공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 51344l 35
이 글은 7년 전 (2016/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시상식에 낚시하러간 방탄소년단.jpg | 인스티즈
시상식에 낚시하러간 방탄소년단.jpg | 인스티즈

의자높이 낚시의자급..
저러고 4시간동안 있어야됨
추천  35

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
『Whalien 52』  ʚ WINGS ɞ
에구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바찬열  친등 환영
저 긴 다리들을...
7년 전
아 저것 좀 치워주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아니 울 애들 다리를 왜 접고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간만 저렇게 앉아도 허리 엄청 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믹스파티  세븐틴
헐...........
7년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
경희대평전이네ㅎㅎ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
진짜 불편하겠다
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
헐..아니그것보다 홉님 신발시강...
7년 전
홉이 사실 요정이에여ㅎ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ다시 보고왔는뎈ㅋㅋㄹㅇ 알라딘같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오즈의 마법사 그 구두같아요
7년 전
다리 펴고 있는게 더 낫겠네 무릎 아플둣..ㅜㅜ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
오세상에.....다리아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 이래? 날 사랑하면서  EXO 닉 와일드
헐 너무 잘생기셔서 얼굴만 보느라 몰랐는데 아ㅠㅠ
7년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
의자가어떻길래..?
7년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
의자 자체도 낮은편인데 의자 바로 앞에 또 뭐가 깔렸어요.. 약간 영화관 의자 느낌?
7년 전
밑에 뭐가 깔린 건지 다리 두기에 너무 불편해 보여요ㅠㅠ
7년 전
티켓팅 망  우린 영원할수밖에
으아ㅠㅠ 진짜 불편할듯
7년 전
방탄♥아미  느집엔슴살고딩없지?
아ㅠㅠㅠ
7년 전
보기만 해도 불편함이 느껴진다... 아...
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
ㅠㅠ 넘 불편해보여 ㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
애들 자리 너무 불편해보여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다리막접혀가지고 무대하기도전에 쥐날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
애드라 다리펴ㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리피고이쏘
7년 전
조개  진리진국이+ 은언니
저거 계속 저러고있으면 궁디에 쥐날것 같고 진짜 불편한데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
아니 한 줄을 비우시는게 훨씬 나았는데 무대도 너무 가깝고... 블핑분들은 음향도 장난아니었던데... 다시는 보지 맙시다 이 시상식...^^
7년 전
햄구  유투브슈퍼스타햄튜브
저러고 앉아있다가 일어나서 무대 가능해요...? 하
7년 전
목욕탕 의자세요????
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
의자가 많이 낮네요ㅠㅠㅠ
7년 전
양돈장  
어우 금신발신으신분은 다리가 기네여..
7년 전
엄청 불편하겠다ㅠㅠ
7년 전
라임코끼리  오래보자 피땀눈물
아이고 엉덩이랑 다리랑 엄청 불편할듯 의자웨저뤱
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
영화관도 첫번째줄에 다리올리는게있는데....
7년 전
이선좌  ʚ WINGS ɞ
흐어 저렇게 앉으면 궁디에 쥐나겠어여....아이고ㅠㅠ
7년 전
라임코끼리  오래보자 피땀눈물
그와중 홉이 금구두 시강당한다
7년 전
다리를 접고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘시상식해요??
7년 전
네 aaa 라고 아시아 아티스트 어워드 ,,,
7년 전
제복 빅스  은혜로운 더클
하이고..다들 의자 불편하겠다..진짜 저 시상식 이상해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
방탄만 저런 자리 앉힌 건가요? 헐 진짜 불편해보여요
ㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
와 접혀져있는줄
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
흐앙 얘들아 ㅜㅜ
7년 전
방(탄소)년단  ʚ WINGS ɞ
저러고....4시간....진짜 불러놓고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어휴
7년 전
복숭아 모찌민  방탄소년단 박지민❤
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트로이  sivan
쥐나겠다.. 어떡해 저게 뭐람 진짜
7년 전
이게 뭐람........
7년 전
엉덩이 블랙홀에 빠졌니..애들아...엉엉
7년 전
헐....불편할텐데...
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
왜 저런 좌석을...
7년 전
허어.....
7년 전
아미밤.  #보라해방탄 ( ´▽` )ノ♡
ㅏ 제발....우래기들.....
7년 전
4시간이나 저러고 있어야한다니ㅠㅠ
7년 전
신발 색깔 시강 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근지너대..  근데지민이진짜너무대단하지않아요
액히들 다리 저리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
방송을 못봐서 그런데 울 방탄이들 의자만 그런가요? 아님 다른 가수분들도 모두 힘들게 저렇게 앉계신간가요?ㅠ
7년 전
불장난  우리 사랑은 불장난
일단 방탄이들이 맨 앞이라 저런게 잘 보이더라고요,, 다른 분들도 마찬가지 인 것 같이 보였어요! 여배우 분도 다리꼬고 앉아계시는데 엄청 힘들어보이시고....
7년 전
다들 다리가 기셔서 그런것도 있는것 같네요ㅠㅠ
몇시간이나 할텐데 에구ㅠㅠ

7년 전
헐 엄청 불편한데 저거..
7년 전
잉큼임큼  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 우래들한테 왜 그래요 AAA...... 저거 다 치우고 우리집 소파 주고 싶다
7년 전
와중에 너무 잘 생겼다.......♥
7년 전
Lee su man  내 통장을 거둬가
헐 .. 진짜 다리 아프겠다:.
7년 전
헐...
7년 전
진짜 불편해 보인다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
맨 앞자리라 다리 쭉 피면 논란될까봐 피지도 못 하는 듯...
7년 전
단상 좀 치워줘 aaa...
7년 전
긴 다리들이 주체가 안 되는구만.
7년 전
의자 좀 높게 만들어 주셔요.
7년 전
@callmegray  나의 소녀시대
똥 잘나오는 자세네요 ,,,,,,
7년 전
보는 내가 다 불편하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크블러썸  내 남편 후니
다리 아프시겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엉덩이 저리겠다...
7년 전
다리 저리겠다.
7년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불편하겠다ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
영화관에서 시상식하는건가
7년 전
지민 저 옷 제일 예뻐야ㅣㅕ
7년 전
애기들 무대하기 전에 쥐 나면 우째...
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
아니 진짜 저기 바닥에 발 닿는 부분에 왜 튀어나와 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  누가 나 만큼 해
어서 치워주세요 aaaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차라리 서서 보는 게 나을듯
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리 아프시겠다..
7년 전
보기만 해도 무릎 아픔......
잠깐 쉴 시간 가지자마자 바로 무릎 쭉 펴고 다리 운동해야할듯ㅠㅜㅠㅜ아휴 다리야

7년 전
망개떡씨  방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몸 찌뿌둥하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  명호케이크마니모고라
의자가 왜이리 낮대요..?ㅜㅜㅜㅜㅜ시상식에서 편하게 계속 다리를 쭉 뻗을 수도 없고 불편하겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑이 가득 찬  TWICE❀
헐 다리 아프시겠다... ㅠㅠ
7년 전
다리가 섞여서 순간 어떤 다리가 누구 다리인지 헷갈렸땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심각... 하
7년 전
민윤기군주님  아럽아럽마셆
울 애기들 다리도 긴데 의자는 목욕탕 의자급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티저라니  으아
다리길다..
7년 전
4시간이요??? 오마이갓
7년 전
하...
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
아이고 불편하시겠다,,,
7년 전
  새콤달콤열매♡
불편하겠다 8ㅅ8
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
..하
7년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
김태형 .  인피/방탄
뭐얌..
7년 전
왜 저렇게 낮지ㅠㅠㅠ
7년 전
흐아아으앙  엑소가 좋은데 세븐틴도 좋음
오른쪽 3명은 다리벌리고앉았는데 왼쪽은 다소곳해서 먼가 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들 무릎에 무리오면 건전지 던져버릴거야,,,,,,
7년 전
헐 ㅠ 근데 짐니 귀여워
7년 전
세상에... 무대하기 전에 다리 쥐날 것 같네요
저러고 네시간이나...

7년 전
용석  크로스진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
Hopeit  호빗호빗~
호비 신발 시강이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 다리 못 펴서 하ㅡ.. 아 자리가 저게 뭡니까ㅠㅠㅠ
7년 전
우래기들 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 처음에 보고 왜 다들 의자에 안 있고 쪼그려서 앉아있지 다음 무대 차롄가 하고 보다가 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다
7년 전
세상에....불편해보이네요...
7년 전
박지민귀여워  그래도 좋은 날이 더 많기를
꾹이 혼자 어디봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여옹
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
무슨 시상식이에요?
7년 전
언젠가 닿을 거야 저기  지구 반대편까지 다
아 의자 불편하겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
I SUGA U  망개가 만개한 날
뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘들겠다...
7년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리가 길면 저렇게 되나요? 한 번도 다리 길어본 적이 없어서 몰랐...
7년 전
윤아장  프로막말러 윤아장
아....보기만 해도 불편.....
7년 전
일열만 그런거에요???? 다리아프겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
힘들겠다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리 좀 앞으로 쭉 뻗으면 안되나요? ㅠㅠ
허리 나갈 것 같아요.

7년 전
珉 奎  SVTHQ-!!
내가 다 불편
7년 전
우래기들...
7년 전
모노노케 히메  살아라!
낚싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말일까했는뎈ㅋㅋ
7년 전
하...aaa 하나부터 열까지 최악이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허리 아플텐데...에궁...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희망찬호석  애오
에구 진짜 무릎불편할듯...
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
진짜 너무 불편해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BE
아 엎드려서 등으로 다리 받쳐주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 애기들 다리아프면 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무릎아프겠다..ㅜ
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
제발 AAA오늘이 마지막 시상식이길...
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....애들 좋은 자리로 바꿔주세요....
7년 전
저거 ㄹㅇ 다리 저림의 지름길인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상받으러간 아티스트한테 대우가참....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
저 긴 다리를 어떻게.. 흡.. 아가들 불편했겠다ㅠㅁㅠ
7년 전
애들이 왜 자꾸 나가있었는지 알겠네... 자리를 무슨... 저정도면 거의 쭈구려앉아있는거 아닙니까?
7년 전
하 진쫘 내새끼덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의자가잘못했네
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
얘들아ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생이 많다 내새끼덜8ㅅ8
7년 전
ㅠㅠㅠ보기만햐도 불편해ㅠㅠ
7년 전
애들아 다리 안아팠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은 나도 아플정도로 낮은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으허... 불편하겠다
7년 전
무대끝나고 허리잡던데ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ허리 너무 아프겠다 애기들...
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ웃우ㅛ면 안되는데..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시의자급ㅋㅋㅋㅋ아프고불편하겠늨데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔 생각으로 의자를 저모양으로 만들었디야...
7년 전
5HINee♪  1of1
ㅠㅠ
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
의자 다 저래요...?
7년 전
BTS  방탄소년단
윤기 귀엽다. ㅋㅋ
7년 전
다리.. 짱 길다....
7년 전
와중에 발 크기 또 설레네...
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
아이구 불편하겠다 저러고 네시간을ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 AAA 다신 안 했으면 음향도 진짜 구리고 멘트도 별로고 대우도 별로고 아마 방탄 팬덤뿐만 아니라 모든 팬덤에서 불만 가질 만한 시상식 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란이 끊기질 않네...
7년 전
불편하겠다.....
7년 전
불편했겠다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여러가지로 기분별로인 시상식
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
아 진짜... 허리 많이 아팠지 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아티스트 대우 잘 좀 해주세요 아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 너무귀여워.... 휴 다시는 보지맙시다 AAA..
7년 전
중간에 뒷줄로 자리 바꾸긴했는데 으앙 ㅠㅠ 수고했어...
7년 전
... 우래기들 의자좀 높여줘요... 제발..
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
세상에 불편하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 안아포?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 근데 넘 귀여워....
7년 전
...? 진짜 저 의자였어요? 세상에... 저기 조금만 오래 앉아있어도 힘들 텐데...
7년 전
박지민윤기부인  망개가 만개한 날
자막도 '빌보드 26위 해 먹은 방탄소년단' 이거였는데 해먹은 뜻이 공금따위를 횡령하다에요....진짜 너무 화납니다. 무대할 때도 마이크 잡소리 엄청 나고...이런 식으로 대우할거면 다신 안 불렀으면 좋겠어요.
7년 전
벅지민  오타아님
내새기들.... 다리 쥐나면 어쩔거야 책임져라~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 발이 상당히 길어 보이네요 ㅜㅜㅜ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
저러고 오래있음 고관절쪽 진짜 뻐근하니 아픈데...
7년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
어휴ㅠㅠ 불편한게 딱ㅍ보이네
7년 전
밝은미소잃지않는귀요미들..
7년 전
울애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가부인  망개가 만개한 날
이럴거면 차라리 시상식을 씨지브이에서 하시지 그랬어요 씨지브이 의자기 몇배는 편하겠어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김스며들면사랑  망개가 만개한 날
저러다가 피땀이 불타 연속으로...햐..
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
의자가왜줴뤱.......
7년 전
맨왼쪽이슈가인가여?
7년 전
냄즌  ❤️
매애애앤왼쪽은 정국입니다 슈가는 오른쪽에서 세 번째욤!
7년 전
맨왼쪽은 정쿠야임미다 윤기는 여- 히사시부리하면서 인사하는것같은 멤버'ㅅ'
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이도그러는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엇?! 꼬맹이~ 이러는거같음요
7년 전
의자높이 왜 저렇지..으잉..힘들었겠다ㅜㅜ
7년 전
와중에 아가들 다리 긴 거 진짜... 불편했을 듯 내새끼들...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
하.....힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게 오래 앉아있으면 하체로 가는 혈관이 압박 받아서 다리도 저리고 하지정맥류도 잘 생기는데 ㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
함께해서 불편했고 다신 보지말자 aaa
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
우오..
7년 전
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내시키들
7년 전
4시간..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
불편하겠다...
7년 전
세상 울 애들 불편했겠다...
7년 전
아 세상에...
7년 전
김태형잘생김  너는 나의 우주
다리 필수도없고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
불편했겠다..
7년 전
4시간동안 앉아있으면 얼마나 불편할까.. aaa 내년에 보지말자
7년 전
난또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 첫줄이라 다리를 뻗고앉을수도 옶네요..ㅠㅠ
7년 전
다리 저리겠다
7년 전
호도기 신발 웨 구래,,,?
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
도비같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고생했다ㅠㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
고생했어 ㅜㅠㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
고생했어 탄탄이들 ㅜㅜㅜ
7년 전
민윤팔  ʚ WINGS ɞ
아이고 고생 많았어 ㅠㅠ
7년 전
악...진심잘생겼구나....
7년 전
짝남에게  고백 받자!
저거 진짜 힘든데...
7년 전
나니 뭐 쭈구려있는 수준...아가들 수고해따!❤️
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
수고해떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
불편했겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-멍냥룡즈  여유후~~
헥 진짜 고생했겠다 상타고 무대하려고 간건데 저의자에 4시간동안 앉아있구...
7년 전
으엑 진짜 고생했겠네..
7년 전
아이구ㅜㅜㅜㅜ 고생했어ㅠㅠㅠ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
헐 고생했다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
전시걸  정국아 사랑해...
나름 맨앞이라고 저기 앉힌것같은데 너무 붚ㄹ편해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㄹㅇ 불편하겠다 저 무슨...
7년 전
진짜 아가야들 앉는 의자같네.. 불편하겠다
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
고생했어 ㅠㅠ
7년 전
헐 저렇게 앉으면 허리 작살나지 않나.. 보기만 해도 불편해보인다 잠깐 앉는것도 아닌데ㅠㅠ
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어요
7년 전