공지가 닫혀있습니다 l 열기
구웅ll조회 44763l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요

계절을 잃은 트와이스 신곡 무대의상.jpg | 인스티즈

계절을 잃은 트와이스 신곡 무대의상.jpg | 인스티즈

어제 감기조심하라고하던데

본인들이 감기 걸릴듯...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

전해림  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아이구ㅠㅠㅠ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
춥겠다ㅠㅠ
7년 전
밍석부인  덕후
진챠 추운데ㅠㅠㅠ
7년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
트와이스 신곡나왔어요???
7년 전
아뇨 뮤비 티저만 나왔구 음원은 24일날 나와용~
7년 전
나와여!24일에
7년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ애들옷좀제대로입혀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제활동하는데얼어죽게생겼네
7년 전
코디분 애들 옷좀 예쁘고 따뜻하게 입혀주세요 쫌!!!!!!
7년 전
류사녕  비스트 같이걷자
춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 티저영상에선 잘 입히더만 갑자기 왜 천 잘라먹었어
7년 전
언소  EXO
춥겠다..
7년 전
사랑이 가득 찬  10/24 TWICE TT
애기들 춥겠다 이번 활동은 따듯하게 입힐거라 믿어욤..
7년 전
애들 옷 좀 입혀줘라줘!!!! 추워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아쿠ㅜㅜㅜ 춥겟다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐 춥겠다
7년 전
아이고 춥겠다ㅠㅠ
7년 전
성우  빠댕♪ヽ(´▽`)/
짱춥겠다,, 다시 기온 떨어진다는데 ㅠ
7년 전
아진짜춥겠다ㅜㅜ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도한세플랜에이보이즈  데뷔길만 걷자♡
헐... 춥겠다.
7년 전
아이자와 쇼타  이레이저 헤드
헐 감기 걸리겠다
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
헐 추운데ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜추운대ㅠㅠ
7년 전
따뜻하게 입혀 주세요
7년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
뮤비는 겁내 따뜻해보이던뎁ㅠㅠ
7년 전
흔적을 새기네  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 오바다
7년 전
뮤비처럼 따뜻하게 입혀주세요ㅠㅠ
7년 전
춥겠다ㅠㅠ
7년 전
넥슨  5만 포인트 주고 산 망닉..
걸그룹들 의상보면 봄여름가을겨울 없이 다 여름임...
7년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
저러다 감기걸리면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
진짜 춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현부인  everyday
헐 진짜 춥겠다
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
아이고..
7년 전
하.... 아니 애들 감기걸리면 어쩔려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노잼동생  트와이스올수니
야외 스케쥴 할 땐 융통성 있게 입혀주세여ㅠㅠㅠ 트둥이들 담요주세여ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 춥겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춥겟다ㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 아침저녁으로 장난아니네듀ㅠㅠ감기조심
7년 전
진짜 춥겠다 ㅜㅜ
7년 전
Venetian Pink  ʚ WINGS ɞ
헐 왜 치얼업의상을 지금,,,!
7년 전
헐 춥겠다ㅠㅠ
7년 전
제왑 뮤비처럼 입혀라
7년 전
내가 다 춥다..
7년 전
차라리 긴팔로입혀주지 나시는 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감기 걸리면 목에도 안좋은데.. 진짜 춥겠다
7년 전
TWICE DAHYUN  TWICE
애들 따뜻하게 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추어
심지어 옷이 그렇게 이쁘지도 않아....ㅜㅜ 그냥 준비가 덜 된 의상이겠지 컴백무대에선 이쁜거 입겠죠...?ㅠ
7년 전
아이고 춥겠다 ㅠㅠ
7년 전
따수하게 입혀주세요ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠ이제곧 겨울이에요ㅠㅠ이제 부터활동하면그래도 12월말까진 갈껀데ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
춥겠다
7년 전
민소매는 너무 춥겠다
7년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
신곡 좋더라그여... 의상 춥겠당 ㅜㅜ
7년 전
김 지수  배우 지수
으아 진짜 춥겠다
7년 전
젝스키스 조카팬  15년만 일찍 태어날껄 그랬어
잊은...
7년 전
  메헤
트둥이들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
아 ㅠㅠ 춥겠다
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
애들춥겠다..제왑 코디들은 정말..☆
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  윤정한생일인상적이네
아ㅣ니날씨가지금어떤데 코디분들 계절감각상실...?
7년 전
코디분들 제발 애들 따뜻하게 입혀 주세요 그러다 감기 걸리면 어쩌려구요 ㅠㅠ...
7년 전
춥겠다ㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠ너무 춥겠다
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ티저에서는 따수운거 입고 있더니 왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 다이아랑 의상이 되게 비슷하네요 미스터포터 의상이랑
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ춥겠다
7년 전
제플  JYP PLEDIS
무슨 여름 활동 의상같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠ감기걸리지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cillian Murphy  TWICE
저거 입히지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름의상이구만 보는 내가 춥네
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
와 8ㅅ8 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
춥겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 내가 찾은  One and Only
헐 춥겠다 ㅠㅠ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈부인  세븐틴
헐 춥겠다...요즘 감기걸리기 쉬운 날씬데ㅠㅠ옷입혀주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
헐 너무 춥겠다
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ춥겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
춥겠따ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 밖이 겁나 추운데 따뜻하게 입히고 해도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 옷 따뜻하게 입혀주세요
7년 전
춥겧ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bigbadboii_89  두준준형요섭기광동운
으어ㅜㅜ 춥겠다ㅠㅜㅜ
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
보는 내가 다 춥네ㅜㅜㅜ감기라도 걸리면 어쩌려고ㅜㅜ
7년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
정말 너모하네 차라리 뮤비 티저의상 입혀주세요.. ...
7년 전
세붼퉨 케륏  아낀다부터아주나이스
헉 뭐여 여름인줄
7년 전
옷자체가ㅜㅡㅜ... 트와이스니까 저정도 소화한듯싶네요. 진짜 춥겠당..
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
아이고ㅜㅜ
7년 전
추워보인다..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜추울텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
으른쥐  댓글 배경색 필요해
헉 춥겠어여,,
7년 전
엥 신곡??티저만 뜨지 않았나 나왔어요?
7년 전
결경아 너 다해  한국외대 스페인어과
무대에서인ᆞ 조명때문에 괜찮아도 행사같을때는 긴거나 겉옷이라도 입혀주길ㅜ
7년 전
추워보여요ㅠㅠ
7년 전
이제 겨울이예요 코디분들....
7년 전
  켄타로 결혼하자
확실히 저런 의상 잘 어울리고 트와이스 이미지랑 맞는 듯 하지만 오늘이 얼매나 추웠는지를 생각하면,,,
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
심했다 ㄷ...
7년 전
우리아이들 꼭꼭 잘 챙겨입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
가을에 왜 옷을...
7년 전
엑소 SEHUN  장이씽생일 맞습니다
?????????/ 헐 요즘 날씨에 저의상이면 진짜 너무 춥겠다
7년 전
??? 이제 곧 겨울인데 저게 뭐람 보는 내가 다 춥다 에구구 ㅠㅠ
7년 전
헐 춥겟다
7년 전
티저라니  으아
헐 진짜왜이리 춥게입혔지
7년 전
보기만해도 춥네..
7년 전
엄청 춥겠다ㅠㅠ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
요즘 너무 추워서 패딩입어도 될거같던데 저옷을입고..... 뭐라도 더 입히지ㅜㅜ
7년 전
헐,, 요즘 추운데,,,
7년 전
SF9 강찬희  에핑옴걸이종석지수
아이고..
7년 전
트와이스도 그렇고 아이오아이도 그렇고 ㅠㅠ 다른 걸그룹들도
의상이 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보는것만으로도 춥다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 춥겠다..
7년 전
성윤  인피니트 박보검
보기만 해도 춥겠다ㅠㅠㅠ 코디님들 트둥이들 따숩게 입혀주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
밖에 바람 찬데ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 ㅠㅠ
7년 전
너무했다ㅠㅠㅜ
7년 전
다 추워보여요 ㅠㅠㅠ 옷좀 따뜻한걸로 입혀주세요 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ요즘 엄청 추워졌는데
7년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
계절에 정체성이 없구만..! 왜 이게 생각나지..
7년 전
으아 사진만봐도 춥다....이추운데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춥겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전