공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 41909l 11
이 글은 7년 전 (2016/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

-특이사항:현재 동방신기 2명,슈퍼주니어 6명 군복무 중

현재 천상지희는 3명입니다 스테파니는 다른소속사로 옮김

총 인원 100명

각 소속사별 소속 연예인 명 수 | 인스티즈

강타 보아 동방신기 트랙스 천상지희 슈퍼주니어 장리인 제이민 소녀시대 샤이니 fx EXO 레드벨벳 NCT

이재룡 유호정 김민종 이연희 고아라 설리 윤다훈 신동엽 강호동 전현무 이수근 김병담 류담 장동혁 김태현 한석준 오정연 장위안 홍록기 김경식 황신혜 김예원 백현(엑소 백현아님!) 김하늘 김수로 장동건 김시후 문가영 정소민 윤소희 송재림

공다임 이학주 김미정 이경화 이동우

총 인원 58명

박진영 원더걸스 미쓰에이 갓세븐 조권 2PM 백아연 15& 버나드 박 지소울 데이식스 트와이스 민효린 김태훈 송하윤 김예원 최우식 윤박 김종문 김지민 박주형 위대훈 장희령 남성준 강윤제 신은수 박규영 류원 이기혁

총 인원 57명

빅뱅 젝스키스 위너 아이콘 2ne1 블랙핑크 싸이 지누션 이하이 에픽하이 악동뮤지션 김희애 차승원 강동원 임예진 장현성 구혜선 유인나 남주혁 이성경 손호준 김희정 정혜영 최지우 이종석 서정연 이용우 갈소원 정유진 안영미 유병재

총 인원 54명

FT island 유재석 CNblue AOA 엔플라잉 SF9 박광현 곽동연 이동건 정해인 성혁 송은이 윤진서 김민서 조재윤 김소영 이국주 문세윤 김용만 노홍철 정형돈 정우 이노베이터 정진영 김원희 정혜성 문지애 박두식 이세영

<싸이더스HG>

총 인원 48명

장혁 김우빈 김유정 김소현 엄기준 한은정 조보아 이유비 이미숙 임형준 백성현 남규리 오광록 임슬옹 손준호 채림 정주연 김보라 조동혁 최아라 박건태 김지영 김수정 박희본 차현정 현진영 투아이즈 김연준 김다예 김영재 장경업 지은성 허지원

이승하 박선호 최영민 연지후 황하나 권영민 박현우 임종인 조경훈 이가령 이영석 학진

<씨제스엔터테인먼트>

총 인원 46명

JYJ 거미 최민식 설경구 박주미 박성웅 문소리 이청아 류준열 류혜영 박유환 김선아 강혜정 정석원 황정음 라미란 김민재 송일국 곽도원 김강우 송새벽 박병은 윤지혜 정선아 임세미 서영주 박혜나 진혁 한선천 진태화 강홍석 정인선 차세영 최유라

서장원 크루셜스타 이레 성유빈 이상인 노행하 홍서영 김진걸 의현

<코엔스타즈>

총 인원 44명

이경규 이휘재 이경실 조혜련 장윤정 옹달샘 박경림 문희준 현영 김지선 안선영 김나영 신봉선 장도연 홍지민 한혜린 김빈우 이연두 전수진 김주희 정이랑 허안나 배지현 윤태진 김상혁 변기수 김인석 이상준

이혜정(얼마나 맛있게요 요리연구가분) 김태훈 양재진 양진석 신동선 김동완(신화 아님) 단우 홍경준 김영준 김완배

김여운 이은지 홍예슬 박연수

<나무엑터스>

총 인원 38명

문근영 유준상 한혜진 김주혁 신세경 지성 이준기 천우희 김소연 김지수 이윤지 유지태 김효진 백윤식 도지원 홍은희 전혜빈 김혜성 윤제문 박건형 한정수 조한철 이신성 박은빈 김향기 노정의 채빈 백서빈 구원 이유진

전유림 이규정 오승훈 이태선 김환희 오태경 문채원 박지현

<스타쉽 엔터테인먼트>

총 인원 38명

케이윌 씨스타 보이프렌드 몬스타엑스 매드클라운 정기고 주영 유승우 최원명 브라더수 우주소녀 샵건

<키이스트>

총 인원 37명

배용준(사장) 박수진 손현주 엄정화 엄태웅 김수현 정려원 주지훈 한예슬 한지혜 홍수현

안소희 인교진 소이현 손담비 김현중 박서준 이현우 김동욱 구하라

이지훈(가수 이지훈 아님 배우 이지훈임) 한보름 배누리 여의주 조우리 김희찬

이다인 김선아(우리가 아는 그 배우 김선아 말고 동명이인 배우 김선아) 지소연 천민희

권시현 한도우 진혜원 이세나 이재원 김혜인 정해나

<젤리피쉬엔터테인먼트>

총 인원 34명

성시경 서인국 빅스 박윤하 구구단 박정수(이특아님 배우임) 김선영(진주엄마) 김규선 김태윤 박정아 박예진 공현주

줄리엔 강 송이우 유세형 이아린 이종원 정경호(수영남친 아님) 최지나 백서이 전동석

<미스틱엔터테인먼트>

총 인원 33명

윤종신 정진운 조규찬 하림 조정치 뮤지 에디킴 장재인 도대윤 퓨어킴
박재정(슈스케 출신 박재정임 배우아님) 이지연 서장훈 김영철 브아걸 조형우 천둥

박혁권 이규한 오타니 료헤이 김기방 김사권 박시연 한채아 오지은 김성은 하재숙

노수산나 장준유 유주혜

<파스텔뮤직>

총 인원 32명

에피톤 프로젝트 한희정 이준오 융진 성용욱 센티멘탈 시너리 루시아

헤르쯔 아날로그 홍재목 최기덕 박현수 유지수 알레그로 희영 아진

차효선 김나은 정다영 리비 hyo Jack 유종한 김동수 문기웅 김윤수

이진우 슬로우 쥰 한상철 서명훈 박현민 최준석 김한신

<큐브엔터테인먼트>

총 인원 32명

특이사항-지난달 비스트5인 계약만료되어 큐브나옴

비스트 5인은 본인들끼리 회사 차린다고 함

지금 비스트5인은 나갔으니 32명임

김현아 장현승 비투비 CLC 펜타곤 노지훈 김기리 나종찬 허경환 서우 최대훈

<스타빌리지엔터테인먼트>

총 인원 30명

강신일 김영애 오달수 정석용 이환 전배수 진경 허준석 엄효섭 조희봉 오윤홍 염동헌 최재섭 권재원 윤돈선 하지은 정승길 조순창 박지환 박정표 김홍파 장성범 이미은 이승훈 배선희 양현민 엄수정 오용 김재화 남기애

총 인원 29명

정준영 유진 윤하 치타 이세은 주니엘 옥요한 헐랭 기범 심지 혜승 올티 송희진 조덕환 쟈코비 재달 JJK 루고 최다빈 정용훈

박준규 한은서 조대민 정석원 이현규 최병모 곽민혁 정봉길 이루리

<사운드홀릭>

총 인원 29명

구태훈 김진만 이선규 김예슬 황인경 김민혁 Andy En 피제이 Ken 노준용 안요한 김진철 이정윤 박진철 김인수 Jay Kim

JB(갓세븐 JB아님) 정원 LDL 나이 Bighand Joe 리얼스멜 DK Slow 여현우 손승찬 김동현 이상욱 이광재 백새은

<화이브라더스>

총 인원 28명

김윤석 주원 이동휘 유해진 이시영 오현경 황우슬혜 강지환 이다희 박혜수 임지연 김상호

강별 임윤호 하연주 유승목 오연아 지윤호 이선호 이문정 민진웅 박세완 주진모

신주환 김민철 배민정 김영웅

총 인원 28명

티아라 문희경 샤넌 스피드 승희 다이아 더 씨야 갱키즈 다니 이주헌 김형규

<판타지오>

총 인원 28명

염정아 주진모 김성균 임현성 유하준 이소연 김새론 서강준 공명 강태오 유일 ㅣ태환 강한나

최유정 김도연 아스트로 헬로비너스 데이브

<해피로봇레코드>

총 인원 28명

Shaun 고영배 권순관 권오경 김선일 김장원 김현아 나루 박별 박선빈 박솔 박한솔

방요셉 서면호 신사론 심재현 윤성현 이수륜 이원석 이지형 이태욱 이현송

임상욱 정유종 진실 튠 편유일 홍동균

<매직스트로베리사운드>

총 인원 27명

10cm 옥상달빛 요조 선우정아 하상욱 구름 달총 이영훈 영태 에롱 에릭 유 레베카 정 정차식 남녀공룡 건훈씨 정소임 창열 채영 대니 애런즈 올리 워커 매트 스펜스 패트릭 월쉬 형준 상우 레인보우99

<브랜뉴뮤직>

총 인원 27명

라이머 버벌진트 MC그리 산이 범키 재웅 창우 칸토 키겐 산체스 한해 태완 미스에스 피타입 이민 크리스탈(에프엑스 크리스탈 아님 애즈원 크리스탈임) 비즈니즈 마이노스 키비 샴페인 캔들 DJ Juice 마스터키 양다일  키디비 챈슬러

<열음엔터테인먼트>

총 인원 27명

이열음 정웅인 김성령 깅형범 김유미 박민지 이민호(수지 남친 이민호 아님!) 박효주 윤주희 유정래 유화 최홍일

조민준 정성운 주희중 이정수 민우혁 이시훈 곽민호 이현욱 차엽 도지한 버블시스터즈

<로엔엔터테인먼트>

총 인원 26명

아이유 지아 써니힐 피에스타 히스토리 멜로디데이 김석훈 조한선 장현 원태연 이정혁 윤현상

<제이와이드컴퍼니>

총 인원 26명

천호진 배종욱 김희정(꼭지 김희정 아님) 이아현 이상윤 김태리 엄지원 백진희 한승연 오민석

이영은 조달환 이미도 김진우 손여은 민성우 최윤소 최재환 박형수 박민하

왕지원 김사희 진현빈 임지현 전재형 김소혜

<플레디스>

총 인원 25명

애프터스쿨(5) 세븐틴 한동근 뉴이스트

<스타제국>

총 인원 24명

서인영 김예원 제국의아이들 나인뮤지스(5) 현아(나인뮤지스 전 멤버임) 임팩트 한혜리 강시현

<씨그널엔터테인먼트>

총 인원 24명

강남 공형진 김현주 최송현 강신효 박준수 송삼동 심스 심훈기 남상지 원태희 유건 윤 이미연 이준혁 이하율 정인영 직 재스퍼 진태헌 이하나 한예준 혜지 혜진 히오

<티오피미디어>

총 인원 23명

앤디 틴탑 백퍼센트 업텝션 박동민

<위드메이>

총 인원 22명

홍종현 김현욱 신승환 안일권 VJ 찰스 이희진 백보람 이스리 박환희 김리나

안지혜 신나리 심윤보 유준홍 탁호진 스누퍼

<브레이브엔터테인먼트>

총 인원 22명

용감한 형제 송채윤 일렉트로보이즈 브레이브 걸스 빅스타 박수진 펀치 은영 서아 예진

<마루기획>

총 인원 21명

김종국 하석진 서은재 김연지 초신성 마이비 노민혁 안영찬 한영 오닐 백인

<프레인TPC>

총 인원 21명

류승룡 문정희 박용우 이준 오상진 오재무 지수 오정세 김무열 김대명 김민지 류현경 박지영 엄태구

유다인 유재사 이세영 이초희 조은지 조현철 황선희

총 인원 20명

조성하 지지희 김래원 조현재 신성록 안재현 서지혜 정일우 윤종화 이이경 최민 윤진욱 권수현 김재영 여혜원 정경순 김동석 고보결 백승환 조민아

<이매진아시아>

총 인원 20명

유동근 전인화 이일화 박상면 황영희 오연서 서효림 류화영 김윤혜 김다현 강민아 나혜미

최성민 송경철 유민채 종ㄴ정 유건우 김소라 임호걸 박민수

총 인원 19명

손호영 sg워너비 스피카 다비치 김필 에릭남 박보람 김민재 홍대광 로이킴 와블

총 인원 19명

특이사항-최근 시크릿 한선화 탈퇴

시크릿(3) bap 언터쳐블 한수연 소나무

<울림엔터테인먼트>

총 인원 19명

인피니트 지선 JOO 러블리즈 김민석 이영유

<에프티 엔터테인먼트>

총 인원 18명

고세원 길용우 김갑수 김뢰하 김원준 최수린 김현철 박시은 신미정 심현보 이경진 이기열

이재우 장호일 최민성 최성준 최승열 한정현

<제이디비엔터테인먼트>

총 인원 18명

김대희 김준현 박나래 김지민 유민상 김민경 홍윤화 홍인규 권재과 조윤호

정명훈 허민 박소영 김경아 김지호(배우아님 개그맨 김지호임) 문규박 이은형 민지현

<킹콩엔터테인먼트>

총 인원 18명

김지원 유연석 이광수 이동욱 윤진이 박희순 오아연 오혜원  김범 강은아 박민우 김지안

임주은 정동현 조윤우 조윤희 지일주 한민

총 인원 18명

특이사항-최근 레인보우 해체

오종혁 허영지 에이프릴 에이젝스 소민 채경 현주 최배영 캐스퍼 송찬익

총 인원 17명

금보라 이훈 이경심 서진원 이선구 박수민 장혜리 허이재 윤지유 서지승 김민기 한주영 최자혜 안아영 홍지영 이경은 정세형

총 인원 17명

김성수 황보라 정태우 이영진 민무제 백승현 서은수 김영재 최리 한성천 조수향 나철 오하늬 염철호 박지수 김영성 백수장

<매니지먼트구>

총 인원 17명

이요원 차예련 임정은 최윤영 김민교 권현상 채동현 신세휘 서지훈 윤경호 김진수 이승효 차지현 한세연 강성용 김주영 이아진

<윌엔터테인먼트>

총 인원 17명

권민중 최하나 한소영 김옥빈 김재워 윤빛나 박주하 김소은 남보라 채서진 김지한 여호민

김도성 정근 서인우 온주완 김범진

총 인원 16명

임창정 유키스 더 레이 라붐 유미

<플라이업엔터테인먼트>

총 인원 16명

이보영 류수영 유인영 김지훈 김서형 김성오 왕빛나 최정원(여배우 최정원 아님 UN최정원임)

윤아정 양주호 장재호 권다현 민지 홍승휘 장의수 문성호

<인넥스트트렌드>

총 인원 16명

버즈 브라운아이드 소울 다니엘 리 민혜 수상한 커튼 에코브릿지 정진우 케이지 ㅅㄴ쟇

<샛별당엔터테인먼트>

총 인원 16명

배두나 예지원 유재명 고원희 연민지 김혜화 태인호 전석호 조현식 김정산

허동원 배제기 정승아 김예은 조은형 정지훈(비 아님) 

총 인원 15명

양파 마마무 이진성 베이식 에스나 오태석 윤닭 빅트레이 박장현 박현규 이찬동 이현석

<일광폴라리스엔터테인먼트>

총 인원 15명

레이디스 코드(3) 김범수 최무성 한희준 아이비 양동근 오윤아 정준 이켠 재희 정재은 김태한 정호빈

<해피페이스엔터테인먼트>

총 인원 15명

vos 팝핀현준 박애리 이승호 달샤벳(4) 밍스

<록스타뮤직앤라이브>

총 인원 15명

노브레인,장미여관,전경,정구영,김인중,창스,영택,효방

<블러썸엔터테인먼트>

총 인원 15명

손창민 송종호 차태현 한상진 송중기 고창석 박보검 권소현 김보령 김수안 손승원 이서원 임주환 정의현

채상우

<스톤쉽>

총 인원 15명

화나 제리케이 우탄 딥플로우 기린 리코 넉살 싸이코반 던멀스 김박첼라 TK 오디 슬릭 깐모 던말릭

<얼반웍스이엔티>

총 인원 15명

김응수 이도영 윤지민 김민준 이엘 최규환 김선빈 임도윤 이두석 김남우

이빛나 김보배 최수한 신소이 최선일

<호두앤유엔터테인먼트>

총 인원 14명

김혜수 송강호 신하균 이선균 최덕문 이성민 김고은 김동영 김현수 염지윤 이소윤

이수경 전혜진 지화섭

총 인원 14명

박성훈 박해수 배수빈 이지아 이희준 장영남 션 리차드 진구 이병헌 한가인 한지민 한효주 허정도 현쥬니

총 인원 13명

비원에이포 오마이걸

<뽀빠이엔터테인먼트>

총 인원 13명

윤소정 윤균상 김미경 김승수 신은정 오나라 김가은 추수현 송예주 신소정

김도현 유재동 편보승

<제이스타즈엔터테인먼트>

총 인원 13명

기태영 김지석 김병철 김종수 박훈 박민정 이현진 안세호 윤아름 이진희

이규형 정지윤 한예원

<제이아이스토리엔터테인먼트>

총 인원 13명

조연우 오대환 김혜나 정연주 김민혁 전신환 이정훈 오안 최정진 이요백

문수인 정재훈 구자성

<플럭서스뮤직>

총 인원 13명

강현민 이승열 클래지 나무 우선제 우명제 MYK 애프터나잇 프로나잇 를 마일로

지 거정 김이지

<제이에스픽쳐스>

총 인원 13명

이다해 윤송 안우연 박은석 윤진솔 박서연 소희정 강수진 조성윤 김빛나리

서한결 박신우 고현

<초록뱀E&M>

총 인원 12명

이지애 최희 공서영 김새롬 이상민 오현민 서유리 천이슬 김효진(개그우먼임 배우아님) 김준희

신우식 김지향

<토비스미디어>

총 인원 12명

안혜경 레이양 강동호 이도영 유호린 한지우 박가원 유은호 신지운 민지원

이제연 오민성

<케이스타엔터테인먼트>

총 인원 12명

조덕현 김정난 이필모 정선경 이재황 강경준 장신영 전영미 현우성 하시은 송민지 박은지

<스타하우스엔터테인먼트>

총 인원 12명

박솔미 신동미 이다윗 곽시양 송원석 권도균 안효섭 한주완 경수진 김유미 홍태의 유혜인

<에버모어>

총 인원 12명

김바다 정동하 강한 이계진 노대건

조환희 안준용 정상윤 김강산 민충기 정광호 정대광

총 인원 11명

이형철 이인 신지수 비아이지 허유정 손유지 주인서

<데이드림엔터테인먼트>

총 인원 11명

마동석 이상엽 이여아 전진 박근수 서호철 박성일 이도아 예정화 이상민 김유지

총 인원 11명

남희석 김신영 양세찬 이진호 조세호 남창희 김영희 김주호 이용진 양배차 이수지

<더퀸AMC>

총 인원 11명

김승우 김남주 김정태 이태성 최호주 조창근 이해준 이승연 신강우 성유빈 윤다영

<사람엔터테인먼트>

총 인원 11명

권율 변요한 윤계상 이제훈 이하늬 조진웅 최원영 고성희 김재영 지우

한예리

<드림스톤엔터테인먼트>

총 인원 11명

김윤경 박지일 윤예희 문지윤 이정용 김도현 주영호 전승빈 지안 신원호 김기수

<모션미디어>

총 인원 11명

유선 이종혁 박정학 서신애 박규리(카라 출신 박규리 맞음) 구성환 정준원 이석빈 정다원 박경혜

박정욱

<마스이엔터>

총 인원 11명

김정훈 송영재 우현 안내상 신이 이화영 강승완 김지완 하은설 박하성 김현성

<국엔 엔터테인먼트>

총 인원 10명

김상경 김지영 김태한 김혜리 남성진 박선영 서혜진 심희섭 이종수 한지안

<바나나컬쳐엔터테인먼트>

총 인원 10명

EXID 성은 서동현 임영훈 최영수 신사동 호랭이

<돋움엔터테인먼트>

총 인원 10명

강은탁 김난휘 김정팔 박정진 유현종 이상아 이재혜 이현지 전세현 한수아

<티엔네이션엔터테인먼트>

총 인원 10명

토니안 김재덕 이창희 심완준 이윤선 준 수민 예찬 다히 리나

<엘줄라이엔터테인먼트>

총 인원 10명

최용민 민경진 고명환 차순배 진선규 서동원 한민 윤주 박성근 정순원

<블루드래곤엔터테인먼트>

총 인원 10명

임하룡 최재원 임지규 차도진 정은우 하승리 차정원 서동진 정헌 박철호

<태풍엔터테인먼트>

총 인원 10명

남경읍 주다영 박태성 김기두 정은찬 최유하 백승익 한다은 안재성 이봄

총 인원 10명

박해일 이상우 우희진 손화령 채태석 김지유 성지루 이승준 안기영 김승윤

<가온엔터테인먼트>

총 인원 10명

춘자 서아 혜나 한빛 세희 한유 현성 윤아 지윤 리카

<그랜드라인엔터테이먼트>

총 인원 10명

긱스 테이크원 크라이베이비 자메즈 스텔라장 옐라디 보이원더 리미 체스카

총 인원 10명

김동완 ss301 영건 오늘 윤태웅 이영현 신승희 장성재

<브룸스틱>

총 인원 10명

김현숙 황지현 한보배 박진주 임철수 이영윤 유해정 강성욱 신성민 신제민

<크다컴퍼니>

총 인원 10명

강성연 김민정 엄현경 윤서현 전성우 조여정 박유나 송옥숙 심이영 양정아

<알앤디웍스>

총 인원 10명

리사 차지연 이주강 이충주 송용진 이우종 이예은 안은진 최수진 조형균

<쇼파르뮤직>

총 인원 10명

김사랑(배우 김사랑 아님) 김지수(배우 김지수 아님) 바닐라맨 성아 최인영 왕세윤 레터 플로우 안지영 우지윤 스무살

<뉴에이블>

총 인원 10명

구지성 김학래 맹승지 박미선 박소현 박은지 이봉원 이유진 조형기 황제성

<클로버컴퍼니>

총 인원 10명

한석규 감우성 남경주 한성용 지상혁 이주승 박주희 잋은 배명진 장동윤

<안테나>

총 인원 10명

유희열 정재형 루시드폴 권진아 샘김 이진아 정승환 박새별 신재평 이장원

<유본컴퍼니>

총 인원 10명

고수 이원근 조우진 강기영 임화영 신현빈 이민지 원진아 우도임 이채은

총 인원 9명

김지호 강문영 남명렬 김성기 이동하 이순원 전역산 송광원 윤소윤

<빅히트엔터테인먼트>

총 인원 9명

방탄소년단 옴므

<크롬엔터테인먼트>

총 인원 9명

크레용팝 가물치

<매니지먼트 숲>

총 인원 9명

공효진 공유 류승범 이천희 전도연 정유미 남지현 유민규 이재준

<필름있수다>

총 인원 9명

김슬기 류덕환 서이안 이해영 조복래 전여빈 김나연 김대령 이동길

<하이라이트레코즈>

총 인원 9명

팔토알토 허클베리피 레디 지투 스웨이디 윤비 소울피쉬 소울원 DJ 짱가

<더 좋은 이엔티>

총 인원 9명

송승헌 채정안 김재욱 장희진 이철민 최성준 구재이 이주연 현승민

<엠와이뮤직>

총 인원 9명

정준일 정인성 나인 용린 이랑 토근 권영찬 김경민 구기훈

총 인원 8명

모세 노시현 가비앤제이 가디스

<엠지비엔터테인먼트>

총 인원 8명

이효정 윤상현 박탐희 서유정 송재희 메이비 이시후 윤이나

<택시엔터테인먼트>

총 인원 8명

김보미 성하 도상우 오현웅 정헤인 전민재 주새벽 서온

<매니지먼트해냄>

총 인원 8명

김윤정 양희명 염지영 유인혁 이태임 에네스 카야 한유이 한정훈

<유니버셜뮤직>

총 인원 8명

딘 소년공화국 임형주 김다솔

총 인원 8명

김소현 김주원 김준현(개그맨 아님) 민영기 임선혜 카이(엑소 카이아님) 김소향 에녹

<포도어즈엔터테인먼트>

총 인원 8명

고아성 곶ㄴ 배성우 배유람 유하복 김성탁 김혜은 서미지

총 인원 8명

에일리 배치기 신보라 제시 제로 주희 김지아

<뮤직웍스>

총 인원 7명

백지영 공민지(투애니원 출신 공민지 맞음) 길구봉구 유성은 송유빈 김소희

<원앤원스타즈>

총 인원 7명

조재룡 이항나 최귀화 이석 한재석 김권 서은우

<한양E&M>

총 인원 7명

한채영 임수향 안보현 박하나 장서경 김도연 이기찬

총 인원 7명

김선영 최민철 조정은 윤공주 홍광호 김우형 전나영

총 인원 7명

송창의 양진성 송영규 김도윤 이정화 강영석 김채은

<팬스타즈컴퍼니>

총 인원 7명

류진 김유리 김윤서 하주희 최성재 표예진 강민아

<세븐시즌스>

총 인원 7명

블락비

<스타캠프202>

총 인원 7명

나영희 윤세아 나승호 신다은 신시아 정유미 최성민

<장인엔터테인먼트>

총 인원 7명

이은 미람 김준원 고상호 손유동 김현진 기세중

<구 에이큐브 현 플랜에이 엔터테인먼트>

총 인원 7명

에이핑크 허각

<젠스타즈>

총 인원 7명

박중훈 임원희 박아인 최현서 장미관 이익준 박영운

<지앤지프로덕션>

총 인원 7명

차화연 한고은 심형탁 서도영 도희 박소은 차재이

<지호엔터테인먼트>

총 인원 7명

최정원(UN아님 배우임) 고은아 박정민(SS501임 배우아님) 오원빈 서지희 민찬기 이일민

<박스미디어>

총 인원 7명

데니안 이다인 해나 단아 세미 새별 왕석현

<루체엔터테인먼트>

총 인원 7명

조정민 지노 철민 성현 박영선 김진 두포

<쏘스뮤직>

총 인원 7명

여자친구 장정우

<레드라인엔터테인먼트>

총 인원 6명

이은우 박해준 박진우 최일찬 장세원 강다현

<소니뮤직엔터테인먼트>

총 인원 6명

예슬 나영 양송이 박종호 김주연 이승하

<쿰엔터테인먼트>

총 인원 6명

이성재 서현석 안지현 유정호 정성우 노진원

<엔터테인먼트TONG>

총 인원 6명

류승수 최필립 기은세 문지인 하동준 이고은

<점프엔터테인먼트>

총 인원 6명

서현진 연우진 손은서 서이숙 조미령 이혜은

<935 엔터테인먼트>

총 인원 6명

남궁민 연정훈 신수호 김여진 안지훈 재신

<샘컴퍼니>

총 인원 6명

황정민 강하늘 박정민 최우리 정상훈 한재영

<에이치투미디어>

총 인원 6명

환희 마이네임

<스노우볼엔터테인먼트>

총 인원 6명

송윤아 이수경 시동욱 오의식 이채영 윤찬영

<알스컴퍼니>

총 인원 6명

류시원 김민수 오주은 정다빈 김가란 황신정

<위드에이치씨>

총 인원 6명

김홍수 알리 노치만 태하 임현준 문혁

<더바이브>

총 인원 6명

바이브 포맨 벤 임세준

<라디오스타엔터테인먼트>

총 인원 6명

박완규 정만호 윤성한 조필성 모정길 변성우

총 인원 5명

이수민 우지안 탕준상 최시온 이윤후

<웨이즈컴퍼니>

총 인원 5명

정찬 전범수 김율호 김수연 한이서

총 인원 5명

천정명 변정수 서하준 양미라 전지윤

총 인원 5명

전미선 선우재덕 문보령 김선혁 전지안

<디컴퍼니>

총 인원 5명

YB

<매니지먼트AND>

총 인원 5명

심은경 하연수 동하 김혜준 최준영

<에이치스타컴퍼니>

총 인원 5명

장광 김강일 성병숙 주석태 배정화

<드림스타엔터테인먼트>

총 인원 4명

정유석 진 김혜민 이규화

<라우더스엔터테인먼트>

총 인원 4명

하동균 박상준 한관희 박주희

<스타제이엔터테인먼트>

총 인원 4명

수애 이수혁 왕지혜 이해우

<디에이와이엔터테인먼트>

총 인원 4명

이덕화 김이루 추헌엽 이지현

<아티스트컴퍼니>

총 인원 4명

정우성 이정재 이시아 차래형

<어와나엔터>

총 인원 4명

최다니엘 신정근 박소영 김진엽

<퍼즐엔터테인먼트>

총 인원 4명

임대호 강예슬 이용범 강은우

<오앤엔터테인먼트>

총 인원 4명

김남길 서운 김정현 이보연

<밀리언마켓>

총 인원 4명

수란 우태운(지아코 형) 야콥 페노메코

총 인원 4명

김정화 박신혜 김강현 김지안

<네오스엔터테인먼트>

총 인원 4명

구은호 박종환 장승조 윤홍빈

<엠에스엔터테인먼트>

총 인원 3명

손예진 이민정 위하준

<킹엔터테인먼트>

총 인원 3명

고소영 김아중 박상욱

<피데스스타티윰>

총 인원 3명

박보영 김성범 공예지

<후크엔터테인먼트>

총 인원 3명

이선희 이승기 이서진

총 인원 2명

여욱환 박영서

<쇼브라더스엔터테인먼트>

총 인원 2명

진서연 안지환

<스타케이엔터테인먼트>

총 인원 2명

장아영 최수임

1명

조성훈

<아이스엔터컴퍼니>

총 인원 1명

이맑음

<져스트유>

총 인원 1명

한준성

<지엠콘텐츠미디어>

총 인원 1명

이노

<행복한 배우들>

총 인원 1명

정다혜

추천  11

이런 글은 어떠세요?

플디 반이 세븐틴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티오피 남탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한과 연애중  정한아 좋아해♡
플디는 세븐틴빼면 12명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이 세븐틴 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
북후니  부꾸니는 부꾸여우얌
에스엠 많기도 해라
7년 전
스쉽 원명님빼고 다 가수인데 되게 많은편이넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우소가 나와서 그른가
7년 전
소속사 별 명수라고 해서 거성엔터 박명수 울림 김명수 뭐 이런 글인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
저두옄ㅋㅋㅋㄲㅋ 그래서 울림엔 김명수지!하고 딴데도 박명수말고 있나 이생각했어요ㅋㅋ
7년 전
저도욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란뚝
7년 전
새삼 덟엠 진짜 적네..
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
와 다있어....
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  아낀다부터아주나이스
플디 반 이상이 우리 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
와 스엠 진짜 많긴진짜많구나..
7년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
소속사별 명수 래서 김명수랑 박명수 같은거 나오는줄
7년 전
에스엠 엔시티 또 공개하면 더 많아지겠네...
7년 전
조슈아 워더  아낀다부터아주나이스
플레디스 세븐틴이 절반이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠 100명... ㅎㄷㄷ
7년 전
세븐틴 욥!  엑소 세븐틴
25명중 13명이 울애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반이상이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이비드 썸원콜더닥터  장이씽생일 맞습니다
스엠 진짜 많다
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
덟엠... 새삼 적다
7년 전
申惠晶  아오아 신혜정
에펜씨 왜케 맘ㅎ냐...
7년 전
에셈 오타나신듯 김병담 아니고 김병만데스
7년 전
09:21  종대시
와 에스엠 100명
7년 전
김EHEH  망개가 만개한 날
빅힛 귀욥따
7년 전
플디 반이 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+로 미스틱에 천둥도 있어요~

7년 전
전꾸야  JK
비킷 찾느라 스크롤 엄청 내림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D-8  아낀다부터아주나이스
플디 반이 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
와 이거 다보는데 힘들었닼ㅋㅋㅋㅋ 소속사 엄청 많넹
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
빅히트 9명...
7년 전
tender  다정한,애정어린
와 에샘백명..
7년 전
스엠 진짜 많다
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  두유워너비?블락비!
플딬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ세븐틴이반이상이얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
스포였다니!  샤이니즈뷁_
플디...ㄷㄷㄷ 한그룹빼면 반이주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅힛9명ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ귀여오
7년 전
민프로듀서  방탄아사랑해
빅히트 진짜 쪼그맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 대단하다 새삼
7년 전
물고기_자리  ㅇㅅㅇ
빅히트 9명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 지구  9_9
플디 얘기 하려고 내려왔더니 다들 플디 놀라고 있ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래여 소수로 잘 키웁시다 ㅠㅜ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
플디ㅋㅋㅋㅋ셉틴이과반숰ㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 찾다가 눈 빠지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크 김남쥬  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
플랜에이.....소속가수 7명이면서.....곧 신인이 데뷔한다지만....소속연예인이 열명도 안되는데 일 좀 해봐여ㅠㅠㅠ
7년 전
엥 싸이더스 HQ 아니에요..?
7년 전
한세  플에보안효섭서강준
와 진짜 많네 소속사들이 강준이 탈판타하자....
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
씨제스 진짜 많이 컸다....맨처음에 JYJ셋으로 시작했는데 지금 배우들 빵빵하네
7년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
플레디스 25명인데 그중 13명이 한팀이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 3분의2가 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團 V  ʚ WINGS ɞ
판타지오는 김도연 최유정 포함했으면서 왜 플디는 임나영 주결경 포함 안되어있지......
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
엠엠엔터가 없다니...
김명민 최태준

7년 전
스엠 인원 짱 많다
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
주니 fnc 나가서 c9에 있는데 특이사항으로 써주시면 좋겎당
7년 전