공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 116756l 10
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 미니스탑 편의점을 가는 이유 甲 정도 | 인스티즈

내가 미니스탑 편의점을 가는 이유 甲 정도 | 인스티즈

미니스톱 소프트콘 가성비 좋고 맛있음

체리 먹고 반할뻔. 

모 브랜드 체리X빌레랑 짱똑임

근데 이거 파는 곳이 있고 안파는 곳이 있음

이번 시즌엔 밤 나옴

바밤바 보다 조금 더 달게 나왔음

참고로 乙은 이거임

가성비 맛있긴한데

개수로 치면 좀 비쌈ㅠ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

♥남우현♥  제남자입니다.
왕.......
7년 전
먹어보고싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
미니스톱이 없....... 좀 나가서 있는 미니스톱엔 저게 없...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
치킨 짱맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
7년 전
일본같다
7년 전
여기 치킨 맛있는데 먹을때마다 건강이 나빠지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그린비  그리운 사람
콘 진짜 최고...
7년 전
별 헤는 새벽  우린 서로에게 그런 존재였으니
미니스탑 가야겠다... ㅠㅠㅠ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
난 오직 매콤넓적다리 먹으러..
7년 전
NCT
ㄹㅇ 진짜 맛있음
7년 전
아이스크림 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갑
7년 전
꿀벌임  블락비비씨
아리스크리뮤ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하필우리회사앞에있는미니스톱 소프트콘없어ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜.굿....박수짝짝
7년 전
미니스톱 알바생은 치킨 튀기기 너무 힘들어요ㅠㅠ흑흑 근데 맛있쪙ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낌쪄  예뻐
밤맛 진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅜ베라보다 더 맛있아요 제 기준에서
7년 전
우리동네 알바는 이걸 잘 못하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림이 좀 딴딴한 편인것 같은데도
맨날 다 흘려서 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 맨날 손에 묻는게 함정ㅋㅋㅋ 그래도 맨날 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛!

7년 전
May 6th  = 5월 6일
미니스톱 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주변에 없어서...또르륵
7년 전
뷔kim  ʚ WINGS ɞ
와 학교에 망고 파는데 진짜 겁나 맛있음
7년 전
10R  ㅊ3ㅈ
미니스톱에서 꼭 치킨 먹고싶다
7년 전
세븐일레븐 지에스 씨유 다 있는데 미니스톱만 없음ㅠㅠㅠ
7년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
아이스크림 많이 담아드릴게용 순천역점으로 오세용
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ 맛있겠다
7년 전
이창섭몸매  앓다 죽을 이창섭
나 원래 핫도그 절대 안먹는데 미니스탑 빅도그 친구한테 영업당하고 나서 그 이후로 미니스탑 빅도그만 먹어 진짜... 너무 맛있어요ㅠㅠ 환☆상☆
7년 전
크 먹어보고싶다...
7년 전
나바  포롱포롱
미니스톱이 없어요... 쥬륵
7년 전
매콤넓적다리쨔응.....
7년 전
LOVE IS YOU  김태형
우리 학교앞에!!
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
우리 동네 미니스탑들 다 없어져가요ㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
맛있음 ㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
안먹어봤는데..먹고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
허헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집앞에미니스톱ㅆ었는데지에스로바낌
7년 전
매콤점보넓적다리는 사랑입니다
7년 전
치킨 안퍽퍽해요../?
7년 전
베니쥬  난늑대고넌미녀
미니스톱 맛있나요..? 집 근처에 있는데 한번도 가본적이..ㅎㅎ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
오..... 소프트콘 가격은 얼마쯤 하려나.....
7년 전
아이콘(iKON)  한빈이21살빠르다고
매콤넓적다리♡
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
체리맛 파는데가 없어요 진짜 좋아하는데 새로운 맛들 들어온다고 다 사라짐 버스까지 타고 여러곳 갔는데 없어요ㅠㅜㅠ
7년 전
5HINee♪  1of1
먹어보고 싶다
7년 전
나 대구니야  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
망고먹어봤는데 맛있더라구요..! 체리 먹어보고싶은데 다시 안나오는지ㅠㅠㅍ
7년 전
라넌큘러스  아오미네다이키
미니스톱 학원 끝나고 맨날 핫바 치킨사먹음 ㅠㅠㅣ
7년 전
미니스톱 주변에 너무 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
키르아  우리도 했어, 배구
우리집 바로 옆에있어서 맨날감
7년 전
수원역 미니스톱 제발 팔아달라구요...힝
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
밤아슈크림 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 맛있움
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
미니스톱이 없..
7년 전
아이스크림은 엄청마있는데 치킨은 뭔가 몸에나쁜맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑크블러썸  내 남편 후니
시골이라서 역전 앞까지 버스타고 나가야 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  기쁘다미카엘오셨네
미니스톱이 없어요ㅠㅜ
7년 전
소프트콘ㅠㅠㅠ 이거때문에 맨날 미니스톱갔었는데
7년 전
5월24일  블락비사랑해
아 진심 일본편의점같아서 좋음
7년 전
진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소프트콘은 얼마에요?
7년 전
우리동네에없으무ㅜ
7년 전
치킨 진짜 충격적이게 더럽대서 안 먹는데
7년 전
아 핫도그 ㅈ진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
커피에몽 투쁠원,,
7년 전
밥 소프트콘 ㅣㄴ짜 혁명임 하... 그 고구려고구마인가....신라고구마? 백제고구마 였나 그거랑 맛 똑같음
7년 전
흐꾸야  ~♡
ㅜㅜ
7년 전
ㅇ푯ㅇ!  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
체리맛 소프트콘 지금도 판매 하나욤?.?
7년 전
愛之欲基生(애지욕기생)  망개가 만개한 날
오 한번도안가봤는데 가봐야겠당 집주변에하나엤던데..
7년 전
맛있겠다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D-8  아낀다부터아주나이스
소프트크림 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아여 아이스크림 맛있음
7년 전
저 밤아이스크림 고구마아이스크림맛나던데
7년 전
o엠블랙  양승호
밤 맛있어요
7년 전
배라 체쥬요 ㅜ?????
7년 전
아이컨택운ㅇㅅㅇ  여름신상 [아이스망개] 출시!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ밤 나온거 이제서야 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외출할때 들러야지ㅜㅜ엉엉
7년 전
완전 맛있음ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
아이스크림 어떻게 주문해요??
7년 전
체리맛 저거 진심 맛있어요 언제 나오려나
7년 전
아이스크림이랑 넓적다리 진짜마싯숨ㅜㅜ
7년 전
일겅ㅠㅠㅠㅠㅠ중딩때 많이 사먹음...세일도 하고 그랬는데
7년 전
미니스톱 한번도 안가봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
2 l세기 소녀  ʚ WINGS ɞ
미니스탑왜없어ㅠㅠㅠㅠ닭꼬치먹고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
학교앞에서 저 아이스크림 여름에 할인해서 많이 먹었는데ㅠㅜㅜ요즘은 안해오ㅠㅠㄸㄹ
7년 전
일곱째  트와이스 다현
콘 ㅠㅠㅠ진짜 가는이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ밤콘 먹고싶어서 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 망고 재고가 남아서 밤이 안들어왔다고..ㅎㅎ...☆TT
7년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠ겁나맛있음...
7년 전
학교끝나고 학원가기전에 여름에 맨날먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미니스톱 편순이 여기있습니다... 밀크 콘 1500원, 밤/믹스밤 2000원이에요. 점보컵으로 바꿀경우 500원씩 더하시면 되구여
밤은 한 11~12월까지 있다가 겨울되면 다시 초코 들어올 것 같슴니당ㅎ.ㅎ... 밀크는 묽은경우가 많아서 잘 녹으니까 손에 묻는거 싫으시면 비추에요
하지만 그만큼 맛있슴니다. 이번에 나온 밤이랑 믹스밤은 밤보단 왠지 고구마에 가까운 느낌도..들구여..

7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
맨날 새로운맛나오먼 초코맛 없어짐 초코가 진리인데...
7년 전
와 지금 미니스톱 갈까 말까 고민중이었는데 가야겠네요; 이건 가라는 신의 계시쯤
7년 전
초코있을땐 엄청갔는데 초코없어서 안감...ㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠ맛있겠다..
7년 전
0827  인피니트 이성열
점보치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 울집앞에 미니스톱있는데
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
맛있겠다ㅠ 핫도그 뽐뿌오네
7년 전
맛있는데ㅜㅜ 시즌마다 바뀌니까 없어진 맛 못먹는게 너무 아쉬움ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인정합니다
7년 전
우와
7년 전
변백현,  EXO-K
점보치킨진짜..사랑해..
7년 전