으휴...ll조회 81933l 135

방탄소년단 무대 보는 샤이니 태도 | 인스티즈

무대 시작하기 직전 평화롭게 수다 떨던 소녀들

(노래시작)(흠칫)(이..이노래는..?!)

거친 온유민호종현과 불안한 태민과 그걸 지켜보는 키

(본격 응원 시작)

(잠시 넋을 내려놓고 감상하다가)

흥에 못이겨 응원봉 장착

(다시 넋 놓고)

이와중에 가사에 등장한 '모닝커피'에 마시던 커피를 들어보이는 온유

키는 익숙한듯 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황머리 멤버가 자켓을 벗어던지자 확장되는 동공과 입

(격렬한 응원)

그들에게 보내는 따봉

영상링크(클릭)

https://www.youtube.com/watch?v=-D_CeT6X16M

Starlight309  그여름우리가만난少女
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
샤이니 방탄 모두 흥하길!
10개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
샤이니는 한참 후배들 무대 일일이 다 반응 잘해주고 응원해줘서 진짜 보기 좋음ㅇㅇ 정말 멋있는 선배인듯
10개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬한응원 모바일
10개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
귀여워ㅠㅠ애기들... 모바일
10개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
당신만의서폿  사랑 아니예요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
....아 열개의 덕이 터져버림 모바일
10개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
반박불가  나는 항상 심심하다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
샤이니 입덕합니다... 모바일
10개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
매우 바람직 합니ㅏ 모바일
10개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 귀여웠었는데ㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
ain  Amor fati
샤이니 진짜 리액션 부자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 ㅠㅠ 모바일
10개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
응원봉ㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
10개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥종현씨......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
10개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
이진기(ONEW)   SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..ㅠㅠㅠ
10개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
10개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4768237[제2차세계대전] 작전명 헬레나 제4화 기억의 조각 더보이즈 이주3:5010
4768236그림그리는 사람 공감 풀썬이동혁3:4840
4768235많은사람들이 화장할때 모르는 진리 조이야 이쁘3:47610
4768234명절다가오는데 시엄마가 인연끊자함 영은수3:404740
4768233흡족한 소대장 꾸쭈꾸쭈3:38750
4768232독일 총선 최종 결과 조이야 이쁘3:37590
4768231[제2차세계대전] 작전명 헬레나 제10화 전야제 9501073:35430
4768230[제2차세계대전] 작전명 헬레나 제11화 가면 무도회 쇼콘!233:31590
4768229새벽이다 진짜 먹고싶은거 하나만 말하고 가자 6몹시호시3:242480
4768228트위터 출판만화 상황 next3:216210
4768227김정은의 늙다리 미치광이 발언에 웃고 트윗 계정을 파라며 북돼지라며 희화화한 .. 성우야♡3:193500
4768226[느낌적인느낌] 탈곡기 ver.4 녤피치3:18770
4768225자취 식량 ㄷㄷ 8더보이즈 주3:1713940
4768224오늘의 tmi .서로가 서로3:115750
4768223피할 수 없다면 즐겨라 윤세원3:071880
4768222은하제국군 구내매장 김상연3:051480
4768221[단독] 與 "개발독재 미화 더는 안돼" 野 "개도국에 성장모델 전수" djekxn3:04310
4768220[단독] 파리바게뜨 사태해결 '제3의 길' 있었다 djekxn3:042240
4768219[단독] "北 올해 7, 8차례 한국은행 해킹 시도" djekxn3:041600
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 3:46 ~ 9/26 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/26 3:46 ~ 9/26 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 55
인스티즈 트렌드 l핫100트윗아니지핫백
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
종이우유 vs 병우유 l 528표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록