공지가 닫혀있습니다 l 열기
구웅ll조회 32986l 19
이 글은 7년 전 (2016/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한달 사이에 변신한 수지 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

게스 가을판

겨울판 게스?

추천  19

이런 글은 어떠세요?

랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
와..
7년 전
행복해지자  cheer up
세상에서 제일이쁘다
어떻게 저렇게 얼굴이 조화로울 수 있지

7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
하 ㅠㅠ 진짜 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
그리고 미모 대폭발 오늘..
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
감성보컬꾹  망개가 만개한 날
진짜 이쁘다.....
7년 전
너무 예쁘다... 갈수록 이뻐지는듯
7년 전
와....진짜 예쁘다.....
7년 전
세젤예...
7년 전
와 이쁘다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 목 진짜 얇고 길다ㅠㅠㅠ 넘나 부럽
7년 전
앞머리가 저런데 예쁘다니.. 갓수지ㅠㅠ
7년 전
제목보고 여전히 예쁘겠지 뭐♡ 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
와 진짜 대박
7년 전
수지 진짜 넘예쁨...세상혼자사는언니
7년 전
아 진짜 너무 예쁘다8ㅅ8...
7년 전
다카하기 요지로  FC서울 SF9
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
진짜 너무 예쁘다
7년 전
어떻게 사람이 저렇게까지 이쁠까
7년 전
진짜 여신.....
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
뭐야 진짜 예뻐 헐 ...
7년 전
미모대폭팔....얼마나더이뻐질까
7년 전
예쁘다 진짜....
7년 전
헐 진짜 대박이다...
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
와.......진짜 이쁘다고 하기도 지친다. 세상 혼자살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나예뻐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 예쁘다
7년 전
맨날 숮이야  평생 배수지
넘 예뻐 배수지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
배수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무이쁘당 점점 이목구비가 엄청 뚜렷해지는기분...?
7년 전
수지야ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
첫짤 약간 이효리님 느낌 난다...
7년 전
겨울판 너무 대다내
7년 전
와 대박적
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
헐 순간적으로 한효주가 보였어
7년 전
정말 비속어 나올 정도로 예쁘다.. 감탄 하게 됨 .......
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
헐 세상에
7년 전
진자 너무 예쁘다 심각하게
7년 전
ㅇ와 배수지 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
예뻐예뻐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
넘 예쁘쟈나여ㅠㅠㅠ예쁘단 말로 표햔 못할 예쁨
7년 전
태풍[THE EYE]  인피니트
뭔가 데뷔초 닮았다!
7년 전
와 진짜 계속 이뻐지네..
7년 전
게스 사진진짜 잘찍는다....사고싶게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델 잘 뽑은듯
7년 전
NEWMEN  11/7 비투비 댄스곡 컴백
진짜 너무 예쁘다 어떻게 갈수록 더 예뻐지지
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
세ㅅ상에 너무 예뻐
7년 전
새삼스레 넌 참 아름답다.  백현이 인생의 오점
예쁘네 오늘도 어제만큼...
진짜 수지야ㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜ㅠㅠㅜ

7년 전
와 진짜 예뻐
7년 전
아니????얼굴보고 입덕할것같아요..
7년 전
아진짜 너무 이쁜거아닌가..;ㅡ;
7년 전
헐 ㄷ진짜 심하게 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
여돌 중에 제일 예쁨 진짜...
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
아 예뻐
7년 전
니꿈꿔  갓세븐 컴백
와..진심 괜히 수지수지하는게 아니구나,..
7년 전
와.... 진짜 보자마자 현실감탄나온다... 사람이 어떻게 이렇게 이쁘냐... 진짜 탈인간급이다 와....
7년 전
정말 예쁜듯...
7년 전
샘 클라플린  샤이니
너무이뻐서 저장해버렸다
7년 전
원랑  그렇게 있어 줘
세상에..
7년 전
망망똥개애  하나 둘 셋
진짜 너무 예뻐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요 언니ㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
방탄소년단JM  ʚ WINGS ɞ
여신님ㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아니 어떻게 맨날맨날 더예뻐지지수지야ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
찡긋  ~.<
예뻐라
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
예쁘다 진짜 수지
7년 전
어떻게 사람이 저렇게 예쁠 수가 있죠 ..?
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
겨울에 더 벗겨놓으심 어떡해여... 두껍게 입히세여
7년 전
어째 ㄱㅕ울판에 노출이 더 많지... 그나저나 그냥 예쁘다
7년 전
로드호그  돼지뚱돼지
겨울판 수지는 사진없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ배경하고싶다 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유뽀송  유보승
크으 내맘속 원탑
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
와 대박이다 진짜.....
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
헐 마지막 사고싶아
7년 전
너무 이쁘다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐..
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ❤
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
수지여신님....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LEE JIHOON  아낀다부터아주나이스
와 진짜 수지너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오에...ㅎ와..ㅇ....넘이쁘...댜
7년 전
둘다 이쁜건 같다
7년 전
이토록너는아름다웠다  인피니트가최고야!♡
수지짱...
7년 전
다 예쁘다 다 다다!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
살 빠졌나
7년 전
ㅈ ㅣ ㄴ ㅕ ㅇ ㅇ ㅏ  zzㅏ이 zzㅏ이
하 여신님.... 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
Cypher 5  미래의 레어닉
진짜진짜너무예쁘다아아아아아악수지사랑해요
7년 전
갓숮 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ배수지 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
앞머리 진짜 예쁘다...
7년 전
와 진짜 너무 예뻐...❤️
7년 전
D€AN  권혀기 셔츠풀어
저런얼굴로살고싶다
7년 전
배수지 이즈 뭔들 핵여신이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용서해줄게  ʚ WINGS ɞ
마지막 따뜻하겠다..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으윽 예뻐
7년 전
진짜 예쁘단 말 하기도 지친다 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭘또이렇게까지이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ
하루하루리증갱신하심

7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
JENNIE KIM  도망쳐서도착한곳에천국은없다
천이ㅜ..모자라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숮예뽀
7년 전
  백현종대
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 전보혁  전복 나이스
수지가 세상에서 제일예쁨
7년 전
너무 예쁜 수지ㅜㅜ
7년 전
엄청 예쁘다
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
진짜 대박 너무 예브다..
7년 전
헐 넘나 예뻐서 나도 모르게 저장
7년 전
이쁘다고 쓰기 손가락 아프다
7년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
sm수니  솟펙엑소레벨엔시티
와 진짜 어떻게 저렇게 생겼지 너무 예쁘다 수지 ...
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
겨울 대박이다ㅠㅠ
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
와 진짜 현실 헉 함 와 진짜 너무 예쁘다 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아 진짜 여신님...
7년 전
요미♥  비스트오래보자
와진짜여신ㅠㅜ
7년 전
준열오빠  사랑합니다,
와 진짜 너무 예뻐서 충격적이다
7년 전
이뻐죽겠다수지야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마갓...진짜 너무 예쁘쟈나...
7년 전
언제까지 예뻐질거야ㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다
7년 전
꺌꺌ㅎㅅㅎ 내숮이ㅎㅎ♥
7년 전
겁나 이쁘다..
7년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오부인  입니다~♡
와....저렇게생기면기분이어떨까...
7년 전
와 진짜이쁘다.....
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
수지님의 남편은 누구일것인가....
너무 이뻐...

7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
배수지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 예쁘다
7년 전
☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜이뽀다ㅏㅏ
7년 전
와 진짜로 너무 예쁘다......
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
세젤예시다...
7년 전
와....대박 예쁘다
7년 전
진짜 너무예쁜데 뭔가 요즘 수지 볼때마다 예전이랑 느낌이 달라서 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅜ 정말 여신
7년 전
진짜 정말 예쁘다...
7년 전
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
진짜 예쁘네요 정말
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
진짜 진짜 예쁘다
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우
와 너무예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감탄사  쌍수만하면여신
으어어어ㅓ 이뻐ㅠㅠ
7년 전
너무예뻐ㅠㅠ사랑스럽고귀여운데 섹시하고 청순해ㅜㅜ
7년 전
진짜이뽀다ㅏㅏ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
사랑해
7년 전
BTOBOGUM  비투비 박보검
진짜 젤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
진짜이뻐
7년 전