공지가 닫혀있습니다 l 열기
목요일밤ll조회 133945l 44
이 글은 7년 전 (2016/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

킨다이치  하이큐3기10월❤️
무례하다... 둘다 이쁘고 잘생기고 자기관리 최고 신데... 또 흰셔츠에 청바지가 뭔테러...? 어휴
7년 전
챙겨보는 프로그램 아니라 본진 두번 나온거보고 이번에 캡쳐본으로 본건데 참ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 무례하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 폐지했으면
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
전현무는 항상 이런걸로 논란되는 듯 말조심했으면
7년 전
미키마우츄  망개가 만개한 날
아..자리에 없는사람 이야기를하는데 좋은얘기도아니고 저런이야기라니..
7년 전
((크리스탈)) ((김경호))
7년 전
눈살 찌푸려지는... 당사자앞에서 늙었다 패션테러다 하면 너무ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정숮엉  f(x)

7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
전현무님 진짜 방송에서 말조심좀..
7년 전
너무하네
7년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
아진짜...... 해피투게더 ... 포멧바뀌고 자리못잡는건 알겠는데 무리수를 너무크게두셨네
7년 전
(((크리스탈)))(((김경호)))...
7년 전
넌나의천사  비투비
헐....
7년 전
진짜 무례하다 둘 다한테
7년 전
헐 전현무 헐
7년 전
수정이왜ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 무례하다
7년 전
찬아.  앓다죽을 우리찬.
역시 정안가..
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
닮은 꼴이라고 언급만 하고 끝냈으면 좋았을 텐데 너무 갔음
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
근데 진짜 사진 다 못맞췄다...
7년 전
쥬륵..
7년 전
김경호 씨랑 크리스탈 씨 모두 얼마나 속상할까 김경호 씨는 계속해서 미안해하는 것 같은데..
7년 전
유미  @'-'@
진짜 무례한듯....ㅠㅠ (((수정이)))(((김경호씨)))
7년 전
보면서 내내 불편했고 정말 기분 나빴어요
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
무례하다...
7년 전
샤이니 나올때부터 해투가 망해버렸다라고 생각했는데 대충격이네요 정말... 문닫아야할 프로그램이 된 듯,,
7년 전
어우전현무님입어뜨카지...??너ㅜ밉게말한다
7년 전
어휴 정말...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
이번일 아니어도 마음에 안 들었음ㅠ
7년 전
윤두준 와이프  결혼하자 표지훈
해피투게더는 찜질방 컨셉때까지가 딱 좋았던것같음
7년 전
전현무 갈수록 보기싫다진짴ㅋㅋㅋㅋ 입조심좀하지
7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
진짜 기분 나빠요
7년 전
상대방에 대한 배려가 필요한듯 ...전현무 입장바꿔서 생각했으면 좋겠다
7년 전
전현무 정말 방송에서 보기싫음
7년 전
전현무 방송에서 좀 안 봤으면 좋겠음...
7년 전
진짜무례하시다...상대방을생각하셨으면ㅜㅠ
7년 전
이거 보고 해피투개더 정말 별로라고 느낌...왜 방송 출연도 안한 크리스탈 띄어놓고 함부로 말하시는지......
7년 전
진짜 무례하다 ㅋㅋㅋ저거 크리스탈한테 허락은 받고 저러는거? 방송 출연도 안한 연예인 사진 띄워놓고 저런 말 하는거 보니까 수준보인다
7년 전
진짜 뭐하는건지...대놓고 좀 무시하는거같다...
7년 전
와... 보면서 한번 화나고 이렇게 정리해 놓은걸 보니까 화가 더 나네요... 해투 진짜 수준이... 왜 게스트인 김경호씨가 죄송해 하시는거죠
7년 전
전현무는 어휴... 왜 자꾸..
7년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
해투는 왜 매주 불쾌할까 진짜 ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전현무는 갈수록 왜..
7년 전
김경호씨가 나오셨으니까 저런 방송이 나올 수도 있다고는 생각하는데 전현무씨는 방송을 자극적으로 하려는건지 말을 좀 심하게 했네요. 할말 안할말 가려서 해야하는데 예능인으로서 한다고 한거겠지만 잘못이죠.
7년 전
요즘 들어 계속 뭔가 무례함...
7년 전
뭐야... 진짜 무례하다 당사자가있든없든 저걸 왜 해
7년 전
장난치나 수정이 건들지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두 분 모두한테 너무 무례한 발언인 거 같아요
7년 전
5월24일  블락비사랑해
비교이런걸 떠나서 당사자가 저기있는데 저런발언은 김경호씨한테도 무례한것......
7년 전
예의가 없네..
7년 전
백현'.ㅅ '  인피니트엑소에프엑스
와,... 너무 무례하네요
7년 전
와 나면 진짜 기분 나쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폐지 되어야 하는 프로그램 1위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
7년 전
전현무예전에도무례했었는데요즘에도변한게없구나
7년 전
닮았긴 진짜 닮았는데 저 발언은 무례하네요. 예능이라도 말은 가려서 해야죠.
7년 전
저도 보면서 불편했는데 역시..결국엔 두 분 모두에게 무례한 말인데 경솔하셨네요
7년 전
와근데 진짜 닮았다...생각해본적 없었는데
7년 전
죄송한 오르페우스  디오니소스님죄송해요
와 전현무씨 무례하네 크리스탈,김경호 둘중 누구였더라도 저런말은 입밖으로 뱉으면 안되죠
7년 전
저것 자체는 팬이 아니라면 그냥 웃긴? 좀 아슬아슬한 유머정돈데 말이 좀 그르네용
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
둘한테 모두 무례한 발언...
7년 전
앞길창창  비스트 오래보자
해피투게더는 믿고 걸러요...진짜 아무리 유느라해도 해투 절대못보겠음
7년 전
갈수록 방송급이 떨어지네요.. 저건 수정이한테도 사과하셔야할일이고 김경호님한테 특히 더 사과하셔야할 부분이죠 사람앞에두고 대놓고 비하라니요 저게 수신료 받아먹는 방송국 프로그램의 현실인가요?
7년 전
그냥 닮았다에 웃고 넘어가면 될 것을 굳이 저렇게까지 비교하면서 벌렸어야 했나
7년 전
말을 너무 함부로하심
7년 전
진짜 너무하다 ㅋㅋ...
7년 전
너무하다
7년 전
켄요정  여러분박효신신곡나옴
크리스탈도 크리스탈이고 저 자리에 직접 계신 김경호한테도 엄청난 무례인데
7년 전
전현무 입좀닫았으면좋겠다
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
너무하다ㅠㅜ
7년 전
재미도 없고 감동도 없고~ 너무하심
7년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
단순히 비교하는 것 까진 뭐라 할 수 없지만 늙었다느니 패션 테러리스트라느니 너무 무례하시네요
7년 전
김민석(배우)  내 남자
저 사진이 정말 김경호씨였어도 전현무님이 하신 말은 무례하신 것 같아요
우리 수정이ㅠㅠㅠ

7년 전
(((((수정))))))
진짜 말 막한다....
어느 누가 들었어도 상처인 말인데

7년 전
소리없는비상  ʚ WINGS ɞ
무례
7년 전
아 전현무... (((정수정)))
7년 전
진짜 기분 나쁘네요..
7년 전
보는내내 난 재밌었는데 전현무 하는말이 넘 짱나씀
7년 전
자리에 없는사람이 무엇보다 제일 기분 나쁘겠네요
7년 전
유겸둥  갓세븐,소년.
너무 무례하네요..
7년 전
ONE PUNCH MAN  샤이니_국텐_애니
해투 개편된거 샤이니 나올 때 처음 봤는데 걍 이젠 폐지가 답인 거 같음..
7년 전
근데 크리스탈인지 몰랐다고 해도 저런 말은 좀.. 그럼 김경호님을 그렇게 봤다는 소리인데 그걸 당사자 옆에서 말하면 듣는 사람 기분이 어떻겠어요ㅋㅋ 누구한테든 늙었다느니 패션테러라느니 이런 말은 실례임. 그리고 저 코너 자체도 크리스탈한테 실례인듯 가만 있는데 괜히 소환당해서 입방아에 오르고..그것도 좋은 얘기도 아닌데ㅠㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
진짜 크리스탈은 무슨죄....
7년 전
뭐하는거지..?
7년 전
진짜 해투 폐지하세요 아니면 패널을 바꾸던가 피디를 바꾸던가 저번부터 왜그러는지 모르겠는데 시청률 떨어지는 소리 들리니까 일부러 자극적인 것만 하시는거같은데 반감만 사고 욕만 먹고있어요
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
저게뭐야 게스트로 나와있지도 않은 사람을 가지고 닮았다는 이유만으로 코너를 진행하나..... 그리고 크리스탈 사진이 아니라 김경호사진이였어도 충분히 무례한말이에요 가만히 있던 크리스탈은 무슨 죄야
7년 전
후반 부분만 봐서 저런 느낌 못 받았는데....좀 배려가 필요한 듯
7년 전
저도 구분 못 해서 다 틀리긴 했어도 저런 반응까지는 안 나오는데..전현무씨 전에도 좀 논란이 있던 거 같은데 말하실 때 개그나 웃음보다는 좀 진지하게 하셔야 할 것 같아요..
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
둘다 자리에 있었으면 몰라도 크리스탈 본인이 없는 곳에서 뭐하는거지...
7년 전
우와... 근데 진짜 사진으로 보니까 구분이 안되긴한다ㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 구분 못하겠다
7년 전
무무는 항상; 닮은 것도 맞는 거 같고 저도 틀린 건 있지만 굳이 말을 저래 해야하나 의문
7년 전
전현무 진짜 맘에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부터 말하는것땜에 사과문까지 올렸으면 좀 조심하는 모습을보이던가 진짜 정안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
아니 난 딱봐도 크리스탈, 김경호 구분다 가던데.... 근데 토크할게 그렇게도 없었나싶긴했음 두서도 없고 뭐.ㅈ
7년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
아 진짜 샤이니 나왔을때도 그렇고 게스트에 대한 배려가 1도 없는 프로그램이예요 이번에는 하다못해 상관도 없는 수정이까지..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야...
7년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
저게뭐야 진짜 기분나쁘겠다
7년 전
미친... 이건 진짜 아니다 본인 아닌데도 기분 안좋아짐..
7년 전
진짜 시즌 중 가장 보기싫은 시즌... 예전같지않다는 생각이 들어요
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
이유도 없이 남을 무시하는 말과 행동으로 대놓고 깎아 내리고, 자리에 없는 사람에게도 실례를 범하고, 그럴 의도는 아니었다고 말한다면 정말 비겁한 변명이고, 재미를 위해 조금 지나쳤다고 말한다면 예능이 모든 면죄부는 될 수는 없다는 것 정도는 알 만한 경력일 텐데... 처음도 아니고 프로그램 할 때마다 이런식으로 화제가 되고 비난을 받는다면 예능을 처음부터 다시 배웠으면 합니다. 물론 제작진의 기획력과 기본 마인드도 지적받아 마땅
7년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
우리 경호님한테 그러지마세요ㅠㅠㅠ
7년 전
전현무 좀 안나왔으면
7년 전
둘이같이나온거도 아니고 김경호가 게스트인데 왜 수정이 머리채잡고 게임하나요..전현무씨는 볼때마다 명색에 아나운서인데 걸러서 뱉을줄 모르시네 어구..
7년 전