공지가 닫혀있습니다 l 열기
어쩌라는건지ll조회 52322l 14
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아무 데도 못 가  난 호시니까
입술이 똑같다@@
7년 전
코가 똑닮은듯!
7년 전
역시,,닮아쩡
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
진짜 친동생이에요? 우와... 닮았다
7년 전
헐 완전 닮았다 우월한 남매 추ㅏ요 ~~!
7년 전
ain  Amor fati
오오..
7년 전
미녀깅  좋아해
입이 닿ㅁ았다
7년 전
오오 하관쪽이 닮았당!!!!!
7년 전
미쳤다 빅톤팬인데 모르고있었음 . ..
승우 이제훈님 닮았다고 계속생각하고 있었는데

7년 전
222222.. 본진인뎈ㅋㅋ
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
333본진인데 모르고 있어요
7년 전
저도 본진인데ㅋㅋㅋ몰랐어요
7년 전
원우 닮았다
7년 전

7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
왜 나만 닮은지 모르겠지...
7년 전
피부닮았네
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
윗입술 닮았다
7년 전
머글1  천러 윈윈 런쥔
첫짤 세븐틴 원우인줄....!
7년 전
하관이 닮았단
7년 전
진짜 동생??? 신기하다
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
헐 친동생
7년 전
헐 동생이었다니..
7년 전
너란 구원이  난 알았지
미남이ㄷㅏ!!!앞머리 까면 더 잘생겼을 것 같다
7년 전
원우 닮았다
7년 전
X99
유전자 대박
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
오닮았당...
7년 전
(2017/3/13 4:54:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
뭐가 별로에요??
7년 전
그래도...보고 있는 빅톤 팬을 위해 둥글게 표현해주시면 감사하겠습니다...!!! 즐티하세요~!!!
7년 전
엄청 다르다
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
승우 고딩때ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
몰랐다..헐
7년 전
김민규  SEVENTEEN
헐 대박
7년 전
말 안 하면 모르겠다 싱기
7년 전
헐 본진인데 몰랏????헐 승우야...
7년 전
갓세븐마크  GOT7
닮았다!!!
7년 전
헐 원우닮음
7년 전
v뷔v  ʚ WINGS ɞ
와 엄청 닮았따!
7년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
오 닮았당
7년 전
세븐틴 누구 닮았다
7년 전
방탕  준홍이의 어느멋진날
헐 한선화 동생이라니
7년 전
굿샷오빠  굿샷♬
오 닮았다
7년 전
내일이시간에또만나요  명호케이크많이모고라
오 닮았당
7년 전
옌안  161010
????승우가 한선화님 동생이라구여????? 대박 멀랐다
7년 전
헐 진짜 안닮았다...말 안해주면 모를듯
7년 전
송윤햫  한빈이21살빠르다고
오 닮았당
7년 전
珉 奎  SVTHQ-!!
입꼬리가 닮았다
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
입모양이 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
오 닮았는데 몰랐담
7년 전
朴 智旻  박 지민
원우랑 원호 섞어둔 삘나는거 같다.... 와 근데 진짜 닮아따...
7년 전
김진환=뿌요  한빈이21살빠르다고
이제훈 닮으셨다
7년 전
오오오 신기하다
7년 전
오 신기하다
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍원오브원들읍시다
닮았당
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
헐 몰랐는데 동생분 데뷔하셨구나
7년 전
어디서 개가 짖는 것 같지 않아요?  엑소배구에펙여친
오정규 닮았네
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
달망ㅆ는데 따로보면 모르겟당 신기..
7년 전
하관 똑같다
7년 전
민윤フㅣ  ʚ WINGS ɞ
하관쪽이 닮았네 똑띠다
7년 전
전체적으로 닮았당
7년 전
하관쪽이 닮은것 같아요
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
헐 우와 겁나 잘생겼다 유전자 파워☆
7년 전
오오
7년 전
징326  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
첫짤 서강준인줄 우와...
7년 전
뭔가 한선화 외동인줄 알았는뎈ㄱㄱㅋㅋ 둘이 닮았다
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
입술이 똑같넹
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 캡틴 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
오......신동엽도 잘생겼는데 저 분 잘생긴 신동엽같다
7년 전
마고 로비  할리 퀸
입술이 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 우왕
7년 전
정은지 부인  에이핑크 비투비
몰랐네
7년 전
와 입술이 진짜 똑같아요...
7년 전
헉 닮앗셔
7년 전
타블로 닮으신거 같아용
7년 전
와...유전자..ㄷㄷ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
헐 몰랐당
7년 전
이 분들 지짜 잘생겼던 거 같은듣덷
7년 전
빅토니들 잘생겼습니다~~ 누구집 아들인지 외모 열일 합니다 좋게 봐주셔서 감사합니당❤️
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
오왕 안 닮았는데 매력있게 생기심ㄷㄷ
7년 전
헐 닮았어
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
헐 몇살일까... 닮았다.!..!
7년 전
Marry to me  SM
은혁 닮았다..,!
7년 전
에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ? 와 승우찡계속 보면서 몰라쏘요 대박
7년 전
헐 닮았져......!!
7년 전
한선화는 근데 성형했으니까
7년 전
김국종  박지연박지민민윤기
쩐더
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
진짜 똑같이 생겼다...!
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
몬엑 원호 닮았다
7년 전
달님은웃지요  슞501강동원이제훈
한선화가 쌍수해서그런지 눈빼고 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 몰랐음
7년 전
헐 대박
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
뭠가 몬스타엑스에 그 인터넷 얼짱 출신이랑 비아이 섞은 느낌
7년 전
17  세븐틴 빅톤
헐 처음 앎
7년 전
나 왜 당연히 여자라고 생각하고 들어왔을까
7년 전
?????전혀 몰랐다..
7년 전
오오대박닮았다
7년 전
양손동기화  브롸
우ㅓ.. 근데 한선화 진짜 예쁘네
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
우와 대박
7년 전
f(x) LUNA  박선영워더
와 이사진 뭔가 모델 이주형이랑 전원우랑 섞어놓은거같다
7년 전
우리가 꿈꾸던 그 곳  여기가 어디?
역시 유전자는 어디 가질 않는구나..(크흡) 근데 난 왜...
7년 전
몬스타 엑스에 멤버분 닮았다...!
7년 전
빅톤에 그 뭐지 눈물 닦아주는 움짤 그 분은 누구예요 ???
7년 전
배수지님  941010
두번째사진 오른쪽얼굴 눈이살짝만 더 가로로길었으면 원우닮았을것같당
7년 전
이기광(27)  비스트
눈이 좀 닮은듯?
7년 전
김동  
하관이 닮음
7년 전
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
되게 먹방 bj스럽게 생겼다
7년 전
원우 느낌 살짝
7년 전