌오게 떠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴ 비교당할듯 내이름 왜때문에 지은.. 머리도 턱단발인데 쥬꼬싶다
7년 전
이비범  내꺼같긴
단발 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 장발도좋지만ㅠㅠㅠ
7년 전
뷰티i풀  7주년♥ 비스트 오래보자
해수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
해수를 만나려해  아가수 이지은
단발지은 사랑해 수지은 사랑해
7년 전
단발도 귀엽다
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
헐..머리 자르고싶다
7년 전
야오왕 (姚望)  비스트오래보자
와 예쁘다..
7년 전
해수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮아. 지은아 넌 뭘해도 예쁩니다!
7년 전
멋진 백현  EXO
진짜 얘는 다 잘 어울림 신기해
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
징짱은 사랑
7년 전
아이유 단발이 예쁨!!
7년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
수ㅇ.. 아니 지은아... 아이유이즈므ㅓㄴ들....
7년 전
고 하진  유애나는 여덟살
지은 예쁨..
7년 전
지은아  유애나는 여덟살
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
7년 전
수 머리 잘라도 예쁘네...
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
헐또단발병걸릴것같아..
7년 전
캐......
7년 전
수지은!!!!!
7년 전
너무 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
저 후드티 조공인데 인증도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼
7년 전
헐 단발 뽐뿌 온다...
7년 전
王昭  왕소
와 레알 예쁘다 허륵ㅎㄱ
7년 전
귀엽다 진짜
7년 전
저후드티 17000원이면 무배로 살 수 있어요!!!
7년 전
앗..26000원에 샀는데..ㅎ 그곳은 어디인가요
7년 전
플라이모델이랑 상품 같아요 ㅎㅎ
전 작년부터 이 옷 입었는데 짱 커요 색도 많아요 코코아색이랑 회색이 진리입니다
아이유가 입은 옷은 코코아색입니당
쪽지확인해보셔요!!

7년 전
어디서요??!!!
7년 전
어디죠..어딘가요
7년 전
갱수됴님 ㅠㅠ 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ
7년 전
헐 어디져
7년 전
거봉으로맞아봥  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
어디죵 ㅠ?
7년 전
헐저도정보좀..
7년 전
여기까지 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
7년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅠ
7년 전
저두 쪽지좀부탁드려요..ㅠㅠ
7년 전
카론  명왕성의 위성
헐 저도 보내주실 수 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐에 저두요ㅠㅜ진짜간절해유
7년 전
별의  커비
저도 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 쪽지좀 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무갖고싶은데ㅠㅠ
7년 전

듀연듀뎡  YOUcanFLY
와 단발 연예인중 제일 예뻐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컴백이 실감납니다

7년 전
Jason Walker  Echo
와,,, 그나저나 후드티 정보가 알고싶다
7년 전
Jason Walker  Echo
아 댓에 있군!
7년 전
와 아니 진짜 너무 예쁘다
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긴머리가 예쁨..
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
와 단발 대박....진짜 예쁘다 긴머리든 단발이든..
7년 전
와 단발 긴머리 둘다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
수지 팬미팅을 아이유가 응원한건가요?
7년 전
맨날 숮이야  소 코코가 키닛테?
네~
7년 전
김태형 .  인피/방탄
애기같아ㅜㅠ
7년 전
징짱 너무예뻐..
7년 전
수지팬미팅에 온거에요???
7년 전
축하영상입니다!!ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
첫번째 사진 뭔가 수지닮게 나왔네요! 머리가 아이유빨 ㅠㅠ
7년 전
빨간모자이지은  이성경 이종석
ㅠㅠ징닝
7년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일 더하기 일은 나  인티 대표 귀요미
헐 머리 자주 자르네
7년 전

7년 전
두유워너비?  블락비!
걍 뭔 머리를 해도 이쁨..
7년 전
럽유  석민 럽유
ㅠㅠ 넘 예쁘다
7년 전
#김민규  아주 nice
아무 머리나 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS__  망개가 만개한 날
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진 진짜 너무 예뻐서 숨멎을뻔 해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유이즈먼들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이뿌
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
와걍 다예쁨 ㅠㅠㅜ아이유언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 너므 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날 가졌지
본능적으로 수야...엉엉 이뻐 이러고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현망...ㅋㅋㅋ
7년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
헐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허경민  두산베어스
와 아니 너무 이쁘다
7년 전
헐 팬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 두산의 허경 미이인~ 오 오 날려버려 안타! 안타! 안타! 두 산 허경민~
7년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다
7년 전
jungyoungsik  꿀벌과블락비의이천일
와.. 진짜 이쁘다
7년 전
오뜨 아빠  남태현편 진짜많아♡
다잘어울린다ㅠㅜㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅜㅠㅜ ㅜ
7년 전
와 다 예뻐....
7년 전
흐아진짜귀엽당
7년 전
근데 진짜 아이유는 어떻게 그렇게 모든 헤어스타일이 다 잘어울리는 지..
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
막짤 너무 이쁘다...
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아 다 예뻐 그냥..
7년 전
짱예...
7년 전
저거 막짤 고화질 원본 어디가면 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠ사진 로고가 잘안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 갖고계신분 안계세요?ㅠㅠ
7년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
지은 나랑 커플옷 하자 기다려
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
헐 지은아 또 언제 단발머리가됐어?!
7년 전