공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 118054l 44
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요

주관주의 

뭔가 사람을 홀리는 느낌으로 잘생기고 예쁜 아이돌들 | 인스티즈 

러블리즈 지수 

뭔가 사람을 홀리는 느낌으로 잘생기고 예쁜 아이돌들 | 인스티즈 

다이아 & 아이오아이 채연 

방탄소년단 지민 

젝스키스 강성훈 

빅스 엔 

빅뱅 지드래곤 

인피니트 성규 

엑소 시우민 

방탄소년단 V

세븐틴 조슈아

보다보면 어느새 내가 미친듯이 빠져있음 

진짜 나도 모르게 홀리는 듯한 느낌임 

그리고 이제 아이돌은 아니지만 

아직까지 내 기준 甲 

추천  44

이런 글은 어떠세요?

석민이랑  아낀다부터아주나이스
슈아슈아
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
와 설리 진짜 예뻐...
7년 전
슥지  느집엔슴살고딩없지?
취밍,,,취밍,,,,.
7년 전
Αgust D  BTS
인정ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당연히 정진영 있을줄
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
진짜 지민이........!!!!!!!!!
7년 전
제목 보자마자 태민 있을 줄 알았는데 없어서 더 신기... 근데 주관이라니까 뭐
7년 전
키야,,,
7년 전
티엔나  인피니트펑웬레카스
지민이 성규 설리 진짜 ,,, 워,,,
7년 전
꽃세자 이영님  방탄소년단 박보검
짐니 태태ㅜㅜㅜ
7년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 엄청 치이고있다죠....ㅠ
7년 전
내기준 진영 구르미에서도 한복입고도 치명..
7년 전
예 제가 홀렸습니다...
7년 전
petal  ʚ WINGS ɞ
지민이 보러 왔음니다...
7년 전
김성규ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
감자가 웃으면 헷감자  남주니를어떻게남주나
아 근데 진짜 지민이가...(말잇못
7년 전
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 여자 김민석 ㅇ 0720 여긴리우....
7년 전
성규야....규야...
7년 전
구오즈....
7년 전
방탄 지민 ㄹㅇ... 이번 노래 뮤비보고 깜짝 놀랐너요
7년 전
민석 사랑해유
7년 전
시우민 뷔 강성훈 홍지수..........인정...............
7년 전
스물꾸기  saveme
태태침침❤
7년 전
태형님 지민님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈아다 ㅠㅠㅠㅠ 전부다 인정
7년 전
짐인아...태횽아...
7년 전
희망이꽃  이 피었습니다
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전

7년 전
그래서 저아이들을 내가 다 좋아하는 것인가....☆★
7년 전
너무 위험한 글이다....하...
7년 전
Young and  rich
매력이흘러넘치다못해 빠져쥬거여
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠㅠ지수대받ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜모든아이돌다마성의매력인정합다ㅠㅠㅠ
7년 전
bigbadboii_89  두준준형요섭기광동운
성규 기엽ㅎㅎ
7년 전
우리 서지수!! 지수!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지수 채연이 지민이 민석이 태형이 다 공감됩니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
진리 사진이 안 떠서 놀랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진리 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최진리설리  엑소사랑하자
진리 ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제일예쁜진리ㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
욘,...
7년 전
떵규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
성규ㅠㅠ야 사랑해ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
구오즈ㅠ
7년 전
Mer  youth
하 마지막 공감..
7년 전
민석이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수아내  이9조
저느 비포 진영이랑 김재중
7년 전
YELLOWKIES  젝키야 사랑해
그렇게 홀려 몇개월째 사라진 내 일상..강성후니..끙끙
7년 전
종완이형  태풍
경리가 없다니...
7년 전
지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철♥  
홍죠샤ㅠㅠㅠ
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
성규ㅠㅠ 마성의 매력을 가진 남자야ㅜㅜ
7년 전
기적 (Eternity)  컨셉깡패 빅스가 돌아왔다
차 !!! 학!!! 연 !!!
7년 전
새벽4시  10:10
취향이지만 지수 첨봤을때부터ㅠㅠ...
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
지욘ㄹㅇ..다 홀리고 다녀..
7년 전
우주최강미남김민석  사랑해요 이엑스오
김민석 ㄹㅇ 사람 홀림 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태찜니 나올줄아라쏘♥
7년 전
지미니 안나오면 이상하다 했는데 태태도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
강성훈 시우민 설리 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 꽃밭이네 꽃밭 내가 이래서 아이돌 덕질을 못끊지
7년 전
취민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서지수랑 채연이ㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠ발린다..
7년 전
김태형 인정.........
7년 전
98틴  한빈이21살빠르다고
본진은 원우 생각하고 들어왔는데 뜻밖의 지수..근데 진짜 지수가 환하게 웃으면 우주가 무너지는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김민석 태태 성규 다 인정합니다
7년 전
제목보고 바로 방탄 지민! 하고 들어왔는데 있넹
7년 전
경수미래아내  경수야내꺼하자
지민인정 하..힘들댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남친짤  만인의 남친
뷔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요뎡성훈  넌내꺼야
강성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련후니
7년 전
쓸어버려혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
차문꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 900630번 봐도 계속 홀리고 있따ㅠㅠㅠ
7년 전
지민아 사랑해.................우리지미ㅣ........................내가너에게홀려부려서 일ㅋㅔ 방탄을 입덕하고,,,,짐나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강성훈 레알 진짜ㅠㅠ
7년 전
130mood  권혁워더
태자님... 여기에 있으실 줄 알았사옵니다..
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
黃士許  WSWM
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
시우민 강성훈 인정
7년 전
븨아에엑스 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아유 우리 요니 ㅠㅠㅠ
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핰 지용앜핰♥
7년 전
전 아이돌팬아니고 머글인데 아스트로 차은우..!
해투 나오는거 보고 ㄹㅇ 사람홀리는건 저런걸 말하는구나 했었는데

7년 전
홍지수... 자몽아... 그립다 너...?
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
학연이 있을 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 천상아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 학연아 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규 레알 ㅠㅠ상처받은 섹시카리스마
7년 전
맞아맞아 다 맞는거같아...♡
7년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
지욘..
7년 전
지용아
7년 전
지디 ㅠㅠ
7년 전
뷔 있을쭐알았따 hu...♡
짐니도ㅠㅠㅠ
근데 다 공감됨...

7년 전
*도경수  안녕
싱밍.시우밍
7년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포
홍조사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보자마자 방탄 지민 떠오름 진짜 뭘 좀 아는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
7년 전
저때 설리는 진짜 예쁘다
7년 전
지수야ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
정택운오래보자.  별님들이 별빛들에게
우이 학연이ㅠㅠㅠ
7년 전
  정지훈
설리 ㅇㅈ
7년 전
차하겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
홍지수 그 비눗방울 쏘는거 ㄹㅇ...
7년 전
세훈아 제발 결혼하자  호강시켜줄게
아니 저금...
7년 전
설리 짱예쁘다...
7년 전