으휴...  T홈ll조회 81039l현재 l 137

방탄소년단 무대 보는 샤이니 태도 | 인스티즈

무대 시작하기 직전 평화롭게 수다 떨던 소녀들

(노래시작)(흠칫)(이..이노래는..?!)

거친 온유민호종현과 불안한 태민과 그걸 지켜보는 키

(본격 응원 시작)

(잠시 넋을 내려놓고 감상하다가)

흥에 못이겨 응원봉 장착

(다시 넋 놓고)

이와중에 가사에 등장한 '모닝커피'에 마시던 커피를 들어보이는 온유

키는 익숙한듯 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황머리 멤버가 자켓을 벗어던지자 확장되는 동공과 입

(격렬한 응원)

그들에게 보내는 따봉

영상링크(클릭)

https://www.youtube.com/watch?v=-D_CeT6X16M

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
귀여워 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:28 l 스크랩   답글
Starlight309  그여름우리가만난少女
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩   답글
샤이니 방탄 모두 흥하길!
2개월 전  19:51 l 스크랩   답글
샤이니는 한참 후배들 무대 일일이 다 반응 잘해주고 응원해줘서 진짜 보기 좋음ㅇㅇ 정말 멋있는 선배인듯
2개월 전  19:53 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬한응원 모바일
2개월 전  19:58 l 스크랩   답글
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:01 l 스크랩   답글
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
귀여워ㅠㅠ애기들... 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩   답글
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩   답글
아 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:27 l 스크랩   답글
당신만의서폿  사랑 아니예요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:36 l 스크랩   답글
....아 열개의 덕이 터져버림 모바일
2개월 전  20:39 l 스크랩   답글
반박불가  나는 항상 심심하다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:42 l 스크랩   답글
샤이니 입덕합니다... 모바일
2개월 전  20:42 l 스크랩   답글
매우 바람직 합니ㅏ 모바일
2개월 전  1:00 l 스크랩   답답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:55 l 스크랩   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 귀여웠었는데ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:03 l 스크랩   답글
ain  Amor fati
샤이니 진짜 리액션 부자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:14 l 스크랩   답글
응원봉ㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
2개월 전  21:16 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥종현씨......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
2개월 전  21:17 l 스크랩   답글
이진기(ONEW)   SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..ㅠㅠㅠ
2개월 전  21:19 l 스크랩   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  21:45 l 스크랩   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:20 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:22 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
광주포럼 인터뷰 중 사..
가요계 4대 본좌중 1명..
엔하위키를 한편 써보..
{뜨형} 웃지마라~
민경훈X박사장 - 남자..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
팬들이 시즌2 기다리고 있는 드라마들.ㅈㅍㅈ 1496흥, 난 왼팔이01.22 22:126581818
쓰니가 모은 정말 근본없는 현웃글 모음.jpg 1135내 각막에 보01.22 21:597186799
학교다닐 때 호불호갈리는 시간 갑오브갑 1006깍꾸까까1:03586396
요즘 사람들이 짜증난다는 광고들.jpg 952WINNER태현01.22 21:38650105
서로의 소속사에 방문하면 눈이 피로할것 같은 SM과 YG 683꾹이워더01.22 18:406470535
4360927남초에서 툭하면 나오는 보적보 프레임 덕질없이무엇17:3010
4360926한국어의 위엄 ㄷㄷㄷ 너에게가는길17:2930
4360925중반 넘어선 탄핵심판…'2말 3초' 결론 가능할까? 50 × HALF17:2920
4360924흔한 예능스태프들의 노력 (feat. 신서유기2) B1A4찬식17:282191
4360923반려견이 나를 괴롭히면... 인생의진리17:271320
4360922[단독] '불륜 의심' 부인에 흉기 휘두른 남편…검거 도운 시민들 AU17:28590
43609212010년생 키즈모델 11김남쥬17:262880
4360920요즘들어 정말 있었으면 좋겠는거 제대로 된 홍17:251420
4360919연기 자욱한데 "기다려라"…직접 탈출한 승객들 1태공실17:251210
4360918[속보] 차은택 "최순실, '2017~2018년 통일될 것' 확신에 차 얘기….. AU17:25900
4360917[속보] 차은택 "최순실, 지시한 브랜드에 대통령 등장…'이보다 좋은 효과 없.. AU17:25160
4360916진영 "갓세븐, 천천히 올라가는 중…더 오래가는 지름길"[화보] 코블17:24440
4360915늑대싸움 구경하는 애기 곰들.jpg 1체리모토유타17:234210
4360914[단독] 고양시, 기부채납 부실협약 용역기관 의견 묵살 AU17:23250
4360913노총각 히스테리는 없는데 왜 노처녀 히스테리만 있을까 임현식 부인17:221860
4360912떡볶이 vs 떡볶이 13차갑쥐17:225340
4360911아동성범죄자를 찾아가는 자원봉사자들.JPG (5.94MB) 카탬17:212654
4360910콘서트에서 흔한 팬들이 하는 착각 2김시17:202450
4360909'도깨비' 김은숙 작가 “결방 이해해준 시청자 덕에 행복한 마무리” 종영소감 1992년 12월 317:191510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l김석진잠실무집방밤선예매예판금요일가격12일번호
닉네임 추천해주세요 l 25표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터