공지가 닫혀있습니다 l 열기
Cherry blossom,ll조회 79391l 70
이 글은 7년 전 (2016/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쓰니 기준 엄청 예쁜데 언급이 적어 의아한 아이돌.jpg | 인스티즈 

쓰니 기준 엄청 예쁜데 언급이 적어 의아한 아이돌.jpg | 인스티즈 

(귀엽...) 

은 에이핑크 박초롱
추천  70

이런 글은 어떠세요?

박초롱초롱  초롱초롱초롱초롱초롱
진짜 매력터지는데 ㅠ ..
7년 전
목소리두 이쁨ㅠㅠ
7년 전
Cherry blossom,  ʚ WINGS ɞ   글쓴이
222 목소리 애긔애긔해여... (앓앓)
7년 전
갠적으로 에핑에서 초롱이 목소리 젤 져아해여...♥
7년 전
Cherry blossom,  ʚ WINGS ɞ   글쓴이
저두여 헤헿 ^ㅁ^
7년 전
333333ㅠㅠ
7년 전
세정세정  꽃길만 걷자
444ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
5 지짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조곤조곤하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아여...
7년 전
박초롱(26.女)  우리 롱리다♡
7년 전

박초롱이지여? 귀엽게 생겼어여 예뻐여
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디서 개가 짖는 것 같지 않아요?  엑소배구에펙여친
갼적으로 에이핑크에서 제일 예쁘다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7번째짤 있으신분 있으신가여ㅠㅠ 저장하고싶은데 저금이네요ㅠㅠ
7년 전
짜자잔 ^ㅁ^
7년 전
끄앙..이것도 저장이 안되욤ㅠㅠ
7년 전
저금 풀어써여!
7년 전
사랑해요♥
7년 전
에이핑크는 전체적으로 다 너무 예뻐서 그런듯..
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
초롱이 진짜 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT Bang  배준식
에이핑크에서 제취향으로 제일 예뻐여ㅠㅠㅠ 무대 볼 때마다 너무 예뻐서 놀람...
7년 전
저두여... 특히 내가 설렐 수 있게 때 미모포텐 터졌는데 움짤이 없어서 못 가지고 와씀니다 엉엉 8ㅅ8
7년 전
사라해요..... 박초롱......
7년 전
울울아 ㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 예뻐
7년 전
초롱아ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너뮤이뿌ㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
엄청 예쁘지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
울울이예쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
으리 울울이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에핑은 진심 다 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ 비주얼로 깔게 없는 그룹!!!
7년 전
성윤  인피니트 박보검
예쁘면서 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PINK REVOLUTION  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
리더님 ㅠㅠ이쁘져 ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
초롱이 8ㅅ8
7년 전
저도 전부터진짜예쁘다생각함...근데두번째미쳤네요 흑발뽐뿌다시옴
7년 전
예뻐요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
갠적으로 에핑에서 젤 예쁘다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다 예쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
7년 전
박초롱 진짜 너무 예쁜데8ㅁ8 더 많은 사람들이 초롱이의 예쁨을 알아줬으면
7년 전
ㅇㅈ 진짜 이쁜뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 이쁨...여친짤 제조기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초롱이 지금도 예쁘지만 데뷔초때 예쁘기도 하고 너무 귀여웠어ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 혼자다하자냐여ㅠ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
GIF
우리 리다님 미모 최강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이렇게 심각하게 귀엽기도 해여..
7년 전
열더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 근데 울 아가가 약 2개월 후면 27쨜이에여..
7년 전
ㄹㅇ 에이핑크중에 제일 이쁘다고생각함,,
7년 전
에핑에서 ㄹㅇ 박초롱 밖에 안 보임
7년 전
추억이라는 마음의 상자 속에  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리울울ㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
롱이 금발하고나서 더더 미모 포텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제말ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ닮고싶은외모ㅠㅠ
7년 전
너ㅁ나예쁘뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
기여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ 초롱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 기엽고 얼굴도 기엽고 목소리도 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인티에는 이렇게 많이 아는데 내 주변엔ㅇ 왜 초롱이 예쁜 거 나만 알까ㅠㅠ...
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
저는 그,, 라붐 지엔..?지옌...? 그분...
7년 전
금발도 이쁜데 박초롱은 흑발이 ㄹㅇ....활동끝났으니 흑발해줬으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
롱롱이ㅠㅠㅠㅠㅠ 울울...
7년 전
ㄹㅇ......넘나 예뻐요..ㅠㅠ
7년 전
제 기준 에이핑크 원탑ㅠㅠㅠ
7년 전
강형구  펜타곤
예지력 상승 우리 롱이 너무예뻐여...
7년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원토
언니 진짜 매력덩어리ㅜㅜㅜ
7년 전
맞아요 처음에 에이핑크에서 제일 예쁘다 생각했음
7년 전
초롱이 하고싶은거 다 해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
별 헤는 새벽  우린 서로에게 그런 존재였으니
이름도 예쁘고 얼굴도 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
마즘 진짜 초롱이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
전원우 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
저도 에이핑크 처음 보고 짱예라서 제일먼저 이름 찾아봤는데 이름도 초롱이라 덕통사고 당할 뻔 했던... ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리랑 말투 듣고 앓아 누웠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 (iKON)  부인 ♡
헐 박초롱 짱옙 짱쥬아
7년 전
민달팽2  정꾸꾸 내 남자야
롱리다 내 여자♡
7년 전
우리 초롱이 미모 널리널리 퍼져라!
7년 전
초롱  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
우리 울울이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헛 저 이 사진이 완전크게보여요! 귀엽슴다ㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
헿 울울이 많이 이뽀해주세요❤

7년 전
마자에이핑크보면 초롱밖에안보여 진짜예쁘게생겼어
7년 전
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
저얼굴에 반오십이 넘었다지요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워 주게써여ㅠㅠㅠㅠ26살이 아니라 26개월이야 완저뉴ㅠ

7년 전
박초롱은 이름이랑 외모가 정말 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
박초롱 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽고
7년 전
음색 요정
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
박초롱 과사도 예쁘고 너무 좋아 ㅠㅠ
7년 전
초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 제일 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
맞아요 제 기준 여돌중에 최고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뿌
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
내 기준 에핑에서 젤 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
흑발 넘 예뿜
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
롱리다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
지 드 래 곤  권지용
아맞아요...진짜 예쁘고 목소리 너무 귀여워요
7년 전
콩티즌  빅스뀨단갓세븐ioi
진짜 박초롱님 대박적으로 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
오 인정 근데 나는 재경일줄..
7년 전
뭔가 평범한듯 이뻐서 잘 언급이 안되는것같아용
7년 전
초롱이ㅜㅜㅜㅜ우리초롱이♡♡ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혹시 내가 설렐 수 있게 무대 중에 단체로 검은색 옷 입었던 날 초롱이 움짤이나 사진 있으신 분 있으신가여...? (굽신굽신)
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
독방으러오시면 부농이들이많이줄거예요!ㅎㅎ
7년 전
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
에핑 다 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비쥬얼 누구냐고 하면 갈리지 않나용
7년 전
LILY  석진이를 보쌈~
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
롱리더 예쁜데ㅠㅠㅠ
7년 전
손나은이 진짜 너무 예뻐서 뭔가 뭍힌 느낌. 박초롱 진짜 선하게 예쁘게 생겼는데
7년 전
예쁨
7년 전
아그리나  사랑하는 우리 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여긴리우
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
맞아요 핵커엽
7년 전
진짜예쁘고 목소리 진짜부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
증명  인피니트세븐틴비투비
얼굴도이뿌고 음색도이쁨ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
망개떡씨  방탄
진짜공감.....초롱언니짱,,
7년 전
진짜 넘 이쁘다ㅠㅠ 울 리더님
7년 전
너무 이뿜
7년 전
에이핑크 실물 볼때마다 느끼지만 카메라 뿌시고싶어짐 와 진짜 어뜨케 전부 다 실물이 훨씬 이쁘지????
7년 전
쀼우쀼우  영원히우리는핑크판다
울울이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 예쁨,,,
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
이름도 이뻐 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ롱아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
초롱언니!!!!!(사망)
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
여자아이돌중에 제일 좋아합니다ㅠㅠ♡♡초롱언니ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 여신님ㅠㅠ 너무 예쁘심bb
7년 전
에이핑크 김남쥬  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
뺄살도 없어보이는데 더 홀쭉해지는 것 같네ㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복을 이룬  비투비/류준열
진짜 롱리다님 너무 예뻐요 이번 활동 때 앞머리 깐것도 너무 예뻤어요ㅠㅠ
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
에핑은 다 넘 이뻐서... 일단 손나은 윤보미 박초롱만 봐도ㅠㅠ
7년 전
뽀실  비스트
짱예뿌
7년 전
에리이  김종댕깅영웡
박초롱 이쁜거는 다 아는 사실이라서?
7년 전
화려하게 생긴게 아니라서 그런강
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
초롱이 내껀데..몰래 망태기에 넣어서 혼자만 볼 거에여!
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
완존 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초부터 좋아해써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합기도? 태권도 유단잔 것도 발ㄹ리구... 말투랑... 어? 목소릳도 짱구ㅏ엽다구여!
7년 전
예상적중
7년 전
카레라면  오뚜기
단아하게 예쁜 롱리더ㅠㅠ
7년 전
초롱여신님 예뻐여♥
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
와 예지력상승 역시 내여자~~
7년 전
GIF
증말 저혼자 보기 아깝다..

7년 전
GIF
전 초롱님 아이도루력에 현생 내팽겨친 사람.

7년 전
GIF
저혼자 알고싶지만 ..초롱님 귀여움을 다 감당할수가 없네여 어느 리더가.. 요로코롬 쪼끄맣고.. 새햐얗구 귀여운 사람일 수가 있죠?

7년 전
괜찮습니다. 저혼자만 알면 되거등여. 제 것. 입니다.
7년 전
이 분이 그 버팍박사? 그 분인가여?
7년 전
네 맞아용!
7년 전
BLACKPINK 지수  사랑해
내 최애ㅜㅜㅜㅜ입덕 멤버ㅜㅜㅜㅜ사랑해
7년 전
세상에서 제일 공감된다.. 음방볼때마다 너무 예쁨..
7년 전
초롱이 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ제가 매우 좋아합니다
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판다  3기
내여자가 인포글에 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 좋아할라 했눈뎁...힝.. 이왕 올라온 김에 롱롱이 미모 모든 사람이 알아줬으면ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
약간 청순하고 수수하게 예뻐서 그런듯....진짜 예쁘다...
7년 전
막 헐 ㄹㅇ 예쁘다 미친 세상에 이정도는 아닌데 오밀조밀하고 귀엽게 생김
7년 전
진!!!짜!!!!너!!!무!!!이!!쁨!!!!!!!이번 활동에서 진짜 새로운 리즈를 찍었다고 생각했는데
7년 전
펜타곤 여원  고릴라
저번에 본적있는데 너무너무이쁘심ㅠ
7년 전
초롱언니 진짜 이쁨....
7년 전
에핑 초반엔 롱리더랑 나은이 많이 언급했었는데, 첨에 데뷔때 막내인줄 알았는데 맏언니 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
얼굴도 이쁘고 이름마저 이쁨
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예쁘고 귀여운데 아주 가끔씩 말 같음...
7년 전
전공  10.17~11.7
예쁘고 귀엽고ㅜ
7년 전
YYS  양요섭
ㄹㅇ.....
7년 전
울울이
7년 전
한상혁띠  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
롱롱이 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅 뱅  지드래곤
이번에 주간아 나왔을 때 너무 예뻤음ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 보미해  에이핑크 방탄소년단
우리 울울이 너무 예쁘네ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주신 쓰니님도 너무 감사해요❤️
7년 전
진짜예뻐요..♥♥
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ 울 롱롱이 언급해주셔서 감사해요♡
7년 전
어휴 정말 내여자스럽당 ㅠㅠ
7년 전
엄→훠↑~~ 열허분→↑~~ 감사해요홍- 히히- 이거 참 부끄럽네여 끄하핫↑(롱롱이 버전)
7년 전
ㄹㅇ 제 스타일
7년 전
실제로 봤는데 얼굴 너무 작고 겁나 마름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박초롱밖에 안보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기준 에이핑크 외모 탑...
7년 전
YAOWANG  루카스
진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
댓댓글이 5개밖에 안 돼서ㅠㅠㅠㅠ 글 써서 감사하다는 분들도 감사해요♥ 지금 입덕 직전이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 울울이(잘은 모르지만 따라 쓰자) 넘나 예쁘고 에핑 항상 응원합니당 ^ㅁ^♥
7년 전
롱롱이 뒤집으면 울울이라 팬들이 울울이라 부르는 거예욥!!
7년 전
좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저도 방탄 항상 응원해요❤노래 짱짱 좋아요:)오늘 1위도 축하드립니다!!
7년 전
슴살고딩  망개가 만개한 날
제 여신님......
7년 전
롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠ
7년 전
권 순돌  세븐틴 방탄 이제훈
에이핑크분들 다 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날가져백현  스엠
이뻐용!!
7년 전
초롱님ㅠㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
A PINK  에이분홍
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리초롱이 예뻐해주셔서ㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥♥
7년 전
넥슨  5만 포인트 주고 산 망닉..
살을 너무 많이 뺌.......ㅠ
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
맞아여ㅠㅠㅠㅜㅜ초롱이 넘 예쁨
7년 전
나주아이스  아낀다부터아주나이스
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크라는 이름이 제일 잘어울림
7년 전
하이라이트  비스트 에핑워더♡
울울이 짱 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 내여자답다
7년 전
요즘에 더 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
헐 우리 초롱이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 초롱이 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 염색하고 앞머리깐거 훨씬쩰이쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
롱이ㅜㅜ
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
내인생가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 처음 살빼고 나왔을 때 비주얼에 충격먹어서...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 진짜 너무 예쁘지않나요 우리 초롱이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초롱아 언니가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 예뻐
7년 전
호정아  HOTSHOT
초롱아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
솔직히 롱리다 내꺼잖아여ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
초롱언니ㅠㅠㅠ 짱이에요ㅠㅠ 박초롱짱ㅠㅠㅠ
7년 전
초롱이 이번 머리카라 색 진짜 잘어울려엿!!!!!
7년 전
이런글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 리다언니 미모 널리 알리자ㅠㅠ
7년 전
모여라위너다  남태현편 진짜많아♡
진짜 이쁘심 ㅠㅠㅠ
7년 전
감덩님 저 삼처넌만 꿔주세여 나 케잌 사먹을거야

에이핑크는 돈이 없어요?

네~ 저희 적자에여 ㅠㅅㅠ

7년 전
이 짤 진짜 매력터지는데 간먼에 에핑뉴스나 복습해야겟군
7년 전
데뷔때부터 박초롱이 제일예쁘다생각함..
7년 전
에핑 다 좋아하지만 초롱이 넘나 귀여워♡♡
7년 전
예쁨의 정석ㅠㅠㅠ예쁜게 뚝뚝떨어져요ㅠ
7년 전
BTOBOGUM  비투비 박보검
짱예ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
Αgust D  BTS
손나여신님이 너무 비쥬얼로 쎄서...근데저도 초롱이볼때마다 예쁘다생각했었음...ㅜㅠ뭐...에핑이...그냥 다 예쁨....
7년 전
MKITRAIN  나플라 블루 루피 오왼 ♥️
누구지?하면서 봤는데 박초롱이였네
7년 전
원래예쁜데 최근활동에서 서클렌즈끼고나와서 더예쁘다눈..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
맞아요ㅜㅜㅠㅠㅠ초롱 ㅇ예ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초롱언니 넘예쁘당 ㅠㅠ
7년 전
민윤키  WINGS
예쁘기도 예쁜데 넘나 동안... ㅠㅠ
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
초롱언니때문에 에이핑크알았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
박초롱닮은애있었는데 중학교땡
지금은 항공과다님 훅훅 여신

7년 전
푸규  잉피 방탄
초롱이 진짜 너무 예뻐요 동안 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
GIF
우리 리다 얼굴도 예쁘고 노래할 때 음색도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣고 있으면 녹을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 알수록 빠져들어요 우리 울울이 ㅠㅠㅠ
7년 전
초롱찡.... 이쁜디
7년 전
이뻐유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알지않아요?
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
초롱이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
ㅁㅈ 귀엽게 예뻐서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름대로 진짜 초롱초롱함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
어머 쓰니 체취향이랑 똑같네 초롱이 원래 ㅇㅖ뻤지만 살빠지고나서 더더더더더 예뻐졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갠적으로 데뷔때 볼살있고 귀여웠는데 많이 성숙해짐
7년 전
В
눈웃음 아기 같다
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 얼굴 진짜 작다...
7년 전
앞머리없는게 진짜 있는것보다 훠어어어얼씬 이쁜ㅜ 언니는 앞머리로 미모를 가령ㅎ어요ㅜㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
0720 왜 언급 안 되는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 이쁜데 몸매나 얼굴형 때문인 거 같음ㅠㅅㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
객관적으로 날씬한 축에 속하는 건 좀 아닌 거 같아요 에핑 멤버들 몸매가 다 진짜 날씬해서 그리고 날씬한거랑 별개로 몸매에 대해 말하는 건 다르죠 몸선이라던가 다리길이라던가 그런 거 말한거에요
7년 전
믕스타  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리 초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형구  세븐틴 / 펜타곤
롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lost  ʚ WINGS ɞ
살 진짜 넘 많이 빠진 듯 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 청순하고 귀엽고 다 매력이 있는 것 같아요 초롱 이름도 잘 어울려...
7년 전
진짜 예쁜데 ㅠㅠ보미나 초롱이 일 줄 알았음 ㅠㅠ 우리 애들 비주얼이 다 좋아서 그런가 보다
7년 전
초롱이 진짜 대박
7년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 예뻐요 사랑스럽게 생겼다ㅜㅜㅜ
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
목소리도 예쁘시고 마음도 예쁘시고 얼굴도 열일하시고... ㅜㅜ
7년 전
김 용 선  꼬북
얼굴 진짜 주먹만해서 너무 놀랏엇는데..미모까지 다하셔서 진짜 사람아닌줄 알앗어요 너무너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
GIF
예지력상승 이 짤 너무 좋아하는ㅜㅠㅠㅠㅠ 웃는 게 세계최강이라 생각합니다 세상 고민 다 사라질 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
진짜 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
예쁘기도 예쁜데 귀여운느낌이 강해서그런듯ㅋㅋㅋ목소리도 겁귀
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
실물 진짜 예뻐요
진짜 완전 짱짱

7년 전
귀엽네요
7년 전
초롱초롱 ㅁ넘나예쁨ㅜ
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
초롱이 넘나예뿜 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘
7년 전
귀염귀염하고 너무 예쁨
7년 전
진짜ㄹㅇ...
7년 전
소녀시대-태티서  내 여자
젤 예쁘다
7년 전
박지민 씨  망개가 만개 한날
너무 이뻐ㅠㅠ
7년 전
여긴리우 진짜 롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예
7년 전
목소리가 넘 귀여워서....?ㅎㅎㅎㅎ 초롱초롱ㅎㅎㅎ
7년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
초롱언니 8ㅁ8 진짜 좋아해요... 언니...
7년 전
예쁨ㅜㅜ ㅜㅜ
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
초롱이 내 에핑 최애ㅠㅠㅠ
7년 전
뀰곰  망개가 만개한 날
롱언니 예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
맞아요.. 롱리더.. 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
너무 귀엽고 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘고귀엽고 혼자다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  비스트오래보자
롱리다!!!!!!!!
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
진짜 청순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 니엘이 이상형분..ㅎ
7년 전
롱리더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엥 언급 적어요?? 제가 제일 예쁘다고 생각하시는 분..♡
7년 전
에이핑크는 다 예쁨...
7년 전
예쁘긴한데 취향은 좀 타는듯
화려한 외모가 좀더 취향이여서 막 여신!스럽지는 않움

7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
인정...진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ 초롱...
7년 전
비투빙  ㅂㅌㅂㅇㄷ
아ㅓ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에핑여덕  에이핑크 마마무
내 최애...사랑해 초롱아ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
요즘 에이핑크에서 제일 예쁜거 같음 주간아 보는데 진심 육성으로 헐 진짜 미쳤다 너무 예쁘다.. 하면서 봄
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
0720 생긴 거 내 워너비
7년 전
최한솔여친  아낀다부터아주나이스
ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸손  angel
춤추는 것도 보면 진짜 예쁘게 춤
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
기여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
박초롱 진짜 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처렁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고현정  언니 예뻐요♥
뭔가 초롱이 하면 지금의 모습보다 데뷔초 때 귀염귀염한 모습이 더 떠올라서 그런 거 같아요 물론 예나 지금이나 너무 예쁘지만
7년 전
초롱쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
첫짤 순간 소녀시대 윤아인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
왜 언급이안되지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘고 귀여운데 ,,, ❤️❣
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇ 개인적으로 에핑에서 제일 청순하게 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 천사 같이 생겨가지고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내눈엔 우리초롱이가 젤 예뿌당 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전